НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение L@cky

Марина77777 писал(а):Девочки долго сижу читаю Вас , такая дружная компания!!!!!!!!!!! :inlove: Возьмите меня к себе!!!!!!!!! :inlove:
Я еду по квоте в ОТТО 6 июня , мне отзвонились и предупредили о ремонте за месяц.
Девочки , а можно подробнее о белковых коктелях и белковой диете! Пошла в первый провальный протокол 65кг сейчас 75кг. И дело явно не в количестве еды, рацион я не меняла.
Добро пожаловать!!! (не поняла, куда дели смайлик обнимашечку, то ли я не вижу... ну да ладно)
Про диету не знаю, только то что рекомендуют белковую пищу в протоколе. Я пила белковое лечебное питание от гиперы, гадость редкостная. Так что просто так пить точно не буду. Думаю в протоколе нельзя резко менять рацион, т.к. и так удар по организму, а тут еще и питание меняется. Я просто в продуктовый магазин по 40 минут ходила и выбирала например творог где белка больше и т.д. А так питание как обычно.
В твоем случае организм отреагировал на убойную дозу гормонов. У всех по разному. Мне вот не в коня овес - гормоны на мою толщину не влияют :trollsmile:

Кстати, я в протоколе все время доширак хотела, как подумаю - слюнки бежали :-D
Последний раз редактировалось L@cky 17 май 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

kappochka писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, если мне в следующий раз опять квоту выделят в ОТТА, я могу попросить, чтобы меня наблюдал другой врач. Ну сразу я поняла, что это не мой врач, не вериала, не чувствовала я его. Я не говорю, что он плохой, но не "мой" он :(
А кто у тебя был? Думаю можно просто не говорить что ты была уже у того врача. Они же распределяют по врачам по загруженности в данный момент. Может повезет и к другому определят. А если нет, то можно и попроситься, наверно пойдут на встречу.

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
Марина77777
Только зачали

Сообщение Марина77777

Девочки дорогие ,подскажите как жильем в июне , может у кого адрес тел. есть . (Еду с мужем). :help: :help: :help: :help:
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

L@cky писал(а):
kappochka писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, если мне в следующий раз опять квоту выделят в ОТТА, я могу попросить, чтобы меня наблюдал другой врач. Ну сразу я поняла, что это не мой врач, не вериала, не чувствовала я его. Я не говорю, что он плохой, но не "мой" он :(
А кто у тебя был? Думаю можно просто не говорить что ты была уже у того врача. Они же распределяют по врачам по загруженности в данный момент. Может повезет и к другому определят. А если нет, то можно и попроситься, наверно пойдут на встречу.

Девочки, доброго всем вечера. Я была у Гзгзяна. Слышала по отзывам, что у него очень много девочек беременеет, но мне не удалось :*-( Ни в коем случае его не виню, у нас у всех организм разный. Но блин я всегда чувствую "своих" людей, людей, которые могут мне помочь (ни разу не ошибалась), а я его вот никак. Девочки вы думаете это бред? :vermin:
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

Марина77777 писал(а):Девочки дорогие ,подскажите как жильем в июне , может у кого адрес тел. есть . (Еду с мужем). :help: :help: :help: :help:
Марина77777, привет (и я обнималку не нашла). Зайди в "АУ, Иногородние", я именно там нашла жилье. Там некоторые девочки-экошки из Санкт-Петербурга предлагают жилье по приемлемой цене. Мне очень повезло, помимо того, что жилье хорошее, девочки просто классные попались, очень поддерживали, помогали советами и не только, и вообще очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми.

Девочки я что-то не поняла, а мне за криошками сказали приезжать через 2 цикла. А когда я спросила по поводу закрытия на ремонт мне сказали что они закрываются с 2 сентября :think:
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

kappochka писал(а): Девочки, доброго всем вечера. Я была у Гзгзяна. Слышала по отзывам, что у него очень много девочек беременеет, но мне не удалось :*-( Ни в коем случае его не виню, у нас у всех организм разный. Но блин я всегда чувствую "своих" людей, людей, которые могут мне помочь (ни разу не ошибалась), а я его вот никак. Девочки вы думаете это бред? :vermin:
Девчата, всем приветики! :privet2:
Каппочка, мне тоже Гзян почему-то пришёлся не по душе, когда я приходила с анализами на контрольный приём перед протиком. А когда пришла уже вступать в протокол сразу настояла на ЛХ, хотя и пришлось подождать часа 1,5 пока она освободится, я к ней как-то сразу прониклась, ещё на первом приёме, когда доки на квоту подавала.Да и после пролёта к ней приходила на консультацию и получала ответы на все свои вопросы. Сейчас снова подала доки. И если по городской не получится, то снова к ней.
Ангелочек Олечка
Девица на выданье

Petrovna писал(а):Девочки, я так понимаю в Отто в основном все по квотам ЭКО проходили и проходите? А если за наличный расчет, пошли бы опять в Отта или выбрали бы другую клинику?
За наличку я бы, наверное, пошла бы всё-таки в другую, но не потому что мне в Отта что-то не понравилось, нет. Просто у меня какой-то дурацкий пунктик в голове: не могу пойти платно туда куда можно бесплатно. Поэтому выбрала бы другую клинику. Но это моё личное суждение.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Добрый вечер девочки obnimalka
Оксичек, Мамакамачка с началом вас самого, самого ПОБЕДНОГО yahoo flowers :drink:
А теперь АААААППППЧЧЧХХИИИ!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! для закрепления Б :drink:
Мариночка, obnimalka добро пожаловать, устраивайся по удобнее и скорее тоже беременей dude
Марин, если нужно не дороге жилье, то я тут уже где то писала на страничках поищи ( гостиничный корпус в общежитии по 350 руб)
Миланочка, я верю что твой признак, это к хорошему :happydance: thumbsup thumbsup thumbsup
Капочка, выбор :doctor: это твое право. У меня сейчас девочка землячка там в протокле, без проблем попросилась к Л.Х. Так что просись к кому душа лежит.
Петровна, я впринципе была у же везде confusion :-D и ОТТО всем рекомендую thumbsup , мне просто есть с чем сравнивать, очень грамотный подход, особенно у кого уже за плечами полно протоколов.

Дорогие беременюшечки, у меня к вам вопрос confusion У меня начал резко рости Д-димер и фибриноген, написала Л.Х но мне она посоветовала обратиться к гематологу, сегодня была ужасно удивлена от наших местных гематологов :angry: Оказывается Д-димер -это показатель оочень страшного онко.заболевания а не Б :shock: :shock: :*-( :*-(
На свой риск уколола опять фракс 0.3 о;) . Ранее был он в поддержке, но отменили при кровотечении.
Подскажите плиз можно ли опять его ввести и как? Аккуратно, постепенно или как? И не страшно ли при моей не ушедшей гематоме?
Просто боюсь, что деткам не будет кровушка поступать вот и решила не сидеть.

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,всем приветик! :privet2: :privet2:
Миланочка,держуууу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксичек и Мамакама thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup еще вам накидаю
Масечка,про д-димер :laughing: :laughing: вот это :doktor2: кудесники...как жаль,что на естах они ничего не соображают,а только строят из себя многие(не все конечно) тебе все равно надо искать грамотного врача с д-димером надо решать..
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ В ОТТА МОЖНО СДАТЬ НА АНТИТЕЛА К ХГЧ??????? если да,то по каким дням?
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Ангелочек Олечка
Девица на выданье

рыжик))) писал(а): ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ В ОТТА МОЖНО СДАТЬ НА АНТИТЕЛА К ХГЧ??????? если да,то по каким дням?
Да , можно. Точно по будням с 9 до 11. В остальное время не знаю.
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кудряшка Сью

м@ськ@ писал(а):
Дорогие беременюшечки, у меня к вам вопрос confusion У меня начал резко рости Д-димер и фибриноген, написала Л.Х но мне она посоветовала обратиться к гематологу, сегодня была ужасно удивлена от наших местных гематологов :angry: Оказывается Д-димер -это показатель оочень страшного онко.заболевания а не Б :shock: :shock: :*-( :*-(
На свой риск уколола опять фракс 0.3 о;) . Ранее был он в поддержке, но отменили при кровотечении.
Подскажите плиз можно ли опять его ввести и как? Аккуратно, постепенно или как? И не страшно ли при моей не ушедшей гематоме?
Просто боюсь, что деткам не будет кровушка поступать вот и решила не сидеть.
МАСЬКА, а куда тебя носило к гематологу? в онкологию что ль? Я ходила в диагностику к Брацило Елене Николаевне- очень хорошая тетечка! Иди к ней, она экошниц обожает. Я у нее Д-димер каждые 2-3 недели сдавала, а то тебе прям какой-то бред про повышенный Д-димер наговорили, не верь ни слову. И если у тебя все ок, со свертываемостью кровушки, то фракс для беременных в профилактических целях по 0,3 -2р в день прописывают, а в лечебных, там может и больше доза быть. Это со слов Ел Ник, она мне Оттовскую книжку по гематологии и сохранении беременности при мне изучала и цитировала. Но самолечением не занимайся, иди к врачу не тяни.
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

kappochka писал(а):Девочки вы думаете это бред? :vermin:
Совсем не бред! А правильный подход golova
Как бы мне так научиться, а то я изначально безгранично доверяю всем, а потом локти кусаю...

~Ariel~
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.ОТТО, Rea Maternity Hospital
Где было удачное ЭКО: Rea Maternity Hospital, Athens
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение ~Ariel~

Всем приветик.

Вчера был 12ДПП, поддержку не отменяла на всяк случай, пересдала ХГЧ < 1. Чуда не произошло. Теперь буду искать причины очередной неудачи и надеюсь осенью снова пойду в протокол. Куда? пока не знаю.

Написала письмо врачу, посмотрим какие рекомендации она мне даст для подготовки к следующему ЭКО.

После подсадки мониторила гормоны
Вот результаты: 0ДПП, 3ДПП, 6ДПП, 9ДПП
Эстрадиол: 1359, 1207, 416, 374 пмоль/л
Прогестерон: 85,2, 76,3, 22,4, 16,7 нмоль/л
Пролактин: 476, 803, 1103, 371 МЕд/л

На 3ДПП крайнон был заменен на 200*2 утрожестана
на 6ДПП добавлена 1 т прогиновы и +1т*2 дюфастона

По динамике видно, что принимаемый прогестерон вообще не желал усваиваться а свой родной обвалился. Пролактин взлетел до невиданных высот. Пока не знаю, могло ли это все сильно повлиять на неудачу и как именно, буду разбираться.

Еще раз всем спасибки за поддержку.

Всем удачки в протоколах и в ожидании ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю тебя Боже за счастье мое!
Невозможное возможно!
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик!
Масенька, Кудряшка Сью все правильно тебе написала dude действуй на восстановление д-димера thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариелька, держись,сдай может на всякий случай еще :think: видно,что прогик обвалился странно почему :think: у меня крайнон вообще не усваивается организмом
Олечка,спасибо за инфу :flowerfacepink: у себя дома все лабы обзвонила негде нет... а готовиться он долго? по приезду в спб сдам его сразу.
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! :privet2:

Маська! странные они эти врачи :-P причем тут онкология, хорошо все тебе Кудряшечка расписала! За Д-дмиером надо следить, а твой фракс 0.3 лишним точно не стал - не переживай. Но все же надо попасть на консультацию к адекватному спецу!

Лаки! дружок, даже не знаю что тебе подсказать :think: а зачем ты пила ДЮФ с 11-го ДЦ ? как ты помнишь, у нас с тобой яичники схожи, но такой ситуации у меня не было, поэтому и не знаю что посоветовать. Какой бы тонкий эндик не был, доминантный фоллик и овулька у меня всегда была о;)

Оксик! Мамакама! ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!! рассказывайте как продвигаются протокольные дела :pinkglasses:

Васька! ты обещала на долго не пропадать! tccc
Ариэлька! все впереди {baby} {baby} Потерпи еще немножко дружок :teddybearhug:

ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на хочушек!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Девочки, Оксик передает всем привет из Питера, по всем соскучилась уже.
Дай бог, выйдет в эфир сама все расскажет :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:

Кораллка, мне Г назначил для поддержания состояния эндика ДЮФ с 11 по 25 ДЦ. В инструкции тоже такая схема есть. У меня раньше тоже О всегда была, пока не случилась ББ в октябре. Теперь сбой какой-то. Я гистеру делала в декабре, а у меня уже эндика не было. До протика было все ОК. Вот и думаю теперь - то-ли из-за ББ, то-ли из-за стимуляции... За чихи отдельное тебе С П А С И Б О :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Ариель, Ты молодчинка, что время не теряешь, а разбираешься в ситуации. Значит в следующий раз пойдешь во всеоружии и будет обязательно {baby} или {baby} {baby}
Ты по собственной инициативе мониторила гормоны или врач назначила? Пролактин подскачил выше 1000, это очень плохо. При высоких значениях пролактин препятствует имплантации эмбриона. У меня он сильно вырос до пункции, думаю это повлияло на качество ооцитов, я 8 дней достинекс пила и понизился. Ты не делала ИГХ? Как с чувствительностью к прогестерону? Держись golova

Рыжик, странный этот анализ. У нас во всей Свердловской области не делают, делают только в Челябинске. Тоже буду сдавать в Отта.

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Кораллочка, я не пропала, я с вами, сейчас бегаю сдаю анализы, готовлюсь к гистере.
L@cky писал(а):Девочки, Оксик передает всем привет из Питера, по всем соскучилась уже.
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L@cky писал(а):Теперь сбой какой-то. Я гистеру делала в декабре, а у меня уже эндика не было. До протика было все ОК. Вот и думаю теперь - то-ли из-за ББ, то-ли из-за стимуляции... За чихи отдельное тебе С П А С И Б О :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лаки, у меня тоже на гистере эндика не обнаружили, мне Л.Х назначила прогинову 2 мес, сейчас на узи смотрели, вроде эндик в норме о;) о;)
~Ariel~ писал(а):Вчера был 12ДПП, поддержку не отменяла на всяк случай, пересдала ХГЧ < 1. Чуда не произошло.
Ириш, где то теплилась надежда, но вариантов к сожалению практически уже не было, но это мое мнение, просто так рано ХГЧ все таки лучше не сдавать, хотя бы начать с 10-го дня..., а у тебя криошек не осталось??? Если что осенью вместе поедем :obnimalka: :obnimalka:
рыжик))) писал(а):Девочки,всем приветик! :privet2: :privet2:
:obnimalka: :obnimalka:
м@ськ@ писал(а):Оказывается Д-димер -это показатель оочень страшного онко.заболевания а не Б :shock: :shock: :*-( :*-(
Откуда берутся такие горе врачи, нам только нервы трепят ]:> ]:> ]:>
Ангелочек Олечка писал(а):Каппочка, мне тоже Гзян почему-то пришёлся не по душе, когда я приходила с анализами на контрольный приём перед протиком.
Абсолютно согласна, на меня он тоже не произвел впечатления..., равнодушный какой то..., но тем не менее результатов у него много :think: :think:
L@cky писал(а):Правильно ЕленаЛена пишет, если усиливается гипера - верный признак Б.
У меня при 2-х беременнстях она тоже была, так что надеемся о;) о;)
Марина77777 писал(а):Девочки долго сижу читаю Вас , такая дружная компания!!!!!!!!!!! :inlove: Возьмите меня к себе!!!!!!!!! :inlove:
Добро пожаловать к нам obnimalka obnimalka
L@cky писал(а):И я тоже поправилась. Конечно влажу, но в обтяжку все figase Что дальше будет :shock:
Ellenalena писал(а):А я сегодня достала летний гардероб и ни во что не влезла
И я тоже поправилась. Конечно влажу, но в обтяжку все figase Что дальше будет :shock:
Больная тема..., я набрала за 2 года ЭКО 10 кг confusion confusion , но муж сказал НЕ ХУДЕТЬ, а о раньше одни косточки были [lol] [lol]
оксик311 писал(а):Я КОНЕЧНО НЕ СКАЗАЛА Л.Х ЧТО ЕСТЬ ЭТА БЯКА НО ПРИНЕМАЮ ВАЛТРЕКС ИМУНОЛОГ СКАЗАЛА ПОПИТЬ
Я тебя тоже немного поругаю!!!! Л.Х очень умная женщина, она может что нибудь другое может быть назначила....
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Девочки всем приветик, спасибо за слова поддержки, каждое доброе слово как маслом по сердцу!!!!
Сегодня должен был начаться длинный протокол, но на узи Л.Х. нашла кисту (говорит функциональная) 35мм, так что отменили мне мой долгожданный длинный протик, назначили на 22,23,24 д.ц. 2,5% прогестерон проколоть и молиться чтоб с М. ушла, так что в лучшем случае мне светит короткий протик...
Девочки расскажите у кого была такая киста, уйдет ли она к концу цикла и достаточно ли только прогестерона, может ее попросить пунктировать, такой бардак в голове, очень расстроена, настроение на нуле, боюсь думать о худшем.....
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет девочки :obnimalka:
Ну вот хоть что то сегодня более менее успокоилась. Спасибо вам всем большое за поддержку :obnimalka:
Кудряшечка, ага, в онкологию ходила confusion , мне посоветовали, сказали главный гематолог всего края, ДМН, и завед.онкологией. а оно вон как и Рыжульку насмешила :trollsmile: А изначально и хотела пойти в ДЦ, но что то наши девочки Экошки мне ее отсоветовали :think: , вот я и хотела как лучше, а получилась как всегда :-D
Ариэличка,очень жалко конечно что так вот не получилось :*-( Но всему свое время, обязательно все будет хорошо golova
Мамакамачка, Оксичек, я все help чтобы все у вас было окей ;) Мамакамачка,будем help чтобы она ушла , главное не перживай, ты под контролем и все обязательно уйдет dude У меня тоже было перед протоколом ;)

Ангелочек Олечка
Девица на выданье

рыжик))) писал(а): Олечка,спасибо за инфу :flowerfacepink: у себя дома все лабы обзвонила негде нет... а готовиться он долго? по приезду в спб сдам его сразу.
Точно не подскажу, не сдавала. Но думаю не больше недели. :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

МАМАКАМА на нашем форуме у многих былы кисты и рассасывались с месячными чего и тебе желаю. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Настроение поднимай срочно. на нуле это не есть хорошо. Кто твой врач? Короткий протокол не значит плохой,хотя нам у кого эндо-з желатель но бы длинный. По любому всё разрулится родная.
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
оксик311
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

девулички приветики мои хорошие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: скучаю без бука :help: . лаки с квартирой тип топ так что надо знать число, ещё мы здесь с девочкой встретились с нашего форума у неё тоже есть вариант жилья . сегодня второй день стимуляции, да девочки правильно ругайте меня tapok но я боюсь , трус confusion , а препорат этот я не сама придумала а имунолог наш бушуева прописала на 5 дней и показатели у меня она сказала не критичны. девочки мне л.х будет делать имуноглобулины аж 3 раза :happydance: , как у мурзочки и позитивчика :maracas: . так что не смотря на бяку я буду беременна в этот раз :clapping: . девочки мне назначили доплер и смотрят сосуды в матке, и как мне улудшить кровоток подскажите плиз help
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

маська с недельками тебя моя хорошая :clapping: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: спасибочки тебе за чихи мажусь и заражаюсь :rabbitswinging:
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Добрый день, мои хорошие!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Оксичек, ничего не подскажу к сожалению..., сейчас девчонки подтянутся подскажут :think:
Масечка, и я тебя с недельками поздравляю!!!!! :support: :support: :support:
оксик311 писал(а):, да девочки правильно ругайте меня tapok но я боюсь , трус confusion
все мы тут такие, будем надеяться ,что все будет хорошо!!!!
оксик311 писал(а):девочки мне л.х будет делать имуноглобулины аж 3 раза :happydance: , как у мурзочки и позитивчика :maracas: . так что не смотря на бяку я буду беременна в этот раз :clapping:
вот это хороший настрой!!!
Мэрием, солнышко, что у тебя нового, приятно, что не забываешь нас :obnimalka: :obnimalka:
len-tochka писал(а): Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
mamakama писал(а):Девочки расскажите у кого была такая киста, уйдет ли она к концу цикла и достаточно ли только прогестерона, может ее попросить пунктировать, такой бардак в голове, очень расстроена, настроение на нуле, боюсь думать о худшем....
Отставить панику, успокоится, мысли материальны, у меня часто бывало перед протиком, на прогестероне уходила, И У ТЕБЯ УЙДЕТ!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь

Сообщение Кудряшка Сью

м@ськ@ писал(а): Кудряшечка, ага, в онкологию ходила confusion , мне посоветовали, сказали главный гематолог всего края, ДМН, и завед.онкологией. а оно вон как и Рыжульку насмешила :trollsmile: А изначально и хотела пойти в ДЦ, но что то наши девочки Экошки мне ее отсоветовали :think: , вот я и хотела как лучше, а получилась как всегда :-D
МАСЬ, на первом приеме она меня тоже до слез почти довела своими прямыми речами, ну а потом мы с ней общий язык нашли и во многом она меня поддержала и дельные советы и рекомендации давала. Ты сама сходи, а потом сделаешь вывод, твой это врач или нет( мне она даже в роддом звонила поздравляла с рождением дочурки), и С НЕДЕЛЬКАМИ ВАССС!!!
МАМАКАМА, к меськам все рассосется, у меня тож такая бяка была перед протиком. УДАЧИ!
ОКСИК, с началом удачного протокола!
НА ВСЕХ МАМСКОЕ АПЧХИИИИ!!!
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,приветик!!!!
Оксик, держи на начало твоего beremchatka протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
кровоток знаю улучшают актовегином,физио разве :doctor: тебе не сказала? а какие дни назначили тебе ИГ? после подсадки или до? спрашиваю, тк мне тоже придется капать ИГ,только за свой счет,но что поделаешь надо так надо...
Масечка, с недельками,дорогуша :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: пусть Б твоя будет без проблем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,всем моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СВиВН
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

Девочки всем привет!!!! Пишу по просьбе ОКСИКА!!!!! Она просила вам сообщить 1-е, что ..., " что я актовигин пью 1т.3рд. Иг 3 раза будет по 100, а там сказали посмотрят". 2-е телефон гостиницы в которой я живу в Питере "Виктор и Я" 89522082795 Я в данный момент живу 1 в 2-х местном номере стоимость 1200 сутки и до приезда мужа мечтаю чтоб ко мне кто то подселился, но в то же время как мне сказали, что вроде они не подселяют кроме мужа никого, хотя может быть и можно договориться!
Марина77777
Только зачали

Сообщение Марина77777

оксик311 пожалуйста подскажи по жилью, я буду с муже в Питере 5.06 :help:
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

СВиВН ,передай Оксику спасибо за ответ! гостиница вроде неплохая. ДЕВОЧКИ,подсчитала сколько надо денег на ИГ :*-( :*-( :*-( что делать не знаю...наверное наш ИГ надо капать-он хоть дешевле.
СВиВН
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, Президентский перинатальный Центр в Чеб-ах, Центр им. Отто
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение СВиВН

Марина77777 » !!! Лучше сделай так - в интернете набери гостиницы того района где планируешь жить и обзванивай! Попробуй ещё сюда позвони ул. Советская д.10в мини-госиница Знаменская 812-7175560 или вот телефон отдел бронирования гостиниц может что и пдскажут 7(800)333-66-33 А номер гостиницы где живу я, уже писала. Действуй, а то можете и без..........
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! :flowerfacepink:

АААПППЧЧЧХХХИИИИ! :twohearts:

Милана! как у тебя дела??? АААППППЧЧЧХХХХИИИИ!

Каталея! Маруся! девочки - не пропадайте! Надеюсь, у вас с Крохами все ОТЛИЧНО!! :obnimalka:
babylona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Алмазова
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение babylona

оксик311 писал(а):девулички приветики мои хорошие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: скучаю без бука :help: . лаки с квартирой тип топ так что надо знать число, ещё мы здесь с девочкой встретились с нашего форума у неё тоже есть вариант жилья . сегодня второй день стимуляции, да девочки правильно ругайте меня tapok но я боюсь , трус confusion , а препорат этот я не сама придумала а имунолог наш бушуева прописала на 5 дней и показатели у меня она сказала не критичны. девочки мне л.х будет делать имуноглобулины аж 3 раза :happydance: , как у мурзочки и позитивчика :maracas: . так что не смотря на бяку я буду беременна в этот раз :clapping: . девочки мне назначили доплер и смотрят сосуды в матке, и как мне улудшить кровоток подскажите плиз help
приветик всем! :obnimalka: у меня сегодня второй день стимуляции, про кровоток - я ставила перед протоколом вагинально пиявки, аж по 5 шт.
девочки, у меня вопрос, из витаминок назначили только фольку, и все....скажите, а разве не нужно витамин Е, или еще что-нить?..странно, обычно столько всего заставляют пить
Я ЛЕГКО ВЫНАШИВАЮ И РОЖАЮ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

babylona писал(а):
оксик311 писал(а):девулички приветики мои хорошие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: скучаю без бука :help: . лаки с квартирой тип топ так что надо знать число, ещё мы здесь с девочкой встретились с нашего форума у неё тоже есть вариант жилья . сегодня второй день стимуляции, да девочки правильно ругайте меня tapok но я боюсь , трус confusion , а препорат этот я не сама придумала а имунолог наш бушуева прописала на 5 дней и показатели у меня она сказала не критичны. девочки мне л.х будет делать имуноглобулины аж 3 раза :happydance: , как у мурзочки и позитивчика :maracas: . так что не смотря на бяку я буду беременна в этот раз :clapping: . девочки мне назначили доплер и смотрят сосуды в матке, и как мне улудшить кровоток подскажите плиз help
приветик всем! :obnimalka: у меня сегодня второй день стимуляции, про кровоток - я ставила перед протоколом вагинально пиявки, аж по 5 шт.
девочки, у меня вопрос, из витаминок назначили только фольку, и все....скажите, а разве не нужно витамин Е, или еще что-нить?..странно, обычно столько всего заставляют пить
БАБУЛОНА :happyclapping: ты когда на приём :think: , хотела тебе позвонить но у меня столько номеров я аж и не смогла понять какой твой, завтра мы со Светой идём в отто к 9-00, я кровь буду сдавать а Света в протик, на узи 22 так что или там встретимся или скинь смс встретимся obnimalka .
Марина77777 писал(а):оксик311 пожалуйста подскажи по жилью, я буду с муже в Питере 5.06 :help:
марина щас попробую всё что есть скинуть тебе в личку, мож что подойдёт. ДЕВОЧКИ ВСЕМ приветик мои хорошие obnimalka . МАМАКАМА не переживай уйдёт твоя киста мы её прогоним :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и скоро ты вступишь в удачный протокольчик obnimalka
RuslanaJ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта

Сообщение RuslanaJ

Приветик! Наверно меня уже и не помнят тут.

Вот собрались за вторым, со вторника начинаю обследование. Всегда причина была во мне. а тут у мужа три операции подряд. Врикоцелле, потом водянка, потом подозрение на онкологию, потом опять операция. СГ оставляет желать лучшего. Врачи сказали не тянуть. Надеюсь хоть что то будет на ЭКО.
Так что я опять с вами.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru