05 янв 2013, 00:22
Девочки,всем привет!Всех с наступившим Новым годом!
Ездили в Калугу,к родителям мужа.туда доехали без проблем,дети поспали,поели,опять поспали,пред самым домом Дима покакал,выехали в 12,приехали в 17 часов,долго,обычно едем 3,5 часа.Обратно,это был ужас,прособирались и выехали в 16 часов,сначала спали до 19,потом поели и началось,Ксюха орала так,что аж сосуды в глазах полопались,я ее на руках качала,песни с мужем пели,через 20 минут уснула,поспала немножко проснулась,10 минут полежала и километров 50 орала,Дима за ней начал выть,оба до истерики,все вспотели от ора,я все молитвы прочитала какие знала,муж уже гнал быстрее.Приехали в 21 час,пришли домой,куда весь плач девался,улыбаются,болтают.Вообщем я думала рехнусь,до лета на дальние расстояния не поеду,хоть режь меня.
Диму опять обсыпало.а сегодня меня осенило,что это может быть на Виферон,он с аскорбиновой кислотой.Там дед больной был,я решила обезапаситься и вставляла детям свечи.
Девчонки,нам подарили комбезы Рейми,правда 74 размер,только сейчас носить,посоветуйте,что под них одевать,они раздельные,штаны и куртка.
![]()