[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 147 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение almavi

Рая, ну видишь, а ты сомневалась, у текбя тоже все хорошо и ты в программе. obnimalka obnimalka obnimalka
Верка_, я белой завистью завидую :trollsmile:
Девочки, а сейчас врачи принимают кто в протоколах или еще тех, кто обследуется тоже? kid-alen, как у тебя дела?
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

АнгелинаЯ писал(а):Привет всем)) Ну что,у всех пришли М,я так понимаю!? Переживать не нужно надеюсь ни за кого)))) У меня четко рано утром 10 пришли! )) Сегодня второй укол поставили! Завтра сказали,Гонал будут ставить!
Мне тоже Гонал завтра сказали будут ставить. А про т, что придут или нет, я еще в выходные запаниковала. Муж не знал, что ответить и сам переживать стал, а когда прили М я сама успокоилась и мужа тоже :kissinglips:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Berta80 писал(а):Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалось :help: Мы тоже в протоколе, уже точно :doktor2: Всех с началом протоколов))))))))))) :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Berta80, AlbinaAZ, с приездом в Челябинск :happydance:
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

А мне Хумог надо, я купила уже все препараты, отзывы о нем не слышала. Все на Гонале. Надеюсь, что врач знает, что делает.
albinaAZ
Пока в пеленках

Сообщение albinaAZ

И у меня Попенко. Другого врача я тоже видела, симпатичная
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

almavi писал(а):
Berta80 писал(а):Привет, не могла вчера писать, столько дел надо было сделать в первый день, как оказалось :help: Мы тоже в протоколе, уже точно :doktor2: Всех с началом протоколов))))))))))) :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Berta80, AlbinaAZ, с приездом в Челябинск :happydance:

Поздравляюю))) :happydance: :happydance: :yatta:
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
Верка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Верка_

albinaAZ писал(а):И у меня Попенко. Другого врача я тоже видела, симпатичная
Ирина Владимировна меняпо интернету консультировала, нормально все объясняет, мне нравится ее подход, все по полочкам расскажет, что и как надо делать.
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Мне Хумог, а что делать? Ставить надо, для дела же страдаем :doktor2: :baby2: :baby2:
almavi, раньше времени паниковать не стоит, все оказалось проще пареной репы, а ты уже расстраивалась зря :lalala:
Девочки, рада, что у всех у наших точно начался протокол :doctor: golova
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Девочки, у кого был мониторинг? :yatta: Сколько клеточек? :yatta: Так интересно узнать, сколько клеточек растет, быстрее бы узи начались :rabbitearshake:
Лараrud
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского

Сообщение Лараrud

Верка_ писал(а):Девочки, у кого был мониторинг? :yatta: Сколько клеточек? :yatta: Так интересно узнать, сколько клеточек растет, быстрее бы узи начались :rabbitearshake:
У меня еще не было и никто не говорил про него. А у тебя уже было УЗИ? figase Вроде все в один день начались, а уже различается во всем. Мне тоже Хумог сказали покупать.
Лараrud
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург, НИИ репродуктивной медицины им. Верлинского

Сообщение Лараrud

Я почитала отзывы про Хумог, ничего не пишут такого страшного. В Екатеринбурге меня Гоналом стимулировали.
Верка, а почему тебе мониторинги делают, рано же еще, ты уже ставишь горомны? Но все равно вырсати еще не могут, рано же
Лараrud
Веселая дошкольница

Сообщение Лараrud

Верка_ писал(а):
albinaAZ писал(а):И у меня Попенко. Другого врача я тоже видела, симпатичная
Ирина Владимировна меняпо интернету консультировала, нормально все объясняет, мне нравится ее подход, все по полочкам расскажет, что и как надо делать.
Да? А сейчас?
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение АнгелинаЯ

Верка_ писал(а):Девочки, у кого был мониторинг? :yatta: Сколько клеточек? :yatta: Так интересно узнать, сколько клеточек растет, быстрее бы узи начались :rabbitearshake:

Мониторинг ведь,как я поняла,начинается с 6-7 дня цикла.Рано нам еще)))
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

У меня тоже не было узи, рано же еще совсем, конечно, интересно узнать, но время еще не подошло, пусть масики получше подрастут, чтоб их было видно, а узи это тоже что и рентген, облучение хоть и маленькое, его реже сейчас делать надо.
Kaaya
Веселая дошкольница

Сообщение Kaaya

девочки, всем привет. Рада, чт у вас начался наконец протокол, поздравляю, буду ждать от вас хороших новостей! У вас уже скоро мониторинги пойдут, а там и пункция не за горами. На след. недельке наверное будут мониторить да? Всем большого урожая, верьте в своих деток и они у вас будут!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
raica
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского

Сообщение raica

Kaaya писал(а):девочки, всем привет. Рада, чт у вас начался наконец протокол, поздравляю, буду ждать от вас хороших новостей! У вас уже скоро мониторинги пойдут, а там и пункция не за горами. На след. недельке наверное будут мониторить да? Всем большого урожая, верьте в своих деток и они у вас будут!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я попала под дождик, забираю себе
raica
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского

Сообщение raica

almavi писал(а):У меня тоже не было узи, рано же еще совсем, конечно, интересно узнать, но время еще не подошло, пусть масики получше подрастут, чтоб их было видно, а узи это тоже что и рентген, облучение хоть и маленькое, его реже сейчас делать надо.
Эх, поскорее бы. Хочу мнооооооооооооооого клеточек, и все красивенькие
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Привет, еще раз, девочки, отдохнула я прекрасно, море, солнце, песок, жара, загар, все хорошо :rabbitswinging: Вот только в Челябинск приехала, а тут тоже жара [lol] как будто и не уезжала, только обстановку сменила на некоторое время :rabbitearshake: И уже не знаю, как от нее спрятаться, только с кондиционером подмышу надо ходить :pinkglasses: но ничего, это мы все переживем, справимся, главное, что через 2 недели детки наши родятся kachaem кто в протоколе с нами был легких родов beremchatka Жду с нетерпением. Уже вся готовая к :aist:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, почихать не могу, но удачи на пункцию пожелать и кулачки это пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

давайте мне и кулаки и чихи. Мне ставят Хумог. Сама не хочу с этим связываться, ну его нафиг. А так прогулялась, на людей посмотрела, себе показала......
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

Mилагрес писал(а):Привет, еще раз, девочки, отдохнула я прекрасно, море, солнце, песок, жара, загар, все хорошо :rabbitswinging: Вот только в Челябинск приехала, а тут тоже жара [lol] как будто и не уезжала, только обстановку сменила на некоторое время :rabbitearshake: И уже не знаю, как от нее спрятаться, только с кондиционером подмышу надо ходить :pinkglasses: но ничего, это мы все переживем, справимся, главное, что через 2 недели детки наши родятся kachaem кто в протоколе с нами был легких родов beremchatka Жду с нетерпением. Уже вся готовая к :aist:
О, уже так скоро родится деточка? А кто- девочка? Мальчик? А у меня вчера родился племяник у двоюродной сестры - 4100 гр, 54 см. Вот такой большущий малыш. Приеду, пойду в гости, надо еще подарочки прикупить
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Мне тоже узи еще не делают, просто ужасно интересно, сколько клеточек вырастет, так хочется, чтоб побольше и получше :lalala:
almavi, а я и не знала, что узи тоже облучает, хоть и не так страшно, как рентген. Думала, что можно хоть каждый день делать, а тут вот как получается :-\
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Милагрес, спасибо, я кулчки тоже возьму себе на пункцию :flowerfacepink: Скоро детки у вас появятся, классно, я тоже себе хочууууу :baby2:
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

Мне тоже интересно узнать, сколько клеточек и какого они качества, хороший эндик или нет. Муж у меня переживает, получится оплодотворить клеточки мои, у него СГ плохая была, так мы старательно к протоколу готовились, перестал курить, принимать алкоголь, правильно питался и таблетки принимал. Месяца 4 продержался молодчинка мой. Думаю, должно получиться. dai2
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

Kaaya Милагрес, :obnimalka: спасибо flowers flowers flowers я остатки себе беру :inlove: хочется от вас заразиться вашими беременюшными животиками beremchatka
OlyaR
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение OlyaR

Привет! Мониторинги с сегодняшнего дня,как я поняла! По-крайней мере я сегодня уже иду !!!!!!!! :-P :-P :-P
В надежде на самые крутые клетки!!! После 2-ух неудачных попыток,я прямо заслужила таки самые наикрутейшие!!! )))))) Напишу потом!
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Mилагрес писал(а):Девочки, почихать не могу, но удачи на пункцию пожелать и кулачки это пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Себе тоже кулачков наберу!!!! На удачу!!! )) Спасибо!!! А Вы давайте там особо не сидите под кондерами!!! Вещь опасная! Береги уж себя!!! Легких и счастливых родов тебе!!!!!!! Чтобы безболезненно и быстро!!! )
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Секрет писал(а):давайте мне и кулаки и чихи. Мне ставят Хумог. Сама не хочу с этим связываться, ну его нафиг. А так прогулялась, на людей посмотрела, себе показала......

Я тоже сама не стала! Боязно! Доверюсь специалистам по полной!!!!!!! ))))))
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

OlyaR, девочки :-* побольше всем клеточек, чтоб самые хорошие были и эндик чтоб пушистый-пушистый fly ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Милагрес, легких родов твоей племяннице beremchatka пусть родит тебе здорового карапузика :aist:
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Секрет писал(а): О, уже так скоро родится деточка? А кто- девочка? Мальчик? А у меня вчера родился племяник у двоюродной сестры - 4100 гр, 54 см. Вот такой большущий малыш. Приеду, пойду в гости, надо еще подарочки прикупить
Секрет, поздравь от меня свою сестру :flowerfacepink: настоящий богатырь у нее :baby2:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

veselina писал(а):OlyaR, девочки :-* побольше всем клеточек, чтоб самые хорошие были и эндик чтоб пушистый-пушистый fly ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

veselina , спасибо, я чихи себе забираю, хочется лялечку сильно :happydance:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

OlyaR , в этот раз у тебЯ все получится, должно же когда-то повезти. Я тоже только врачам доверяю, сама боюсь, а у медсестер рука набитая, мне совсем не больно ставят. Даже благодарна им, если бы было больно, плакала больше всех :help:

Отличного мониторигнга всем, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Уже протоколы начались, значит кто-то скоро мамочками станет Девочки, колитесь, сколько клеточек у вас? На заморозку хватит? Всем утреннего заразного-презаразного АААПЧХИ АААПЧХИ АААПЧХИИИИИ :-*
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Mилагрес писал(а):Привет, еще раз, девочки, отдохнула я прекрасно, море, солнце, песок, жара, загар, все хорошо :rabbitswinging: Вот только в Челябинск приехала, а тут тоже жара [lol] как будто и не уезжала, только обстановку сменила на некоторое время :rabbitearshake: И уже не знаю, как от нее спрятаться, только с кондиционером подмышу надо ходить :pinkglasses: но ничего, это мы все переживем, справимся, главное, что через 2 недели детки наши родятся kachaem кто в протоколе с нами был легких родов beremchatka Жду с нетерпением. Уже вся готовая к :aist:
Милагрес, flowers flowers flowers легких родов племяннице и не очкень бытрых. Роды должны протекать не менее 6 часов, а то он не успеет пройти должное время по родовым путям, это тоже не есть хорошо. Самой прекрасной встрече тебе с твоим малышом :m&b: :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru