Kenzo, у нашего донора взяли 12 Я, 3 оказались незрелые. В итоге оплодотворились 9 штучек, через сутки осталось 5 отличников и 2 хорошиста, на 4 день (к моменту подсадки) осталось 6 эмбриончиков, 2-ух самых лучших подсадили, остальных оставили доращивать. Через сутки еще 2-ух отбраковали и оставшихся 2-ух заморозили. Донор у нас был хороший, т.е. клеточек созревает мало, а качество хорошее, так нам сказал врач. Вообще претендентов в доноры проверяют тщательно. До этого у нас 2 донора забраковали, одного сразу до программы, а второго в процессе по мед.показаниям. Так что это тоже своеобразная рулетка. Понятно, что мало кто согласится на такие экзекуции, ведь такие дозы гормонов... А вознаграждение 20 тыс., вот поэтому сейчас с донорами очень сложно, ждать не менее 6 месяцев приходится.
Амалия1910, спасибо за историю!

Я тоже верю, что чудо может случиться. Поэтому и не психую, спокойная, сон прекрасный. До ХГЧ осталось 2 дня. А по-поводу тестов, у меня же с почками проблемы, поэтому и тесты могут не полосатится. Так что жду 21 апреля...