Хотя я числюсь в статистике Витры, но так решили витровские девочки сообща, так что хотите, меняйте правила

Хм... а я смотрю не все девочки есть на первой страничке... так что за правила????Гражданка_Лошадка писал(а):Кстати, Бархатуш, это Биоптимовская статистика, Мотылеша, конечно, наша мамочка, но правила есть правила.
Хотя я числюсь в статистике Витры, но так решили витровские девочки сообща, так что хотите, меняйте правила
точно, но она настолько родная, что я думала про БОГражданка_Лошадка писал(а):Кстати, Бархатуш, это Биоптимовская статистика, Мотылеша, конечно, наша мамочка, но правила есть правила.
а кого ты там не нашла?Lady555 писал(а): Хм... а я смотрю не все девочки есть на первой страничке... так что за правила????
*алеся* писал(а): ЛЕСЯ я в ожидание
воть.воть.воть. на него я и смотрююююююююююю! 31тыс.руб. и ко мне на 101 привезут?! круть! а то ж мне увольняться придется - шоб весь дом в чистоте содержать... масечка - не ходит он по лестнице . . . . лишь не убился с лестницы! за такие то деньжищиБронтозаврик писал(а):Мэрик, у меня румба от айробот. Довольна. Очень. Один минус - по лестнице не ходит
если я не ошибаюсь например Евгешик.Бархатушка писал(а): а кого ты там не нашла?
Мммм... здорово!!!!! А ооочень удобно )))) я часто туда заглядываюГражданка_Лошадка писал(а):Леди 555, мне уже такая статистика досталась, я ее только новыми персонажами добавляю. Еще не все девочки там есть, так как не все регулярно появляются на сайте, если они будут более активными, или сообщать мне в личку о своих делах - велкам! С удовольствием поменяю.
А вообще статистика правилами форума запрещена, это мы так, самодельничаем украдкой
Ты главное уже разговаривай с малышами!!! Они нас слышат )))))Мери Пузятична писал(а):Ледь - я боюся!
завтра мужа провожу в столицу за авто из сервиса . . . боюсь мимо поеду - заеду . . . чисто для динамики гормох . . .
Лесенька, ну что ж такое-то, выпей обязательно что-нибудь обезболивающее, волнуюсь за тебяЛесенька писал(а):Девочки,капец,как-будто на живую трепанацию черепа делаютБуду завтра посмотреть что с этим лечением делать.Давненько так хреново не было.
а справки вместо паспорта у тебя тоже нетуть? это тоже документ удостоверяющий личность... и водительские права, кстати тоже...Мери Пузятична писал(а): получила извещение с почты - посылка от мамы - а получить не могу - пачпорта то у меня нетуть!!!!
и чем я кого обидела?Бронтозаврик писал(а):Намана, явилась и давай тут порядки наводить!