Привет! У меня набор деловая мама фирмы авент с электр.молокоотсосом) поэтому в одной руке держу,другой с вами переписываюсь)))dinoza писал(а):Леночка, а у тебя автомат. молокоотсос? какая фирма. помню, что обсуждали, но что - не помнюLenka Sashina писал(а):Юленька!!мы с тобой!!!!!!держим 6 кулочков!!!!
Девочки,я не представляю,чтобы делала без молокоотсоса....сначала сцеживалась,чтобы больше молока было,потом,чтобы лактостаза не было...))сейчас сцеживаюсь....и пишу вбылам)))))![]()
а еще расскажи, пожалуйста, ты не изучала специально тему, как воспитывать однополую двойню? как сделать, чтобы у них не было ревности, чувства обделенности.. да и вообще, как уберечь себя от "любимчика"... у меня вопрос даже по одежде - почти все разное. что-то мне больше нравится, что-то меньше. не представляю, как даже с этим выбором определяться. как им внимание одинаковое уделить.
Насчет одежды-у меня Костя меньше Семы,поэтому .....донашивает за братом))))а так, если разного цвета,то у меня,не смейтесь,Косте идет белое и зеленое))))Семе голубое)))Аха
Книг не изучала,но Костя больше на руках,болеет часто,живот больше мучает - и т.п.полюбил ручки сильно,только там может успокоится...но Сема орет громче,если орут оба- сначала Сема))
Девочки,у меня дети так заболели серьезно....лучше б я в поликлинику не ходила,мы там подцепили....кашель с мокротой,сопли,нос забит,ужас,еле дышат. Вызывали платного педа,поточто участковый пришел,ни хара не сказал....делаем ингаляции....родители подарили небулайзер...
Муж в отпуске последнюю неделю...дальше жесть...я одна..мама будет приезжать после работы,благо работает до 4....если дети останутся в нашем режиме,то они спят между кормлениями до 12,а потом бодрствуют..т.е.орут....колики кошмар,лучше ю я еще 3 мес беременная походила,чтобы у них все созрело....привезли препарат из финки,только с ним стали пукать..
Надена,держитесь!!!!