Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение luli

rena18 писал(а):может Лули может подсказать.
Извиняюсь, не знаю. Погуглила, вылезает некий проф. Эйби Левин (Aby Lewin), но наверное он уже на пенсии или близко. Он вроде спец по ТЕФНА (Testicular fine needle aspiration). Лучше напиши Симону и поинтересуйся кого он может предложить
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

ВеснаКрасна писал(а):
LenchaN писал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ: формируется Симоновская команда на ноябрь 2012! :) вступаем в ряды:) вроде Bee уже там и я, видимо, тоже :) Весна, присоединяйся! :)
Ты чего? Рано об этом думаешь! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup аж пальцы хрустят! Думаешь, мои "погнутые" пальцы будут такими зря? :trollsmile:
Мы ближе к следующему лету думаем. За этот кредит расчитаться нужно, а потом новый брать.
LenchaN ты чего? Верь в этот протокол, хгч растет, дитеныша видно. Выкинуть весь негатив и сидеть смотреть комедии.

Я в новом протоколе. Съездила в Герцлию, к профессору Карпу. Он принимает в Herzlia Medical Centre. Обсуждали разжижающие и HLA. В общем, три мнения разных специалистов мною выслушаны. Разжижающие, иммуноглобулины и поддержка внешним ХГЧ только после свершившейся беременности. На успех ЭКО эти три дополнения не влияют. Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион. И, как я считаю, везение и господь Бог.
В воскресенье буду пытать Ассуту и праксис Машиаха на тему эмбриологии и истории ЭКО моего в деталях.

За сим откланиваюсь с пожеланиями веселой субботы , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup LenchaN и ВеснаКрасна, всем удачи! Напишу про цены позже - не все выяснила.
lorranda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3

Сообщение lorranda

thumbsup Ленча, все вместе надеемся только на хорошее, как говорит Рена, пусть все закончится родами здорового малыша в срок :flowerfacepink:

Тиам, держу кулачки! thumbsup Дружно верим в приметы!

Мадонна! твоей силе духа можно позавидовать!! ты молодец и все у вас получится :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось lorranda 31 авг 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LenchaN

Девочки, всем-всем-всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Весна, твои погнутые пальцы очень подходят к моим закатанным губам :loudlaff:

Вероятность плохого исхода по мнению Симона очень велика - отсюда и набор в осеннюю команду (это его сроки), а я конечно буду надеяться, мониторить хгч и делать узи :)

Мадонна, ты - умница и настоящий боец!!! Удачи огромной! И thumbsup :aist: !!!
rena18
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а):[ Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион.
если бы это так просто как написано выше, то у большинства пар проблем с эко не было бы никаких.получалось бы все с первого раза.
многие вещи не знает никто почему вот так, а не по другому. помню как то задавала Машиаху определенные вопросы и он честно мне сказал : не могу ответить, не знаю. потом такая же реакция была у Симона.
Mad0nna писал(а): В воскресенье буду пытать Ассуту и праксис Машиаха на тему эмбриологии и истории ЭКО моего в деталях.

.
в Асуте просто так эмбриолгический лист не дадут- они потребуют нотариально заверенное согласие мужа на ксерокопию бумаг из дела или его личного присутствия .
можно попробовать попросить в клинике Машиаха- им это получить один звонок. другое дело захотят ли.
Mad0nna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv

Сообщение Mad0nna

rena18 писал(а):
Mad0nna писал(а):[ Факторы успеха ЭКО - здоровая мать и здоровый эмбрион.
если бы это так просто как написано выше, то у большинства пар проблем с эко не было бы никаких.получалось бы все с первого раза.
многие вещи не знает никто почему вот так, а не по другому. помню как то задавала Машиаху определенные вопросы и он честно мне сказал : не могу ответить, не знаю. потом такая же реакция была у Симона.
Вот-вот, наш случай)) говорю же - везение и господь Бог. help :angel:
Девочки, оффтоп : под носом от квартиры находится школа. В 8 утра невероятно громко включается музыка и потом бодрая дискотека на той же громкости до 9 утра. Далее включается на максимуме децибелов одна и та же мелодия каждый день, каждый час. Это нормально здесь? Детский смех и шум - ок, даже симпатично. Но музыкальное сопровождение! Как тут люди постоянно живут?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а):
Девочки, оффтоп : под носом от квартиры находится школа. В 8 утра невероятно громко включается музыка и потом бодрая дискотека на той же громкости до 9 утра. Далее включается на максимуме децибелов одна и та же мелодия каждый день, каждый час. Это нормально здесь? Детский смех и шум - ок, даже симпатично. Но музыкальное сопровождение! Как тут люди постоянно живут?
это обычный школьный звонок.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Mad0nna писал(а):. Съездила в Герцлию, к профессору Карпу. Он принимает в Herzlia Medical Centre. Обсуждали разжижающие и HLA. В общем, три мнения разных специалистов мною выслушаны. Разжижающие, иммуноглобулины и поддержка внешним ХГЧ только после свершившейся беременности..
др. Карп , дает стандартные проверки по расширенной свертываемости, кариотипу и биопсии эндометрия какие приняты в Израиле. у нас на форуме этот списочек висит и очень давно.
обычно такие проверки дают после 3 пролета гематологи или эко врачи( кстати, далеко не все). особо умные пары это проверяют после первого пролета.
НLA начинают копать только после нескольких выкидышей, и не всегда после очень многих пролетов по эко. в зависимости от ситуации.
насчет кроверазжижающих - только после свершившийся беременности- далеко не всегда так. есть случаи когда начинают колоть клексан сразу после пункции- но это по показаниям. тот же Машиах дает после пункции в поддержку аспирин. но это опять в зависимости от ситуации.
насчет иммуноглобулинов например у проф. Симона немного другой подход. он, например, капает их в начале протокола и потом еще во время беременности и все в зависимости от ситуации.
так что не все так однозначно.
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
У меня большая просьба к форумчанам - если кто может подсказать, как связаться с администрацией больницы Шиба - скиньте мне, пожалуйста, эту почту или телефон.. очень хочу рассказать им об этом грубом сотруднике. Может быть, в дальнейшем это убережет нервы пациенту, который захочет лечиться в Шибе..
Спасибо заранее.
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Анатолия*

Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
У меня большая просьба к форумчанам - если кто может подсказать, как связаться с администрацией больницы Шиба - скиньте мне, пожалуйста, эту почту или телефон.. очень хочу рассказать им об этом грубом сотруднике. Может быть, в дальнейшем это убережет нервы пациенту, который захочет лечиться в Шибе..
Спасибо заранее.
Читаем 1 страницу этого топа , в сообщении от rena 18 вся инфа по клиникам Государства Израиль . Удачи !
Tatianna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

Alisha писал(а):Всем здравствуйте, дорогие девушки! Случайно нашла ваш форум, когда искала информацию о координаторе Феликсе из клиники Шиба в Израиле. Я пыталась общаться с ним по поводу моего лечения в Шибе. Он оказался высокомерным, грубым, неприятным для меня человеком. Сейчас я буду пытаться найти другого координатора.
Спасибо заранее.
Alisha, ты не одна такая. Я догадываюсь о ком ты говоришь, я с ним тоже зимой общалась. Это совсем никакой ни координатор Шибы, а нечистоплотный посредник, и он ни только координатором Шибы представляется, но и клиники Радбам в Хайфе, насколько я помню.Он настаивает на обязательном обследовании только в Шибе, угрожая тем что никто не будет смотреть твои проверки из России.
Меня вовремя Бог отвел от него,я нашла этот форум и мне девочки все тонкости рассказали. На первой странице есть его данные, к кому не нужно обращаться.
Так что забудь про него и не трать время зря на него, тем более что с Шибой достаточно сложно связаться на прямую, очень много левых посредников. На первой странице есть адреса.
Удачи. :rabbitearshake:
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

*Анатолия* писал(а):
Спасибо заранее.
Читаем 1 страницу этого топа , в сообщении от rena 18 вся инфа по клиникам Государства Израиль . Удачи !
Дело в том, что я и писала свою заявку в форму официального сайта Шибы. А ответил мне Феликс Голберт. На другом форуме прочла, что Шиба с иностранцами работает только через тур.отдел, который орагнизован при больнице. Таким образом, обращаясь в больницу на русском-английском языках твое письмо неизменно попадает на Феликса и ему подобных.
На иврите я писать не умею, поэтому и спросила здесь про электронную почту больницы, возможно, у кого-то она есть.
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

Tatianna писал(а):
Спасибо заранее.
Alisha, ты не одна такая. Я догадываюсь о ком ты говоришь, я с ним тоже зимой общалась. Это совсем никакой ни координатор Шибы, а нечистоплотный посредник, и он ни только координатором Шибы представляется, но и клиники Радбам в Хайфе, насколько я помню.Он настаивает на обязательном обследовании только в Шибе, угрожая тем что никто не будет смотреть твои проверки из России.
Меня вовремя Бог отвел от него,я нашла этот форум и мне девочки все тонкости рассказали. На первой странице есть его данные, к кому не нужно обращаться.
Так что забудь про него и не трать время зря на него, тем более что с Шибой достаточно сложно связаться на прямую, очень много левых посредников. На первой странице есть адреса.
Удачи. :rabbitearshake:
Да уж.. вот тебе и Израиль((
Еще раз повторюсь, я писала напрямую в Шибу, а ответил мне Феликс.. Первую страницу я конечно изучила первым делом, как попала на ваш форум..
Когда я ему написала, что о его работе есть неблагоприятные отзывы - он написал мне - что я лгу. Вот такой координатор.
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Alisha писал(а):
если Вы нарвались на непорядочного посредника, извините, Государство Израиль здесь ни при чем.
для этого здесь на форуме и вывешен список посредников,чтобы девы знали изначально с кем имеют дело.
а дальше пара решает сама иметь с ними дело или нет. свобода выбора.
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

девочки привет!!!!! как у вас дела?
Татьяна,я не видела до этого твое сообщение.поздравляю с хорошим узи :inlove: так здорово ты описала,что и пальчик уже сосет :inlove: :inlove: поздравляю от всей души! мы и размером меньше и только просто шевелимся :inlove:
Ленчан на завтра еще миллиард thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Alisha писал(а):Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..
Алиш,да ну их.нечего связыватся ни с посредником ни с клиникой.тем более не самой сильной и заставляюшей пересдавать у них все анализы.у них тока реклама красивая :gun: :gun:
PchelkaL
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив

Сообщение PchelkaL

Привет всем!
Сегодня с мужем ездили к генетику, Маджар сказал что это необходимо. Вначале он нас очень напугал. У мужа поликистоз, этот диагноз поставили в России. Генетик засомневался в нем, сказал сдавать какие то анализы, они готовятся три месяца, но сейчас вы можете вступать в протокол, и на 10 неделе беременности, если она наступит, сдать мне анализы, на возможность передачи этой болезни плоду. И если это подтвердится, то прерывать беременность, потому что у малыша не будут работать почки... Я чуть не упала со стула в этот момент. Или говорит ждать три месяца, а потом начинать. Потом мы ему показали генетические анализы, которые сдавали в России, и он вроде как сказал, что болезнь если и передастся (а это 50 на 50%) то даст о себе знать во взрослом возрасте. А к тому времени медицина уже справится с такой болезнью. В итоге сказал, что все начинайте, если успех то в 16 недель необходимо при УЗИ проверить почки плода.
Здесь муж уже сделал некоторые УЗИ, и нам сказали причину бесплодия, а в России несколько лет проверяли проверяли все что можно и разводили руками. Причина в поликистозе, если он все таки имеется и подтвердится, либо это какая то кистозная болезнь, из за которой кисты в почках и так же чуть ниже, и они передавили канальчик, через который все выХодит. Вроде как в самих яичках должно быть все ОК. Будем надеяться. Нам делают биопсию- укольчиком.
И вот сегодня я вступила уже в протокол- первый укол сделан. Мы очень надеемся, что этот протокол принесет удачу.
Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

savanno4ka писал(а):девочки привет!!!!! как у вас дела?
Татьяна,я не видела до этого твое сообщение.поздравляю с хорошим узи :inlove: так здорово ты описала,что и пальчик уже сосет :inlove: :inlove: поздравляю от всей души! мы и размером меньше и только просто шевелимся :inlove:
Саванночка, спасибо. Муж сказал, он что уже голодный. :trollsmile:
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

rena18 писал(а):
Alisha писал(а):
если Вы нарвались на непорядочного посредника, извините, Государство Израиль здесь ни при чем.
для этого здесь на форуме и вывешен список посредников,чтобы девы знали изначально с кем имеют дело.
а дальше пара решает сама иметь с ними дело или нет. свобода выбора.

Дорогая Рена, я ни в коем случае не имею претензий к такой замечательной стране как Израиль. Однако, по моему мнению, если не будет поощрения государством сферы посредничества - эта сфера не плодилась бы. А то дошло до того, что посреднические фирмы пишут на своих сайтах "смотрите, не нарвитесь на посредников, обращайтесь только к НАМ, мы НЕ ПОСРЕДНИКИ". Сталкивалась с медициной в Германии. Там вообще нет посредников. Их можно отыскать с большим трудом по необходимости.
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

savanno4ka писал(а):
Alisha писал(а):Я попробую направить жалобу на почту, указанную здесь на первой страничке.. посмотрим, к кому она придет..
Алиш,да ну их.нечего связыватся ни с посредником ни с клиникой.тем более не самой сильной и заставляюшей пересдавать у них все анализы.у них тока реклама красивая :gun: :gun:
Да и не сказать чтобы и реклама у них очень красивая. Просто знакомая туда обращалась. Я последовала ее опыту.
А куда лучше..? Ихилов может?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиша ,есть две сильные больницы с супер лабораторией,эмбриологией и супер врачами :pinkglasses:
Адасса Эйн Керем :twohearts: я тоже там забеременела у профессора Симона.если ты посмотришь на подписи ты увидишь,что в основном благодаря ему у нас стоят линеечки.
и Ассута тель-авивская.
Alisha
Только зачали

Сообщение Alisha

savanno4ka писал(а):доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиша ,есть две сильные больницы с супер лабораторией,эмбриологией и супер врачами :pinkglasses:
Адасса Эйн Керем :twohearts: я тоже там забеременела у профессора Симона.если ты посмотришь на подписи ты увидишь,что в основном благодаря ему у нас стоят линеечки.
и Ассута тель-авивская.

Саванночка, спасибо большое!
На вашем форуме столько всяких смайликов, что не сразу во всем разберешься;))))
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки,как я и предпологала со сдачей генетических анализов засада :-\ вчера злилась и даже писать не стала.пришла в макаби вчера на сдачу,лаборантка начала читать письмо Шифа и не понимала,что именно он хочет.макаби делает *бдикот лефи Гэнометр* -это что-то по национальности выявляют к каким болезням предрасположены -их три столбика в одном из них входит глухота....все что я запомнила.если у меня что-то совпадет,то проверят бессплатно мужа.один столбик такой проверки 88 шек.их всего три.по цене я поняла,что это не то :think:
Шиф хочет*еуц генети* у врача.как я поняла это консультация у врача-генетика.это нужно записатся к нему на прием...притом ближайшии макабивскии находится в Бер-Шеве :-\ и прийти к нему просто с листочком от Шифа?!ничего не понимаю.попробовала прорватся в Барзилай...но мне нужна бумага номер 17.а маккаби мне не дает так как мне 32 года и такие проверки с 35+ назначают.хотят печатанное направление от Шифа на основании чего мне нужны такие проверки и какие именно.
вчера звонила Шифу уточнить,что именно он хочет,т.к на словах он мне сказал *бдикот генети* т.е что делает макаби без проблем,а в письме он написал *еуц генети*.....секретарша сказала спросит и перезвонит...и до сих пор не перезвонила.по любому я уже не успеваю с генетикой.макаб.анализы ждать 5 недель-есть еще раз очередь к ним на сегодня,но я не знаю это делать или нет,а с врачем вообще не знаю,когда я попаду на консультацию-и если только он меня направит на анализы,то это пару месяцев займет.получается,что в 12 недель нечего записыватся без этих анализов к Шифу?
злюсь из-за того,что поддчерк Шифа не понимают,все хотят печатное компьюторное направление с описанием каких именно анализов надо сдать и на основании чего.
у кого-то были такие заморочки? как выкручивались? :-*
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Саванночка, на этом сроке Шиф хочет "бдикот генетиот" - генетические проверки. Именно то, что тебе сказала мед. сестра в Маккаби, там где 3 столбика, только 80 с чем-то шекелей стоит КАЖДАЯ проверка, а не целый столбик. И в сумме получается дофига денег. Да - анализы ждать 5 недель, у меня тоже они не были готовы к приему у Шифа в 12 недель, я их ему слала факсом когда были готовы. На "яуц генети" (консультация генетика) он меня тож посылал, на более позднем сроке, когда у нас с ним шла битва за анализ околоплодных вод. Я не пошла тогда. Потому что анализ делать не собиралась, а "консультация" генетика заключалась бы в том, что мне бы лишний раз покапали на мозги какая в моем возрасте жуткая опасность хромосомных отклонений и надо срочно бежать на анализ.

С анализом околоплодных вод у них извращение тут. С 35 лет его оплачивает б. касса. И врачи считают своим долгом всеми способами вынести мозг женщине, чтобы она его сделала. Оттуда и 35 лет о которых тебе говорили. До 35 лет этот анализ только по мед. показаниям (плохое УЗИ или двойной-тройной тест дали плохие результаты) или платно.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

savanno4ka » Сегодня, 11:19

доброе утро!
Пчелкал с началом беременного протокола

Спасибо! :obnimalka:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Зина в очередной раз огромное спасибо!! пойду сегодня опять и сдам.
ZinaAl писал(а): а "консультация" генетика заключалась бы в том, что мне бы лишний раз покапали на мозги какая в моем возрасте жуткая опасность хромосомных отклонений и надо срочно бежать на анализ.
так они еще и сидят у черта на куличках эти консультанты.где я и где Беер-Шева???...если все будет более менее по проверкам буду отпираться ногами и руками
зы.извеняюсь за иврит confusion
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Alisha писал(а): Дорогая Рена, я ни в коем случае не имею претензий к такой замечательной стране как Израиль. Однако, по моему мнению, если не будет поощрения государством сферы посредничества - эта сфера не плодилась бы. А то дошло до того, что посреднические фирмы пишут на своих сайтах "смотрите, не нарвитесь на посредников, обращайтесь только к НАМ, мы НЕ ПОСРЕДНИКИ". Сталкивалась с медициной в Германии. Там вообще нет посредников. Их можно отыскать с большим трудом по необходимости.
Элиша, гос-во Израиль не то чтобы поощряет мед. посредников, оно их просто никак не контролирует. У нас нет никаких законов, требующих от посредников хоть какой-то компетентности и хоть каких-то обязательств. Вот нечистоплотные люди этим отсутствием законодательного регулирования и пользуются... Буквально вчера я случайно нарвалась на рекламу посреднической конторы "Топ-Ихилов" и офигела - оказывается в их штате врачей и проф. Шиф, и проф. Лауфер и еще несколько хорошо известных нам имен израильских светил. То есть конторка "Рога и Копыта" прикрывается названием известной больницы, именами известных врачей, а в итоге отведет к никому не известному доктору Шмулику из деревни Задрючинск и сдерет за это десятерную оплату. И никакой законной возможности бороться с такими конторами нет...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,привет!
Захожу,читаю вас часто.С последней надеждой думаю поехать в Израиль ,писала в Ассуту,но хочу написать и Симону,т.к. очень устраивает дистанц.протокол.Для меня это будет седьмая стимуляция,больше некуда организм мучать о;)

Жду новостей от Ленчи,как там у неё :think: Так хочется,чтобы всё было ХОРОШО! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем,всем УДАЧИ! Кто в протоколе,крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Tatianna
Задорная первоклашка

Сообщение Tatianna

А где у нас Tiam, потерялась? Насколько помню, у нее сегодня ХГЧ.
Tiam, как дела? Отзовись.

Доги, тебе тоже удачи. :rabbitearshake:
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

девочки сдала я генетику...и ничего не поняла....
заплатила за три столбика 274 шек был еще один,мне его в подарок сделали,т.е бессплатно.на мои вопросы почему так дешево???... мне сказали,что раньше эти анализы стоили за тысячу,но их сделали дешевле и еще за счет золотой страховки так получается.наверное я первая приперлась,которая возмущалась,что дешево :drugoe: в то время пока ждала,что-бы зайти и сдатся позвонила секретарша Шифа..извенилась и сказала,что *ДА* где вы вчера были в макаби-то и надо сдавать :loudlaff: ну и получается,что я сдала все.кстати столько вопросов задают...ну откуда я могу знать про ген.заболевания в родне?! я просто сказала,что дурачков небыло,а половину болезней я впервые слышала и как ими болеют тож не знаю.анализы будут готовы 28 октября.
честно? до сих пор в недоумении.скорее всего чето не доделали,но разбираться больше не буду.
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Доги,добро пожаловать!!!!огромнейшей удачи в последнем победном thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
девочки отзовитесь как у вас дела?
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

у меня седьмой пролёт thumbdown
ХГЧ на 15дпп, после овитреля - 13.
Симон написал не терять надежды и попробывать ещё раз. Постараюсь попасть в ноябрьскую команду.
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Tiam, мне очень, очень жаль!
Мы, конечно, будем верить и бороться, просто сейчас тяжело снова собирать силы и снова начинать надеяться.

Девочки, я тоже вас не порадую - только что получила очередной издевательский результат хгч - рост есть, но он замедляется еще больше - 34%, 24% - динамика двух последних анализов (48 часов). Завтра УЗИ. Из плана действий - нужно определяться с абортом (кошмар какой то). Единственное - думаю попробовать доходить чуть беременной до похода к Шаблий (понедельник следующий) или нет? На чудеса один процент пока оставлю.
PchelkaL
Веселая дошкольница

Сообщение PchelkaL

savanno4ka » Сегодня, 19:57

кстати столько вопросов задают...ну откуда я могу знать про ген.заболевания в родне?! я просто сказала,что дурачков небыло,а половину болезней я впервые слышала и как ими болеют тож не знаю.анализы будут готовы 28 октября.
честно? до сих пор в недоумении.скорее всего чето не доделали,но разбираться больше не буду.

А генетики всегда задают кучу вопросов про родственников, чтобы построить картину. Мы несколько раз уже были у генетиков в России, и здесь уже побывали. Первый раз муж ходил один, задали кучу вопросов, и наговорили много всякого. Сказали если что непонятно- спрашивайте, но мужу было непонятно совершенно все.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru