архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.
Да я знаю что не сбивают, но блин первый раз температура, я и ссыканула. Наверно зубики, чешет пипец как сильно. Вибуркол наверно на ночь в подсвечник засуну, еще померию. Так то вроде беситься как раньше, скачет, ржет, только поднывает иногда как чем нибудь во рту пошурудит и заденет зубы.
Катюша, фигасе скорость! Че, тоже санки космические купили? :loudlaff:
Катюша, фигасе скорость! Че, тоже санки космические купили? :loudlaff:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- viola777
- Девица на выданье
У нас так же, стоит только одному пискнуть погромче, особенно днем. Ночью крепче спят, ттт. С утра у них вообще перекличка.olga134 писал(а): Спят в разных комнатах, но одна если заорала, то вторая просыпается тут же, это за двумя закрытыми дверьми
![]()
Последний раз редактировалось viola777 19 дек 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Детский наш центр соседний дом
, одни из окон на него выходят. Я сама удивилась, что так быстро и сами оделись и Саню нарядили
А я тут мучаюсь и вспоминаю, когда я покраснение на попе вчера увидела, до рыбы или после
, у нас расползается аллергия, уже на втором полупопии тоже пятнышко появилось, а то первое стало больше, еще и показалось, что на спинке прыщечки пошли. Ну точно не понос так золотуха ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
А я тут мучаюсь и вспоминаю, когда я покраснение на попе вчера увидела, до рыбы или после
- viola777
- Девица на выданье
Катюша,
на пятна и водянку!
А я так рыбу и не давала.
А я так рыбу и не давала.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Девочки, встряну и я по теме покраснений. С 2 месяцев у Софийки щечка то краснеет (на прикорм и, может, на внешние какие-то условия - не исключаю сухой воздух) то проходит. Мазала только адвантаном и не более 3 дней случай покраснения. НО! При аллергии важно не только покраснения снимать, а давать антигистамины и, в некоторых случаях, адсорбенты. Если просто мазать, можно затереть внешние признаки и аллергия может уйти вовнутрь и проявить себя иначе. Т е нужно лечить не покраснения и шелушения, а убирать аллерген из организма. Передала вам слова нескольких докторов (впервые у меня несколько педов и инфекционист с аллергологом сошлись во мнении). Повторюсь, это - если более-менее уверены, что именно аллергия.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Верон, если ноет, может зубки? Нет? Если подозрение на зубы я за нурофен. Если есть сироп - дать полдозы, он обезболивает. Или вставить его в подсвечник - чуть позже начнет действовать. А так попробовать охладить ее, водичкой растереть, а в это время поразвлечь пультом, телефоном, айпадом - моя балдеет от него, а после нее я голову ломаю, как рабочий стол вернуть :yatta:
- grey cat
- Модератор
Девочки
всем большое спасибо за ответы про обувь! Я вас обожаю!
Знаете, я-то думала, что для начала как раз высокие и нужны, чтобы голеностоп фиксировать и правильную постановку стопы формировать. То есть что-то а-ля трекинговые ботинки или ботинки для фигурного катания, которые кажутся неудобным только до первого падения, а упав, не устаешь благодарить светлую голову, их придумавшую.
Про остальные виды обуви не для улицы я что-то понять не могу в чем их смысл. Вот, например, сандалики с твердой пяткой. Их смысл в чем, в супинаторе? А супинатор без фиксации голеностопа эффективен? Если есть что почитать, скажите где, или объясните популярно, а то я совсем тёмная в этом вопросе. У ортопеда были один-единственный раз в месячном возрасте, и вот к году, на диспансеризацию надо будет сходить …
Ботинки наши, конечно неудобные, потому что в них нужно вставать ровно, а дочь все пытается на цыпочки… хм, даже не на цыпочки, а как балерина на пуант пытается встать. Не думаю, что это патология, т.к. она так делает, когда до чего-то тянется, но в ботинках-то это не получается.
В общем, орёт. Стоит их только надеть – сразу ругается, мол снимите эти капканы с ног моих.
Печалька.
Знаете, я-то думала, что для начала как раз высокие и нужны, чтобы голеностоп фиксировать и правильную постановку стопы формировать. То есть что-то а-ля трекинговые ботинки или ботинки для фигурного катания, которые кажутся неудобным только до первого падения, а упав, не устаешь благодарить светлую голову, их придумавшую.
Про остальные виды обуви не для улицы я что-то понять не могу в чем их смысл. Вот, например, сандалики с твердой пяткой. Их смысл в чем, в супинаторе? А супинатор без фиксации голеностопа эффективен? Если есть что почитать, скажите где, или объясните популярно, а то я совсем тёмная в этом вопросе. У ортопеда были один-единственный раз в месячном возрасте, и вот к году, на диспансеризацию надо будет сходить …
Ботинки наши, конечно неудобные, потому что в них нужно вставать ровно, а дочь все пытается на цыпочки… хм, даже не на цыпочки, а как балерина на пуант пытается встать. Не думаю, что это патология, т.к. она так делает, когда до чего-то тянется, но в ботинках-то это не получается.
В общем, орёт. Стоит их только надеть – сразу ругается, мол снимите эти капканы с ног моих.
Печалька.
-
счастье77
- Спелая ягодка
Девы, объясните мне, дурынде, про молоко и кисломолочку
недели две назад по чуть-чуть сменила безмолочную гречку на молочную. Вкусно очень. Еще по чайной ложке молока в кашу добавляла. И творог агушу ели уже полмесяца... Наша барометр-щечка покраснела (может и на на это, тут то папа долькой мандарина вскормит, тот бабуля даст отведать гуавы...). Вернулась на безмолочку, помазала адвантаном. Вопрос. Кисломолочка - это что? Кефир, а дальше? Творог, сметана...)) и если вдруг это была реакция на молоко, можно ли нам творог и кефир? Всем бооооольшое спасибо
Тигренка, про творог послушаю. Я тут не могу понять как их кефир выглядит и есть ли у них вообще такой продукт. И творог никак не увижу. С такой консистенцией у них сыры слабо соленые.
Тигренка, про творог послушаю. Я тут не могу понять как их кефир выглядит и есть ли у них вообще такой продукт. И творог никак не увижу. С такой консистенцией у них сыры слабо соленые.
- grey cat
- Модератор
Natashk, аааа, у нас то же самое! Может зима, темно, режим сбивается? Я уже не знаю на что думатьNatashk писал(а):А у нас какая-то фигня с режимом происходит, не поймуиз-за чего и как вернуть все в былой режимраньше у нас был отбой в 21.30, вставали в 7.30. Сейчас отбой в 12 ночи, а то и позже и через крик.Спать хочет, но не дает себе заснуть, развлекает себя. Подьем в 10-11ч. Завтра попробую разбудить его в 9, может получится как-то все вернуть во свояси. А то и с едой теперь непонятки
счастье77, что ж вы разлетались-то. Дай ушибленное место :kissinglips:
малышка80, Плутик, Biju, какие вы симпатяжки!
Biju, корпоратив – эт хорошо, развеешься
Katusha0212, вот это скорость! Респект!
anna03107, если еще актуально, у нас вот такой термометр
«термометр AND DT-635 инфракрасный». Измерять температуру можно на лбу или в ухе, за секунды.
Всем болеющим – поправляйтесь!
- grey cat
- Модератор
Тигренка, счастье, и я с вами про кисломолочку постою-послушаю.
И еще у меня вопрос назрел: сдали мы в очередной раз кровь (все ж пытаемся прививки поставить), гемоглобин 104 и гематокрит 31.5 на фоне приема мальтофера+витЕ+фолиевой кислоты.
До этого было 99 и 29.4. И еще тромбоциты выше нормы
Что с этим делать
кто что думает?
И еще у меня вопрос назрел: сдали мы в очередной раз кровь (все ж пытаемся прививки поставить), гемоглобин 104 и гематокрит 31.5 на фоне приема мальтофера+витЕ+фолиевой кислоты.
До этого было 99 и 29.4. И еще тромбоциты выше нормы
Что с этим делать
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Счастье, да, кисломолочка- это кефир, йогурт и т.д.
Я тоже не могу найти ответы на эти вопросы. Но читала, что вроде во время сквашивания, что-то там происходит и свойства продукта другими становятся. Многие аллергики пьют кефир, а молоко нет. А вообще мне кажется аллергия на мандарин и гуаву более вероятна))).
Я тоже не могу найти ответы на эти вопросы. Но читала, что вроде во время сквашивания, что-то там происходит и свойства продукта другими становятся. Многие аллергики пьют кефир, а молоко нет. А вообще мне кажется аллергия на мандарин и гуаву более вероятна))).
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Кис, да вот слушаем, а кроме Виолы никто и не говорит ничего.
Девы, не молчите, мне через неделю ребенка кормить нечем будет!
Про анализы не знаю, но в 3месяца нам с гемоглобином 104 делали прививку.
Про анализы не знаю, но в 3месяца нам с гемоглобином 104 делали прививку.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
не знаю,пригодится кому....нам (пока) запретили кисломолочку......творожок вводить осторожно и только без добавок, и свой, но попозже, а пока,если я так переживаю,что ребенок не получается КМ, то можно давать КМ НАН. Даже кефир не разрешили,воть. Хотя мы пили до этого, причем длительное время. как и ели гречку, как и ели творог и пр. и пр. Согласна со Счастьем :kissinglips: мазать бесполезно,временный эффект,все равно все вылезет. Аллергия может носить как острый, так и накопительный характер. А есть еще продукты, которые усугубляют ситуацию. Даже когда я в 17 лет попала с отеком Квинке в больницу, меня вообще на жесткую диету посадили,хотя у меня на тот момент была аллергия на лекарства. а все равно назначили диетстол,и все равно.что я 17 лет до этого это ела...так что, если аллергия, надо обязательно га диету, а потом смотреть...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Катюша, поздравляю с удачным походом.
Мой Кржемеленька решил себя украсить и рассек об угол шкафа бровь. Ттт мне самой удалось остановить кровь перекисью и клеем БФ. А Вахмурка так переживал за брата, что добавлял ему жизненных радостей усердно дергая за волосы и топча. Я оооочень стараюсь показывать, что Кржемельку гладить надо, а не драть, но увы мои старания уходят в пустоту. У него прям рефлекс какой-то дерануть мимоходом, а вот брат ни разу так не делал, видимо зря.... Научить чтоль..
Сидела ела конфету шоколадную, подошел Вахмуренция и таааак жалобно на меня посмотрел, что я дала лизнуть. Девы, такая ржака .. Если видели как кошки валерьянку лижут то поймете... Сын залез мне на руки и старался лизнуть мое лицо:)))
Назрел вопрос про творог, может кто старший подскажет С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ЕСТЬ 100 ГРАММОВ?
Мой Кржемеленька решил себя украсить и рассек об угол шкафа бровь. Ттт мне самой удалось остановить кровь перекисью и клеем БФ. А Вахмурка так переживал за брата, что добавлял ему жизненных радостей усердно дергая за волосы и топча. Я оооочень стараюсь показывать, что Кржемельку гладить надо, а не драть, но увы мои старания уходят в пустоту. У него прям рефлекс какой-то дерануть мимоходом, а вот брат ни разу так не делал, видимо зря.... Научить чтоль..
Сидела ела конфету шоколадную, подошел Вахмуренция и таааак жалобно на меня посмотрел, что я дала лизнуть. Девы, такая ржака .. Если видели как кошки валерьянку лижут то поймете... Сын залез мне на руки и старался лизнуть мое лицо:)))
Назрел вопрос про творог, может кто старший подскажет С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ЕСТЬ 100 ГРАММОВ?
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
КиВ, наверное всегда один из двойни более бойкий, пытается обижать другого
....у меня так же, только сейчас младшая научилась сдачу давать, да и сама теперь лупит старшую
Бедный Кржемелик, поцелуй от меня раненого мальчишку
! !!!
Про творог.....может я зря не заморачиваюсь....но даю по 100г уже давно, около двух месяцев точно....не вижу криминала....
Тигренка, я творог даю взрослый, ашановский, состав почитала с темой и агушей, разницы особой не нашла......разница только в цене
, вместо кефира даю биолакт биота, наш местный, он тоже типа взрослый
Сейчас варю каши на коровьем молоке, козы в зиму перестали доиться, а брать козье в пром.упаковке не стала.
Щеки иногда краснеют то у одной, то у другой, не пойму на что. Причем покраснели вечером, утром ничего нет
ГрейКэт, может не стоит так глубоко копать про обувь
, нам было сказано жесткий высокий задник и все, дома босиком
.
Гемоглобин чуть ниже нормы мы препаратами не повышали, пед говорила не надо, он сам поднялся, видимо на питании.
Бедный Кржемелик, поцелуй от меня раненого мальчишку
Про творог.....может я зря не заморачиваюсь....но даю по 100г уже давно, около двух месяцев точно....не вижу криминала....
Тигренка, я творог даю взрослый, ашановский, состав почитала с темой и агушей, разницы особой не нашла......разница только в цене
Сейчас варю каши на коровьем молоке, козы в зиму перестали доиться, а брать козье в пром.упаковке не стала.
Щеки иногда краснеют то у одной, то у другой, не пойму на что. Причем покраснели вечером, утром ничего нет
ГрейКэт, может не стоит так глубоко копать про обувь
Гемоглобин чуть ниже нормы мы препаратами не повышали, пед говорила не надо, он сам поднялся, видимо на питании.
- GUSA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
- Сколько у вас детей: 3
Со старшей началась аллергия СТРАШНАЯ после года. Красные пятна, шелушения, корки, мокнутия даже были. Периодически то лучше, то хуже. В 2г 2мес попали на обследование на кафедру аллергологии при нашей мед.академии. Это было 13лет назад. Вышли из отделения с диагнозом....Атопич. дерматит и много слов ещё всяких и аллергия на ГРЕЧУ и РИС (ну ещё пыль домашняя, клещ и какое то дерево, но это почти у всех аллергиков)!!! А вот на белки, цитрусовые и молочку все пробы были отрицательные! В детском саду отменили все блюда с этими крупами, дома тоже. Пролечили кишечник. Через пару месяцев забыли про аллергию НАВСЕГДА! Но вот крупы эти ближе к четырём годам ввели и всё ОК до сих пор. Так что и рис и греча могут давать аллергию! Но вот рис нам тогда врач сказала, очень редко, но мы попали в это редко)))Светик Т писал(а):,гречку едим с 6 месяцев я не думаю что на нее-
- Katusha0212
- Впервые замужем
Грей, а тебя такой градусник не обманывает? Проверяла уже? У меня такой же. Я его выкинуть готова. Когда у Сани была высокая температура, то я ночью им мерила и он мне показывал чуть выше 37, ребенок всю ночь спал плохо и я наконец взяла ртутный и поняла почему ребенок не спит, там было больше 38 на самом деле. Теперь меряю только ртутным.
Тигренка, я детские творожки и кефир не покупаю больше. Кефир могу и взрослый добавить, а творог в мультиварке из обычного кефира делаю. После 9 мес кефир можно пить, творог раньше обычно начинают.
КиВ, поцелуй сынульку от нас :kissinglips: , чтобы быстрее все зажило.
А я вот не знаю, правильно я поступаю или нет, начала с утра давать зиртек. Никогда не любила самолечением заниматься, но решила понаблюдать, если ухудшится, то к аллергологу пойдем.
Тигренка, я детские творожки и кефир не покупаю больше. Кефир могу и взрослый добавить, а творог в мультиварке из обычного кефира делаю. После 9 мес кефир можно пить, творог раньше обычно начинают.
КиВ, поцелуй сынульку от нас :kissinglips: , чтобы быстрее все зажило.
А я вот не знаю, правильно я поступаю или нет, начала с утра давать зиртек. Никогда не любила самолечением заниматься, но решила понаблюдать, если ухудшится, то к аллергологу пойдем.
- Natashk
- Спелая ягодка
КиВ, 100гр творога можно давать с года.
Я даю кефир и творог агуша.Мне диетолог сказала, что не смотря на различные слухи, это хорошие продукты.Детское питание у нас проходит бОльший контроль, чем все остальное.
Тигроша, кефир с 8 мес советуют даватт.
Всем болеющим- здоровья!
У самой голова раскалывается. Пошла спать
Я даю кефир и творог агуша.Мне диетолог сказала, что не смотря на различные слухи, это хорошие продукты.Детское питание у нас проходит бОльший контроль, чем все остальное.
Тигроша, кефир с 8 мес советуют даватт.
Всем болеющим- здоровья!
У самой голова раскалывается. Пошла спать
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
КиВ,бедный сынулька,целуй в ушибленное место :kissinglips: А братик то пожалеть пытался-ну уж как смог 
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Ага,и у нас тоже так же...Тоже думаю на зиму и то что поздно светает.Но уж лучше пусть засыпают в 23.30,и встают в 10,чем как у нас было летом-отбой в 8 вечера,а подъем в 5-6 утра.Вот это было вообще пипец чеgrey cat писал(а):Natashk, аааа, у нас то же самое! Может зима, темно, режим сбивается? Я уже не знаю на что думатьNatashk писал(а):А у нас какая-то фигня с режимом происходит, не поймуиз-за чего и как вернуть все в былой режимраньше у нас был отбой в 21.30, вставали в 7.30. Сейчас отбой в 12 ночи, а то и позже и через крик.Спать хочет, но не дает себе заснуть, развлекает себя. Подьем в 10-11ч. Завтра попробую разбудить его в 9, может получится как-то все вернуть во свояси. А то и с едой теперь непонятки
![]()
- Lимончиk
- Девица на выданье
Наточка и Гуффи-с Годиком Вероничку,Игорешку и Тимурку!!!Растите большими,здоровыми и умными на радость папе и маме
:kissinglips: !!!
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Наточка и я вас поздравляю с 1 важным юбилеем, целуй от нас Вероничку и Игоряху
- 9526b0c5b337.gif (107.67 КБ) 1091 просмотр
-
счастье77
- Спелая ягодка
про гемоглобин нам все три раза его не проверяли... Знаю, неправильно, но узнала перед недавней третьей прививкой. Но перед ней мы побывали в больнице, а там, как правило, делают ОАК))) Грейкэт, он у ВАЗ невысок, но по-моему не причина откладывать, ведь все-таки зима...
Про Кржемельку... :kissinglips: маленького спокойного мальчика в бровку, носик, щечки. Мама, научи все-таки давать сдачи)) А с конфеткой - улыбнуууууууло)) у нас Софийка полмесяца назад на мамину пироженки так посмотрела, что та тоже не удержалась, дала попробовать... Только ответного в лицо не последовало :loudlaff:
Катюш, зиртек хоть и не из сильных препаратов, но если собираетесь к аллерголога лучше ничего не давать. ИМХО
Про Кржемельку... :kissinglips: маленького спокойного мальчика в бровку, носик, щечки. Мама, научи все-таки давать сдачи)) А с конфеткой - улыбнуууууууло)) у нас Софийка полмесяца назад на мамину пироженки так посмотрела, что та тоже не удержалась, дала попробовать... Только ответного в лицо не последовало :loudlaff:
Катюш, зиртек хоть и не из сильных препаратов, но если собираетесь к аллерголога лучше ничего не давать. ИМХО
-
счастье77
- Спелая ягодка
Гуффичка, Наточка, с днем рождения деток!!! счастья, здоровья, умелок!
- viola777
- Девица на выданье
Гуффи и Наточка!!!!! С Годиком карапузиков!!!!
:rabbitearshake: 
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ура, ура
Наточка, Гуффи, вас с замечательным праздником
Детишкам самого отменного здоровья
- Biju
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Наточка, Гуффи! С первым юбилейчиков ваших самых сладких, самых любимых Вероничку, Игоряшку и Тимурчика!
- Вложения
-
- 4f47221a3a2b[1].gif (356.16 КБ) 1070 просмотров
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
Вероничку,Игорька и Тимурку с годовасием!!!!
Здоровья,умелок,изучалок,мирапознавалок и всего самого-самого!!!!
Здоровья,умелок,изучалок,мирапознавалок и всего самого-самого!!!!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Гуффи, сынулю с годиком!!! 
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Так девоньки завтра выходные так что сегодня можно и расслабиться за наше здоровье так что приступаем
- 127085104_3eefa52be0_z.jpg (204.5 КБ) 1312 просмотров
- i.jpg (9 КБ) 1312 просмотров
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Наточка поздравляю сладких малышастиков Игорька и Вероничку с годовасием!!!!!!
Желаю им крепкого здоровья,чтобы все болячки обходили строной,счастья и много много малышковых радостей!!!
Всё, что связано с ребенком, умножается на два,
Если в доме есть двойняшки – это кругом голова!
Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот,
Но и радость в доме вашем также большая живет!
Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один,
А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин.
И сегодня в День рождения ваших славных малышей,
Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей!
Пусть растут они на радость, пусть обходит их беда,
Пусть ведет их сквозь ненастья путеводная звезда.
Двое деток – две надежды, две любви, кровинке две,
Пусть растут во всем едины, дружны, словом, наравне!
dai2
:rabbitearshake: :lalala: 
Всё, что связано с ребенком, умножается на два,
Если в доме есть двойняшки – это кругом голова!
Это ровно вдвое больше распашонок и хлопот,
Но и радость в доме вашем также большая живет!
Первый год – пеленки, соски – пролетел как миг один,
А в дальнейшем ждет немало новых жизненных вершин.
И сегодня в День рождения ваших славных малышей,
Принимайте, мама с папой, поздравления от друзей!
Пусть растут они на радость, пусть обходит их беда,
Пусть ведет их сквозь ненастья путеводная звезда.
Двое деток – две надежды, две любви, кровинке две,
Пусть растут во всем едины, дружны, словом, наравне!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Гуффичка поздравляем принца Тимурку с первым Днем Рждения!
Желаем здоровья,счастья,много подарков на день рождения и удачи малышу!!!
:kissinglips:
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
:rabbitearshake: :yatta:

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00