Стая аистов летит в Омск!
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Re: Стая аистов летит в Омск!
Привет, Nikaomsk. Выскажу свое мнение по поводу Русаковой, врач очень жесткий, не любит лишних вопросов, очень категорична. Три года назад сказала мне, что материнство, даже с помощью сурмамы, мне не светит, живи как жила (без детей)
. Я пошла к ДТВ, сейчас мы в протоколе с СМ. Верю в себя, своего врача и нашу СМ, надеюсь, что все у нас получиться
.
Nikaomsk писал(а):Девочки, добрый день я новенькая. У меня бесплодие. Особых патологий нет, одна труба непроходимая, Но мне 36 лет. Пошла на Березовую, врач Русакова.
Я, этому врачу 15 лет доверила и толку с ней, так и не дала.сайка писал(а): Доверяй своему доктору и все обязательно получится.
Большое спасибо за ответы, на Березовую больше не пойду, почитала комментарии в интернете и про Русакову и про центр - негативных отзывов больше. Посоветуйте куда обратиться.
Добро пожаловать
, мне 35 и доктор на первом же приеме сразу предложила ЭКО. Я так же удивлялась, только пришла на первый прием и сразу же мне сказали, в следующем цикле в протокол, но по анализам оказалось не все так просто и в свой первый, победный протокол я попала только через 5 месяцев после первого приема. Доверяй своему доктору и все обязательно получится
.[/quote]
Так вот и я слышала, что к эко готовят 3-6 месяцев. Мне же сказали- быстро собирай анализы и в течении трех недель стимулировать будем! Ни о каких протоколах мне даже не сказали, ничего не объяснили.
Так вот и я слышала, что к эко готовят 3-6 месяцев. Мне же сказали- быстро собирай анализы и в течении трех недель стимулировать будем! Ни о каких протоколах мне даже не сказали, ничего не объяснили.
- сайка
- Трудный подросток
Ты для начала анализы все собери, а там уже видно будет. Может тебе к другому врачу на прием записатьсяNikaomsk писал(а): Так вот и я слышала, что к эко готовят 3-6 месяцев. Мне же сказали- быстро собирай анализы и в течении трех недель стимулировать будем! Ни о каких протоколах мне даже не сказали, ничего не объяснили.
siberkras, конечно все у нас будет супер!!!!! support ,потом еще будет тут все ныть что скорее б родить... 
Nikaomsk, про Русакову я не раз слышу негатив...Мой совет смените врача, центр хороший , он лучше по отзывам,чем в родильном доме 1, очень хвалят Дворянинову, я позже узнала о том...пошла к Буровой, хотя Бурова в принципе не плохая тоже...еще не совсем испортилась..
Девочки, всем привет!
Пишу здесь первый раз, планируем ЭКО+ИКСИ, у ДТВ где то на июнь-июль, у нас СПКЯ+МФ, отзывов очень много начиталась про ОЦРМ и хороших и плохих, с МФ говорят нужна хорошая эмбриология в центре и ОЦРМ в этом деле отстает, но у нас возможность в др.город ехать пока нету, будем пробовать здесь, надеюсь все получится.
А кто-нибудь пил ОК перед протоколом?
Пишу здесь первый раз, планируем ЭКО+ИКСИ, у ДТВ где то на июнь-июль, у нас СПКЯ+МФ, отзывов очень много начиталась про ОЦРМ и хороших и плохих, с МФ говорят нужна хорошая эмбриология в центре и ОЦРМ в этом деле отстает, но у нас возможность в др.город ехать пока нету, будем пробовать здесь, надеюсь все получится.
А кто-нибудь пил ОК перед протоколом?
- сайка
- Трудный подросток
привет, добро пожаловатьЛяляПо писал(а):Девочки, всем привет!![]()
сайка Здорово, что у вас все получилось, это вселяет надежду, а какой у вас фактор, в связи с чем ОК пила и какие?
- сайка
- Трудный подросток
у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, точно не помню, кажется у меня после ЗГТ образовалась киста на яичнике и мне ДТВ назначила фемоден и затем по-моему на 25 дней и сразу после него в протокол. Кажется так было.
Анализы, собираю. Записалась на прием к Макаркиной из 1 РД. Отзывы о ней хорошие, да и ЭКО у нее с первого раза получалось. Девочки просветите, что такое протокол?!
- сайка
- Трудный подросток
у нас в диагнозе стоял хр. эндометрит, а потом еще оказалось, что нужно будет ИКСИ, спермики оказались хуже, чем были на анализе перед протоколом.
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Nikaomsk, если есть деньги и возможность отлучаться с работы, то можно поехать в Екатеринбург, Москву, СП. А если рассматривать Омск, то у ОЦРМ конкурентов нет (мое мнение). Кстати именно этим они и пользуются, завышая цены. А если говорить о том, что сразу предложили ЭКО, может это и правильно, если долго не получается забеременеть. Когда мне мой гастроэнтеролог (у меня серьезные проблемы с печенью) в 2008 г сказал, что нужно искать СМ и не рисковать своей жизнью, я была в шоке и решила пробовать сама. За 4 года было пройдено многое: лапароскопия, куча анализов, стимуляция, беременность (остановилась в развитии в 9 недель), чистка. И вот теперь я поняла, что мой единственный шанс СМ. Очень жаль потерянного времени – 4 года (я уж не говорю о деньгах).
Сайка, привет. Как быстро идет время, Вам уже 12 недель. На УЗИ второй раз были? Легкой беременности и не забывай заразно чихать на нас.
Сайка, привет. Как быстро идет время, Вам уже 12 недель. На УЗИ второй раз были? Легкой беременности и не забывай заразно чихать на нас.
- сайка
- Трудный подросток
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас девочки и на наш домик, чтобы он стал супер-забеременительным и удачным - единственнопротокольное, заразное-призаразное, домашне-омское .omsk_mama писал(а): Сайка, привет. Как быстро идет время, Вам уже 12 недель. На УЗИ второй раз были? Легкой беременности и не забывай заразно чихать на нас.
- сайка
- Трудный подросток
omsk_mama Да я согласна уже на все. НО, самое главное меня даже лечить не попробовали, да что там лечит диагноз не ставят. Стимулировать не пробовали . Уж извините даже дюфастон не назначали. Я понимаю возраст, но если никаких патологий нет, то неужели и лечить не будут, а сразу ЭКО? Девчонки подскажите как определить в домашних условиях овуляцию(кроме измерения базальной температуры)
- сайка
- Трудный подросток
так а что лечить если 36 лет, время-то на месте не стоит, организм не молодеет, или я чего-то не понимаюNikaomsk писал(а):omsk_mama Да я согласна уже на все. НО, самое главное меня даже лечить не попробовали, да что там лечит диагноз не ставят. Стимулировать не пробовали . Уж извините даже дюфастон не назначали. Я понимаю возраст, но если никаких патологий нет, то неужели и лечить не будут, а сразу ЭКО? Девчонки подскажите как определить в домашних условиях овуляцию(кроме измерения базальной температуры)
ЛяляПо, добро пожаловать! У меня тоже что то типо поликистоза...тоже ориентировочно на июль протокол...Назначили новинет пить, в июне к врачу. А вы у кого наблюдаетесь?
сайка, спасибо за пожелание!!!! вам легкой беременности!!! и легких родов в дальнейшем!!! 
- сайка
- Трудный подросток
Marlena11 писал(а): сайка, спасибо за пожелание!!!! вам легкой беременности!!! и легких родов в дальнейшем!!!
Я к Буровой пошла только потому,что у нее мои знакомые забеременили с первого раза двойней. Хотя, девочки, не только от врача все зависит ,но по большей степени от нас и нашего организма...Nikaomsk писал(а):Анализы, собираю. Записалась на прием к Макаркиной из 1 РД. Отзывы о ней хорошие, да и ЭКО у нее с первого раза получалось. Девочки просветите, что такое протокол?!
А еще статистику читала где то, что от Буровой все либо с двойней , либо с девчонками 
- omsk_mama
- Пока в пеленках
Nikaomsk
Вся процедуры проведения ЭКО, начиная с первого дня цикла в котором будет проводится ЭКО и заканчивая днем переноса и называют протоком. Выдается лист, который называется «Протокол индукции овуляции», там пишутся все назначения, динамика роста фолликул, эндометрия по дням цикла.
Если с гормонами все нормально, то можно попробовать тесты на овуляцию, но у меня они показывали овуляцию дней по пять.
Вся процедуры проведения ЭКО, начиная с первого дня цикла в котором будет проводится ЭКО и заканчивая днем переноса и называют протоком. Выдается лист, который называется «Протокол индукции овуляции», там пишутся все назначения, динамика роста фолликул, эндометрия по дням цикла.
Если с гормонами все нормально, то можно попробовать тесты на овуляцию, но у меня они показывали овуляцию дней по пять.
- сайка
- Трудный подросток
в аптеке можно купить тест на овуляцию.Nikaomsk писал(а):Девчонки подскажите как определить в домашних условиях овуляцию(кроме измерения базальной температуры)
- сайка
- Трудный подросток
интересно, а по Дворяниновой есть такая статистика?Marlena11 писал(а):А еще статистику читала где то, что от Буровой все либо с двойней , либо с девчонками
думаю есть, не искала...но Дворянинову очень хвалят!!! я даже немного жалею,что не у неесайка писал(а):интересно, а по Дворяниновой есть такая статистика?Marlena11 писал(а):А еще статистику читала где то, что от Буровой все либо с двойней , либо с девчонками
Девочки, а в протоколе надо каждый день в больницу ездить? просто я не городская...
Marlena11 у ДТВ, а ты?
Nikaomsk есть специальные тесты (выглядят как на опред.бер), применять их нужно с опред.дня цикла (смотря сколько дней он у тебя) и в одно и тоже время, когда будет О. контрольная полоска должна быть ярче первой, на упоковке д.б. все написано, но и в нете много инфо
Nikaomsk есть специальные тесты (выглядят как на опред.бер), применять их нужно с опред.дня цикла (смотря сколько дней он у тебя) и в одно и тоже время, когда будет О. контрольная полоска должна быть ярче первой, на упоковке д.б. все написано, но и в нете много инфо
- сайка
- Трудный подросток
тогда персональное:omsk_mama писал(а):Сайчка, спасибо за чих![]()
![]()
. Мы сейчас в протоколе нам очень надо
![]()
![]()
.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ удачно-приудачное, заразнюче-приставучее, двойняшковое - точно должно пристать 100%.
- сайка
- Трудный подросток
каждый день.Marlena11 писал(а):Девочки, а в протоколе надо каждый день в больницу ездить? просто я не городская...
- siberkras
- Девица на выданье
Nikaomskесть тесты на овуляцию, продаются в аптеке и выглядят, как тесты на беременность. По ним можно уловить пик ЛГ( гормон),
через 24 часа после происходит овуляция. Но, ни пик ЛГ, ни БТ не смогут ответить на вопрос, насколько полноценная "вылупилась" яйцеклетка, и сможет ли она оплодотворяться.
Протокол-это отрезок времени в цикле ЭКО.( так его мы между собой называем и врачи)
Что-бы назначить Дюфастон, нужны показания к этому препарату.
Стимуляция овуляции приводит к созреванию одновременно нескольких яйцеклеток. Проводится только в цикле ЭКО.
Если нет никаких патологий,зачем лечить? И почему беременность раньше не наступила, если нет патологий?
А какие анализы вы раньше сдавали? Где наблюдались? Ведь должна же быть причина по-которой не наступает беременность.
Обследоваться нужно обязательно. А там и вопрос нужно ли вам ЭКО решиться сам собой.
через 24 часа после происходит овуляция. Но, ни пик ЛГ, ни БТ не смогут ответить на вопрос, насколько полноценная "вылупилась" яйцеклетка, и сможет ли она оплодотворяться.
Протокол-это отрезок времени в цикле ЭКО.( так его мы между собой называем и врачи)
Что-бы назначить Дюфастон, нужны показания к этому препарату.
Стимуляция овуляции приводит к созреванию одновременно нескольких яйцеклеток. Проводится только в цикле ЭКО.
Если нет никаких патологий,зачем лечить? И почему беременность раньше не наступила, если нет патологий?
А какие анализы вы раньше сдавали? Где наблюдались? Ведь должна же быть причина по-которой не наступает беременность.
Обследоваться нужно обязательно. А там и вопрос нужно ли вам ЭКО решиться сам собой.
Я тоже про нее много хороших отзывов читала, пусть все получитьсяMarlena11 писал(а):ЛяляПо писал(а):Marlena11 у ДТВ, а ты?
Я у Буровой О.М.
omsk_mama пусть протокол будет удачным
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00