[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 148 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Васька777

Анютка, figase figase figase :shock: :shock: :shock: , солнышко, держись , я в шоке :think: , дай Бог, чтобы взяли твои клеточки и заморозили!!!!! Агушенька, поздравляю с началом протокола yahoo yahoo , я тоже ХОООЧЧУУУУУ confusion confusion Аленушка, уговаривай получше своего мальчишку!!!!! Пускай пока с маманькой побудет о;) о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Алёнка1403 писал(а): Ярослава,я доки подавала 24 декабря,у меня в талоне стоит предварительная дата госпитализации 1 июля,за 2 дня мои доки в Отта рассмотрели,но почему то никто до сих пор не звонит
Ален, а ты не жди позвони сама им и все, и вообще то из нашего Минздрава тоже должны отзвониться тебе, но видимо, раз дата июль, пока и не беспокоят, хотя вот откуда они знают, что ты талон отслеживаешь, а вдруг к примеру ты и знать не знаешь и к примеру планируешь отпуск на это время. Вообщем от нашего Минздрава фиг чего добьешься позвони лучше сама в Отта и все узнай, может тебе и дату раньше назначат.
Расскажу как я сегодня была у нас в Минздраве, пошла сразу к начальнику отдела которая занимается квотами, рассказала ей так мол и так, было 4 ЭКО, рекомендуют ДЯ, а она на ДЯ квоты не дают, я говорю, а если с доплатой за донора, она тоже говорит не дают, но типа возможно со след. года буду у нас делать в городе по областным квотам, идете к гл.гинекологу и пусть вас возьмут на контроль. Прихожу, та совсем другую песню запела, на ДЯ мы не даем и не собираемся вообще, ну я ей- тогда на обычную квоту доки подаю, а она мне, подавайте ваше право, но навряд ли мы вам ее одобрим, типа раз у вас было уже 4 ЭКО и вам рекомедуют ДЯ, мы таким не даем. Я ушла от туда чуть ли не со слезами :*-( , типа я вот такая, что на мне теперь можно крест ставить и даже квоты не дадут.
Вообщем чел, кототый доки принимает будет после обеда пойду к нему отдам доки и опять зайду к начальнице, выскажу, все что я о них думаю, если они не захотят мои доки рассматривать, скажу, что напишу заяву в Росздравнадзор в Москву, пусть там разбираются. ]:>
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ярослава, ПРИВЕТ! Вот они СВО.. эти бюрократы! Знаешь, я тоже в свое время услышала в свой адрес.. цитирую "Мы Вам девушка не сможем помочь, и вообще нет смысла к нам больше приходить и обращаться" - и это было сказано в республиканском центре! Я тоже ушла от туда со слезами. НО взяла себя в руки и продолжаю биться. Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся! golova
Балабанчик! Я тут вдруг подумала о том, что в твоем чемоданчике не хватает моих кулачков, держи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ высший класс! и на пункции, и тем более дальше. Ведь чем больше девочек с положительным результатом, тем смелее начинать свой путь! Так что давай протаптывай нам - ожидалочкам - правильную дорожку! obnimalka
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Nell@ писал(а):Ярослава, ПРИВЕТ! Вот они СВО.. эти бюрократы! Знаешь, я тоже в свое время услышала в свой адрес.. цитирую "Мы Вам девушка не сможем помочь, и вообще нет смысла к нам больше приходить и обращаться" - и это было сказано в республиканском центре! Я тоже ушла от туда со слезами. НО взяла себя в руки и продолжаю биться. Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся! golova
Балабанчик! Я тут вдруг подумала о том, что в твоем чемоданчике не хватает моих кулачков, держи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ высший класс! и на пункции, и тем более дальше. Ведь чем больше девочек с положительным результатом, тем смелее начинать свой путь! Так что давай протаптывай нам - ожидалочкам - правильную дорожку! obnimalka
Нелли,спасибо за кулачки,их обязательно упаковала obnimalka И вообще девчонки спасибо за поддержку, все-таки мы сила dude

Ярослава,девочка моя,борись сними,как можешь,не имееют права отказать,где надо припугни,пусть наших знают!!!!Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Nell@ писал(а): Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся!
balabanchik писал(а):Ярослава,девочка моя,борись сними,как можешь,не имееют права отказать,где надо припугни,пусть наших знают!!!!Держи на удачу

Девочки спасибо большое вам, чтобы я без вас делала. Но я не сдаюсь, не на таких напали, сейчас сходила опять в Минздрав, пришле тот мужик у нас который доки принимает на квоты. Доки принял, сказал, что поставит в очередь опять в Отта support , но правда уже на след. год, хотя мне сейчас не зачем торопиться, надо чтоб яичники отдохнули, да и самой набраться сил. А вам девочки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , боритесь и все у нас получиться. obnimalka
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Yaroslava21111 писал(а):
Nell@ писал(а): Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся!
balabanchik писал(а):Ярослава,девочка моя,борись сними,как можешь,не имееют права отказать,где надо припугни,пусть наших знают!!!!Держи на удачу

Девочки спасибо большое вам, чтобы я без вас делала. Но я не сдаюсь, не на таких напали, сейчас сходила опять в Минздрав, пришле тот мужик у нас который доки принимает на квоты. Доки принял, сказал, что поставит в очередь опять в Отта support , но правда уже на след. год, хотя мне сейчас не зачем торопиться, надо чтоб яичники отдохнули, да и самой набраться сил. А вам девочки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , боритесь и все у нас получиться. obnimalka

Умничка,я за тебя рада support support support dude
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Здрасте!!!я новенькая. :)
получила квоту в ОТТО и теперь незнаю к какому врачу идти????была на первом приёме у джемлихановой и увы она мне столько доп иследований выписала..потом подала док-ты на квоту , через две недели позвонили сказали что готова...а что дальше незнаю-выполнять всё что она понаписала или пойти по квоте к новому?
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

косточка писал(а):Здрасте!!!я новенькая. :)
получила квоту в ОТТО и теперь незнаю к какому врачу идти????была на первом приёме у джемлихановой и увы она мне столько доп иследований выписала..потом подала док-ты на квоту , через две недели позвонили сказали что готова...а что дальше незнаю-выполнять всё что она понаписала или пойти по квоте к новому?
Привет! Добро пожаловать! obnimalka
Косточка,смотря что за дополнительные исследования....они входят в обязательный список анализов?какой у тебя диагноз по бесплодию?
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

фактора два и мужкой,и женский(нет труб).
дело в том что подавала и на городскую-получила в Марриинку,и вот там хоть сейчас в протокол т.е. всё в порядке,а тут просят биопсию с исследованием,а энто 5800 + гематолог с анализами итого около 12 получается.Вот и думаю а надо ли сдавать?
и долго от получения квоты до её реализации(звонка и первичного посещения)проходит времени,а то пока я сдаю всё(4недели)и квота истечёт???
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

косточка писал(а):фактора два и мужкой,и женский(нет труб).
дело в том что подавала и на городскую-получила в Марриинку,и вот там хоть сейчас в протокол т.е. всё в порядке,а тут просят биопсию с исследованием,а энто 5800 + гематолог с анализами итого около 12 получается.Вот и думаю а надо ли сдавать?
и долго от получения квоты до её реализации(звонка и первичного посещения)проходит времени,а то пока я сдаю всё(4недели)и квота истечёт???
Тебе уже звонили с клиники ОТТО?За квоту не переживай,я сама у девочек спрашивала,она будет действовать до конца года,а вот по анализам,если у тебя есть квота,может в ОТТО тебе все и сделают бесплатно,врач к которому ты ходила по отзывам очень хорошая,посмотри статистику у неё очень многие девочки беременеют,лучше хорошо подготовиться,чтобы был результат beremchatka
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

С ОТТО позвонили и спросили досдала ли я все анализы?квоту вы получили на какое число записывать?я на радостя говорю чтоничего не сдавала.Была на приёме 19апреля ,а позвонили 5мая-кто ж знал что так быстро дадут...другие все анализы есть т.к. прежде чем идти на приём сдавала всё с их сайта(причём былодаже больше)там сделали узи и ещё написала11 пунктов.
читала на другом форуме что в отто поквартально квоты дают,и врач(на первом приеме) сказала,что получите и сразу надо использовать,а не ждать....боюсь упустить!!!
СПАСИБО за ответы!!!!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Косточка, добро пожаловать!1!!!!!!!!!!!
я вот только не понимаю, почему вы считаете обследования назначенные ЛХ лишними????потому что вам их не назначил Курило(или кто-то другой из Мариинки)????
мне кажется ни биопсия ни консультация гематолога для вас лишним не будет. ЛХ не назначает обследования если это не нужно. например я пришла к ней на первичный прием после первого провального протокола и спросила нужно ли мне сделать гистеру(до этого консультировалась с другими врачами и мнения разошлись), ЛХ посоветовала не лезть в матку а попробовать ещё раз, попробовали и результат на линеечке. про гематолога могу сказать, что это тоже очень важно, если у вас склонность к тромбофелии, то это тоже может стать причиной неудачи.
могу посоветовать только попробовать съэкономить и спросить в отта можно ли всё это сделать за счет квоты???т.к. когда открывают квоту и вступаешь в протокол, то все обследования за счет квоты. позвоните, спросите, может быть биопсию тоже можно сделать.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

косточка писал(а):Здрасте!!!я новенькая. :)
косточка, добро пожаловать! obnimalka
ЛХ отличный доктор. Моё мнение - лучше сдай все анализы, которые она тебе назначила, т.к. результаты помогут выбрать оптимальный протокол и назначить наилучшую поддержку.
ААПППЧЧИИХХИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Спасибо за советы!!!!!
позвонила.Сказали без биопсии брать не будут,принести всё что написали досдать и потом их заведующий посмотрит все анализы решит когда делать эко,но квоту на меня выделили!
так я их и непоняла...пойду 6 06 на биопсию.
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

Всем obnimalka [color=#0000FF]A_l_e_n_k_a, balabanchik, Малыхастик, Васька777[/color] спасибо!!! А у меня еще один вопросик созрел, может кто слышал, сколько стоит заморозка спермиков? я так переживаю что на пункцию муж не сможет приехать, вот уже и такой вариант приходится рассмотривать :think:
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

косточка, я бы тоже досдала анализы, которые дополительно назначили, особенно если они впервые, мне вот ничего врач не сказал
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся777

Yaroslava21111 писал(а): Ален, а ты не жди позвони сама им и все, и вообще то из нашего Минздрава тоже должны отзвониться тебе, но видимо, раз дата июль, пока и не беспокоят, хотя вот откуда они знают, что ты талон отслеживаешь, а вдруг к примеру ты и знать не знаешь и к примеру планируешь отпуск на это время. Вообщем от нашего Минздрава фиг чего добьешься позвони лучше сама в Отта и все узнай, может тебе и дату раньше назначат.
Расскажу как я сегодня была у нас в Минздраве, пошла сразу к начальнику отдела которая занимается квотами, рассказала ей так мол и так, было 4 ЭКО, рекомендуют ДЯ, а она на ДЯ квоты не дают, я говорю, а если с доплатой за донора, она тоже говорит не дают, но типа возможно со след. года буду у нас делать в городе по областным квотам, идете к гл.гинекологу и пусть вас возьмут на контроль. Прихожу, та совсем другую песню запела, на ДЯ мы не даем и не собираемся вообще, ну я ей- тогда на обычную квоту доки подаю, а она мне, подавайте ваше право, но навряд ли мы вам ее одобрим, типа раз у вас было уже 4 ЭКО и вам рекомедуют ДЯ, мы таким не даем. Я ушла от туда чуть ли не со слезами :*-( , типа я вот такая, что на мне теперь можно крест ставить и даже квоты не дадут.
Вообщем чел, кототый доки принимает будет после обеда пойду к нему отдам доки и опять зайду к начальнице, выскажу, все что я о них думаю, если они не захотят мои доки рассматривать, скажу, что напишу заяву в Росздравнадзор в Москву, пусть там разбираются. ]:>
Привет девуленьки, немного о себе: сегодня был 6-ой укол диферелина.наклоняться не могу, бросает в жар, инструкцию прочитала, что такое может быть, успакоилась,Yaroslava21111",это просто какой-то пипец, такое может быть только в россии, удачи :gun:
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург

Сообщение Лёк@Юдин@

Да, Ярослава,такой у нас минздрав... Я обязательно сама позвоню в Отта,но раньше чем в июле все равно поехать не смогу,потому что у меня 24 июня защита диплома. Тебе желаю большой-пребольшой удачи в этом трудном пути,но цель то великая! Ты обязательно увидишь своих деток! Всем девчонкам удачи во всем! Я кстати насчет анализов тоже переживаю,хотелось бы все сдать пока время есть,но не знаю какие сдавать.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

*Агуша* писал(а): А у меня еще один вопросик созрел, может кто слышал, сколько стоит заморозка спермиков? я так переживаю что на пункцию муж не сможет приехать, вот уже и такой вариант приходится рассмотривать :think: [/list]
*Агуша*, я не знаю, но чтобы не было сомнений, позвони в Отто и сам всё у них узнай!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Малыхастик писал(а): ААПППЧЧИИХХИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!
Беру чихи заразные себе, раз никто не взял, я очень хочушка))) dai2
Всем девочкам удачи
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Ярослава Мне дали квоту в ОТТА, хотя у меня нет других вариантов, кроме как ДЯ.
Я, конечно, всё ещё сомневаюсь, вдруг они невнимательно мои документы рассмотрели, но, хочется верить, что внимательно. Да и девочки говорят, что квоту дают, а за ДЯ приходится доплачивать, так что копим денежку и сдаём анализы.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ПРИВЕТИКИ, ВСЕМММММ!!!!!!
Девулечки не ленитесь сдавать анализы, а тем более биопсия требуется обязательно, она входит в перечень обязательных анализов. Это же для вашего блага и для большего процента положительных результатов. А перечень необходимых анализов есть в инете, не ленитесь, а поищите ( по-моему в разделе квоты на ЭКО). И не спорте с врачами, они же стольким семьям помогли и вам помогут! УДАЧИ!!!!
ЯРОСЛАВОЧКА, дорогая, ты молодец и добивайся своей цели любыми путями, топай там ножками, пиши во все инстанции. Вам прям не повезло с работниками Минздрава, не могут войти в положение таких как ты людей и что-то посоветовать да проинструктировать. У нас ,ТТТТТТТ, очень внимательная девушка в Минздраве, занимающаяся ЭКО. У тебя все получится!Это тебе на получение твоей необычной квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
БАЛАБАНЧИК, как дела? Пункция завтра!Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!!!! У моих подружек дети школу сегодня по-заканчивали, а я только рожать в этом году собралась [lol] [lol] [lol] [lol]
На всех самое беременноеАААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Кудряшечка,да завтра утром пункция yahoo ,мне очень понадобятся твои кулачки,поэтому спасибо :-* ,да ЧИХИ наверно прихвачу и обмажусь вся вся :-D ,спасибо !!! obnimalka
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Ярославушка держись и борись obnimalka
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, девчоночки!
balabanchik писал(а):Кудряшечка,да завтра утром пункция yahoo ,мне очень понадобятся твои кулачки,поэтому спасибо :-* ,да ЧИХИ наверно прихвачу и обмажусь вся вся :-D ,спасибо !!! obnimalka
Балабанчик, держу кулачки за тебя! Всё получится- ты так качественно чихи собирала!!!!! [lol] [lol] [lol]
Кудряшка Сью писал(а):ПРИВЕТИКИ, ВСЕМММММ!!!!!!
У моих подружек дети школу сегодня по-заканчивали, а я только рожать в этом году собралась [lol] [lol] [lol] [lol]
На всех самое беременноеАААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Кудряшка, и не говори! Я когда на капельницу ходила, разговаривалась в женщиной, ей 44 года, она аборт делала: стройная, высокая, молодая. Говорит,что у неё 3 дочери, две из которых замужем, а одна, 6 лет назад уже подарила внуков - двойняшек. то есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!! figase Ты, кстати, лежишь на сохранении?
Ярославка, солнце! Как обидно такое отношение!!! Ни дай бог,чтобы кто-нибудь оказывался в наших шкурах! А тут ещё с бюрократами бороться!!! Но и на твой минздрав управа найдётся! Пиши жалобу в Московское министерство! Люди собираются демографию поправлять в нашей стране, а чиновники поганные палки в колёса вставляют! :gun: :gun: :gun: ]:> ]:> ]:> ]:> Ненавижу!
Агуша, в коротком протоколе у меня пункция была на 13 день стимуляции.
косточка, добро пожаловать. Я присоединяюсь ко всем девочкам, которые советуют прислушаться к рекомендациям Лаили Харрясовны. Полностью доверься ей- она СПЕЦИАЛИСТ, и судя по всему очень хороший! У меня, например, было уже 2 пролёта и я сама пришла к тому, что пора выяснять причины. И в первую очередь с гематологом (и, кстати не зря). Толку-то ехать, надеяться, травиться гормонами, ждать- а потом переживать пролёт, если можно предотвратить эти страдания и сразу сделать всё, чтобы малыш(и) остались с тобой!
девочки, расскажу вам про свои анализы: может я рано начала их сдавать- почти сразу после протокола! В общем, повышен у меня билирубин (и общий, и прямой), и 17-оксипрогестерон(17-ОПГ), кстати, мог ли он подскочить после протокола :think: ? Раньше всегда в норме был. Ну и, наконец, пришли мои наследственные тромбофлебии: у меня обнаружен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме :shock: Что это такое и с чем это едят пойду выяснять к гематологу. Так что, видно, о протоколе пока речи не идёт. Буду собирать себя в кучку. :vermin:
Алёнка и Ириска, за вас держу особенные кулачки, у вас такой важный переод- огромной вам удачищи! Пусть детки появятся в срок! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
*Агуша*
Веселая дошкольница

Сообщение *Агуша*

balabanchik держи и мои кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, мне вчера позвонили из Министерства здравоохронения и предложили квоту в Питере, т.е в ОТТА, а я подавала документы на Опарина в Москву. Но сказали, что неизвестно когда будут квоты на Москву, а на Питер квоты выделены. Я согласилась. У нас МФ, т.е будем использовать донорскую сперму. Девочки, подскажите пожалуйста, кто где живет в протоколе??? Сдают ли квартиры поближе к институту ОТТА, и сколько примерно стоят за сутки???? Ответьте пожалуйста, а то я не знаю на что расчитывать, сколько денег с собой брать?
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, роднулечки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ярочка, сволочи они конечно, но ты руки не опускай, в нашем деле это недопустимо, и все невозможное ВОЗМОЖНО!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Балабанчик, солнышко, зажали крепко за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем от тебя новостей завтра!!!!!
Мурррзочка писал(а):то есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой!!!!!!!!!!!!
А у меня мама бабушкой стала в 35 лет, а последний раз мамой в 47 о;) , а я только мамой собираюсь стать confusion confusion [lol] [lol] [lol]
Косточка, согласна со всеми нашими девочками, надо пройти все анализы, квота сохраняется до конца года, УДАЧИ!!!!
Алёлька писал(а):Я, конечно, всё ещё сомневаюсь, вдруг они невнимательно мои документы рассмотрели, но, хочется верить, что внимательно.
Я очень надеюсь, что внимательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*Агуша* писал(а):А у меня еще один вопросик созрел, может кто слышал, сколько стоит заморозка спермиков?
К сожалению ничего подсказать не могу... :think: :think:
Наиля, что у тебя нового????
Одуванчик, я что то пропустила????? :shock: :shock: :shock: Как у тебя что?????
Мурррзочка писал(а):может я рано начала их сдавать- почти сразу после протокола
Абсолютно верно размышляешь, дорогая, obnimalka obnimalka , на сколько я знаю, гормоны надо сдавать через 3 мес, иначе они не эффективны :think: :think: , по крайней мере мне так сказали о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Спасибо успокоили :) завтра еду сдавать кровь....
напишите когда нужно жильё у меня свекровь(она согласна) уезжает на дачу могу пристроить в её комнату(за тортик и уход за растениями) yahoo
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Васька777 писал(а):Одуванчик, я что то пропустила????? Как у тебя что?????
Одуванчик Присоединяюсь к Ваське, как у тебя дела, как все прошло, а то ты тогда пропала и все, рассказывай.
Оля ляля писал(а):Сдают ли квартиры поближе к институту ОТТА, и сколько примерно стоят за сутки???? Ответьте пожалуйста, а то я не знаю на что расчитывать, сколько денег с собой брать?
Новеньким все рады obnimalka , про квартиры, могу сказать только, что на лето у них цены дорожают, причем прилично, но предложений много, выбрать всегда можно и по цене и качеству.
Мурррзочка Гормоны рано сдаешь, надо не раньше чем через 3 месяца после протика, а то сейчас это не информативно, они еще скачут у тебя.
balabanchik писал(а):да завтра утром пункция
Удачи тебе на пункцию, на хороший урожай клеточек thumbsup thumbsup thumbsup
Алёлька писал(а):Ярослава Мне дали квоту в ОТТА, хотя у меня нет других вариантов, кроме как ДЯ.
Я, конечно, всё ещё сомневаюсь, вдруг они невнимательно мои документы рассмотрели, но, хочется верить, что внимательно. Да и девочки говорят, что квоту дают, а за ДЯ приходится доплачивать, так что копим денежку и сдаём анализы.
А ты узнавала в Отта, они делаю с ДЯ, ну т.е. у них своя база или надо самим искать донора, я написала письмо в Отта, посмотрим, что мне ответят, а то наш Минздрав как обычно нифига не знает, типа узнавайте сами, если договоритесь, вам и карты в руки.А ты когда идешь в протик, потом подробно мне расскажешь, как в ДЯ они делают.
Алёнка1403 писал(а):Я кстати насчет анализов тоже переживаю,хотелось бы все сдать пока время есть,но не знаю какие сдавать.
Раз ничего не сказали сдавать, значит не надо, так как мне квоту не выделяли пока я непересдам некоторые анализы, а раз тебе дали значит ничего не надо.А если что им и понадобится типа там мазок и ОАК, то сдашь там за счет квоты.
Натуся777 писал(а):Привет девуленьки, немного о себе: сегодня был 6-ой укол диферелина.наклоняться не могу, бросает в жар, инструкцию прочитала, что такое может быть, успакоилась
все верно на фоне Диферелина может быть такое, ты ведь создаешь себе искуственный климакс, грубо говоря, а при климаксе вот такие могут быть неприятности, так что терпи дорогая.
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Косточка Добро пожаловать obnimalka , девочка правильно советуют, лучше сдать, что просят, так как в некотрых клиниках, на анализы закрывают глаза, так им пофиг на результат, они просто отмывают деньги выделенные им на квоты, но только не Отта, они очень щепитилы в этом вопросе, ко всему подходят грамотно и без спешки. Квота твоя действительна до конца года, кстати можешь позвонить сама в Отта и сказать, что тебе сказали до сдать анализы, поэтому ты пока не можешь назвать дату когда приедишь, и в этом нет ничего страшного. При мне как то медсетра разговаривала с девочкой по телефону, ее тоже попросили что-то пролечить и медсестра убеждала ее, что ее квота действительна до конца года. Сама ведь понимаешь, что в протокол надо идти подготовленной на все 1000000000 %, нам важен результат, а не сама процедура. А врач Джемлиханова хороша и ничего лишнего не посоветует.
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девочки вы ниче не пропустили, я тут молчуша confusion.
Вся в ожиданиях, стимулируюсь с субботы, ИО грит все хорошо, клеточки растут а я затаила дыхание.....
всех вас читаю и переживаю :-*
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

Кудряшка, и не говори! Я когда на капельницу ходила, разговаривалась в женщиной, ей 44 года, она аборт делала: стройная, высокая, молодая. Говорит,что у неё 3 дочери, две из которых замужем, а одна, 6 лет назад уже подарила внуков - двойняшек. то есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!! figase Ты, кстати, лежишь на сохранении?

ПРИВЕТИК ВСЕМ ХОЧУКАМ, БЕРЕМЕНЮШКАМ И МАМАШКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МУРРЗОЧКА, когда я замуж выходила, моим родителям было по 38 лет. Так что мне чуть чуть осталось, время , блин, быстро летит, а мы молодимся. Но нам иначе нельзя, раз мамашками стать захотели!!!! О себе: лежу в больнице. Я за месяц больничных коек наверное дома на нормальной постели спать не смогу, затребую железную кровать с сеткой [lol] [lol] [lol] [lol] . Конечно чувствую себя просто отвратительно, слабость дикая, и с каждым днем сил все меньше и меньше. Вчера на было в диагностике кровь сдать, на какие-то плановые гормоны и еще что-то, так я от перинатального еле-еле дотащила себя, ноги не идут, голова кружится, ну прям калоша старая. С каждым днем тяжелее и тяжелее по ступенькам подняться на 3 этаж. Сегодня вообще еле выползла, уже каждую ступенечку считала, да когда ж они закончатся! Короче, бессилие меня просто пугает!
Муррзочка, а ты лечись, собирай себя в кучу к следующему беременному протоколу!!!
Новеньким, добро пожаловать!
БАЛАБАНЧИК, ждем от тебя хороших результатов! Это на оплодотварение sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
ОДУВАНЧИК И НАТУСЯ,беременных вам протоколов и на всех
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Natalyshka
Только зачали

Сообщение Natalyshka

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у Когана И.Ю? Записаны на прием к нему на 30 Мая. Выбирали врача сами. Действительно ли он такой замечательный как пишут на сайте? Очень хочется попасть к грамотному и опытному врачу. Буду благодарна за любую информацию.
Imbir
Веселая дошкольница

Сообщение Imbir

Natalyshka писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у Когана И.Ю? Записаны на прием к нему на 30 Мая. Выбирали врача сами. Действительно ли он такой замечательный как пишут на сайте? Очень хочется попасть к грамотному и опытному врачу. Буду благодарна за любую информацию.
Я наблюдаюсь) не пожалела ни разу)))) Удачи)
Всё будет хорошо, я узнавала!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru