[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ! - Страница 147 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Муми

А у меня перенос был на пустой мочевой пузырик...делали трансвагинальное узи, я сама видела на экране как сливается мой эмбриончик в матку... в туалет нужно воздержаться на 2 часов после переноса. Все врачи по разному исполняют перенос. Главное чтоб руки не дрожали, а как -дело техники. ;)
у меня после ЕЦ...какой-то сначало длинный, а теперь супердлинный протокол получается...ну главное результат бы был....до пункции хоть дожить :-D . Киста кажется сдуваться стала под натиском внешних естрагенов, и появлятся новые фоллики начали. Таис...кулачки забираю, спасибо, ооочень признательна. Таис...какой климакс!!!!ТТТТТТТТ...действие гормонов.
Пимулька...не думаю, что можно спутать желтое тело с фолликом...я сама каждый раз смотрю на монитор,разница большая...во второй фазе могут расти фоллики-это факт, мне даже их пытались дорастить и пунктировать, но они не выросли до нужного размера.
Толстопузик...на рост твоих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
думаю на 5 день - лучше, мнение мего врача.
Я за овитрель.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Всем доброго утра! obnimalka
Спасибо за ответы, наверное, это оставшиеся фоллики!Репродуктолог велела мне КОК пропить после пункции,а я неделю пропила и бросила. Запишусь на УЗИ. У меня заморозили два эмбриончика, надо к Крио готовиться. У меня проблема с эндометрием- не приживаются эмбриончики. По Узи и эндометрит и адоменоз видят, а на гистере ничего не нашли. figase Мой репродуктолог говорит все нормально, делай физио и на подсадку. А не зависимый врач говорит ВСЕ функциональный слой матки уже не восстановишь и никакое физио вам не поможет! Вот теперь и не знаю как готовиться? боюсь угробить свои последние эмбриончики! help
Всем удачи в протоколах! Толстопуз, я думаю в клинике знают как лучше подсаживать! Мне при помощи УЗИ делали подсадку, но все равно эмбриолог потом проверял катетор и только после того как она сказала- все чисто, врач сказал что подсадка состоялась. Так что не переживай все должно получится!
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Девочки, всем доброго дня! Читаю вас все время. Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!
Pimylka, у меня была пункция (пустые фоллики), потом пила дюфастон, потом на 4ДЦ врач увидел желтое тело, говорит, бывает такое в стимулированных протоколах, назначил фемостон.Так откуда оно взялось-то..Тебе веры и удачи в подготовке эндика!
Муми, а как визуально отличается желтое тело от фолика? И что такое перенос под контролем узи? Имеется ввиду трансвагинальное? Мне просто показывали после переноса белые точки . И про мочевой пузырь ничего не говорили до переноса. А после - сказали, что если невмоготу, то лучше сходить, так как лишнее напряжение не на пользу...
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Муми, спасибо за кулачки. Ждем четверга с замиранием сердца, узнаем в четверг, что там с масиками.
Вчера в клинике дали рекомендации, как себя вести после пункции фолликулов. И в рекомендациях мы с удивлением обнаружили, что половая жизнь запрещена после пункции на 3 недели :( Муж расстроился, он и так с вожделением ходил кругами всю прошлую неделю, но должен был быть "в форме" перед пункцией. Ему было обещано небольшое окно после пункции до переноса. Да и на многих сайтах я читала, что секс перед переносом повысит шансы на имплантацию. А каково мнение форумчан? И что говорит опыт?
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Если нормально себя чувствуешь, то я думаю что для имплантации это хорошо! кровоток улучшается это точно!
Тебе видимо пункцию очень аккуратно сделали, я всегда после пункции еле хожу пару дней!
Удачи тебе Толстопуз, пусть клеточки деляться на отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Pimylka, и тебе спасибо за кулачки.
Вчера было конечно не очень удобно в животе, но сегодня уже лучше. Потягивает правда, но свечи с папаверином, думаю, тоже помогли. С завтрашнего дня начнется ударная доза курантила и тромбоасса.
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

[color=#0000FF]ТОЛСТОПУЗИК![/color] Теперь удачного ожидания,и ТОЛЬКО положительных моментов(а секс тоже в их числе ;) )Мужа не обдели вниманием,он же тоже с тобою старался ;) МУМИК,Nochka7,и всем остальным,кто в "бою"-удачи и победы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВОЧКИ!ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Простите,я на"своей волне" :vermin: confusion
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Девочки, всем привет и удачи. obnimalka
Мне делали перенос 3 раза без контроля УЗИ и на пустой мочевой пузырь, везде техника разная. Не просили долго лежать, максимум 30 мин.

Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Добрый день, девочки obnimalka

Pimylka, муж у тебя специалист :-D
Толстопуз, а мне переносили на пустой мочевой пузырь - я видела катетер в матке на экране, потом эмбриолог проверил катетер и объявили - перенос состоялся :) И секс вроде не запрещали :think: Надо, думаю, порадовать мужа, если состояние здоровья позволяет [lol]

У меня скоро М. - чувствую... опять б. в ЕЦ не состоялась :( И теперь, похоже, на гистеру и думать дальше :think:

Пронто, как поход к эндокринологу?
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Николя, у меня тоже М на подходе, жду уже нового цикла (в это меня выпотрошили напрасно), хоть надежда появится под Новый год.

Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Да, МамаЖека, будем ждать М. и очень очень надеяться, что с Новым годом всё у нас получиться!!!!!! help Я тебе искренне этого желаю, вот в самом скором времени dude
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Девчонки, удачки вам огромной!!!! Загадывайте желания под ёлочку. obnimalka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Всем добрый вечер!

Муми, напиши как отличаются по узи желтое тело и фолики, для меня это тоже насущный вопрос уже 2-ой день. confusion

Ночка, я особо не вникала, поняла только что овитрель, похоже, единственный искусственный препарат ХГЧ, остальные из мочи беременных, и поэтому он как-то немного по-другому действует. Я сейчас колола в ЕЦ 10000 русского аналога прегнила. И что-то по узи нефига не поняла, была овуляция или не была. ТАк что мучаюсь почти как Гамлет: быть или не быть.... :think: :think: :think:
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Николя, спасибки, взаимно желаю удачи и деток желанных. obnimalka Наши аисты уже летят к нам... aist aist
Валькирия, 10 000 многовато для ЕЦ, овуля точно будет через 36 часов смотри, если фоллики были.

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

МамаЖека писал(а):Николя, спасибки, взаимно желаю удачи и деток желанных. obnimalka Наши аисты уже летят к нам... aist aist
Валькирия, 10 000 многовато для ЕЦ, овуля точно будет через 36 часов смотри, если фоллики были.
Да, я знаю, что она должна быть, просто меня сняли неделю назад с протокола, а фоликов росло 2, своя овуля бывает, вот я и решила помочь ей, а узистка рисует, что в правом фолика нет, вообще ничего нет, а в левом фолик, спрашиваю: может ЖТ, ответ: (моими словами confusion ) а фиг его знает.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Девочки в ЕЦ морозят ооциты или Э.?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Бегемотка писал(а):Девочки в ЕЦ морозят ооциты или Э.?

E.C.- SRAZU SAZAJUT...BEZ ZAMOROZKI. ILI, ESLI "SOBIRAJUT",TO MOROZJAT...NA 3 ILI 5 DEN,ZAVISIT OT MNOGIH FAKTOROV...V TOM CHISLE I KLINIKI.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Мелиса клетки ,которые возьмут в ЕЦ сразу оплодотворяют?
Сколько может быть пригодных клеток в ЕЦ?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
Люляка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима-4, МАМА-5, Витро-Клиник-н.в.

Сообщение Люляка

Девчонки, всем привет!
Извините за молчание - вчера было что рассказать, но была я не в состоянии. :vermin:
На вчера был назначен первый перенос 3-х дневки, на среду - 5-ти дневки. Вчера приехала в клинику, стали переносить и ... ничего не получилось!!! figase Перенос мне делали по контролем УЗИ (впервые для меня) и оказалось, что прямо по ходу катетера в матке есть какая-то полость, док назвал её "карманом", в которую катетер заходит, упирается и всё! Обойти его, карман, не получилось, док очень старался и так, и эдак - не вышло. В итоге отложили на среду перенос, а за вторник они должны приобрести правильный катетер (он грубее, но для нашего случая может подойти). Если опять ничего не выйдет, то эмбриошек заморозят, а меня на специальную гистеру, чтобы посмотреть картинку внутри. Девочки, сказать, что я была в глубоком шоке от услышанного - это ничего не сказать! ]:>
Я стану мамой!!!
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Люляка писал(а):Девчонки, всем привет!
Извините за молчание - вчера было что рассказать, но была я не в состоянии. :vermin:
На вчера был назначен первый перенос 3-х дневки, на среду - 5-ти дневки. Вчера приехала в клинику, стали переносить и ... ничего не получилось!!! figase Перенос мне делали по контролем УЗИ (впервые для меня) и оказалось, что прямо по ходу катетера в матке есть какая-то полость, док назвал её "карманом", в которую катетер заходит, упирается и всё! Обойти его, карман, не получилось, док очень старался и так, и эдак - не вышло. В итоге отложили на среду перенос, а за вторник они должны приобрести правильный катетер (он грубее, но для нашего случая может подойти). Если опять ничего не выйдет, то эмбриошек заморозят, а меня на специальную гистеру, чтобы посмотреть картинку внутри. Девочки, сказать, что я была в глубоком шоке от услышанного - это ничего не сказать! ]:>
Лялюкочка! Ох и ничего себе!!! Чего только не случается... :gun: Представляю, как ты намучалась - не только физически, но и морально.
Подожди, не думай о плохом. Завтра будет другой день.. Все получится. Верь в себя и врачей.
Пусть масики еще чуть чуть подождут и завтра к мамочке в животик.
Буду держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Девочки, отвечая на вопросы, делать ли перенос под контролем УЗИ или нет, скажу однозначно - только под контролем!
Мой пример тому подтверждение. Док сказал, что этот карман мог образоваться в результате грубого ввода инструмента врача во время проведения гистеры, потому как катетер входит аккурат в эту полость и как док ни старался её обойти - не получилось. Гистреры я делала одну перед первым протоколом, вторую перед 8-м и если предположить, что эта фигня произошла во время первой, то все эмбриошки вводились в этот грёбанный карман и у них не было ни единого шанса прижиться!!!! :*-( :*-( :*-( А поскольку контроля УЗИ не было ни разу, то и не узнаешь теперь... :gun: :gun: :gun:
Одним словом, девочки, самоуверенность врачей может дорого нам обойтись. Настаивайте на контроле УЗИ!
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

libra9 писал(а): Лялюкочка! Ох и ничего себе!!! Чего только не случается... :gun: Представляю, как ты намучалась - не только физически, но и морально.
Подожди, не думай о плохом. Завтра будет другой день.. Все получится. Верь в себя и врачей.
Пусть масики еще чуть чуть подождут и завтра к мамочке в животик.
Буду держать за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Либрочка, спасибо, дорогая! Конечно хреново было вчера и не передать как! И ревела я, когда от доктора ушла, от всей души. Но, если честно, то в перемешку с обидой и болью я ощущала и потрясающий подъём и радость от того, что теперь я у Настоящего Врача и теперь я уверена в успехе! Всё думала, почему же я раньше к нему не попала? Но всему своё время, видимо, надо было выстрадать положенное. help help help
Кстати, девочки, этого Доктора я выбрала по рекомендациям и отзывам Пробирки, так что как я вам всем благодарна, словами трудно выразить!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А эмбриошки в порядке, хорошие, все 5 штучек. Дожидаются...
Я стану мамой!!!
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Люляка получается врачи при переносе сперва делают как-бы" репетицию" катетером так сказать,т. е без Эмбрионов внутри катерера, если у вас все Э.в сохранности?
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Либрочка, ты спрашивала, не в Альтре ли я. Я в Витро-Клиник.
А тебе Шаблий не назначала после пиявок барокамер 10 сеансов? Ты когда планируешь в протокол? Или пока с клиникой определяешься? Много вопросов, да? :)
Я стану мамой!!!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Девочки. приветик всем!
Попробую описать, но сначало скажу, что желтое тело лопнувшего фолликула можно спутать с функциональной кистой и будет тяжело отличить.Поэтому для определения нобходим узи -мониториг в первой фазе цикла, а если сделать однин раз узи, то можно естестно ошибится. К примеру:киста дорастает до 30мм и лопается или лютеинизируется(естестно без выхода ЯК), на ее месте образуется такое же желтое тело, вы в это время попадаете на узи...правдивой картины вы не увидите.
По рзамером ЖТ: считается, что ЖТ должно быть меньше лопнушего фолликула, но ненамного, после того как он лопнул, приблизительно от 15-20мм, если беременность наступила, то оно увеличивается и может доходить до-30мм,если же беременности нет, то где-то к 9 дню после овуляции оно уменьшается до 10-15мм, а потом проростает соединительной тканью, на узи видно в виде белого пятна и вскоре рассасывается.
Вид на узи: Жлтое тело у меня было меньше чем фолликул,размер точный не знаю, имело неправильную округлую форму, неровные контуры, неоднородную структуру, было похоже на мешочек холщевый или слабый клубок ниток.(фолликул же имел ровные контуры и однородную структуру черного цвета(фолликулярную жидкость)). Ну что знала и видела написала как смогла.
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Бегемотка писал(а):Люляка получается врачи при переносе сперва делают как-бы" репетицию" катетером так сказать,т. е без Эмбрионов внутри катерера, если у вас все Э.в сохранности?
Получается. Если честно, Бегемотка, в подробности вчера вдаваться мне в голову не пришло как-то, но даже если это и был "прибор" с эмбрионом внутри, а не пустой катетер, то эмбриошку можно и не выпускать из него. Или я чего-то не понимаю? Но слово "катетер" на переносах неоднократно звучало и от прежнего моего врача. Этот же вывод напрашивается и из вчерашнего объяснения Дока о планах выхода из сложившейся проблемы. :think: Хотя я завтра, пожалуй, задам ему вопрос на эту тему. :doctor:
Я стану мамой!!!
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Люляка...я в шоке...так обидно. Вот всем и ответ...делать перенос под контролем Узи или нет. Очень надюсь что все получится help help help ....а что поменяет другой катетор?они сказали?
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

спасибо Ангелочек, бум дальше надеятся, что все получится.
Толстопузик....секс между переносом и пункцией-хорошее дело,кровоснабжение улучшаяет...это точно!!!так что любитесь :-D ...я даже собираюсь на общий массаж пойти перед пункцией, многим делали здесь иглоукалывание и обязательно надо получить оргазм, я прям перед подсадкой это попытаюсь сделать...может отдельную комнату попросить до переноса? :-D
Валькирия..а у меня овулька плин...раньше чем за 30 часов происходила, вот и не успевали.
Бегемотик., я тут вклинялась.....морозят все...и ооциты и эмбрионы.Клеток в ЕЦ может быть 1-2, пригодны обе.У нас морозят Э на 5-6-7 день.
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Всем, доброго утра!
Ну вы все полуночницы figase понакатали, а я все проспала.
Люляка, надо же какой ужас ты пережила. Держу мильон кулочков, чтобы сегодня все прошло без задоринки.
Про гистеру знаю, что после нее образуются схинеи и часто ее делать не стоит. На последней гистере лежала с девочкой, ей так ее и не сделали, не смогли пройти шейку матки там образовались схинеи, которые надо расекать специльно как то, врач за это не взялась. Оказывается этой девочки делали гистеру полгода назад и все было чисто, а теперь.... надо опять ей идти на гистеру только в больницу посерьезней. Представляете такое услышать после наркоза, когда казалось бы все позади?!
Мне тоже на последнем УЗИ про которое я писала выше, нашли схинеи у шейки матки, но я схожу к более опытному узисту на 3-5 ДЦ, а пока буду ждать М.
Муми, спасибо за разъяснение.
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Девочки, доброе утро!
Люляка, не переживай, все пройдет нормально. Главное, что эмбриошки хорошие! Мне вчера позвонили из клиники (просто чтобы узнать, как я себя чувствую после переноса), а у меня внутри все оборвалось, подумала, что хотят сообщить что-то плохое про эмбриков.
Прочитав твое сообщение, еще раз для себя уяснила, что контроль УЗИ при переносе необходим. Только как добиться от врачей такого контроля, если у них в клинике такая практика не принята?
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

А у меня, как в принципе я и боялась, яичники вяло реагируют на клост... На 7 день цикла всего один фолик 9 мм... Но врач с протокола не снял, назначил менопур. Завтра на контроль....
help
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Доброе утро, девочки obnimalka

Люляка, Толстопуз, Пеночка, удачи вам, девочки, с эмбриошками! Держите на развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru