[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Авиценна, Новосибирск - Страница 149 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Авиценна, Новосибирск

Архив клиник
Rijik
Веселая дошкольница

Re: Авиценна, Новосибирск

Сообщение Rijik

tatusecka писал(а):
Eva26 писал(а):Татушечка! Ты держись! :*-( :*-( :*-( Мне кажется все равно пока не надо совсем отчаиваться, и надо продолжать поддержку! Борись за масикоВ! Может поздняя имплантация или ошибка?
Я планово буду сдавать хгч 20 апреля там уж 2 раз ошибки не будет
Не переживай, еще 2 дня, поддержку не бросай, как знать, может действительно поздняя имплонтация thumbsup thumbsup thumbsup
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Девочки а кто сдавал антитела к хчг? Что это вообще за анализ и когда его сдают на какой день цикла и сколько он стоит?
Снигирь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Снигирь

tatusecka писал(а):Девочки а кто сдавал антитела к хчг? Что это вообще за анализ и когда его сдают на какой день цикла и сколько он стоит?
Я сдавала, в авиценне, называется исследование аутоантител
мне в списке всех анализов его сразу ЕА назначила, но помимо его там много всяких антител...поэтому сколько конкретно только эти антетела стоят я не знаю....
Спасибо вам девочки, что подсказали , что можно анализы забрать, а то бы сидела, как всегда, хлопала ушами....
Щас изучаю их...
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Девочки, всем привет.
Скажите, пожалуйста, неужели нужно все анализы иметь, которые указаны на сайте авицены, для ЭКО?
Кто уже проходил это, подскажите.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
liolik
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

tatusecka писал(а):Девочки а кто сдавал антитела к хчг? Что это вообще за анализ и когда его сдают на какой день цикла и сколько он стоит?
Привет! до поднятия цен стоил 1500р, день цикла вроде не зависит (что-то я подзабыла confusion ).
Последний раз редактировалось liolik 19 апр 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
liolik
Впервые замужем
СИРГ Барнаул
Где было удачное ЭКО: будет в 2016

Сообщение liolik

Бирма писал(а):Девочки, всем привет.
Скажите, пожалуйста, неужели нужно все анализы иметь, которые указаны на сайте авицены, для ЭКО?
привет, да все анализы нужны, просто сдаешь их постепенно - есть такие, которые делают долго - ШЛА (2 недели) и кариотипы (месяц),например... а еще после сдачи гормонов или узи могут возникнуть непредвиденные ситуации...
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Kenzo, у нашего донора взяли 12 Я, 3 оказались незрелые. В итоге оплодотворились 9 штучек, через сутки осталось 5 отличников и 2 хорошиста, на 4 день (к моменту подсадки) осталось 6 эмбриончиков, 2-ух самых лучших подсадили, остальных оставили доращивать. Через сутки еще 2-ух отбраковали и оставшихся 2-ух заморозили. Донор у нас был хороший, т.е. клеточек созревает мало, а качество хорошее, так нам сказал врач. Вообще претендентов в доноры проверяют тщательно. До этого у нас 2 донора забраковали, одного сразу до программы, а второго в процессе по мед.показаниям. Так что это тоже своеобразная рулетка. Понятно, что мало кто согласится на такие экзекуции, ведь такие дозы гормонов... А вознаграждение 20 тыс., вот поэтому сейчас с донорами очень сложно, ждать не менее 6 месяцев приходится.
Амалия1910, спасибо за историю! flowers Я тоже верю, что чудо может случиться. Поэтому и не психую, спокойная, сон прекрасный. До ХГЧ осталось 2 дня. А по-поводу тестов, у меня же с почками проблемы, поэтому и тесты могут не полосатится. Так что жду 21 апреля... help help help
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

И это только минимум. Так сказать стандартный набор. Дай Бог, чтобы вам хватило и этого. Но часто в процессе вылазят разные бяки и приходится еще кучу всего проходить.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Hamidoreya писал(а):Kenzo, у нашего донора взяли 12 Я, 3 оказались незрелые. В итоге оплодотворились 9 штучек, через сутки осталось 5 отличников и 2 хорошиста, на 4 день (к моменту подсадки) осталось 6 эмбриончиков, 2-ух самых лучших подсадили, остальных оставили доращивать. Через сутки еще 2-ух отбраковали и оставшихся 2-ух заморозили. Донор у нас был хороший, т.е. клеточек созревает мало, а качество хорошее, так нам сказал врач. Вообще претендентов в доноры проверяют тщательно. До этого у нас 2 донора забраковали, одного сразу до программы, а второго в процессе по мед.показаниям. Так что это тоже своеобразная рулетка. Понятно, что мало кто согласится на такие экзекуции, ведь такие дозы гормонов... А вознаграждение 20 тыс., вот поэтому сейчас с донорами очень сложно, ждать не менее 6 месяцев приходится.
Амалия1910, спасибо за историю! flowers Я тоже верю, что чудо может случиться. Поэтому и не психую, спокойная, сон прекрасный. До ХГЧ осталось 2 дня. А по-поводу тестов, у меня же с почками проблемы, поэтому и тесты могут не полосатится. Так что жду 21 апреля... help help help
Держу за тебя кулачки help help help
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Вчера позвонила в Авиценну к Беловой все расписано на эту и ту неделю народ прям валом идет. Хочу свои документы взять сходить проконсультироваться в другое место может нужно гистероскопию сделать. Мне делали гистероскопию и лапороскопию в 2010 г нашли эндометриоз малой формы и полипы в матке все удалили. Я говорила врачу может нужно сделать гистероскопию посмотреть что там у меня а она сказала нет не надо. Еще я прочитала что с эндометриозом берут в длинный протокол а у меня короткий был. Незнаю думаю в чем причина хочу понять все сдать чтоб быть полностью все знать и быть подготовленной на следующий раз
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

оооо это еще не все когда сдавать будешь там еще найдутся сопутствующие болезни как например у меня было нам даже пришлось с моим гражданским мужем пожениться чтобы вступить в протокол вот так
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Девочки, спасибо за ответ, надеюсь этого списка будет более, чем достаточно, у меня вроде со здоровьем все ок.
Даже это надо сдавать•Гистероскопия и биопсия эндометрия :shock: ?
А еще скажите во сколько примерно обошлась сдача всех анализов? За месяц я думаю реально все сдать.
Ну и последний вопросик кто у какого врача наблюдается? Может есть табличка какая? Для меня очень важен позитивный настрой врача (опыт соответственно тоже), я вначале наблюдалась в Пасмане...там такого врача я нашла, но вот на эко пока боюсь туда идти, хотя и статистика по первым эко у них очень хорошая....

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Бирма писал(а):Девочки, спасибо за ответ, надеюсь этого списка будет более, чем достаточно, у меня вроде со здоровьем все ок.
А еще скажите во сколько примерно обошлась сдача всех анализов? За месяц я думаю реально все сдать.
Ну и последний вопросик кто у какого врача наблюдается? Может есть табличка какая? Для меня очень важен позитивный настрой врача (опыт соответственно тоже), я вначале наблюдалась в Пасмане...там такого врача я нашла, но вот на эко пока боюсь туда идти, хотя и статистика по первым эко у них очень хорошая....
А почему боишься туда идти вот я подумываю туда на консультацию сходить? На счет цен на анализа где-то 30 тыс. А где ты узнала про статистику? Сколько там эко стоит?
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки скажите у кого протокол был вы сразу забирали документы свои анализы или их оставили в Авиценне до следующего эко?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Про статистику мне врач моя говорила. Точно не помню....но ближе к 50% беременности, но я думаю, что они конечно в первые протоколы брали тех, у кого шансов больше, чтобы статистика красивее была. Может тоже на разведку сходить с моему врачу :think: .
А стоимость ЭКО у них сейчас на сайте 48.......в Ави на сайте кажется 55.

Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

tatusecka писал(а):Девочки скажите у кого протокол был вы сразу забирали документы свои анализы или их оставили в Авиценне до следующего эко?
Татушечка, я анализы все стараюсь забирать по мере их готовности, но если что-то упускаю, то потом прошу распечатать. В этом мне ни разу не отказали.
Goldfish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Goldfish

tatusecka писал(а):Вчера позвонила в Авиценну к Беловой все расписано на эту и ту неделю народ прям валом идет. Хочу свои документы взять сходить проконсультироваться в другое место может нужно гистероскопию сделать. Мне делали гистероскопию и лапороскопию в 2010 г нашли эндометриоз малой формы и полипы в матке все удалили. Я говорила врачу может нужно сделать гистероскопию посмотреть что там у меня а она сказала нет не надо. Еще я прочитала что с эндометриозом берут в длинный протокол а у меня короткий был. Незнаю думаю в чем причина хочу понять все сдать чтоб быть полностью все знать и быть подготовленной на следующий раз
Где лапару делала? Как впечатления?
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Goldfish писал(а):
tatusecka писал(а):Вчера позвонила в Авиценну к Беловой все расписано на эту и ту неделю народ прям валом идет. Хочу свои документы взять сходить проконсультироваться в другое место может нужно гистероскопию сделать. Мне делали гистероскопию и лапороскопию в 2010 г нашли эндометриоз малой формы и полипы в матке все удалили. Я говорила врачу может нужно сделать гистероскопию посмотреть что там у меня а она сказала нет не надо. Еще я прочитала что с эндометриозом берут в длинный протокол а у меня короткий был. Незнаю думаю в чем причина хочу понять все сдать чтоб быть полностью все знать и быть подготовленной на следующий раз
Где лапару делала? Как впечатления?
Я делала в "Ваше здоровье" мне там врач очень нравиться подумываю гистероскопию там еще сделать
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Татушечка, спасибо!!!
По-поводу анализов, мы сразу договорились с врачом, что оригиналы будут у меня на руках, а копии пойдут в историю болезни. Но опять же мы практически всё сдавали не в Авиценне, поэтому я сама делала копии и отдавала их врачу. И мы первый раз обратились к Беловой в мае прошлого года и хотя программу планировали позже, но все результаты анализов оставались у нее.
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

Татушечка - держись!!! Всё обязательно получится flowers ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

Бирма писал(а):Девочки, спасибо за ответ, надеюсь этого списка будет более, чем достаточно, у меня вроде со здоровьем все ок.

у меня всё обошлось где-то 50 000 , т.к. гистероскопия 10 000 плюс кариотипирование 10 000 на каждого, плюс все узи))) за месяц не получилось, т.к. некоторые анализы надо сдавать в определённый день цикла, например гистероскопию и ГСГ и Узи молочной железы и очень трудно сделать всё за один цикл(но реально, если не привязываться к графику одной клиники))))
Я у Айзикович И.В. меня устраивает отношение(я только один раз летала на метле, зато меня теперь помнят и радуются как родной :-D )
Гистероскопию обязательно сделайте, т.к. эндометрий смотрят - это важно(я делала в ЦНМТ, мне очень нравятся там врачи, Махотин и Афанасьев)
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Hat_hor писал(а):

у меня всё обошлось где-то 50 000 , т.к. гистероскопия 10 000 плюс кариотипирование 10 000 на каждого, плюс все узи))) за месяц не получилось, т.к. некоторые анализы надо сдавать в определённый день цикла, например гистероскопию и ГСГ и Узи молочной железы и очень трудно сделать всё за один цикл(но реально, если не привязываться к графику одной клиники))))
Я у Айзикович И.В. меня устраивает отношение(я только один раз летала на метле, зато меня теперь помнят и радуются как родной :-D )
Гистероскопию обязательно сделайте, т.к. эндометрий смотрят - это важно(я делала в ЦНМТ, мне очень нравятся там врачи, Махотин и Афанасьев)
А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Hat_hor а почему так дорого кариотипирвание? Муж сдавал в инвитро 4900 кажется (у нас еще и скидка 10% :-D )....так что получилось 4500.
Еще хотела спросить: можно за 1 раз сделать •Гистероскопия и биопсия эндометрия и •ЭХО ГСГ (снимки матки и маточных труб) ....вроде в одни дни цикла .

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Бирма писал(а):Hat_hor а почему так дорого кариотипирвание? Муж сдавал в инвитро 4900 кажется (у нас еще и скидка 10% :-D )....так что получилось 4500.
Еще хотела спросить: можно за 1 раз сделать •Гистероскопия и биопсия эндометрия и •ЭХО ГСГ (снимки матки и маточных труб) ....вроде в одни дни цикла .
Кариотипирование нужно сдавать и мужу и жене вот и обходиться в 10000
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Я знаю, что каждому нужно сдавать, просто муж уже сдал....а мне пока не было необходимости. Просто Hat_hor написала, что 10000 на каждого....вот я думаю, может подорожало так :shock:

tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Бирма писал(а):Я знаю, что каждому нужно сдавать, просто муж уже сдал....а мне пока не было необходимости. Просто Hat_hor написала, что 10000 на каждого....вот я думаю, может подорожало так :shock:
:-D
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Девочки я сейчас задала вопрос эмбриологу она посоветовала мне сделать допплер маточного кровотока. Кто нибудь делал такой анализ?
Катюша Л
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Катюша Л

Девочки, у меня все анализы обошлись около 21 тыс. (сентябрь прошлого года), кариотипирование за двоих обошлось в 5360 р, гестероскопию делала в стационаре Центра планирования на Киевской, за 1800 р, осталась довольно, сделали все очень аккуратно, но наркоз там мощный (мне анестезиолог так и сказала: Ну что, поспим? :-D )
Я мама!
Hamidoreya
Только зачали

Сообщение Hamidoreya

Бирма, гистероскопия и ЭХО ГСГ, немного разные процедуры. Первая это типа мини-операции. А вот второе более простая процедура. Под контролем УЗИ вводят через катетер в матку физраствор и смотрят пойдет он по трубам или нет. Процедура практически безболезненная и минут 20 всего длится. Так что не думаю, что это делается в одном месте и в одно время. На гистеру меня вообще в отделение ложили на 3 дня, делали под наркозом.
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

Бирма писал(а):Hat_hor а почему так дорого кариотипирвание? Муж сдавал в инвитро 4900 кажется (у нас еще и скидка 10% :-D )....так что получилось 4500.
я за срочность доплачивала... гистероскопию и биопсию можно сделать одновременно, а вот ГСГ в тот же раз нет, это отдельная процедура, у меня получилось я сделал ГСГ и потом через день гистероскопию(успела в один цикл)
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?[/quote]

я делал в стационаре Центр Новых Медицинских технологий в Академе, стоило ровно 10 000 рублей, заняло где-то пол дня. Очень легко перенесла, анестезиолог хороший. Делал Курганов Сергей Афанасьевич, у меня ещё перегородку подсекали, просто мастерски , практически сразу после операции домой поехала))) Если необходимо то могу в личку скинуть телефон Сергея Афанасьевича, он ответит на любые вопросы.
Собственно у него же делала лапру, все трубы на месте остались)))
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?[/quote]

а делал в феврале этого года
tatusecka
Девица на выданье

Сообщение tatusecka

Hat_hor писал(а):А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?

а делал в феврале этого года[/quote]
А я сегодня звонила узнавала сколько стоит гистероскопия мне сказали 3000 тыс мне кажется нормальная цена
Hat_hor
Только зачали

Сообщение Hat_hor

tatusecka писал(а):
Hat_hor писал(а):А скажи пожалуйста когда ты делала гистероскопию и сколько там стоит?

а делал в феврале этого года
А я сегодня звонила узнавала сколько стоит гистероскопия мне сказали 3000 тыс мне кажется нормальная цена[/quote]

Ну, да сама гистероскопия 3000, плюс анастезия, плюс инструменты, плюс медикаментозное сопровождение, плюс сестринский уход)))) вот и выходит 10 000(так как без всего этого гистероскопию не сделают)
Ввели в зоблуждение, лучше звонить врачу, меня сразу предупредили , что где-то 7- 10 000
Бирма
Трудный подросток

Сообщение Бирма

Катюша Л, скажи, пожалуйста, где ты кариотипирование делала?

А еще девочки может кто знает паровариальная не противопоказание для стимуляции? А то я раньше про ЭКО и не думала и гинеколог просто сказала наблюдать раз в пол года. А тут так жизнь повернулась одним местом...что других вариантов нет.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru