Sweet November писал(а):Я 163,5 см, была до подсадки 73

(все после гормонов "нажила"), а щас 72,5 натощак. Но я после панкреатита и токса скинула 4 кг до 19-ти недель.
ничего, после родов приведешь себя в форму! не переживай. Главное - самой быть здоровенькой, и чтоб детки были здоровые.
Тасик писал(а):ЛИНКС, цены в Керуене ОЧЕНЬ кусучие на роды. Мы когда лежали с гематомой в стационаре, там была мс оттуда. Она сказала, что рожать там стоит 400-450 тыс тенге! Если тебе это по карману, то сервис конечно там отличный.
да уж

А вы где планируете рожать?
Ириша, я была сегодня в том магазинчике в Евразии! Вообщем, на новорожденного там оочень мало всего( Набор бодиков -
вот таких, производство Китай (никакой не Тайланд). Мне они не очень понравились...Китай, одним словом. Наборчики подарочные - на сайте они тоже есть. В принципе симпатичные, но как по мне - логичнее было б в такие наборчики класть бодики, а не штанишки-рубашечку. Погремушка тоже лишняя там, лучше б носочки-царапки или т.п. положили. Короче, как по мне - так малополезный наборчик, хоть и симпатичный. И один слип -
такой. Его я и взяла... Остальное - только на деток постарше, уже от 3х месяцев. На 0-3 мес больше нет ВООБЩЕ ничего пока.