Привет, мои хорошие!!!!!!

Кораллочка, я не пропала, я с вами, сейчас бегаю сдаю анализы, готовлюсь к гистере.
L@cky писал(а):Девочки, Оксик передает всем привет из Питера, по всем соскучилась уже.
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L@cky писал(а):Теперь сбой какой-то. Я гистеру делала в декабре, а у меня уже эндика не было. До протика было все ОК. Вот и думаю теперь - то-ли из-за ББ, то-ли из-за стимуляции... За чихи отдельное тебе С П А С И Б О :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лаки, у меня тоже на гистере эндика не обнаружили, мне Л.Х назначила прогинову 2 мес, сейчас на узи смотрели, вроде эндик в норме
~Ariel~ писал(а):Вчера был 12ДПП, поддержку не отменяла на всяк случай, пересдала ХГЧ < 1. Чуда не произошло.
Ириш, где то теплилась надежда, но вариантов к сожалению практически уже не было, но это мое мнение, просто так рано ХГЧ все таки лучше не сдавать, хотя бы начать с 10-го дня..., а у тебя криошек не осталось??? Если что осенью вместе поедем
рыжик))) писал(а):Девочки,всем приветик!
Откуда берутся такие горе врачи, нам только нервы трепят
Ангелочек Олечка писал(а):Каппочка, мне тоже Гзян почему-то пришёлся не по душе, когда я приходила с анализами на контрольный приём перед протиком.
Абсолютно согласна, на меня он тоже не произвел впечатления..., равнодушный какой то..., но тем не менее результатов у него много
L@cky писал(а):Правильно ЕленаЛена пишет, если усиливается гипера - верный признак Б.
У меня при 2-х беременнстях она тоже была, так что надеемся
Марина77777 писал(а):Девочки долго сижу читаю Вас , такая дружная компания!!!!!!!!!!!

Возьмите меня к себе!!!!!!!!!
Добро пожаловать к нам
L@cky писал(а):И я тоже поправилась. Конечно влажу, но в обтяжку все

Что дальше будет
Ellenalena писал(а):А я сегодня достала летний гардероб и ни во что не влезла
И я тоже поправилась. Конечно влажу, но в обтяжку все

Что дальше будет
Больная тема..., я набрала за 2 года ЭКО 10 кг

, но муж сказал НЕ ХУДЕТЬ, а о раньше одни косточки были
оксик311 писал(а):Я КОНЕЧНО НЕ СКАЗАЛА Л.Х ЧТО ЕСТЬ ЭТА БЯКА НО ПРИНЕМАЮ ВАЛТРЕКС ИМУНОЛОГ СКАЗАЛА ПОПИТЬ
Я тебя тоже немного поругаю!!!! Л.Х очень умная женщина, она может что нибудь другое может быть назначила....