Ага, Лесь, я в поискеЛесенька писал(а):Ты прям неуловимый мстительопять новая
![]()
![]()

наши птички с детками

Ага, Лесь, я в поискеЛесенька писал(а):Ты прям неуловимый мстительопять новая
![]()
![]()
Бронтик, спасибо моя хорошая :kissinglips:Бронтозаврик писал(а):Эколедичка, щщщщикарнооо
Мне в БО в свежем на пустой делали без узи, а в крио ОСочка делала под контролем узи, пызырик был частично заполненный.Lady555 писал(а):
Ангел с небес я на пустой моч пузырь перенос делала..
у меня там муж работает рядом, в Королёве, мож заслать его что ли за шашлычком,Lady555 писал(а):Меричка, ну ждем!!! Я сейчас у родителей в Мытищи ))) тел есть звони !!! А мы пожарили совсем недавно!!! так что завтра утром еще будут свеженькие!!! :lalala:
Спасибо! :kissinglips:*алеся* писал(а): ЭКО-ЛЕДИ с авой, красивая!!!
Леди вроде пока тьфу тьфу не болит, а так то шейку колит, то в матке, Вот я и отстала. ПоКаЭкоЛеди писал(а):Спасибо! :kissinglips:*алеся* писал(а): ЭКО-ЛЕДИ с авой, красивая!!!
Смотрю тебя нет, думала ты обиделась на нас, т.к. на вопросы твои не отвечам
а вот с этого места поподробней*алеся* писал(а):Может зай. А слово Васька ты правильно написала. Я по календарю одному смотрела, вроде у всех сошлось![]()
мммм... а я думала все равно гормональную терапию какую-то делают...Бронтозаврик писал(а):Леди, вообще все разное - в крио нет стимуляции и пункции, соответственно болеть не должно.
не, не останется, он за рулёмLady555 писал(а): так девочки не поняла, что значит заслать мужа..... я девочек жду а вы мужей, тут папа с мужем текилу пьют.... так что есть вероятность что муж останется ))))
т.е. ты хочешь сказать, шо у мене мальчик будет?*алеся* писал(а):Китайский календарь беременности.Глянь
ой, ой, ой - как я ЛЮ текилуууууууууууууу!Lady555 писал(а): тут папа с мужем текилу пьют....
Алесечка... ничего нет в ЛС...*алеся* писал(а):Может зай. А слово Васька ты правильно написала. Я по календарю одному смотрела, вроде у всех сошлосьLLEDI555 глянь в личку.
не, ну это мне надо тогда с 10 до 19 с ним на работе сидеть, не хочуууу...Lady555 писал(а): Бархатушка, ну тогда и ты с ним!!!!![]()
Лошадк, не, я на узи 15-го, на 23-й дппГражданка_Лошадка писал(а): Бархатуш, значит ты на узи 23-го? Чичас табличку поправлю.