Извиняюсь, не знаю. Погуглила, вылезает некий проф. Эйби Левин (Aby Lewin), но наверное он уже на пенсии или близко. Он вроде спец по ТЕФНА (Testicular fine needle aspiration). Лучше напиши Симону и поинтересуйся кого он может предложитьrena18 писал(а):может Лули может подсказать.
Эко в Израиле-2012 год.
- luli
- Девица на выданье
Re: Эко в Израиле-2012 год.
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
LenchaN ты чего? Верь в этот протокол, хгч растет, дитеныша видно. Выкинуть весь негатив и сидеть смотреть комедии.ВеснаКрасна писал(а):Ты чего? Рано об этом думаешь! Держу за тебяLenchaN писал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ: формируется Симоновская команда на ноябрь 2012!вступаем в ряды:) вроде Bee уже там и я, видимо, тоже
Весна, присоединяйся!
![]()
![]()
аж пальцы хрустят! Думаешь, мои "погнутые" пальцы будут такими зря?
![]()
Мы ближе к следующему лету думаем. За этот кредит расчитаться нужно, а потом новый брать.
Я в новом протоколе. Съездила в Герцлию, к профессору Карпу. Он принимает в Herzlia Medical Centre. Обсуждали разжижающие и HLA. В общем, три мнения разных специалистов мною выслушаны. Разжижающие, иммуноглобулины и поддержка внешним ХГЧ только после свершившейся беременности. На успех ЭКО эти три дополнения не влияют. Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион. И, как я считаю, везение и господь Бог.
В воскресенье буду пытать Ассуту и праксис Машиаха на тему эмбриологии и истории ЭКО моего в деталях.
За сим откланиваюсь с пожеланиями веселой субботы ,
- lorranda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Тиам, держу кулачки!
Мадонна! твоей силе духа можно позавидовать!! ты молодец и все у вас получится
Последний раз редактировалось lorranda 31 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем-всем-всем
Весна, твои погнутые пальцы очень подходят к моим закатанным губам :loudlaff:
Вероятность плохого исхода по мнению Симона очень велика - отсюда и набор в осеннюю команду (это его сроки), а я конечно буду надеяться, мониторить хгч и делать узи
Мадонна, ты - умница и настоящий боец!!! Удачи огромной! И
!!!
Весна, твои погнутые пальцы очень подходят к моим закатанным губам :loudlaff:
Вероятность плохого исхода по мнению Симона очень велика - отсюда и набор в осеннюю команду (это его сроки), а я конечно буду надеяться, мониторить хгч и делать узи
Мадонна, ты - умница и настоящий боец!!! Удачи огромной! И
-
rena18
- Впервые замужем
если бы это так просто как написано выше, то у большинства пар проблем с эко не было бы никаких.получалось бы все с первого раза.Mad0nna писал(а):[ Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион.
многие вещи не знает никто почему вот так, а не по другому. помню как то задавала Машиаху определенные вопросы и он честно мне сказал : не могу ответить, не знаю. потом такая же реакция была у Симона.
в Асуте просто так эмбриолгический лист не дадут- они потребуют нотариально заверенное согласие мужа на ксерокопию бумаг из дела или его личного присутствия .Mad0nna писал(а): В воскресенье буду пытать Ассуту и праксис Машиаха на тему эмбриологии и истории ЭКО моего в деталях.
.
можно попробовать попросить в клинике Машиаха- им это получить один звонок. другое дело захотят ли.
-
Mad0nna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Вот-вот, наш случай)) говорю же - везение и господь Бог.rena18 писал(а):если бы это так просто как написано выше, то у большинства пар проблем с эко не было бы никаких.получалось бы все с первого раза.Mad0nna писал(а):[ Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион.
многие вещи не знает никто почему вот так, а не по другому. помню как то задавала Машиаху определенные вопросы и он честно мне сказал : не могу ответить, не знаю. потом такая же реакция была у Симона.
Девочки, оффтоп : под носом от квартиры находится школа. В 8 утра невероятно громко включается музыка и потом бодрая дискотека на той же громкости до 9 утра. Далее включается на максимуме децибелов одна и та же мелодия каждый день, каждый час. Это нормально здесь? Детский смех и шум - ок, даже симпатично. Но музыкальное сопровождение! Как тут люди постоянно живут?
-
rena18
- Впервые замужем
это обычный школьный звонок.Mad0nna писал(а):
Девочки, оффтоп : под носом от квартиры находится школа. В 8 утра невероятно громко включается музыка и потом бодрая дискотека на той же громкости до 9 утра. Далее включается на максимуме децибелов одна и та же мелодия каждый день, каждый час. Это нормально здесь? Детский смех и шум - ок, даже симпатично. Но музыкальное сопровождение! Как тут люди постоянно живут?
-
rena18
- Впервые замужем
др. Карп , дает стандартные проверки по расширенной свертываемости, кариотипу и биопсии эндометрия какие приняты в Израиле. у нас на форуме этот списочек висит и очень давно.Mad0nna писал(а):. Съездила в Герцлию, к профессору Карпу. Он принимает в Herzlia Medical Centre. Обсуждали разжижающие и HLA. В общем, три мнения разных специалистов мною выслушаны. Разжижающие, иммуноглобулины и поддержка внешним ХГЧ только после свершившейся беременности..
обычно такие проверки дают после 3 пролета гематологи или эко врачи( кстати, далеко не все). особо умные пары это проверяют после первого пролета.
НLA начинают копать только после нескольких выкидышей, и не всегда после очень многих пролетов по эко. в зависимости от ситуации.
насчет кроверазжижающих - только после свершившийся беременности- далеко не всегда так. есть случаи когда начинают колоть клексан сразу после пункции- но это по показаниям. тот же Машиах дает после пункции в поддержку аспирин. но это опять в зависимости от ситуации.
насчет иммуноглобулинов например у проф. Симона немного другой подход. он, например, капает их в начале протокола и потом еще во время беременности и все в зависимости от ситуации.
так что не все так однозначно.
Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
У меня большая просьба к форумчанам - если кто может подсказать, как связаться с администрацией больницы Шиба - скиньте мне, пожалуйста, эту почту или телефон.. очень хочу рассказать им об этом грубом сотруднике. Может быть, в дальнейшем это убережет нервы пациенту, который захочет лечиться в Шибе..
Спасибо заранее.
У меня большая просьба к форумчанам - если кто может подсказать, как связаться с администрацией больницы Шиба - скиньте мне, пожалуйста, эту почту или телефон.. очень хочу рассказать им об этом грубом сотруднике. Может быть, в дальнейшем это убережет нервы пациенту, который захочет лечиться в Шибе..
Спасибо заранее.
- *Анатолия*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
- Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
- Сколько у вас детей: 1
Читаем 1 страницу этого топа , в сообщении от rena 18 вся инфа по клиникам Государства Израиль . Удачи !Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
Спасибо заранее.
-
Tatianna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1
Alisha, ты не одна такая. Я догадываюсь о ком ты говоришь, я с ним тоже зимой общалась. Это совсем никакой ни координатор Шибы, а нечистоплотный посредник, и он ни только координатором Шибы представляется, но и клиники Радбам в Хайфе, насколько я помню.Он настаивает на обязательном обследовании только в Шибе, угрожая тем что никто не будет смотреть твои проверки из России.Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
Спасибо заранее.
Меня вовремя Бог отвел от него,я нашла этот форум и мне девочки все тонкости рассказали. На первой странице есть его данные, к кому не нужно обращаться.
Так что забудь про него и не трать время зря на него, тем более что с Шибой достаточно сложно связаться на прямую, очень много левых посредников. На первой странице есть адреса.
Удачи. :rabbitearshake:
Дело в том, что я и писала свою заявку в форму официального сайта Шибы. А ответил мне Феликс Голберт. На другом форуме прочла, что Шиба с иностранцами работает только через тур.отдел, который орагнизован при больнице. Таким образом, обращаясь в больницу на русском-английском языках твое письмо неизменно попадает на Феликса и ему подобных.*Анатолия* писал(а):Читаем 1 страницу этого топа , в сообщении от rena 18 вся инфа по клиникам Государства Израиль . Удачи !Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
Спасибо заранее.
На иврите я писать не умею, поэтому и спросила здесь про электронную почту больницы, возможно, у кого-то она есть.
Да уж.. вот тебе и Израиль((Tatianna писал(а):Alisha, ты не одна такая. Я догадываюсь о ком ты говоришь, я с ним тоже зимой общалась. Это совсем никакой ни координатор Шибы, а нечистоплотный посредник, и он ни только координатором Шибы представляется, но и клиники Радбам в Хайфе, насколько я помню.Он настаивает на обязательном обследовании только в Шибе, угрожая тем что никто не будет смотреть твои проверки из России.Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
Спасибо заранее.
Меня вовремя Бог отвел от него,я нашла этот форум и мне девочки все тонкости рассказали. На первой странице есть его данные, к кому не нужно обращаться.
Так что забудь про него и не трать время зря на него, тем более что с Шибой достаточно сложно связаться на прямую, очень много левых посредников. На первой странице есть адреса.
Удачи. :rabbitearshake:
Еще раз повторюсь, я писала напрямую в Шибу, а ответил мне Феликс.. Первую страницу я конечно изучила первым делом, как попала на ваш форум..
Когда я ему написала, что о его работе есть неблагоприятные отзывы - он написал мне - что я лгу. Вот такой координатор.
Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..
-
rena18
- Впервые замужем
если Вы нарвались на непорядочного посредника, извините, Государство Израиль здесь ни при чем.Alisha писал(а):
Да уж.. вот тебе и Израиль((
для этого здесь на форуме и вывешен список посредников,чтобы девы знали изначально с кем имеют дело.
а дальше пара решает сама иметь с ними дело или нет. свобода выбора.
- savanno4ka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
девочки привет!!!!! как у вас дела?
Татьяна,я не видела до этого твое сообщение.поздравляю с хорошим узи
так здорово ты описала,что и пальчик уже сосет
поздравляю от всей души! мы и размером меньше и только просто шевелимся 
Ленчан на завтра еще миллиард

Татьяна,я не видела до этого твое сообщение.поздравляю с хорошим узи
Ленчан на завтра еще миллиард
- savanno4ka
- Впервые замужем
Алиш,да ну их.нечего связыватся ни с посредником ни с клиникой.тем более не самой сильной и заставляюшей пересдавать у них все анализы.у них тока реклама красиваяAlisha писал(а):Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Привет всем!
Сегодня с мужем ездили к генетику, Маджар сказал что это необходимо. Вначале он нас очень напугал. У мужа поликистоз, этот диагноз поставили в России. Генетик засомневался в нем, сказал сдавать какие то анализы, они готовятся три месяца, но сейчас вы можете вступать в протокол, и на 10 неделе беременности, если она наступит, сдать мне анализы, на возможность передачи этой болезни плоду. И если это подтвердится, то прерывать беременность, потому что у малыша не будут работать почки... Я чуть не упала со стула в этот момент. Или говорит ждать три месяца, а потом начинать. Потом мы ему показали генетические анализы, которые сдавали в России, и он вроде как сказал, что болезнь если и передастся (а это 50 на 50%) то даст о себе знать во взрослом возрасте. А к тому времени медицина уже справится с такой болезнью. В итоге сказал, что все начинайте, если успех то в 16 недель необходимо при УЗИ проверить почки плода.
Здесь муж уже сделал некоторые УЗИ, и нам сказали причину бесплодия, а в России несколько лет проверяли проверяли все что можно и разводили руками. Причина в поликистозе, если он все таки имеется и подтвердится, либо это какая то кистозная болезнь, из за которой кисты в почках и так же чуть ниже, и они передавили канальчик, через который все выХодит. Вроде как в самих яичках должно быть все ОК. Будем надеяться. Нам делают биопсию- укольчиком.
И вот сегодня я вступила уже в протокол- первый укол сделан. Мы очень надеемся, что этот протокол принесет удачу.
Сегодня с мужем ездили к генетику, Маджар сказал что это необходимо. Вначале он нас очень напугал. У мужа поликистоз, этот диагноз поставили в России. Генетик засомневался в нем, сказал сдавать какие то анализы, они готовятся три месяца, но сейчас вы можете вступать в протокол, и на 10 неделе беременности, если она наступит, сдать мне анализы, на возможность передачи этой болезни плоду. И если это подтвердится, то прерывать беременность, потому что у малыша не будут работать почки... Я чуть не упала со стула в этот момент. Или говорит ждать три месяца, а потом начинать. Потом мы ему показали генетические анализы, которые сдавали в России, и он вроде как сказал, что болезнь если и передастся (а это 50 на 50%) то даст о себе знать во взрослом возрасте. А к тому времени медицина уже справится с такой болезнью. В итоге сказал, что все начинайте, если успех то в 16 недель необходимо при УЗИ проверить почки плода.
Здесь муж уже сделал некоторые УЗИ, и нам сказали причину бесплодия, а в России несколько лет проверяли проверяли все что можно и разводили руками. Причина в поликистозе, если он все таки имеется и подтвердится, либо это какая то кистозная болезнь, из за которой кисты в почках и так же чуть ниже, и они передавили канальчик, через который все выХодит. Вроде как в самих яичках должно быть все ОК. Будем надеяться. Нам делают биопсию- укольчиком.
И вот сегодня я вступила уже в протокол- первый укол сделан. Мы очень надеемся, что этот протокол принесет удачу.
-
Tatianna
- Задорная первоклашка
Саванночка, спасибо. Муж сказал, он что уже голодный.savanno4ka писал(а):девочки привет!!!!! как у вас дела?
Татьяна,я не видела до этого твое сообщение.поздравляю с хорошим узитак здорово ты описала,что и пальчик уже сосет
![]()
поздравляю от всей души! мы и размером меньше и только просто шевелимся
![]()
rena18 писал(а):если Вы нарвались на непорядочного посредника, извините, Государство Израиль здесь ни при чем.Alisha писал(а):
Да уж.. вот тебе и Израиль((
для этого здесь на форуме и вывешен список посредников,чтобы девы знали изначально с кем имеют дело.
а дальше пара решает сама иметь с ними дело или нет. свобода выбора.
Дорогая Рена, я ни в коем случае не имею претензий к такой замечательной стране как Израиль. Однако, по моему мнению, если не будет поощрения государством сферы посредничества - эта сфера не плодилась бы. А то дошло до того, что посреднические фирмы пишут на своих сайтах "смотрите, не нарвитесь на посредников, обращайтесь только к НАМ, мы НЕ ПОСРЕДНИКИ". Сталкивалась с медициной в Германии. Там вообще нет посредников. Их можно отыскать с большим трудом по необходимости.
Да и не сказать чтобы и реклама у них очень красивая. Просто знакомая туда обращалась. Я последовала ее опыту.savanno4ka писал(а):Алиш,да ну их.нечего связыватся ни с посредником ни с клиникой.тем более не самой сильной и заставляюшей пересдавать у них все анализы.у них тока реклама красиваяAlisha писал(а):Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..![]()
А куда лучше..? Ихилов может?
- savanno4ka
- Впервые замужем
доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола
Алиша ,есть две сильные больницы с супер лабораторией,эмбриологией и супер врачами
Адасса Эйн Керем
я тоже там забеременела у профессора Симона.если ты посмотришь на подписи ты увидишь,что в основном благодаря ему у нас стоят линеечки.
и Ассута тель-авивская.
Алиша ,есть две сильные больницы с супер лабораторией,эмбриологией и супер врачами
Адасса Эйн Керем
и Ассута тель-авивская.
savanno4ka писал(а):доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алиша ,есть две сильные больницы с супер лабораторией,эмбриологией и супер врачами![]()
Адасса Эйн Керемя тоже там забеременела у профессора Симона.если ты посмотришь на подписи ты увидишь,что в основном благодаря ему у нас стоят линеечки.
и Ассута тель-авивская.
Саванночка, спасибо большое!
На вашем форуме столько всяких смайликов, что не сразу во всем разберешься;))))
- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки,как я и предпологала со сдачей генетических анализов засада
вчера злилась и даже писать не стала.пришла в макаби вчера на сдачу,лаборантка начала читать письмо Шифа и не понимала,что именно он хочет.макаби делает *бдикот лефи Гэнометр* -это что-то по национальности выявляют к каким болезням предрасположены -их три столбика в одном из них входит глухота....все что я запомнила.если у меня что-то совпадет,то проверят бессплатно мужа.один столбик такой проверки 88 шек.их всего три.по цене я поняла,что это не то
Шиф хочет*еуц генети* у врача.как я поняла это консультация у врача-генетика.это нужно записатся к нему на прием...притом ближайшии макабивскии находится в Бер-Шеве
и прийти к нему просто с листочком от Шифа?!ничего не понимаю.попробовала прорватся в Барзилай...но мне нужна бумага номер 17.а маккаби мне не дает так как мне 32 года и такие проверки с 35+ назначают.хотят печатанное направление от Шифа на основании чего мне нужны такие проверки и какие именно.
вчера звонила Шифу уточнить,что именно он хочет,т.к на словах он мне сказал *бдикот генети* т.е что делает макаби без проблем,а в письме он написал *еуц генети*.....секретарша сказала спросит и перезвонит...и до сих пор не перезвонила.по любому я уже не успеваю с генетикой.макаб.анализы ждать 5 недель-есть еще раз очередь к ним на сегодня,но я не знаю это делать или нет,а с врачем вообще не знаю,когда я попаду на консультацию-и если только он меня направит на анализы,то это пару месяцев займет.получается,что в 12 недель нечего записыватся без этих анализов к Шифу?
злюсь из-за того,что поддчерк Шифа не понимают,все хотят печатное компьюторное направление с описанием каких именно анализов надо сдать и на основании чего.
у кого-то были такие заморочки? как выкручивались?
Шиф хочет*еуц генети* у врача.как я поняла это консультация у врача-генетика.это нужно записатся к нему на прием...притом ближайшии макабивскии находится в Бер-Шеве
вчера звонила Шифу уточнить,что именно он хочет,т.к на словах он мне сказал *бдикот генети* т.е что делает макаби без проблем,а в письме он написал *еуц генети*.....секретарша сказала спросит и перезвонит...и до сих пор не перезвонила.по любому я уже не успеваю с генетикой.макаб.анализы ждать 5 недель-есть еще раз очередь к ним на сегодня,но я не знаю это делать или нет,а с врачем вообще не знаю,когда я попаду на консультацию-и если только он меня направит на анализы,то это пару месяцев займет.получается,что в 12 недель нечего записыватся без этих анализов к Шифу?
злюсь из-за того,что поддчерк Шифа не понимают,все хотят печатное компьюторное направление с описанием каких именно анализов надо сдать и на основании чего.
у кого-то были такие заморочки? как выкручивались?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Саванночка, на этом сроке Шиф хочет "бдикот генетиот" - генетические проверки. Именно то, что тебе сказала мед. сестра в Маккаби, там где 3 столбика, только 80 с чем-то шекелей стоит КАЖДАЯ проверка, а не целый столбик. И в сумме получается дофига денег. Да - анализы ждать 5 недель, у меня тоже они не были готовы к приему у Шифа в 12 недель, я их ему слала факсом когда были готовы. На "яуц генети" (консультация генетика) он меня тож посылал, на более позднем сроке, когда у нас с ним шла битва за анализ околоплодных вод. Я не пошла тогда. Потому что анализ делать не собиралась, а "консультация" генетика заключалась бы в том, что мне бы лишний раз покапали на мозги какая в моем возрасте жуткая опасность хромосомных отклонений и надо срочно бежать на анализ.
С анализом околоплодных вод у них извращение тут. С 35 лет его оплачивает б. касса. И врачи считают своим долгом всеми способами вынести мозг женщине, чтобы она его сделала. Оттуда и 35 лет о которых тебе говорили. До 35 лет этот анализ только по мед. показаниям (плохое УЗИ или двойной-тройной тест дали плохие результаты) или платно.
С анализом околоплодных вод у них извращение тут. С 35 лет его оплачивает б. касса. И врачи считают своим долгом всеми способами вынести мозг женщине, чтобы она его сделала. Оттуда и 35 лет о которых тебе говорили. До 35 лет этот анализ только по мед. показаниям (плохое УЗИ или двойной-тройной тест дали плохие результаты) или платно.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
savanno4ka » Сегодня, 11:19
доброе утро!
Спасибо!
доброе утро!
Спасибо!
- savanno4ka
- Впервые замужем
Зина в очередной раз огромное спасибо!! пойду сегодня опять и сдам.
зы.извеняюсь за иврит
так они еще и сидят у черта на куличках эти консультанты.где я и где Беер-Шева???...если все будет более менее по проверкам буду отпираться ногами и рукамиZinaAl писал(а): а "консультация" генетика заключалась бы в том, что мне бы лишний раз покапали на мозги какая в моем возрасте жуткая опасность хромосомных отклонений и надо срочно бежать на анализ.
зы.извеняюсь за иврит
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Элиша, гос-во Израиль не то чтобы поощряет мед. посредников, оно их просто никак не контролирует. У нас нет никаких законов, требующих от посредников хоть какой-то компетентности и хоть каких-то обязательств. Вот нечистоплотные люди этим отсутствием законодательного регулирования и пользуются... Буквально вчера я случайно нарвалась на рекламу посреднической конторы "Топ-Ихилов" и офигела - оказывается в их штате врачей и проф. Шиф, и проф. Лауфер и еще несколько хорошо известных нам имен израильских светил. То есть конторка "Рога и Копыта" прикрывается названием известной больницы, именами известных врачей, а в итоге отведет к никому не известному доктору Шмулику из деревни Задрючинск и сдерет за это десятерную оплату. И никакой законной возможности бороться с такими конторами нет...Alisha писал(а): Дорогая Рена, я ни в коем случае не имею претензий к такой замечательной стране как Израиль. Однако, по моему мнению, если не будет поощрения государством сферы посредничества - эта сфера не плодилась бы. А то дошло до того, что посреднические фирмы пишут на своих сайтах "смотрите, не нарвитесь на посредников, обращайтесь только к НАМ, мы НЕ ПОСРЕДНИКИ". Сталкивалась с медициной в Германии. Там вообще нет посредников. Их можно отыскать с большим трудом по необходимости.
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Захожу,читаю вас часто.С последней надеждой думаю поехать в Израиль ,писала в Ассуту,но хочу написать и Симону,т.к. очень устраивает дистанц.протокол.Для меня это будет седьмая стимуляция,больше некуда организм мучать
Жду новостей от Ленчи,как там у неё
Так хочется,чтобы всё было ХОРОШО!

Всем,всем УДАЧИ! Кто в протоколе,крепких

Захожу,читаю вас часто.С последней надеждой думаю поехать в Израиль ,писала в Ассуту,но хочу написать и Симону,т.к. очень устраивает дистанц.протокол.Для меня это будет седьмая стимуляция,больше некуда организм мучать
Жду новостей от Ленчи,как там у неё
Всем,всем УДАЧИ! Кто в протоколе,крепких
-
Tatianna
- Задорная первоклашка
А где у нас Tiam, потерялась? Насколько помню, у нее сегодня ХГЧ.
Tiam, как дела? Отзовись.
Доги, тебе тоже удачи. :rabbitearshake:
Tiam, как дела? Отзовись.
Доги, тебе тоже удачи. :rabbitearshake:
- savanno4ka
- Впервые замужем
девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали,т.е бессплатно.на мои вопросы почему так дешево???... мне сказали,что раньше эти анализы стоили за тысячу,но их сделали дешевле и еще за счет золотой страховки так получается.наверное я первая приперлась,которая возмущалась,что дешево
в то время пока ждала,что-бы зайти и сдатся позвонила секретарша Шифа..извенилась и сказала,что *ДА* где вы вчера были в макаби-то и надо сдавать :loudlaff: ну и получается,что я сдала все.кстати столько вопросов задают...ну откуда я могу знать про ген.заболевания в родне?! я просто сказала,что дурачков небыло,а половину болезней я впервые слышала и как ими болеют тож не знаю.анализы будут готовы 28 октября.
честно? до сих пор в недоумении.скорее всего чето не доделали,но разбираться больше не буду.
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали,т.е бессплатно.на мои вопросы почему так дешево???... мне сказали,что раньше эти анализы стоили за тысячу,но их сделали дешевле и еще за счет золотой страховки так получается.наверное я первая приперлась,которая возмущалась,что дешево
честно? до сих пор в недоумении.скорее всего чето не доделали,но разбираться больше не буду.
- savanno4ka
- Впервые замужем
Доги,добро пожаловать!!!!огромнейшей удачи в последнем победном
девочки отзовитесь как у вас дела?
девочки отзовитесь как у вас дела?
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
у меня седьмой пролёт
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
-
LenchaN
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem - Сколько у вас детей: 2
Tiam, мне очень, очень жаль!
Мы, конечно, будем верить и бороться, просто сейчас тяжело снова собирать силы и снова начинать надеяться.
Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
Мы, конечно, будем верить и бороться, просто сейчас тяжело снова собирать силы и снова начинать надеяться.
Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
- PchelkaL
- Веселая дошкольница
savanno4ka » Сегодня, 19:57
кстати столько вопросов задают...ну откуда я могу знать про ген.заболевания в родне?! я просто сказала,что дурачков небыло,а половину болезней я впервые слышала и как ими болеют тож не знаю.анализы будут готовы 28 октября.
А генетики всегда задают кучу вопросов про родственников, чтобы построить картину. Мы несколько раз уже были у генетиков в России, и здесь уже побывали. Первый раз муж ходил один, задали кучу вопросов, и наговорили много всякого. Сказали если что непонятно- спрашивайте, но мужу было непонятно совершенно все.
savanno4ka » Сегодня, 19:57
кстати столько вопросов задают...ну откуда я могу знать про ген.заболевания в родне?! я просто сказала,что дурачков небыло,а половину болезней я впервые слышала и как ими болеют тож не знаю.анализы будут готовы 28 октября.
А генетики всегда задают кучу вопросов про родственников, чтобы построить картину. Мы несколько раз уже были у генетиков в России, и здесь уже побывали. Первый раз муж ходил один, задали кучу вопросов, и наговорили много всякого. Сказали если что непонятно- спрашивайте, но мужу было непонятно совершенно все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00