[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!! - Страница 147 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение MAXIMS

Нанюша писал(а):Всем привет, была сегодня на мониторинге. Докладываю: в правом Я-3 фолика, в левом- пусто! Воть! Буду надеятся на эти 3
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000... на рост твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Джонни! obnimalka Спасибо тебе за ПЕРВЫЙ персональный чих!!! Я буду очень верить в свои клеточки. Верю и надеюсь и молюсь.
denjeka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

Нанюша писал(а):Джонни! obnimalka Спасибо тебе за ПЕРВЫЙ персональный чих!!! Я буду очень верить в свои клеточки. Верю и надеюсь и молюсь.
Нанюша у меня правда было больше ,но взяли всего 3 и все 3 хорошие так что держу дружок за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Моему двойному счастью
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Девочки спасибо большое!Надеюсь что все будет хорошо! И вам всем тоже большой удачи!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Нанюша писал(а):Всем привет, была сегодня на мониторинге. Докладываю: в правом Я-3 фолика, в левом- пусто! Воть! Буду надеятся на эти 3
Нанюшенька не переживай все будет хорошо!!!!! Главное ведь не количесво, а качество в нашем деле. Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще,еще...........
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Шолли! Мне с сегодняшнего дня тоже по 3 менопура назначили, а клостил отменили. У меня тоже короткий пртокол.
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Девочки как же я так могла перепутать, кошмар: перечитывала свои сообщения и оболдела, все наоборот в левом Я-3 фолика, а в правом ничего. Вот как я так могла сделать?
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Нанюша писал(а):Девочки как же я так могла перепутать, кошмар: перечитывала свои сообщения и оболдела, все наоборот в левом Я-3 фолика, а в правом ничего. Вот как я так могла сделать?
Нанюша от перестановки мест слагаемых сумма не меняется..., но будем надеяться что может быть и в правом что-нибудь да вырастит... :think: thumbsup thumbsup thumbsup
www.экодети.рф

Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Нанюша, не переживай, как говорится лучше меньше да лучше!!! у девочек и с 1 клеточкой получаются детки
Девочки, мы тут гуляли возле дома и нашли центр китайской медицины "Бу шень", там делают иглоукалывание. Кто нибудь в протоколе делал иголки? Я делала иголки летом, эффект от них еще остался?
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Romashka78 писал(а):Нанюша, не переживай, как говорится лучше меньше да лучше!!! у девочек и с 1 клеточкой получаются детки
Девочки, мы тут гуляли возле дома и нашли центр китайской медицины "Бу шень", там делают иглоукалывание. Кто нибудь в протоколе делал иголки? Я делала иголки летом, эффект от них еще остался?
девочки, всем привет!
Ромашка, я тоже очень иголками интересуюсь, хочу поделать, присматриваю, где можно поближе к дому. Недавно в матрешке пообщалась с иглотерапевтом, вроде отзывы о ней хорошие, но уж сильно устала я туда ездить пока спину лечила. никто случайно не в курсе в мсч№14 есть ли хорошие специалисты или не обязательно именно там?
Последний раз редактировалось Сентябрина 16 дек 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Девочки, Привет!
Lulka и Aibaba, девочки какая у вас сохраняющая терапия при гематоме? и какой размер был, у меня что-то около 21х7, при размере плода 5 мм (4 недели), размер плодного яйца не знаю, матка без тонуса. а еще пониженное давление примерно 60/100 (но это вроде как вариант нормы) и температура немногот пониженная. продолжаю пить дюфастон 6 табл\в день и самостоятельно витамин Е -100 - 1 табл, кальций, препараты железа.
Девочки, беременюшки, пьете ли вы витамины и что? и что вы думаете про барокамеру?
Завтра пойду на консультацию у себя, буду вставать на учет, хотя в самару еще на 1 узи нужно будет ехать на той неделе.
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

olaola писал(а):Девочки, Привет!
Lulka и Aibaba, девочки какая у вас сохраняющая терапия при гематоме? и какой размер был, у меня что-то около 21х7, при размере плода 5 мм (4 недели), размер плодного яйца не знаю. а еще пониженное давление примерно 60/100 (но это вроде как вариант нормы) и температура немногот пониженная. продолжаю пить дюфастон 6 табл\в день и самостоятельно витамин Е -100 - 1 табл, кальций, препараты железа.
Девочки, беременюшки, пьете ли вы витамины и что? и что вы думаете про барокамеру?
Завтра пойду на консультацию у себя, буду вставать на учет, хотя в самару еще на 1 узи нужно будет ехать на той неделе.
Все правильно, я бы тоже так сделала на твоем месте - надо быстрее встать на учет и врач тебе распишет сохраняющую терапию, будут наблюдать, если будет нужно, положат на сохранение. Размеры гематомы в мм - не показатель, как мне объясняли на узи, важно соотношение размера ПЯ и гематомы.
Быть мамой - это счастье!!!
Крольчиха
Только зачали

Сообщение Крольчиха

Девочки, здравствуйте!!! Примите меня к себе, пожалуйста!!! Я планирую эко в Самаре в ИДК у ГЗ. Нужен ваш совет - как мне найти самой донора яйцеклеток среди девочек из Самары. Думаете это реально или луше искать у себя в городе и везти девочку из своего города в Самару?
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Всем привет!

Нанюша - три фоллика - это замечательно support , пусть клеточки будут КАЧЕСТВЕННЫМИ! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!!

Крольчиха, добро пожаловать! flowers Я про доноров из Самары не подскажу, т.к. не общалась ещё на такие темы, может, кто-то из девочек подскажет. :think: А ты уточняла - Г.З. берёт девочек в протоколы с донорскими клеточками? Я просто слышала, что этим в ИДК занимается Булдина, но точно этого не знаю, надо звонить в ИДК и уточнять. В любом случае - огромной тебе удачи! flowers

Девочки, первые обновленные и новые истории выложены на страничке 1 нашей темки - читайте, пишите, обновляйте (жду в личке)! obnimalka

Сентябрина, а ты уже в Матрёшке-плазе была? Ну как там, говорят там должно быть шикарно? obnimalka
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Шолли писал(а):
Сентябрина, а ты уже в Матрёшке-плазе была? Ну как там, говорят там должно быть шикарно? obnimalka

Шолли
, да три недели там лечила позвоночник, всё понравилось! еще много чего достраивают и доделывают, но в общем хорошо и очень приятно находиться там :) подходила к иглотерапевту, она мне сказала приносить все анализы какие есть, связанные не только со спиной и говорит нужно полностью организм восстанавливать, но я пока думаю :think: всё же хочу поближе найти к дому
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Всем доброго утра и удачного дня!
Хотела узнать кто-какие витамины принимает во время протокола?
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

Девочки всем привет. Я с 10 числа опять в больнице с тонусом. Пишу с телефона. Иногда читаю вас,но деньги быстро кончаются):)

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Приветик! Пупсик, хотела тебя расспросить про больницу Калинина. Меня тоже тонус мучает периодически, может придется ещё полежать, а наблюдаюсь в ИДК, там на сохранении не належишься - очень дорого. Ты, я помню, тоже в ИДК была? Расскажи, плиз,к кому обращаться в больнице Калинина с нашей проблемой и какая там стоимость этого удовольствия? Выздоравливайте с малышкой скорее! :-* :-*
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Lulka писал(а):Приветик! Пупсик, хотела тебя расспросить про больницу Калинина. Меня тоже тонус мучает периодически, может придется ещё полежать, а наблюдаюсь в ИДК, там на сохранении не належишься - очень дорого. Ты, я помню, тоже в ИДК была? Расскажи, плиз,к кому обращаться в больнице Калинина с нашей проблемой и какая там стоимость этого удовольствия? Выздоравливайте с малышкой скорее! :-* :-*

Пупсик
, справляйтесь скорее с этим тонусом! :gun: и пусть он больше не беспокоит вас с деткой!
Лулочка, а сколько стоит в идк на сохранении лежать?
я вот когда с заведующей отделения невынашивания в Калинина общалась, она мне говорила как ЗаБ, чтоб я сразу бежала в свою жк за направлением и к ним.... а ты как хочешь, в платную палату?
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Да я, вообще, никак не хочу :-D на всякий случай интересуюсь - не знаю, в платную палату или просто платно договориться, без направления. В свою жк я не пойду,направление мне там никто не даст.
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Lulka писал(а):Да я, вообще, никак не хочу :-D
[lol] это точно, лучше вообще больше не попадать туда! желаю, чтобы так и было, без всяких беспокойств!!!! flowers
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Сентябриночка, спасибо, мой золотой! Я, в свою очередь, тебе желаю, чтобы у тебя беременных хлопот скорее прибавилось! Но только приятных :)
AliBaВa
Задорная первоклашка

Сообщение AliBaВa

Olаolа у меня гематома 9*5 а ПЯ 9*8мм. Дюфастон 2*3, витЕ 2*200, магне В6 2*3, уколы ношпа,папаверин, капельницы ношпа. Я кстати тоже в калинина хотела лечь, направление выписали, прихожу туда а мест нет и запись за неделю((( пришлось в центр планирования податься.

Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Всем привет! Рухнул мой хгч с моих и так то не великих 12,97 на 5! В общем пролет!!! Была истерика, слёзы градом и всё подобное! Но мы сильные и у меня замечательный муж, а значит мы справимся!!! Уехала пьянствовать, вернусь завтра!!!
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Rushenka писал(а):Всем привет! Рухнул мой хгч с моих и так то не великих 12,97 на 5! В общем пролет!!! Была истерика, слёзы градом и всё подобное! Но мы сильные и у меня замечательный муж, а значит мы справимся!!! Уехала пьянствовать, вернусь завтра!!!
Rushenka блин :*-( ... так жалко я очень тебя понимаю..., но правильно не опускай руки, немного отдохни и снова в бой golova

AliBaВa пусть твоя гематомка побыстрее россасётся и твоя малявка будет расти и развиваться все 9 месяцев flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +10000000....
Последний раз редактировалось MAXIMS 17 дек 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
www.экодети.рф

MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Всем привет! Сейчас читала свой гороскоп на следующий год и вот что вычитала:
"Бездетным водолеям, отчаявшимся обзавестись потомство, год сулит долгожданное родительство. Внимание тем представителям знака, кто не планирует расширение семейства: вам стоит помнить о плодовитости и чадолюбия покровителя года, кота, и принять меры предостарожности."
Я а не буду осторожничать с этим [lol] и надеюсь что гороскоп подтвердит моё долгожданное желание иметь {baby} + {baby}
Кто ещё водолей присоединяйтесь thumbsup thumbsup thumbsup
Всем желаю в предстоящем году кота-кролика стать мамами ведь год этому предшествует!!! aist aist aist
www.экодети.рф

olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

всем привет и с окончанием рабочей недели:)
сегодня была на приеме у нашей заведующей роддомом, очень известного и хорошего врача, Хуторской Н. Н. Вот что она сказала про гематому- это в силах природы, Лекарств рассывающих гематому - НЕТ. на таком сроке ничем помочь не возможно - половой и физический покой, дюфастон в той же дозировке и самое главное настрой и спокойствие ибо гормоны стресса - сильно вредят бееменности.
я вообще сегодн еле ползаю, голова болит. давление померила - 82/60:(
Так что девочки - не преживаем и лежим.
Rushenka - очнь печальная новость, но отнесись к ней - как к попытке, есть статистика - чем больше попыток- тем более высока вероятность, посмотри на нашу табличку - большинство 3 и 4 протокол. ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

olaola
а на каком сроке по ее мнению можно помочь?..
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Rushenka, очень жаль :*-(
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Нанюша писал(а):Всем доброго утра и удачного дня!
Хотела узнать кто-какие витамины принимает во время протокола?
я пью элевит, муж пьет вит.Е и С

у меня что-то в левом Я. фоллики плохо растут. на 9 день стимуляции 10 и 11мм. а в правом уже 14 и 12. Г.З. увеличил дозу гонала до 187.5
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девочки! obnimalka

Сентябриночка, ага, всё понятно, надо будет на их сайт зайти, глянуть что там, а ты спину лечила в Матрёшке перед сан.Металлург?

Пупсик, пусть тонус поскорее проходит, мы сейчас по нему вот так :gun: :gun: :gun: :gun: , чтоб не возвращался больше! Выздоравливайте с деткой поскорее! obnimalka obnimalka obnimalka

Нанюш, я в протоколе кроме фолибера ничего не принимала, Витрум не люблю, у меня на него реакция плохая, зато ела много фруктов. :)

Лулочка, пусть у тебя никогда не возникает никаких проблем во время беременности obnimalka , тебе ещё пол малышульки не говорили? :)

AliBaBa, Olaola, пусть гематомки поскорее рассасываются! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!!

AliBaBa, а дата второго УЗИ с сердечком тебе уже известна?

Rushenka... :-* :( :( :( держись, я понимаю, как тебе сейчас плохо! :-* :-* :-* Вот пройдёт время и тебе станет легче, а потом с новыми силами в бой! obnimalka

Maxims, какой замечательный у тебя гороскоп на 2011 год support , надо своего брата предупредить, чтобы был осторожнее, у него дочка-то уже есть, а второго им ещё рано заводить. :-D А про Дев в гороскопе что-то есть интересное? confusion

Ромашка, не переживай, Г.З. всё контролирует, держи мои кулачки, чтобы фоллики росли дружнее! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Lulka писал(а):Сентябриночка, спасибо, мой золотой! Я, в свою очередь, тебе желаю, чтобы у тебя беременных хлопот скорее прибавилось! Но только приятных :)
Лулочка, спасибо спасибо огромное за пожелание :-*

Rushenka, держись милая! значит ваша с малышом встреча становится всё ближе!
Шолли писал(а):
Сентябриночка, ага, всё понятно, надо будет на их сайт зайти, глянуть что там, а ты спину лечила в Матрёшке перед сан.Металлург?
Шолли, а санаторий Металлург же выкупили в частное владение и теперь они называются Матрешкой, правда и старое название тоже осталось...так что это одно и то же :)
Maxims, и меня очень про Дев интересует гороскоп, может и нам есть чего приятного ;) ?
AliBaВa
Задорная первоклашка

Сообщение AliBaВa

Olaolа это точно - покой и еще раз покой! Будем надеятся что все будет хорошо.:) Максимчик, спасибо :-* Шолли, на узи мне скорей всего 24го :-*

AliBaВa
Задорная первоклашка

Сообщение AliBaВa

Рушеночка, солнышко держись!!! Имплантация была,а это очень хорошо! В следующий раз обязательно все получится!!!

denjeka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: идк

Сообщение denjeka

Всем привет!Я тоже дева и на МАЙЛЕ в гороскопе на 2011год есть такие слова-Это хороший год для вступления в брак, зачатия и рождения ребенка.)))))Будем надеятся что это правда и про всех[lol] [lol] [lol]
[/URL]
Моему двойному счастью
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru