Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Архив клиник
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Meloni

Mari1986 писал(а):Девоньки что за напасть,вот только вам похвалилась,и на те,мазануло, может постепенно проходит?че за фигня?пипец! надоела эта мазня!!!! Когда она уже кончиться?!?
учитывая место прикрепления ПЯ мазать у тебя будет ой как долго, при развитии и росте плацентация двигается и на этом фоне мажет, надеюсь отслоек нет никаких. Наберись терпения.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Mari1986
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Mari1986

Meloni писал(а):
Mari1986 писал(а):Девоньки что за напасть,вот только вам похвалилась,и на те,мазануло, может постепенно проходит?че за фигня?пипец! надоела эта мазня!!!! Когда она уже кончиться?!?
учитывая место прикрепления ПЯ мазать у тебя будет ой как долго, при развитии и росте плацентация двигается и на этом фоне мажет, надеюсь отслоек нет никаких. Наберись терпения.[/quote
А при отслойки какие вообще симптомы,врач на узи толком и не сказала из за чего мажет
Колбаскин
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Колбаскин

Meloni писал(а):Колбаскин так в чем же дело выбирай транспорт мечты и покупай я в 32 недели как раз свою заказала.
Мелони, муж не соглашается да и сама, честно говоря, боюсь. Решили, когда родимся. Понимаю, что кому-то может показаться :drugoe: , но когда ждешь 10-12 лет как пароноиком не станешь confusion Я и не стригусь и не крашусь с начала Б, тк дважды в день записи к парикмахеру попала в больницу с кр/теч. Совпадение? Может быть... значит не судьба.... Зато колосок заплетается уже и волосы не мешают :trollsmile: Лучше коляску посоветуйте, мамочки! :clapping: С удовольствием приму к сведению! Я присматриваю 2 в 1. Нравятся Caretto Apollo и Лео "На лугу" или "Мишка с малиной" или "Афина".
Мари, мне только на 1 скрине причину сказали. Ты из-за каждой капли не паникуй. Мы ж говорим тебе - мазать может долго! Я и ходила потом с мазней. Низкая И твоя причина. Узист и не скажет. Отслойка это алая кровь, а потом мазня. Пока хорион и потом плацента с внутреннего зева не уйдут с ростом матки все может мазать.
Последний раз редактировалось Колбаскин 26 май 2015, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
bezukladnikova
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР Браилко О.В..
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение bezukladnikova

:privet2:
Моника, нам много чего отдали, коляску мы купили еще месяц назад, на выписку я сама шила конверт и заказывала в закупке под него ползунки, чепчик итп, поэтому из самого необходимого осталось кроватку со всеми прабамбасами купить и аптечку собрать. Мне просто хочется чтобы все было готово, и потом пока я в роддоме, чтобы тут все в спешке не носились, итак хватит чем заняться)
НаташаД, наедайте щечки! поправляйтесь!
Колбаскин, у меня с набором веса отдельная тема) я стабильно почти по кг за 2 недели набираю, причем независимо от того, что ем. Поэтому последние недели я ем чего хочу, по-крайней мере я не хожу злая на весь мир) Отеков видимых у меня, тьфу-тьфу нет, ну и с баночками замеряла. .Да и плюс по узи малыш крупный, так что я успокоилась, что это не просто я хомячу, а сын растет.
Ой, я а я сегодня всю ночь кроватки выбирала :loudlaff:
Мари, перестань себя накручивать! Сейчас только покой и терпение! На повторном узи будет уже понятно, как дела обстоят. Симптомов отслойки кроме кровотечения и мазни может и не быть никаких.
Конфетта, ЛедиЛаки, Бобруша и Моника с недельками!
Mari1986
Пока в пеленках

Сообщение Mari1986

Фууу,у меня не было алой крови,просто в день предпологаемых месячных началась мазня и до сих пор мажет коричневым,будем лежать,главное чтоб с крошкой все было хорошо,остальное переживём!
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

Колбаскин писал(а):Я и не стригусь и не крашусь с начала Б, тк дважды в день записи к парикмахеру попала в больницу с кр/теч. Совпадение? Может быть... значит не судьба....
А я после того как почти сразу из кинотеатра уехала в больницу, тоже больше не ходила туда. Так что все мы параноики :obnimalka: Хотя знаю, что многие девочки ходят до самых родов и все ок.
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Юля, какую колясочку купили, если не секрет confusion :happyclapping:
Бобруша, Не одна, как дела?? Как ходите?
Monika81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ у Браилко О.В.
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Monika81

Мари, мне ещё в ЦПСиРе выписали крайнон на ночь, после кровотечения я пью по 4 таблетки дюфастона, вита инки фемибион и магнелис, фрагмин 5000 выписал гемостазиолог, ношпу при болях. При кровотечении пила транексам 1 день, но у меня малыш в верхней трети матки, у тебя действительно наверно из за низкого прикрепления кровит. Давай выздоравливай, все будет хорошо.
bezukladnikova
Задорная первоклашка

Сообщение bezukladnikova

Колбаскин писал(а):Юля, какую колясочку купили, если не секрет confusion :happyclapping:
Мы взяли ju*lia baro*nessa, т.к у нас 2 этаж, лифт дурацкий, придется пешком ходить, она на ремнях и отлично шагает по нашим ступенькам, и плюс у меня у подруги такая же, мы ее на тест-драйв брали у них :trollsmile: , мне очень нравится что она из стороны в сторону еще за счет ремней качается.
Раиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

Meloni писала:
Раиля ты уже в протоколе??
Да, в протоколе. Сегодня 5-ый день стиммуляции (В прошлом протоколе всего лишь 5 дней была стиммуляция). Пункция ориентировочно 3 июня. Вчера ЕЕ сказала ответ ЯИ не самый плохой. Правый ответил (вроде 2 фоллика) , а левый только начал. Дозу оставила ту же - гонал 225 и диферелин 0,1. Сама я решила ставить фрагмин (в прошлых протоколах назначали), а гемостазиограмму что-то не получилось никак сдать. Сдам ГСГ после пункции и схожу к П*р*и*б*ы*л*о*в*с*к*о*й.
Я так поняла, потом мне выдадут 2 шт крайнона. Я сейчас в раздумьях что купить: утрожестан или лучше надо будет продолжать крайнон? Так то впереди лето, работаю, и хочется чтоб там не текло постоянно. Больше склоняюсь к крайнону.
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Тест-драйв коляски :laughing: вот это круто, такого я еще не слышала :trollsmile: Муж у меня говорит как автомобили, у каждой свое название, выбираем как авто :laughing:
Раиля, thumbsup thumbsup thumbsup на отличный рост хомячков!!!!!
Последний раз редактировалось Колбаскин 26 май 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Раиля крайнон конечно на порядок дороже выйдет, чем утрожестан. Прибы*лов*ская с 8 июня по 22 в отпуске. 7 она уже улетает.
Ну хорошо что в этот раз ответ Я лучше, еще главное чтобы хорошие клеточки были и свадьба прошла хорошо @@@@
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
AnnaSh80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Благодарил (а): 800 раз

Сообщение AnnaSh80

Девочки, :privet2:
У нас небольшая передышка - спим. Что то не пойму что у нас с животиком. В первый день в больнице детка прыгнула беленьким с кровавыми включениями, я естественно показала педиатору. У меня её забрали и прорыли желудок. Капризничать стали на третий день ещё в рд - это естественная адаптация ребёнка к жизни". Дома ребёнок все рремя плакал, педиатр ограничил меня в еде - только овощной суп и каши. Моё молоко стало синенького цвета и почти ушло, оказалось ребёнок голодный - наверное и так голодала, а с этой диетой ваще... Ввели прикорм, от тити совсем отказалась, сейчас сцеживаюсь, чтоб моё молоко получала. В рацион добавила только мясо не жирное и бульон, все рано маямся животиком, спим беспокойно. Как то так мы либо голодные, либо сытые, но с болезненным животиком. Я так понимаю, это надо просто пережить...

Моника, Мари, держитесь, вылеживпйте своё счастье, Эко беременности, часто, к сожалению, кровят на ранних сроках. Все будет хорошо. Моника, ты же ротменила фрагмин?

Юля Б., у тебя потом второе дыхание откроется)) но ты его не жди, собирай мальчонке приданное, потихоньку-помаленьку все успеешь

Ирискин, тут Аннета, Люничка и Саввушка обсуждали как деток лечить (горлышко, понос и пр), можешь кинуть на 1 страничку в раздел "мамочкам" ?

Аннета, пусть скорее зубки у малыша прорезываются, это пожалуй, последнее испытание для младенцев

Дева Наташа, вас в 10 ку лялю повезут. Набирайтесь силенок и домой поскорее

Уме - не спим((

Но не так как я, а как ты Господи
Раиля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, ЦПСиР, ДНК
Где было удачное ЭКО: днк (При*ва*ло*ва)
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Раиля

Meloni писала:
Прибы*лов*ская с 8 июня по 22 в отпуске. 7 она уже улетает.
Хорошо, спасибо за инфу :happyclapping: На след неделе надо будет к ней попасть
Monika81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ у Браилко О.В.
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Monika81

АннаШ, я отменила фрагмин, но сходила на консультацию к Чулкову, он сказал ни в коем случае не отменять, если кровит только на 2-3 дня отменить и потом продолжать, говорит что сам по себе фрагмин кровотечение не вызывает он его может только усиливать и то что у меня профилактическая доза, вот поэтому я и вернула его.
Mari1986
Пока в пеленках

Сообщение Mari1986

Monika81 писал(а):Мари, мне ещё в ЦПСиРе выписали крайнон на ночь, после кровотечения я пью по 4 таблетки дюфастона, вита инки фемибион и магнелис, фрагмин 5000 выписал гемостазиолог, ношпу при болях. При кровотечении пила транексам 1 день, но у меня малыш в верхней трети матки, у тебя действительно наверно из за низкого прикрепления кровит. Давай выздоравливай, все будет хорошо.
Тебе тоже удачи! Все у нас будет хорошо!:D
Агушик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Агушик

Моника, Мари ух сколько нервов мазилки вытрясают! У меня недель до 9 крайнон коричневый выходил, видимо у всех нас так. :think: все будет хорошо!

Раиля самого забеременительного протокола!
Наташа скорейшего вам выздоровления!
Колбаскин писал(а):Юля, какую колясочку купили, если не секрет confusion :happyclapping:
Бобруша, Не одна, как дела?? Как ходите?
Я ненормальная в огороде так напололась, муж магнезией откапывал. :drugoe: теперь только домашние дела. Ягодка толкается, икает часто. В поддержке все еще 400 утрожестана, магнелис и назначения гемостазиолога. Жду 3 узи. Еще ничего не покупала, но рядом много детских магазинов- часто захожу присмотреться. Родственники тоже заранее покупать не рекомендуют, но вот вкусы у меня с ними совсем разные- боюсь свекровь все по своему делать начнет, везде залезть надо. Поэтому втихаря все сама с мужем возьму, только коляску с кроваткой муж после рождения купит. У нас еще есть от кого "в наследство" все взять, но вот я после простого общения с этими людьми очень плохо себя чувствую, даже протокол удачный был когда они в другой стране были, поэтому не хочу ничего у них брать. Да и долгожданный ребенок- хочу все свое, заработала.
с весом все стабильно, только вот ночью сплю плохо. К сожалению почти каждый день приходится общаться с неприятными мне людьми, вот они потом ночью и снятся. А может просто мозг мой беременный так реагирует.
Конфетта, Леди, Моника с нелельками! До 20 недель так все долго тянулось, а сейчас летит время незаметно!
Девочки, скажите пожалуйста, вот больничный дали- его на работу сразу сдавать? И куда справку девать что до 12 недель на учет встала? На скольки неделях выплата производится?
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
LANA)
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LANA)

Девочки дорогие приветик!
скажите пож-та кто нибудь сейчас идет на Эко за свой счет или кто собирается? и вообще кто нибудь знает будут ли квоты на 2016 или уже все места заняты

Желаю всем всем обрести материнское счастье obnimalka
AnnaSh80
Девица на выданье

Сообщение AnnaSh80

Добруша, декретный больничный? Сделай копию и сразу сдавай вместе со справкой о постановке на учёт в отдел кадров. Копия тебе понадобиться в рд, при Эко беременности после родов тебе этот больничный продлят на 16 дней. А пока на основании этого листа тебе секретные деньги начислят

Деева Наташа
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Деева Наташа

AnnaSh80 писал(а):Дева Наташа, вас в 10 ку лялю повезут. Набирайтесь силенок и домой поскорее
Нет. В 8 на ЧМЗ.
1 месяц - 3230, 50 см.
2 месяц - 4600, 52 см.
[URL=http://flines.ru/]
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

AnnaSh80 писал(а):А пока на основании этого листа тебе секретные деньги начисят
Аня, а почему секретные? :think: И копию я не сделала, сдала.. А справку вообще не помню куда дела. А 16 дней по-моему добавляют если КС было, нет? Если ЕР, то тоже??? Тебе добавили? А что им надо предоставить, что ЭКО было? Обменной хватит?
Анечка, пусть скорей поправляется дочурка help
Целестин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (П.Т.И.)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ после 9 неудачной попытки
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Целестин

Колбаскин писал(а):
Аня, а почему секретные? :think: И копию я не сделала, сдала.. А справку вообще не помню куда дела. А 16 дней по-моему добавляют если КС было, нет? Если ЕР, то тоже??? Тебе добавили? А что им надо предоставить, что ЭКО было? Обменной хватит?
Анечка, пусть скорей поправляется дочурка help

Девочки привет. Пишу третий раз с планшета. Каждый раз просит пароль и авторизоваться. :mouse: И не получается скопировать письмо((

Колбаскин, Анюта скорее всего имела ввиду декретные, а не секретные)))

АннаШ, пусть Лерочка поправляется. Так жалко, не успеют родится, то колики то зубики :gun:
Пусть беременность гармонично войдет в мою жизнь в 2019 г., принесет радость и счастье мне и всем кого мое желание касается. Аминь!

Ksyshenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Камильфо, Клиника репродуктивной медицины, ДНК, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ за цикл до 4-ой попытки 2016г.
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Ksyshenka

LANA) писал(а):Девочки дорогие приветик!
скажите пож-та кто нибудь сейчас идет на Эко за свой счет или кто собирается? и вообще кто нибудь знает будут ли квоты на 2016 или уже все места заняты
Lana, я собираюсь в 2015г. успеть за свой счет, но в Д*Н*К и одновременно подаю туда же документы на ОМС в 2016.
За Ц***С не скажу, сегодня была в Д*Н*К, ЕЕ мне сказала, что выписки на 2016г. они уже отвозят figase Мою до майских праздников не успели, но повезут в следующий вторник. Места то вряд ли все заняты, еще 2015-ый не закончился!
Мутаций к рецепторам ЛГ и ФСГ у меня нет)) Кулачки помогли)
Мне сегодня ЕЕ уже расписала подготовку: сейчас месяц отдыха, а потом 2 месяца подготовки и в бой! Правда этот бой с перерывом между пункцией и подсадкой выйдет. Еще по кариотипу не готовы анализу, а иммунограмму совсем не сдавала - выжидаю месяц после простуды. Время и правда быстро летит, только деньги успевай зарабатывай и в клювике врачам неси!

Юленька, жить будем в 10 км от Ялты между Воронцовским дворцом и ласточкиным гнездом в пешей доступности. Жалко дней мало(((
Мелони, выкладывай ссылку на схему самой действенной вышивки - вышьем, потом свои результаты выложим :happyclapping: Мажусь твоим дважды зараженным чихом! :lalala:
Анюта, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное кормление! Чтобы в животике было сыто и комфортно!

13дпо:хгч 43, 15дпо:115, 17дпо: 210, 19дпо:480, 23дпо:3854 24дпо:1 ПЯ, 36дпо: СБ+
16дпо:хгч 990, 18дпо:3150, 20дпо: 6080, 20дпо:1 ПЯ, 27дпо: СБ+
AnnaSh80
Девица на выданье

Сообщение AnnaSh80

Колбаскин писал(а):

Ой, :laughing: пишу с планшета, а онтуже меняет текст как хочет. Конечно, декретные.
Копию потом возьмешьтв отделе кадров, я бы сразу с ней легла на роды, чтоб мужа не гонять. У меня были её и сказали, что сейчас добавляют к декретному больничному если было Эко 16 дней - мне добавили. Откуда узнали, наверное из диспансерной карты, других подтверждений не было, они же сообщили в цпс - мне потом ОВ звонила узнавала про роды и беременность. А справка нужна лично для отдела кадров тебе по ней около 500 р начислят

Ксюшенька, мммм море, крымммм... Пиши о впечатлениях - буду через тебя наслаждаться))))

Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Блин сама-то и не доперла, что Декретные :laughing: Совсем мозги не соображают :drugoe: Понятно, девочки, спасибо! :obnimalka:
Ксюшенька, суперотдыха вам!!!! В Крыму классно dude И потом :aist: beremchatka :obnimalka:
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Видимо ЭКО приравняли к осложненным (оперативным родам) за которые дают плюсом 16 дней больничного.
Классический больничный при 1 ребенке 140 дней (70 до родов и 70 после), при многоплодной 194 дня (84 до родов и 110 после родов).
За раннюю постановку на учет(до 12 недель) в 2015 году 543 руб. 67 коп.
МРОТ в этом году 5965 р.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Ksyshenka ну а теперь лирическая минутка о волшебной вышивке. Покажу и расскажу что я начала в декабре вышивать и что мне принесло чудо.
пришла мне посылка перед НГ от беременного модератора нашей пробирки заряженные наборы вышивки.
1. Икона св. муч. Надежда (бисер)

2. Цыпленок, вылупляется из яичка ( у вышивалок эта примета зарождения новой жизни).Тоже заряженный беременный чудесный.

3. Икона Божией Матери `Поможение родам`бисер. Еще не завершила ее, продолжаю процесс потихоньку

4. Вот такую беременную начала вышивать и именно красными нитками ( в итоге их не хватило и подбор новых не помог и разница цвета конечно видна).
вот только сегодня как говорится с иглы, отправила ее стирать. Может доработаю какой нибудь красотой.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
mormish
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск у Браилко О.В.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР в 2014
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение mormish

Девочки, всем привет! Мне вчера наконец то дали родовой сертификат :trollsmile: . Вопрос: что теперь с ним делать? Идти в роддом, который выбрали и все? И еще вопрос по поводу больничного: если за эко добавляют теперь 16 дней, за кесарево тоже добавят?
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

mormish писал(а):Девочки, всем привет! Мне вчера наконец то дали родовой сертификат :trollsmile: . Вопрос: что теперь с ним делать? Идти в роддом, который выбрали и все? И еще вопрос по поводу больничного: если за эко добавляют теперь 16 дней, за кесарево тоже добавят?
16 дней и будет за КС.
родовой сертификат 1 корешок у вас заберут в РД при поступлении. 1 корешок пойдет в детскую ПК, а один нижний вам на память.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
mormish
Пока в пеленках

Сообщение mormish

AnnaSh80 писал(а):Добруша, декретный больничный? Сделай копию и сразу сдавай вместе со справкой о постановке на учёт в отдел кадров. Копия тебе понадобиться в рд, при Эко беременности после родов тебе этот больничный продлят на 16 дней. А пока на основании этого листа тебе секретные деньги начислят
Meloni, я так поняла за эко добавляют 16 дней, независимо от вида родов, а если будет кесарево, то может еще добавят?
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

mormish писал(а):
AnnaSh80 писал(а):Добруша, декретный больничный? Сделай копию и сразу сдавай вместе со справкой о постановке на учёт в отдел кадров. Копия тебе понадобиться в рд, при Эко беременности после родов тебе этот больничный продлят на 16 дней. А пока на основании этого листа тебе секретные деньги начислят
Meloni, я так поняла за эко добавляют 16 дней, независимо от вида родов, а если будет кесарево, то может еще добавят?
нет, только один допол-й больничный лист 16 дней, хоть ЕР хоть КС. Приравняли ЭКО к осложненым родам. Даже если будет КС дают 1 больняк 16 дней.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
mormish
Пока в пеленках

Сообщение mormish

ааа, теперь все понятно, Meloni, спасибо большое за ответ :flowerfacepink:

Тут кто то спрашивал про курантил и сорбифер! У меня остался курантил таблеток 50 примерно, срок годности до 08.2015
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Девочки, привет! :privet2:
Мелони, спасибо за разъяснения. Вышивалочки очень красивые. Никогда этим не занималась, вот думаю теперь :obnimalka:
:clapping: :clapping: :clapping: Девочки, помогите собрать сумочку в РД. Что-то вчера призадумалась. Страничку первую почитала. Там много полезного, но в основном что необходимо глобально, а конкретно в РД не нашла, особенно для ляльки. Чтоб лишнего не таскать и нужное не забыть. Вот что я написала себе.
Маме: халат, сорочка, тапки, носки, трусы одноразовые, лифчики для крмления, прокладки (сколько и каких? Сильно там льет?), документы, мыльное. А дальше вопросы... Молокоотсос нужен или нет? Прокладки для груди? Что я не знаю ещё? Помогите!
Для малыша что брать кроме подгузников? И скажите хорошие! В чем выписывают? Конверт не хочу. Хочу в одеяльце байковом. Понятно, что пододеяльник, а под ним что должно быть? Чепчик, распашонка, пеленки (тоная, толстая?) Носочки, царапки сразу надо? Бутылочку уже брать в РД и пустышку?
Девочки помогите :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Хочу сумочку поставить, чтоб готова была :inlove: так спокойней.
Колбаскин
Задорная первоклашка

Сообщение Колбаскин

Девочки, а где написано, что даже при ЕР после ЭКО +16 дней?? Наши доктора мне говорят НЕТ, только если КС! Говорят нет такого :think: Я им говорю в Че дают, а они "Не знаем"....
mormish
Пока в пеленках

Сообщение mormish

Колбаскин, я от от AnnaSh80 узнала. В моем случае 90% будет кесарево, так что к моим 194 дня больничным 100 % добавят еще 16 )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru