Нанюша писал(а):Всем привет, была сегодня на мониторинге. Докладываю: в правом Я-3 фолика, в левом- пусто! Воть! Буду надеятся на эти 3

Нанюша писал(а):Всем привет, была сегодня на мониторинге. Докладываю: в правом Я-3 фолика, в левом- пусто! Воть! Буду надеятся на эти 3
Нанюша у меня правда было больше ,но взяли всего 3 и все 3 хорошие так что держу дружок за тебя кулачкиНанюша писал(а):Джонни!Спасибо тебе за ПЕРВЫЙ персональный чих!!! Я буду очень верить в свои клеточки. Верю и надеюсь и молюсь.
Нанюшенька не переживай все будет хорошо!!!!! Главное ведь не количесво, а качество в нашем деле. Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще,еще...........Нанюша писал(а):Всем привет, была сегодня на мониторинге. Докладываю: в правом Я-3 фолика, в левом- пусто! Воть! Буду надеятся на эти 3
Нанюша от перестановки мест слагаемых сумма не меняется..., но будем надеяться что может быть и в правом что-нибудь да вырастит...Нанюша писал(а):Девочки как же я так могла перепутать, кошмар: перечитывала свои сообщения и оболдела, все наоборот в левом Я-3 фолика, а в правом ничего. Вот как я так могла сделать?
девочки, всем привет!Romashka78 писал(а):Нанюша, не переживай, как говорится лучше меньше да лучше!!! у девочек и с 1 клеточкой получаются детки
Девочки, мы тут гуляли возле дома и нашли центр китайской медицины "Бу шень", там делают иглоукалывание. Кто нибудь в протоколе делал иголки? Я делала иголки летом, эффект от них еще остался?
Все правильно, я бы тоже так сделала на твоем месте - надо быстрее встать на учет и врач тебе распишет сохраняющую терапию, будут наблюдать, если будет нужно, положат на сохранение. Размеры гематомы в мм - не показатель, как мне объясняли на узи, важно соотношение размера ПЯ и гематомы.olaola писал(а):Девочки, Привет!
Lulka и Aibaba, девочки какая у вас сохраняющая терапия при гематоме? и какой размер был, у меня что-то около 21х7, при размере плода 5 мм (4 недели), размер плодного яйца не знаю. а еще пониженное давление примерно 60/100 (но это вроде как вариант нормы) и температура немногот пониженная. продолжаю пить дюфастон 6 табл\в день и самостоятельно витамин Е -100 - 1 табл, кальций, препараты железа.
Девочки, беременюшки, пьете ли вы витамины и что? и что вы думаете про барокамеру?
Завтра пойду на консультацию у себя, буду вставать на учет, хотя в самару еще на 1 узи нужно будет ехать на той неделе.
Шолли писал(а):
Сентябрина, а ты уже в Матрёшке-плазе была? Ну как там, говорят там должно быть шикарно?
Lulka писал(а):Приветик! Пупсик, хотела тебя расспросить про больницу Калинина. Меня тоже тонус мучает периодически, может придется ещё полежать, а наблюдаюсь в ИДК, там на сохранении не належишься - очень дорого. Ты, я помню, тоже в ИДК была? Расскажи, плиз,к кому обращаться в больнице Калинина с нашей проблемой и какая там стоимость этого удовольствия? Выздоравливайте с малышкой скорее!![]()
Lulka писал(а):Да я, вообще, никак не хочу![]()
Rushenka блинRushenka писал(а):Всем привет! Рухнул мой хгч с моих и так то не великих 12,97 на 5! В общем пролет!!! Была истерика, слёзы градом и всё подобное! Но мы сильные и у меня замечательный муж, а значит мы справимся!!! Уехала пьянствовать, вернусь завтра!!!
я пью элевит, муж пьет вит.Е и СНанюша писал(а):Всем доброго утра и удачного дня!
Хотела узнать кто-какие витамины принимает во время протокола?
Лулочка, спасибо спасибо огромное за пожеланиеLulka писал(а):Сентябриночка, спасибо, мой золотой! Я, в свою очередь, тебе желаю, чтобы у тебя беременных хлопот скорее прибавилось! Но только приятных
Шолли, а санаторий Металлург же выкупили в частное владение и теперь они называются Матрешкой, правда и старое название тоже осталось...так что это одно и то жеШолли писал(а):
Сентябриночка, ага, всё понятно, надо будет на их сайт зайти, глянуть что там, а ты спину лечила в Матрёшке перед сан.Металлург?