всем новеньким, добро пожаловать
медитируй, медитируйAdelka писал(а): Все - медитирую на двойню!!!![]()
ААААА, ты чтоFragola писал(а):Антоновка, приветКак ваши дела? За братишкой-сестренкой своим малышам не собираетесь?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а у меня навязчивая идея - девочку хочу.....вот только мужаня ни морально, ни материально не готов, да и физическиАнтоновка писал(а): ААААА, ты чточур меня)))) Вы еще маленькие, подрастите немного и я тебя спрошу. или после 3-х лет наверное можно)
Ой, я конечно же знаю, что не просто!!Fragola писал(а):медитируй, медитируйAdelka писал(а): Все - медитирую на двойню!!!![]()
С двойней оооочень тяжело, но и счастья в два раза больше
Антошка, приветАнтоновка писал(а):ААААА, ты чтоFragola писал(а):Антоновка, приветКак ваши дела? За братишкой-сестренкой своим малышам не собираетесь?
чур меня)))) Вы еще маленькие, подрастите немного и я тебя спрошу. или после 3-х лет наверное можно)
о! моя именно так и сказала. Значит выдыхаю и пересдаю недели через две. МерсиMariBel писал(а):Ириш, и у нас у одногониже нижней границы немного. Ничего не назначила. сказала дадим месяц скомпенсироваться организму ( м.б. 2 недели недоношенности сказываются). пересдать в 4 мес. если будет также, то будут назначения. вроде разумно, но прививку перенесли на месяц
![]()
Зачем так рано?? У нас девочка в больницу загремела от раннего в 4 месяца прикорма. Я бы раньше 5 месяцев даже не дергаласьSияние писал(а): Ленточка до меня спросила)))) спасибо за ответы.... мы через 10 дней начнем....
Ты мышкой выделяешь левой кнопкой нужную часть текста и потом нажимаешь на Цвет шрифта, который тебе надо(над окошком сообщения есть кнопочка такая)Aliska-lisa писал(а):Девочки, а как вы часть текста выделяете цветом?
И мне спокойнее... хорошо, что сверилисьFragola писал(а):о! моя именно так и сказала. Значит выдыхаю и пересдаю недели через две. Мерси
А-а-а. Мы, вроде, хорошо набираем. Тогда с овощей начнем. СпасибоАнтоновка писал(а):Мариша, прикорм начинают или с овощей или с каш в зависимости от того, как набирает ребенок. мои набирали мало перед прикормом, вот и начали с каши. Если у вас большой привес))), то скорей всего начнете с кабачков или брокколи.
Лен, 7 760 держится уже недельку. Видимо, переходит уже на более умеренную прибавку.len-tochka писал(а):Марин, сколько Изя весит сейчас?
спасибкиAdelka писал(а):Фраголочка, врач правильно ничего не назначила! Я поняла, что немножко раньше срока появились вы ? Если да - то организм восстановиться , нужно время! Не переживай!! Карапузики, что нада у тебя
Мама3, ловите на хорошее УЗИМама3 писал(а): У нас завтра опять хгч и 1 узи![]()
Хотя гиня говорит что при таком уровне хгч ничего не увидим, но почему-то отправляет