Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
- Деева Наташа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
-
Mari1986
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!
Девочки скажите пожалуйста размеры плодного яйца,и жм нормальные?Mari1986 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем за кулачки! Была сегодня на УЗИ - плодное яйцо в матке, 4,5 мм, жм 2,5 мм, соответствует сроку 5 недель, прикреплено низко к шейке, возможно поэтому мажет. Залегла я наконец в больницу в нашем райцентре на сохранение. Строгий постельный режим. Вот.![]()
![]()
- Meloni
- Модератор
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Mari1986 свершилось наконец то! алилуя прям! ЖМ хорошего размера ттт особенно при размере ПЯ такого. @@@@ вылеживайтесь грамотно главное бди и перепроверяй врачей.
Размер ПЯ согласно твоей поздней имплантации. Теперь главное узи в динамике через 7-10 дней.

HappyLina на удачную встречу с малютками и на все 8.5 мес! пусть все будет беременно по волшебству @@@@@ ААПППЧИИХХХХХХХ!!!!
Деева Наташа с рождением сынули неожиданно!
восстанавливайтесь!
а чего случилось у вас что ЭКС так вас ?
Размер ПЯ согласно твоей поздней имплантации. Теперь главное узи в динамике через 7-10 дней.
HappyLina на удачную встречу с малютками и на все 8.5 мес! пусть все будет беременно по волшебству @@@@@ ААПППЧИИХХХХХХХ!!!!
Деева Наташа с рождением сынули неожиданно!
Последний раз редактировалось Meloni 22 май 2015, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Привет всем,лежу в больнице,транексам колют внутривенно теперь:shock:магнезию в/м,дротоверин в/м,мазня иногда идёт розовая,лежу постоянно хожу только в туалет
-
Mari1986
- Пока в пеленках
[quote="Mari1986"]Привет всем,лежу в больнице,транексам колют внутривенно теперь:shock:магнезию в/м,дротоверин в/м,мазня иногда идёт розовая,лежу постоянно хожу только в туалет,дюфастон сказали не пить,так как утрик 800 предостаточно,ещё мне сказали что дюф может наоборот вызвать кровотичение:?
-
Люля-дважды мамуля
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 1
магнезию в/мышечно ???Mari1986 писал(а):Привет всем,лежу в больнице,транексам колют внутривенно теперь:shock:магнезию в/м,дротоверин в/м,мазня иногда идёт розовая,лежу постоянно хожу только в туалет
Бред сказали насчет дюфастона
- Meloni
- Модератор
Mari1986 очередные умники я вижу там в больничке то, а в более адекватную нельзя лечь? смущают меня такие спецы сразу транексама опять, и дюф убери ну \чтобы вообще выкидыш был-
их задача сохранить, а не наоборот. Ох и врачи там у вас tapok
Последний раз редактировалось Meloni 22 май 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Anetta_m86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 2-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Челябинск
Деева Наташа, с рождением сыночка! Здоровья вам, растите, набирайтесь сил, пусть с малышом будет все отлично.
Мари, не думай даже убирать дюфастон!
Мари, не думай даже убирать дюфастон!
- Anetta_m86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 2-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, Серебренникова О.Г.,перенос - Гуменецкая Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Челябинск
У нас кстати вылез первый зубик, теперь мы кусаемся 
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Они.сказали они так сохраняют,по анализам будут смотреть кровь:|Meloni писал(а):Mari1986 очередные умники я вижу там в больничке то, а в более адекватную нельзя лечь? смущают меня такие спецы сразу транексама опять, и дюф убери ну \чтобы вообще выкидыш был-![]()
- Meloni
- Модератор
они че прям гемостаз будут брать? максимум это коагулограмма а там ничего понятно не будет.Mari1986 писал(а):Они.сказали они так сохраняют,по анализам будут смотреть кровь:|Meloni писал(а):Mari1986 очередные умники я вижу там в больничке то, а в более адекватную нельзя лечь? смущают меня такие спецы сразу транексама опять, и дюф убери ну \чтобы вообще выкидыш был-![]()
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Девочки я ни че понять не могу по узи врач вчера поставила срок пять недель,сегодня ровно шесть,это что получается плод отстает????
- vitte87
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
- Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Всем привет))) Сегодня иду на прием, так волнуюсь, надеюсь прислали нам выписку))) Держите кулачки за меня ))) :yatta: :yatta: :yatta:
Мы родились 03.11.2016
- Meloni
- Модератор
на таких сроках это не принципиально. У тебя позже имплантация была по хгч, по мере роста срока -он сравняется.Mari1986 писал(а):Девочки я ни че понять не могу по узи врач вчера поставила срок пять недель,сегодня ровно шесть,это что получается плод отстает????
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Mari, срок считай от ПДПМ (это и будет твой денек с недельками поздравлять). Ничего вы не отстаете, норм все у тебя. И сколько раз в день Транексам они тебе прописали, капельно или струйно и долго ли намерены вообще его лить??? Дюфастон пей и их не слушай, ни в коем случае резко не отменяй, кр/теч бывает от недостаточной его дозы, которое останавливается соответствеено ее увеличением У тебя вообще не кр/теч, а мажет. Магнезия ладно, пусть колют, попку только очень больно, но вот с НоШпой тоже сомнительно, она шейку расслабляет, Магнезии предостаточно для снятия мышечного тонуса. Мари, молись дорогая, иконку свою любимую поставь прям в палате или под подушку и молись, проси как можешь. С нашими горелуковыми докторами только это спасает. Пусть небеса спасут и сохранят твою лялечку!
Витте, миллион
чтоб все было хорошо!!!
Витте, миллион
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Он
Транексам внутри венно,три дня,дюф как дозу уменьшать?Колбаскин писал(а):Mari, срок считай от ПДПМ (это и будет твой денек с недельками поздравлять). Ничего вы не отстаете, норм все у тебя. И сколько раз в день Транексам они тебе прописали, капельно или струйно и долго ли намерены вообще его лить??? Дюфастон пей и их не слушай, ни в коем случае резко не отменяй, кр/теч бывает от недостаточной его дозы, которое останавливается соответствеено ее увеличением У тебя вообще не кр/теч, а мажет. Магнезия ладно, пусть колют, попку только очень больно, но вот с НоШпой тоже сомнительно, она шейку расслабляет, Магнезии предостаточно для снятия мышечного тонуса. Мари, молись дорогая, иконку свою любимую поставь прям в палате или под подушку и молись, проси как можешь. С нашими горелуковыми докторами только это спасает. Пусть небеса спасут и сохранят твою лялечку!![]()
Витте, миллион![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб все было хорошо!!!
- Meloni
- Модератор
Mari1986 на твоем сроке даже не пытайся ничего убирать пей как пила не шага в сторону. Это иначе равносильно убийству! ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Лолитка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Дева Наташа поздравляю тебя с рождением малыша!!! Дай Бог вам здоровья, скорее наесть щечки и попку!! Ю
!!
Мари ты что между строк читаешь??? Дюф отменять нельзя тебе, тебе транексам убирать надо уже!!!! Держц кулаки за тебя и малыша!!!
Мел поздравляю вас с девулей
!!!
На счеи ритуалов у мкня на аве были две девули с бантиками, так вот они ползают друг за другом теперь :yatta: :yatta: !
Аннаш спокойных ночек вам с дочей!!
Натусик давайте выздоравливайте скорее!!!!
Бебик вас тоже поздравляю с девулей
Всем желаю счастья и добра!!!
Мари ты что между строк читаешь??? Дюф отменять нельзя тебе, тебе транексам убирать надо уже!!!! Держц кулаки за тебя и малыша!!!
Мел поздравляю вас с девулей
На счеи ритуалов у мкня на аве были две девули с бантиками, так вот они ползают друг за другом теперь :yatta: :yatta: !
Аннаш спокойных ночек вам с дочей!!
Натусик давайте выздоравливайте скорее!!!!
Бебик вас тоже поздравляю с девулей
Всем желаю счастья и добра!!!
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
-
Mari1986
- Пока в пеленках
Как я его сама себе уберу если мне его в больнице колют!!!!!!!:evil:
- Колбаскин
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
Мари, транексам один раз в день капельницу делают? Ты их спроси зачем? Если нет сильного кр/течения??? Они в курсе, что ты таблетки пила долго? И спроси не навредит ли это плоду? И, если вену колют, так нельзя ли и магнезию медленно прокапать, а не зад нахратить?? Ты не бойся спрашивать врача! Дюфастон 4 и пей, не снижай, на отмену как раз и бывает тонус и кровотечение. Я НоШпу сама просила, а врачи мне не делали, я тайком в таблеках Дротаверин подъедала, но не больше 1 т/день. Зачем ее колоть? Нет же болей? Мажет, потому что низкая И, которая к тому же еще вовсю продолжается и подмазывает, скорей всего, край хориона. Вылеживай свою масечку! Все будет хорошо!
- Анютка_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Карташова Е.В.
Девочки, всем привет!
Мари, поговори с врачем еще раз о необходимости транексама - выделения же не алые. И сама контролируй лечение - у врачей в больнице такой поток, мы для них лишь безликая масса больных, я когда лежала в больнице и от уколов сама отказалась, когда кровь перестала, и таблетки траннексама сама пить перестала. Дюф не убирай пока, послушай советов.
Деева Наташа, поздравляю с рождением сынули, здоровья вам огромного, скорейшего восстановления и выписки!
Девочки-протокольщицы, HappyLina, Раиля, Юлика-happy, у нас среда, четверг и пятница свободна, не кого с недельками поздравлять - разбирайте, также и в любой другой день вас ждем
Большой удачи и много
И вот таких результатов
Витте, удачи на прием, надеюсь все отлично с выпиской!

Анетта, с первым зубиком!
И все таки, куда у нас пропала Наталочка, напиши хоть пару фраз, как дела!
Девочки, я в смущении от посещения ЖК - один раз кровь взяли и мочу, теперь говорят приходить через месяц и сдать только мочу, кроме давления и веса ничего не делают в кабинете. Так и должно быть?
На мой вопрос- на каком сроке к эндокринологу отправляют, сказали, что он вообще не входит в перечень обязательных, и если "сахар будет повышен, то отправим". Про ToRCH-инфекции тоже тишина, я думала их обязательно сдают.
Вообщем, задумалась я - а о чем мне следует позаботиться самой?
Гормоны щитовидной железы сдала сама, токсоплазмоз тоже уже два раза ( у меня 2 кошки, а я им не когда не болела оказывается, хотя с детства с кошками обнимаюсь), гемостазиограмму сдаю раз в месяц. Поняла, что в 16 недель нужно на узи шейки сходить.
Девочки, что еще?
Мари, поговори с врачем еще раз о необходимости транексама - выделения же не алые. И сама контролируй лечение - у врачей в больнице такой поток, мы для них лишь безликая масса больных, я когда лежала в больнице и от уколов сама отказалась, когда кровь перестала, и таблетки траннексама сама пить перестала. Дюф не убирай пока, послушай советов.
Деева Наташа, поздравляю с рождением сынули, здоровья вам огромного, скорейшего восстановления и выписки!
Девочки-протокольщицы, HappyLina, Раиля, Юлика-happy, у нас среда, четверг и пятница свободна, не кого с недельками поздравлять - разбирайте, также и в любой другой день вас ждем
Витте, удачи на прием, надеюсь все отлично с выпиской!
Анетта, с первым зубиком!
И все таки, куда у нас пропала Наталочка, напиши хоть пару фраз, как дела!
Девочки, я в смущении от посещения ЖК - один раз кровь взяли и мочу, теперь говорят приходить через месяц и сдать только мочу, кроме давления и веса ничего не делают в кабинете. Так и должно быть?
На мой вопрос- на каком сроке к эндокринологу отправляют, сказали, что он вообще не входит в перечень обязательных, и если "сахар будет повышен, то отправим". Про ToRCH-инфекции тоже тишина, я думала их обязательно сдают.
Вообщем, задумалась я - а о чем мне следует позаботиться самой?
Гормоны щитовидной железы сдала сама, токсоплазмоз тоже уже два раза ( у меня 2 кошки, а я им не когда не болела оказывается, хотя с детства с кошками обнимаюсь), гемостазиограмму сдаю раз в месяц. Поняла, что в 16 недель нужно на узи шейки сходить.
Девочки, что еще?
- Meloni
- Модератор
Анютка_ на твоем сроке явки так и будут 1 раз в мес и перед каждой явкой моча и все. Так тебе ИППП наверное протокольные засчитали. Я мазок сдавала и бакпосев на уреаплазму и микоплазму. У нас отправляют к -терапевту, окулисту, ЛОРу, эндокринологу, педиатру , психологу, стоматологу. Эндокринолог уже меня послала на ТТГ, Т4 св и АКПТО. А так же направила на ГТТ (сахарная кривая).
В ближайшую явку уже замерят тебе ВДМ. Она уже вышла из лона и ее можно хорошо нащупать. Потом будут мерить и ОЖ, а после 23 недель слушать плод трубочкой. С 32 недель КТГ начнется. Явки после 20 недель каждые 3 недели, ближе к декрету 1 раз в 2 недели, а уже на сроке после 35 недель еженедельно.
Гемостаз ты наблюдаешь, хорошо. Торчи тебе тоже засчитали протокольные я думаю. Я им принесла свои все инфекции и краснуху и прочее они все засчитали и не стали меня гонять.
Да в 16 недель неплохо бы на цервикометрию поглядеть ШМ вагинально.
В ближайшую явку уже замерят тебе ВДМ. Она уже вышла из лона и ее можно хорошо нащупать. Потом будут мерить и ОЖ, а после 23 недель слушать плод трубочкой. С 32 недель КТГ начнется. Явки после 20 недель каждые 3 недели, ближе к декрету 1 раз в 2 недели, а уже на сроке после 35 недель еженедельно.
Гемостаз ты наблюдаешь, хорошо. Торчи тебе тоже засчитали протокольные я думаю. Я им принесла свои все инфекции и краснуху и прочее они все засчитали и не стали меня гонять.
Да в 16 недель неплохо бы на цервикометрию поглядеть ШМ вагинально.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Юлика-happy
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,Новоселова ОЮ, с 15.03.16 перешла к Браилко О.В.
- Где было удачное ЭКО: июнь 2016 у Браилко ОВ
Девочки-девулечки добрый день! Читаю вас и радуюсь и переживаю
))))у меня стимуляция закончилась, сегодня была пункция
. Завтра узнаю как свадьба прошла.А пока держим кулачки!!!! 
верим в самое дорогое и желанное счастье в жизни....аист в пути
Персональный заразительный чих: Ksyshenka
Персональный заразительный чих: Ksyshenka
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Всем привет!
Деева Наташа, поздравляю с рождением сыночка!
Желаю от всей души здоровья малышу, поскорее набрать нужный вес и наесть щечки
Как сегодня себя малыш чувствует? Что врачи говорят? У меня есть знакомая которая родила в 35 недель и малыш был несколько дней на ИВЛ а потом уже сам задышал , потом его перевели на второй этап в ленинский район , где он пробыл две недели там, после с весом 2800 их выписали.
Мелони, как ваши дела? Как Роман ходит в садик? Нравится ему? Как доча начала уже попинывать маму?
Девочки сегодня ровно два года назад мне перенесли крио крошек шестидневочек
уже два года прошло
Раиля, с вступлением в победный беременный протокол
АААППЧЧИИИХХХХ на тебя дважды мамский :loudlaff: :loudlaff: Пусть все у тебя получится
Настя80, молодцы скоро переедите в новый домищееее
рада за вас! 
Деева Наташа, поздравляю с рождением сыночка!
Мелони, как ваши дела? Как Роман ходит в садик? Нравится ему? Как доча начала уже попинывать маму?
Девочки сегодня ровно два года назад мне перенесли крио крошек шестидневочек
Раиля, с вступлением в победный беременный протокол
Настя80, молодцы скоро переедите в новый домищееее
- Meloni
- Модератор
Саввушка2015 Рома стабильно, ходит в садик 2.5 мес уже мы гоняем, ходит хорошо, после 2 мес вижу эффект в развитии речи. Ему нравится. Общение и дисциплина прогулки игры и прочее, много нового. Доча ласково иногда проплывает торкает.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Kate74ru
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р, Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР О.В. Браилко
Приветик всем.
Vitte с вступлением в протокольчик
ААППППЧИИХХХ на вас :loudlaff:
ЮЛИКА га свадебку вам
ХЕППИЛИНА дома уже? Держим на прикрепление
АННЕТА с зуюиком вас
ЛОЛИТОЧКА с ползунчиками
НАТУЛЯ как ваше здоровье?
МАРИ все уже сказано, держим за вас

Vitte с вступлением в протокольчик
ЮЛИКА га свадебку вам
ХЕППИЛИНА дома уже? Держим на прикрепление
АННЕТА с зуюиком вас
ЛОЛИТОЧКА с ползунчиками
НАТУЛЯ как ваше здоровье?
МАРИ все уже сказано, держим за вас
- HappyLina
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Челябинск
ДНК г. Челябинск
ЦСМ г. Челябинск - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Челябинск
девочки мы дома
приехали домой и я спать завалилась только проснулась))
перенесли 4-дневок отличников, остались еще 2 отл и 1 хор, отличников мы заморозили
я даже не надеялась на такой результат, так рада что получились еще криошки у нас
в поддержке крайнон, метипред и уколы хгч каждые 3 дня.
перенесли 4-дневок отличников, остались еще 2 отл и 1 хор, отличников мы заморозили
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
хгч 9ДПП - 48, 13ДПП - 231, 16ДПП - 1062, 31ДПП - СБ+
- AnnaSh80
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Браилко ОВ, амг 0,1
Дева Наташа, скорее восстанавливает есть, наедайте щечки. Почему вас так рано прокесарили?
Мари, удивительные, конечно,ту тебя назначения - обычно при мазне отменяют вагинальный прог и оставляют дюф, а здесь уме наоборот, считается что при маззне вагинальный менее эффективен. Но ты ничего не отменяй прогестеронового. Молодец, что легла в больничку, но не бойся им задавать вопросы
Аннета, с первым зубиком
Сколько, у нас протокольщиц
много новых пузиков общается быть. ХеппиЛингчка, Юлика, Раиля, Витте - пусть протокол ту смешным будет.
Ждулечка, все хочу написать, конечно помню. Хорошо, что сменили клинику, может что то теперь координальнг измениться. @@@@ кулачки вам на это.
Натулечка, переживают за цветочек (((
Анютка, да в общем так все и происходит, наверное, хуже если ещё что то предлагают - значит видят отклоненение от своей нормы. Толькоья ходила раз в 2 недели, потому что была записана как женщина группы риска (после Эко)
Девочки, хотела написать. Если вы родили после Эко, то теперь к вашему больничному добавляют ещё 16 дней по закону (к декретному).
Лолик-агент коспиратор
как у вас дела?
Катюш, мы оказывается, голодали - сейчас все нормализуется))))
Мари, удивительные, конечно,ту тебя назначения - обычно при мазне отменяют вагинальный прог и оставляют дюф, а здесь уме наоборот, считается что при маззне вагинальный менее эффективен. Но ты ничего не отменяй прогестеронового. Молодец, что легла в больничку, но не бойся им задавать вопросы
Аннета, с первым зубиком
Сколько, у нас протокольщиц
Ждулечка, все хочу написать, конечно помню. Хорошо, что сменили клинику, может что то теперь координальнг измениться. @@@@ кулачки вам на это.
Натулечка, переживают за цветочек (((
Анютка, да в общем так все и происходит, наверное, хуже если ещё что то предлагают - значит видят отклоненение от своей нормы. Толькоья ходила раз в 2 недели, потому что была записана как женщина группы риска (после Эко)
Девочки, хотела написать. Если вы родили после Эко, то теперь к вашему больничному добавляют ещё 16 дней по закону (к декретному).
Лолик-агент коспиратор
Катюш, мы оказывается, голодали - сейчас все нормализуется))))
- Лолитка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР у Браилко О.В.
Вечер добрый мамули и будущие мамулички
Мери как ты там?????
Савушку как же вам хорошо на солнце, а у нас погода Гомно!!!!! Вы когда домой поедете ты кусок солнце превези нам!
:kissinglips:
Катюша мы ещё только вокруг себя и назад ползем :loudlaff:
Аннаш дела нормуль, девочки растут не по дням, а по часам! Время летит просто ужас с какой скоростью, я раньше не замечала
Хеппилина апчиихх на вас с малышами!!!! Чтобы хгч был ц вас 4 х значный!!!
Раиля только победы тебе!!!
Мери как ты там?????
Савушку как же вам хорошо на солнце, а у нас погода Гомно!!!!! Вы когда домой поедете ты кусок солнце превези нам!
Катюша мы ещё только вокруг себя и назад ползем :loudlaff:
Аннаш дела нормуль, девочки растут не по дням, а по часам! Время летит просто ужас с какой скоростью, я раньше не замечала
Хеппилина апчиихх на вас с малышами!!!! Чтобы хгч был ц вас 4 х значный!!!
Раиля только победы тебе!!!
[translit]А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!![/translit]
-
Mari1986
- Пока в пеленках
[quote="AnnaSh80"]Дева Наташа, скорее восстанавливает есть, наедайте щечки. Почему вас так рано прокесарили?
Я же говорила больница районная, деревня!!! Ладно хоть коулограмму взяли,и то там два показателя п-в,и мно,пипец!!!!!
Я же говорила больница районная, деревня!!! Ладно хоть коулограмму взяли,и то там два показателя п-в,и мно,пипец!!!!!
- ТанюшкаСухарик82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Девочки, всем добрый вечер!!!
Столько новостей отличных, прям читаю и радуюсь за всех! Какие все молодцы!!!
Деева Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровенькими!
Юлика-happy, миллион кулачков на чудесную свадебку!!!
HappyLina, миллион кулачков на отличное прикрепление малышей, пусть крепко крепко держатся все 9 месяцев.
Mari1986, берегите себя с малышом! все будет хорошо!!!
Всем удачи, счастливых деток и отличного настроения
Столько новостей отличных, прям читаю и радуюсь за всех! Какие все молодцы!!!
Деева Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровенькими!
Юлика-happy, миллион кулачков на чудесную свадебку!!!
HappyLina, миллион кулачков на отличное прикрепление малышей, пусть крепко крепко держатся все 9 месяцев.
Mari1986, берегите себя с малышом! все будет хорошо!!!
Всем удачи, счастливых деток и отличного настроения
- Деева Наташа
- Веселая дошкольница
- Meloni
- Модератор
Деева Наташа я так и подумала сразу что из за давления и отеки все это гестоз. Когда высокое шкалит давление риск высокий. Благо срок более менее приличный был. Так что маленько накушаете вес и вас выпишут.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Деева Наташа
- Веселая дошкольница
У сынули проблемы с дыханием. Кормят глюкозой через катетр.
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Деева Наташа
Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00