Поздравляю с двойней! Пусть беременность протекает легко и незаметно! ТТТ на вас!!!
ДАШУЛЬ, молодец что съездила в этот магазин. Что, совсем-совсем Китай? Блин я конечно подозревала, что за такую цену хорошего качества в магазине не найдешь, но думала может они сами возят подешевле или может остатки распродают
Насчет поиска мебели и колясок - я начала присматриваться уже с самого начала беременности. Смотрела в интернете, многих моделей конечно тут нет в продаже. Смотрела в Дет.мире, в Мазэкее, на барахолке, в Адеме... короче - выбор огроменный всего! В инете смотрела характеристики (иначе продавцам лишь бы спихнуть, особо ничего не объясняют - прогулочную могут пропихнуть как для новорожденного, типа откидывается же спинка, так пусть и лежит
ТАНЮШ, у меня тоже жуткая растерянность появляется на барахолке, да и тем более щас с пузом моим там не походишь (надо будет как торгаши с тележками - ЖОЛ, ЖОЛ!!! кричать
Девочки, я что - по весу самая тяжелая
Сегодня встретились с ХРЫСЕЙ в центре - они на УЗИ приходили. Сказала - выйдет отпишется