Верка_, я белой завистью завидую

Девочки, а сейчас врачи принимают кто в протоколах или еще тех, кто обследуется тоже? kid-alen, как у тебя дела?
Мне тоже Гонал завтра сказали будут ставить. А про т, что придут или нет, я еще в выходные запаниковала. Муж не знал, что ответить и сам переживать стал, а когда прили М я сама успокоилась и мужа тоже :kissinglips:АнгелинаЯ писал(а):Привет всем)) Ну что,у всех пришли М,я так понимаю!? Переживать не нужно надеюсь ни за кого)))) У меня четко рано утром 10 пришли! )) Сегодня второй укол поставили! Завтра сказали,Гонал будут ставить!
Berta80, AlbinaAZ, с приездом в ЧелябинскBerta80 писал(а):Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалосьМы тоже в протоколе, уже точно
Всех с началом протоколов)))))))))))
![]()
![]()
almavi писал(а):Berta80, AlbinaAZ, с приездом в ЧелябинскBerta80 писал(а):Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалосьМы тоже в протоколе, уже точно
Всех с началом протоколов)))))))))))
![]()
![]()
Ирина Владимировна меняпо интернету консультировала, нормально все объясняет, мне нравится ее подход, все по полочкам расскажет, что и как надо делать.albinaAZ писал(а):И у меня Попенко. Другого врача я тоже видела, симпатичная
У меня еще не было и никто не говорил про него. А у тебя уже было УЗИ?Верка_ писал(а):Девочки, у кого был мониторинг? :yatta: Сколько клеточек? :yatta: Так интересно узнать, сколько клеточек растет, быстрее бы узи начались :rabbitearshake:
Да? А сейчас?Верка_ писал(а):Ирина Владимировна меняпо интернету консультировала, нормально все объясняет, мне нравится ее подход, все по полочкам расскажет, что и как надо делать.albinaAZ писал(а):И у меня Попенко. Другого врача я тоже видела, симпатичная
Верка_ писал(а):Девочки, у кого был мониторинг? :yatta: Сколько клеточек? :yatta: Так интересно узнать, сколько клеточек растет, быстрее бы узи начались :rabbitearshake:
Я попала под дождик, забираю себеKaaya писал(а):девочки, всем привет. Рада, чт у вас начался наконец протокол, поздравляю, буду ждать от вас хороших новостей! У вас уже скоро мониторинги пойдут, а там и пункция не за горами. На след. недельке наверное будут мониторить да? Всем большого урожая, верьте в своих деток и они у вас будут!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Эх, поскорее бы. Хочу мнооооооооооооооого клеточек, и все красивенькиеalmavi писал(а):У меня тоже не было узи, рано же еще совсем, конечно, интересно узнать, но время еще не подошло, пусть масики получше подрастут, чтоб их было видно, а узи это тоже что и рентген, облучение хоть и маленькое, его реже сейчас делать надо.
О, уже так скоро родится деточка? А кто- девочка? Мальчик? А у меня вчера родился племяник у двоюродной сестры - 4100 гр, 54 см. Вот такой большущий малыш. Приеду, пойду в гости, надо еще подарочки прикупитьMилагрес писал(а):Привет, еще раз, девочки, отдохнула я прекрасно, море, солнце, песок, жара, загар, все хорошоВот только в Челябинск приехала, а тут тоже жара
как будто и не уезжала, только обстановку сменила на некоторое время :rabbitearshake: И уже не знаю, как от нее спрятаться, только с кондиционером подмышу надо ходить
но ничего, это мы все переживем, справимся, главное, что через 2 недели детки наши родятся
кто в протоколе с нами был легких родов
Жду с нетерпением. Уже вся готовая к
Mилагрес писал(а):Девочки, почихать не могу, но удачи на пункцию пожелать и кулачки это пожалуйста![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Секрет писал(а):давайте мне и кулаки и чихи. Мне ставят Хумог. Сама не хочу с этим связываться, ну его нафиг. А так прогулялась, на людей посмотрела, себе показала......
Секрет, поздравь от меня свою сеструСекрет писал(а): О, уже так скоро родится деточка? А кто- девочка? Мальчик? А у меня вчера родился племяник у двоюродной сестры - 4100 гр, 54 см. Вот такой большущий малыш. Приеду, пойду в гости, надо еще подарочки прикупить
veselina писал(а):OlyaR, девочкипобольше всем клеточек, чтоб самые хорошие были и эндик чтоб пушистый-пушистый
ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милагрес,Mилагрес писал(а):Привет, еще раз, девочки, отдохнула я прекрасно, море, солнце, песок, жара, загар, все хорошоВот только в Челябинск приехала, а тут тоже жара
как будто и не уезжала, только обстановку сменила на некоторое время :rabbitearshake: И уже не знаю, как от нее спрятаться, только с кондиционером подмышу надо ходить
но ничего, это мы все переживем, справимся, главное, что через 2 недели детки наши родятся
кто в протоколе с нами был легких родов
Жду с нетерпением. Уже вся готовая к