архив мамская тусовка 2013 (1-2)

Архив клиник
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.

Сообщение верон

Да я знаю что не сбивают, но блин первый раз температура, я и ссыканула. Наверно зубики, чешет пипец как сильно. Вибуркол наверно на ночь в подсвечник засуну, еще померию. Так то вроде беситься как раньше, скачет, ржет, только поднывает иногда как чем нибудь во рту пошурудит и заденет зубы.
Катюша, фигасе скорость! Че, тоже санки космические купили? :loudlaff:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

olga134 писал(а): Спят в разных комнатах, но одна если заорала, то вторая просыпается тут же :clapping: , это за двумя закрытыми дверьми :trollsmile:
У нас так же, стоит только одному пискнуть погромче, особенно днем. Ночью крепче спят, ттт. С утра у них вообще перекличка. :trollsmile: Сейчас они уже понимают, что в кроватке спать надо. Иногда спать хотят - подойдут и ноют. Спрашиваешь "Где Вера бай-бай?", показывает пальцем на кровать. :trollsmile: Мы на руках качали - это был ужас, а сначала на фитболе. ]:> Отваливалась попа и руки - одного усыплю, второй на очереди.
Последний раз редактировалось viola777 19 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Детский наш центр соседний дом :trollsmile: , одни из окон на него выходят. Я сама удивилась, что так быстро и сами оделись и Саню нарядили :trollsmile:

А я тут мучаюсь и вспоминаю, когда я покраснение на попе вчера увидела, до рыбы или после :think: , у нас расползается аллергия, уже на втором полупопии тоже пятнышко появилось, а то первое стало больше, еще и показалось, что на спинке прыщечки пошли. Ну точно не понос так золотуха ]:>

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Катюша, :gun: :gun: :gun: на пятна и водянку!
А я так рыбу и не давала.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Верон, пусть это будут зубки! help
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Девочки, встряну и я по теме покраснений. С 2 месяцев у Софийки щечка то краснеет (на прикорм и, может, на внешние какие-то условия - не исключаю сухой воздух) то проходит. Мазала только адвантаном и не более 3 дней случай покраснения. НО! При аллергии важно не только покраснения снимать, а давать антигистамины и, в некоторых случаях, адсорбенты. Если просто мазать, можно затереть внешние признаки и аллергия может уйти вовнутрь и проявить себя иначе. Т е нужно лечить не покраснения и шелушения, а убирать аллерген из организма. Передала вам слова нескольких докторов (впервые у меня несколько педов и инфекционист с аллергологом сошлись во мнении). Повторюсь, это - если более-менее уверены, что именно аллергия.
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Верон, если ноет, может зубки? Нет? Если подозрение на зубы я за нурофен. Если есть сироп - дать полдозы, он обезболивает. Или вставить его в подсвечник - чуть позже начнет действовать. А так попробовать охладить ее, водичкой растереть, а в это время поразвлечь пультом, телефоном, айпадом - моя балдеет от него, а после нее я голову ломаю, как рабочий стол вернуть :yatta:
[/URL]
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Девочки :privet2: всем большое спасибо за ответы про обувь! Я вас обожаю! :inlove:
Знаете, я-то думала, что для начала как раз высокие и нужны, чтобы голеностоп фиксировать и правильную постановку стопы формировать. То есть что-то а-ля трекинговые ботинки или ботинки для фигурного катания, которые кажутся неудобным только до первого падения, а упав, не устаешь благодарить светлую голову, их придумавшую.
Про остальные виды обуви не для улицы я что-то понять не могу в чем их смысл. Вот, например, сандалики с твердой пяткой. Их смысл в чем, в супинаторе? А супинатор без фиксации голеностопа эффективен? Если есть что почитать, скажите где, или объясните популярно, а то я совсем тёмная в этом вопросе. У ортопеда были один-единственный раз в месячном возрасте, и вот к году, на диспансеризацию надо будет сходить …
Ботинки наши, конечно неудобные, потому что в них нужно вставать ровно, а дочь все пытается на цыпочки… хм, даже не на цыпочки, а как балерина на пуант пытается встать. Не думаю, что это патология, т.к. она так делает, когда до чего-то тянется, но в ботинках-то это не получается.
В общем, орёт. Стоит их только надеть – сразу ругается, мол снимите эти капканы с ног моих.
Печалька.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Девы, объясните мне, дурынде, про молоко и кисломолочку :trollsmile: недели две назад по чуть-чуть сменила безмолочную гречку на молочную. Вкусно очень. Еще по чайной ложке молока в кашу добавляла. И творог агушу ели уже полмесяца... Наша барометр-щечка покраснела (может и на на это, тут то папа долькой мандарина вскормит, тот бабуля даст отведать гуавы...). Вернулась на безмолочку, помазала адвантаном. Вопрос. Кисломолочка - это что? Кефир, а дальше? Творог, сметана...)) и если вдруг это была реакция на молоко, можно ли нам творог и кефир? Всем бооооольшое спасибо :obnimalka:

Тигренка, про творог послушаю. Я тут не могу понять как их кефир выглядит и есть ли у них вообще такой продукт. И творог никак не увижу. С такой консистенцией у них сыры слабо соленые.
[/URL]
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Natashk писал(а):А у нас какая-то фигня с режимом происходит, не поймуиз-за чего и как вернуть все в былой режим :help: раньше у нас был отбой в 21.30, вставали в 7.30. Сейчас отбой в 12 ночи, а то и позже и через крик.Спать хочет, но не дает себе заснуть, развлекает себя. Подьем в 10-11ч. Завтра попробую разбудить его в 9, может получится как-то все вернуть во свояси. А то и с едой теперь непонятки
Natashk, аааа, у нас то же самое! Может зима, темно, режим сбивается? Я уже не знаю на что думать :drugoe:
счастье77, что ж вы разлетались-то. Дай ушибленное место :kissinglips:
малышка80, Плутик, Biju, какие вы симпатяжки! :pinkglasses:
Biju, корпоратив – эт хорошо, развеешься :happydance:
Katusha0212, вот это скорость! Респект!
anna03107, если еще актуально, у нас вот такой термометр

«термометр AND DT-635 инфракрасный». Измерять температуру можно на лбу или в ухе, за секунды.

Всем болеющим – поправляйтесь! obnimalka

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Тигренка, счастье, и я с вами про кисломолочку постою-послушаю.

И еще у меня вопрос назрел: сдали мы в очередной раз кровь (все ж пытаемся прививки поставить), гемоглобин 104 и гематокрит 31.5 на фоне приема мальтофера+витЕ+фолиевой кислоты.
До этого было 99 и 29.4. И еще тромбоциты выше нормы :-\
Что с этим делать :help: кто что думает?

Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Счастье, да, кисломолочка- это кефир, йогурт и т.д.
Я тоже не могу найти ответы на эти вопросы. Но читала, что вроде во время сквашивания, что-то там происходит и свойства продукта другими становятся. Многие аллергики пьют кефир, а молоко нет. А вообще мне кажется аллергия на мандарин и гуаву более вероятна))).

Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Кис, да вот слушаем, а кроме Виолы никто и не говорит ничего. :trollsmile: Девы, не молчите, мне через неделю ребенка кормить нечем будет! :clapping:
Про анализы не знаю, но в 3месяца нам с гемоглобином 104 делали прививку.

Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

не знаю,пригодится кому....нам (пока) запретили кисломолочку......творожок вводить осторожно и только без добавок, и свой, но попозже, а пока,если я так переживаю,что ребенок не получается КМ, то можно давать КМ НАН. Даже кефир не разрешили,воть. Хотя мы пили до этого, причем длительное время. как и ели гречку, как и ели творог и пр. и пр. Согласна со Счастьем :kissinglips: мазать бесполезно,временный эффект,все равно все вылезет. Аллергия может носить как острый, так и накопительный характер. А есть еще продукты, которые усугубляют ситуацию. Даже когда я в 17 лет попала с отеком Квинке в больницу, меня вообще на жесткую диету посадили,хотя у меня на тот момент была аллергия на лекарства. а все равно назначили диетстол,и все равно.что я 17 лет до этого это ела...так что, если аллергия, надо обязательно га диету, а потом смотреть...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Катюша, поздравляю с удачным походом.

Мой Кржемеленька решил себя украсить и рассек об угол шкафа бровь. Ттт мне самой удалось остановить кровь перекисью и клеем БФ. А Вахмурка так переживал за брата, что добавлял ему жизненных радостей усердно дергая за волосы и топча. Я оооочень стараюсь показывать, что Кржемельку гладить надо, а не драть, но увы мои старания уходят в пустоту. У него прям рефлекс какой-то дерануть мимоходом, а вот брат ни разу так не делал, видимо зря.... Научить чтоль..
Сидела ела конфету шоколадную, подошел Вахмуренция и таааак жалобно на меня посмотрел, что я дала лизнуть. Девы, такая ржака .. Если видели как кошки валерьянку лижут то поймете... Сын залез мне на руки и старался лизнуть мое лицо:)))

Назрел вопрос про творог, может кто старший подскажет С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ЕСТЬ 100 ГРАММОВ?
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

КиВ, наверное всегда один из двойни более бойкий, пытается обижать другого :trollsmile: ....у меня так же, только сейчас младшая научилась сдачу давать, да и сама теперь лупит старшую :trollsmile:
Бедный Кржемелик, поцелуй от меня раненого мальчишку golova! !!!
Про творог.....может я зря не заморачиваюсь....но даю по 100г уже давно, около двух месяцев точно....не вижу криминала....
Тигренка, я творог даю взрослый, ашановский, состав почитала с темой и агушей, разницы особой не нашла......разница только в цене :trollsmile: , вместо кефира даю биолакт биота, наш местный, он тоже типа взрослый :trollsmile:
Сейчас варю каши на коровьем молоке, козы в зиму перестали доиться, а брать козье в пром.упаковке не стала.
Щеки иногда краснеют то у одной, то у другой, не пойму на что. Причем покраснели вечером, утром ничего нет :think:
ГрейКэт, может не стоит так глубоко копать про обувь :trollsmile: , нам было сказано жесткий высокий задник и все, дома босиком :trollsmile: .
Гемоглобин чуть ниже нормы мы препаратами не повышали, пед говорила не надо, он сам поднялся, видимо на питании.
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Светик Т писал(а):,гречку едим с 6 месяцев я не думаю что на нее-
Со старшей началась аллергия СТРАШНАЯ после года. Красные пятна, шелушения, корки, мокнутия даже были. Периодически то лучше, то хуже. В 2г 2мес попали на обследование на кафедру аллергологии при нашей мед.академии. Это было 13лет назад. Вышли из отделения с диагнозом....Атопич. дерматит и много слов ещё всяких и аллергия на ГРЕЧУ и РИС (ну ещё пыль домашняя, клещ и какое то дерево, но это почти у всех аллергиков)!!! А вот на белки, цитрусовые и молочку все пробы были отрицательные! В детском саду отменили все блюда с этими крупами, дома тоже. Пролечили кишечник. Через пару месяцев забыли про аллергию НАВСЕГДА! Но вот крупы эти ближе к четырём годам ввели и всё ОК до сих пор. Так что и рис и греча могут давать аллергию! Но вот рис нам тогда врач сказала, очень редко, но мы попали в это редко)))
nn
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Грей, а тебя такой градусник не обманывает? Проверяла уже? У меня такой же. Я его выкинуть готова. Когда у Сани была высокая температура, то я ночью им мерила и он мне показывал чуть выше 37, ребенок всю ночь спал плохо и я наконец взяла ртутный и поняла почему ребенок не спит, там было больше 38 на самом деле. Теперь меряю только ртутным.

Тигренка, я детские творожки и кефир не покупаю больше. Кефир могу и взрослый добавить, а творог в мультиварке из обычного кефира делаю. После 9 мес кефир можно пить, творог раньше обычно начинают.

КиВ, поцелуй сынульку от нас :kissinglips: , чтобы быстрее все зажило.

А я вот не знаю, правильно я поступаю или нет, начала с утра давать зиртек. Никогда не любила самолечением заниматься, но решила понаблюдать, если ухудшится, то к аллергологу пойдем.

Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

КиВ, 100гр творога можно давать с года.

Я даю кефир и творог агуша.Мне диетолог сказала, что не смотря на различные слухи, это хорошие продукты.Детское питание у нас проходит бОльший контроль, чем все остальное.

Тигроша, кефир с 8 мес советуют даватт.

Всем болеющим- здоровья!

У самой голова раскалывается. Пошла спать
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

КиВ,бедный сынулька,целуй в ушибленное место :kissinglips: А братик то пожалеть пытался-ну уж как смог :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

ГУФФИ С 1 ГОДИКОМ ВАС!

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

grey cat писал(а):
Natashk писал(а):А у нас какая-то фигня с режимом происходит, не поймуиз-за чего и как вернуть все в былой режим :help: раньше у нас был отбой в 21.30, вставали в 7.30. Сейчас отбой в 12 ночи, а то и позже и через крик.Спать хочет, но не дает себе заснуть, развлекает себя. Подьем в 10-11ч. Завтра попробую разбудить его в 9, может получится как-то все вернуть во свояси. А то и с едой теперь непонятки
Natashk, аааа, у нас то же самое! Может зима, темно, режим сбивается? Я уже не знаю на что думать :drugoe:
Ага,и у нас тоже так же...Тоже думаю на зиму и то что поздно светает.Но уж лучше пусть засыпают в 23.30,и встают в 10,чем как у нас было летом-отбой в 8 вечера,а подъем в 5-6 утра.Вот это было вообще пипец че :vermin:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Наточка и Гуффи-с Годиком Вероничку,Игорешку и Тимурку!!!Растите большими,здоровыми и умными на радость папе и маме :obnimalka: :kissinglips: !!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Наточка и я вас поздравляю с 1 важным юбилеем, целуй от нас Вероничку и Игоряху
9526b0c5b337.gif
9526b0c5b337.gif (107.67 КБ) 1091 просмотр
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

про гемоглобин нам все три раза его не проверяли... Знаю, неправильно, но узнала перед недавней третьей прививкой. Но перед ней мы побывали в больнице, а там, как правило, делают ОАК))) Грейкэт, он у ВАЗ невысок, но по-моему не причина откладывать, ведь все-таки зима...

Про Кржемельку... :kissinglips: маленького спокойного мальчика в бровку, носик, щечки. Мама, научи все-таки давать сдачи)) А с конфеткой - улыбнуууууууло)) у нас Софийка полмесяца назад на мамину пироженки так посмотрела, что та тоже не удержалась, дала попробовать... Только ответного в лицо не последовало :loudlaff:

Катюш, зиртек хоть и не из сильных препаратов, но если собираетесь к аллерголога лучше ничего не давать. ИМХО
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Гуффичка, Наточка, с днем рождения деток!!! счастья, здоровья, умелок!
[/URL]
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Гуффи и Наточка!!!!! С Годиком карапузиков!!!! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :maracas:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ура, ура :maracas: Наточка, Гуффи, вас с замечательным праздником :flowerfacepink: Детишкам самого отменного здоровья

Biju
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

Наточка, Гуффи! С первым юбилейчиков ваших самых сладких, самых любимых Вероничку, Игоряшку и Тимурчика!
Вложения
4f47221a3a2b[1].gif
4f47221a3a2b[1].gif (356.16 КБ) 1070 просмотров
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Вероничку,Игорька и Тимурку с годовасием!!!!
Здоровья,умелок,изучалок,мирапознавалок и всего самого-самого!!!!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Гуффи, сынулю с годиком!!! flowers
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Так девоньки завтра выходные так что сегодня можно и расслабиться за наше здоровье так что приступаем
127085104_3eefa52be0_z.jpg
127085104_3eefa52be0_z.jpg (204.5 КБ) 1312 просмотров
i.jpg
i.jpg (9 КБ) 1312 просмотров
[/url]
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Наточка поздравляю сладких малышастиков Игорька и Вероничку с годовасием!!!!!! obnimalka :support: yahoo Желаю им крепкого здоровья,чтобы все болячки обходили строной,счастья и много много малышковых радостей!!! :rabbitswinging:

Всё, что связано с ребенком, умножается на два,
Если в доме есть двойняшки – это кругом голова!
Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот,
Но и радость в доме вашем также большая живет!
Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один,
А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин.
И сегодня в День рождения ваших славных малышей,
Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей!
Пусть растут они на радость, пусть обходит их беда,
Пусть ведет их сквозь ненастья путеводная звезда.
Двое деток – две надежды, две любви, кровинке две,
Пусть растут во всем едины, дружны, словом, наравне!
golova flowers :support: dai2 :maracas: :pinkglasses: :rabbitearshake: :lalala: :inlove:
annutka35
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Гуффичка поздравляем принца Тимурку с первым Днем Рждения! :obnimalka: Желаем здоровья,счастья,много подарков на день рождения и удачи малышу!!! :happydance: :kissinglips: :happyclapping:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

:rabbitswinging: :maracas: :rabbitearshake: :yatta: :support: :drink: flowers
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Спасибо большое девочки obnimalka . Сижу реву прям

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru