Девочки, а у меня сегодня не день, а дурачковый дом какой-то!
Утро началось с того, что без объявления войны наш ДЭЗ отключил нам горячую воду.

А я как раз запланировала на утро помывку головы. Короче вечный кайф. Все утро с кастрюльками и ведерками бегала.
Потом собралась в налоговую, подать документы на соц.вычет. Пока лежала в РД, мама порядок навела и документы перепрятала. Хорошо, дома ее не было... А то много интересного услышала бы. Вобсчим уже хотела собаку с полицией пригласить для их поиска, хорошо сами разыскались. Вышла, чтобы ехать. Машину во дворе заблокировали аварийные службы, откачивавшие воду. Вперед нельзя, назад открыт люк, и шланг торчит. Скорчила гримасу, позвала рабочих. Руководили мной, чтобы выехала, оставив открытый люк меж колес. Кое-как со двора выбралась. В налоговой вообще цирк. Долго в реверансе объясняла дядечке, что мне собственно надо. Мне молча выдали 3 НДФЛ, с которой я сидела, как мартышка и очки. Ни на один мой вопрос мне никто не хотел отвечать. Хорошо студентки юр.фака тоже рядом заполняли, что сами поняли, мне подсказали. Вобсчим с горем пополам взяли у меня документы. Получила я квитанцию о задолженности на 4 копейки и поехала домой. Одно счастье, успела во дворе удачно припарковаться.
Сейчас вот подруга придет, заберет у меня б/л декретный и сдаст его завтра на работе.