Ален, а ты не жди позвони сама им и все, и вообще то из нашего Минздрава тоже должны отзвониться тебе, но видимо, раз дата июль, пока и не беспокоят, хотя вот откуда они знают, что ты талон отслеживаешь, а вдруг к примеру ты и знать не знаешь и к примеру планируешь отпуск на это время. Вообщем от нашего Минздрава фиг чего добьешься позвони лучше сама в Отта и все узнай, может тебе и дату раньше назначат.Алёнка1403 писал(а): Ярослава,я доки подавала 24 декабря,у меня в талоне стоит предварительная дата госпитализации 1 июля,за 2 дня мои доки в Отта рассмотрели,но почему то никто до сих пор не звонит
Нелли,спасибо за кулачки,их обязательно упаковалаNell@ писал(а):Ярослава, ПРИВЕТ! Вот они СВО.. эти бюрократы! Знаешь, я тоже в свое время услышала в свой адрес.. цитирую "Мы Вам девушка не сможем помочь, и вообще нет смысла к нам больше приходить и обращаться" - и это было сказано в республиканском центре! Я тоже ушла от туда со слезами. НО взяла себя в руки и продолжаю биться. Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся!![]()
Балабанчик! Я тут вдруг подумала о том, что в твоем чемоданчике не хватает моих кулачков, держи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ высший класс! и на пункции, и тем более дальше. Ведь чем больше девочек с положительным результатом, тем смелее начинать свой путь! Так что давай протаптывай нам - ожидалочкам - правильную дорожку!
Nell@ писал(а): Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся!
balabanchik писал(а):Ярослава,девочка моя,борись сними,как можешь,не имееют права отказать,где надо припугни,пусть наших знают!!!!Держи на удачу
Yaroslava21111 писал(а):Nell@ писал(а): Ты главное не сдавайся, и всякая бездушные цапы нам не помеха! Прорвемся!balabanchik писал(а):Ярослава,девочка моя,борись сними,как можешь,не имееют права отказать,где надо припугни,пусть наших знают!!!!Держи на удачу
Девочки спасибо большое вам, чтобы я без вас делала. Но я не сдаюсь, не на таких напали, сейчас сходила опять в Минздрав, пришле тот мужик у нас который доки принимает на квоты. Доки принял, сказал, что поставит в очередь опять в Отта support , но правда уже на след. год, хотя мне сейчас не зачем торопиться, надо чтоб яичники отдохнули, да и самой набраться сил. А вам девочки на удачу![]()
![]()
![]()
, боритесь и все у нас получиться.
Привет! Добро пожаловать!косточка писал(а):Здрасте!!!я новенькая.![]()
получила квоту в ОТТО и теперь незнаю к какому врачу идти????была на первом приёме у джемлихановой и увы она мне столько доп иследований выписала..потом подала док-ты на квоту , через две недели позвонили сказали что готова...а что дальше незнаю-выполнять всё что она понаписала или пойти по квоте к новому?
Тебе уже звонили с клиники ОТТО?За квоту не переживай,я сама у девочек спрашивала,она будет действовать до конца года,а вот по анализам,если у тебя есть квота,может в ОТТО тебе все и сделают бесплатно,врач к которому ты ходила по отзывам очень хорошая,посмотри статистику у неё очень многие девочки беременеют,лучше хорошо подготовиться,чтобы был результаткосточка писал(а):фактора два и мужкой,и женский(нет труб).
дело в том что подавала и на городскую-получила в Марриинку,и вот там хоть сейчас в протокол т.е. всё в порядке,а тут просят биопсию с исследованием,а энто 5800 + гематолог с анализами итого около 12 получается.Вот и думаю а надо ли сдавать?
и долго от получения квоты до её реализации(звонка и первичного посещения)проходит времени,а то пока я сдаю всё(4недели)и квота истечёт???
косточка, добро пожаловать!косточка писал(а):Здрасте!!!я новенькая.![]()
получила квоту в ОТТО и теперь незнаю к какому врачу идти????была на первом приёме у джемлихановой и увы она мне столько доп иследований выписала..потом подала док-ты на квоту , через две недели позвонили сказали что готова...а что дальше незнаю-выполнять всё что она понаписала или пойти по квоте к новому?
Привет девуленьки, немного о себе: сегодня был 6-ой укол диферелина.наклоняться не могу, бросает в жар, инструкцию прочитала, что такое может быть, успакоилась,Yaroslava21111",это просто какой-то пипец, такое может быть только в россии, удачиYaroslava21111 писал(а): Ален, а ты не жди позвони сама им и все, и вообще то из нашего Минздрава тоже должны отзвониться тебе, но видимо, раз дата июль, пока и не беспокоят, хотя вот откуда они знают, что ты талон отслеживаешь, а вдруг к примеру ты и знать не знаешь и к примеру планируешь отпуск на это время. Вообщем от нашего Минздрава фиг чего добьешься позвони лучше сама в Отта и все узнай, может тебе и дату раньше назначат.
Расскажу как я сегодня была у нас в Минздраве, пошла сразу к начальнику отдела которая занимается квотами, рассказала ей так мол и так, было 4 ЭКО, рекомендуют ДЯ, а она на ДЯ квоты не дают, я говорю, а если с доплатой за донора, она тоже говорит не дают, но типа возможно со след. года буду у нас делать в городе по областным квотам, идете к гл.гинекологу и пусть вас возьмут на контроль. Прихожу, та совсем другую песню запела, на ДЯ мы не даем и не собираемся вообще, ну я ей- тогда на обычную квоту доки подаю, а она мне, подавайте ваше право, но навряд ли мы вам ее одобрим, типа раз у вас было уже 4 ЭКО и вам рекомедуют ДЯ, мы таким не даем. Я ушла от туда чуть ли не со слезами, типа я вот такая, что на мне теперь можно крест ставить и даже квоты не дадут.
Вообщем чел, кототый доки принимает будет после обеда пойду к нему отдам доки и опять зайду к начальнице, выскажу, все что я о них думаю, если они не захотят мои доки рассматривать, скажу, что напишу заяву в Росздравнадзор в Москву, пусть там разбираются.
*Агуша*, я не знаю, но чтобы не было сомнений, позвони в Отто и сам всё у них узнай!*Агуша* писал(а): А у меня еще один вопросик созрел, может кто слышал, сколько стоит заморозка спермиков? я так переживаю что на пункцию муж не сможет приехать, вот уже и такой вариант приходится рассмотривать[/list]
Беру чихи заразные себе, раз никто не взял, я очень хочушка))) dai2Малыхастик писал(а): ААПППЧЧИИХХИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!
Балабанчик, держу кулачки за тебя! Всё получится- ты так качественно чихи собирала!!!!!balabanchik писал(а):Кудряшечка,да завтра утром пункция,мне очень понадобятся твои кулачки,поэтому спасибо
,да ЧИХИ наверно прихвачу и обмажусь вся вся
,спасибо !!!
Кудряшка, и не говори! Я когда на капельницу ходила, разговаривалась в женщиной, ей 44 года, она аборт делала: стройная, высокая, молодая. Говорит,что у неё 3 дочери, две из которых замужем, а одна, 6 лет назад уже подарила внуков - двойняшек. то есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!!Кудряшка Сью писал(а):ПРИВЕТИКИ, ВСЕМММММ!!!!!!
У моих подружек дети школу сегодня по-заканчивали, а я только рожать в этом году собралась![]()
![]()
![]()
На всех самое беременноеАААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
А у меня мама бабушкой стала в 35 лет, а последний раз мамой в 47Мурррзочка писал(а):то есть ей было 38 лет, когда она стала бабушкой!!!!!!!!!!!!
Я очень надеюсь, что внимательноАлёлька писал(а):Я, конечно, всё ещё сомневаюсь, вдруг они невнимательно мои документы рассмотрели, но, хочется верить, что внимательно.
К сожалению ничего подсказать не могу...*Агуша* писал(а):А у меня еще один вопросик созрел, может кто слышал, сколько стоит заморозка спермиков?
Абсолютно верно размышляешь, дорогая,Мурррзочка писал(а):может я рано начала их сдавать- почти сразу после протокола
Одуванчик Присоединяюсь к Ваське, как у тебя дела, как все прошло, а то ты тогда пропала и все, рассказывай.Васька777 писал(а):Одуванчик, я что то пропустила????? Как у тебя что?????
Новеньким все радыОля ляля писал(а):Сдают ли квартиры поближе к институту ОТТА, и сколько примерно стоят за сутки???? Ответьте пожалуйста, а то я не знаю на что расчитывать, сколько денег с собой брать?
Удачи тебе на пункцию, на хороший урожай клеточекbalabanchik писал(а):да завтра утром пункция
А ты узнавала в Отта, они делаю с ДЯ, ну т.е. у них своя база или надо самим искать донора, я написала письмо в Отта, посмотрим, что мне ответят, а то наш Минздрав как обычно нифига не знает, типа узнавайте сами, если договоритесь, вам и карты в руки.А ты когда идешь в протик, потом подробно мне расскажешь, как в ДЯ они делают.Алёлька писал(а):Ярослава Мне дали квоту в ОТТА, хотя у меня нет других вариантов, кроме как ДЯ.
Я, конечно, всё ещё сомневаюсь, вдруг они невнимательно мои документы рассмотрели, но, хочется верить, что внимательно. Да и девочки говорят, что квоту дают, а за ДЯ приходится доплачивать, так что копим денежку и сдаём анализы.
Раз ничего не сказали сдавать, значит не надо, так как мне квоту не выделяли пока я непересдам некоторые анализы, а раз тебе дали значит ничего не надо.А если что им и понадобится типа там мазок и ОАК, то сдашь там за счет квоты.Алёнка1403 писал(а):Я кстати насчет анализов тоже переживаю,хотелось бы все сдать пока время есть,но не знаю какие сдавать.
все верно на фоне Диферелина может быть такое, ты ведь создаешь себе искуственный климакс, грубо говоря, а при климаксе вот такие могут быть неприятности, так что терпи дорогая.Натуся777 писал(а):Привет девуленьки, немного о себе: сегодня был 6-ой укол диферелина.наклоняться не могу, бросает в жар, инструкцию прочитала, что такое может быть, успакоилась
Я наблюдаюсь) не пожалела ни разу)))) Удачи)Natalyshka писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у Когана И.Ю? Записаны на прием к нему на 30 Мая. Выбирали врача сами. Действительно ли он такой замечательный как пишут на сайте? Очень хочется попасть к грамотному и опытному врачу. Буду благодарна за любую информацию.