24 сен 2015, 15:21
Вот действительно, один лишь вечер не заходила, и 4 странички уже накатали) Всем привет!
Птичонок, милая, давай держись! И коли прегнил, как девочки советуют. я верю в тебя и малыша! держу кулачки сжатыми за вас! @@@@
Хочется сразу задать вопрос,-девочки, почему мне мой Ре говорил, что мне с ДЯ нет смысле колоть Прегнил??? у меня он в итоге так и пролежал в холодильнике,а ведь мог помочь,получается?
На днях получила результат пайпель-биопсии, которую делали мне на 10 вроде дпп при нулевом ХГЧ. Написано 'эндометрий секреторного типа,остаточные явления хр. воспаления '. Звонила своему Ре, чтобы обсудить анализ. до сих пор под впечатлением не очень хорошим от разговора. Вообщем, он сказал,судя по фазе эндика -прикрепления не было. и такой- приезжайте на гистеру, я хочу увидеть это воспаление. я спросила,-опять выскабливание что ли будет? я говорит посмотрю офисно,если что то выявим, решите там же, будем или нет выскабливать. я говорю, не хочу выскабливания больше, может можно как то другими способами бороться с хр. воспалениями и прочим. он говорит,-приезжайте, посмотрим, если что, отправлю к специалисту в стационар, потому что я,говорит, работаю по своей схеме. /я как поняла, это выскабливания каждый раз перед протоколом, а я уже не хочу такие методы использовать, и так 3 гистеры за 2 года и 3 протокола\
я спрашиваю,-может отдохнуть дать организму? и он недовольный ответил,-сначала сами решите, чего хотите, отдыхайте,как решите-приезжайте,я всегда в клинике. вот как то так.
Мы с мужем подумываем съездить в Клинику Нуриевых на консультацию к другому специалисту. Может что подскажет.
![]()