Двойное счастье апрель-август
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Re: Двойное счастье - часть 6
Ируленчик, у меня муж до сих пор не умеет памперс одевать!! Ну что я с ним сделаю?? Он мне в таких случаях говорит, что он - мужчина, а я - женщина. И у нас природой все заложено. А они созданы. чтобы на мамонтов охотиться и добычу в дом приносить. 
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Мой тоже чуть что говорит - ну ты же МАТЬ)))Желчик писал(а):Ируленчик, у меня муж до сих пор не умеет памперс одевать!! Ну что я с ним сделаю?? Он мне в таких случаях говорит, что он - мужчина, а я - женщина. И у нас природой все заложено. А они созданы. чтобы на мамонтов охотиться и добычу в дом приносить.
КиВ, ну может быть... на пижаму то я не обратила внимания, но ботинки - как препутать, которые разные абсолютно и на два размера больше...
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
- volya
- Девица на выданье
Не, укол дольше действует.brusnika2002 писал(а): Воль, и что, вы каждые 3-4 часа его кололи? ..
Брусничка, как там мальчишки?
Мои красавцы тоже заболели: сопли, начали кашлять и глазки загноились
Бакасик, как Тимы? Видела фотки: Лерочка и правда изменилась, а Витек в ботинках с модной прической вообще класс! :kissinglips: :kissinglips: Я думала только девочки обувку меряют.
Пусикет, мои сейчас начали друг с другом играться в догонялки и прятки
Ируленчик, а ты уже вышла на работу?
А куда пропала Николетта?
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
из всех фруктов замороженных слива меня сразила наповал))) только я морозила целой. Не успевала. Чистится от шкурки - замечательно. Аромат супер. И сладость ни капли не пропала (абрикосы кислят после морозаMamari писал(а):Бельчик, а что ты из замороженных слив делаешь? Едят с удовольствием?
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Муж купил, от него в восторге, запускает раз в 2 дня, дома реально чище. Всю шерсть кошачью собирает. У нас 2 кота. Я вижу один минус: шумит и долго работает, но если в это время уходить - вобще не проблема. Моющий пока решили не брать, мне кажется со шваброй пробегаться будет быстрее.Nastenka2012 писал(а):Девули привет. Подскажите пылесос Irobot нужная вещь? Для сухой уборки и моющий справляются загрязнениями, или не стоит тратить деньги?
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Девочки, мы пока в пузике сидим, у нас два мальчика, вас по читываю -опыта набираюсь 
- Желчик
- Трудный подросток
Ой, Малеча :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Какие мамонты!! В нашей квартире уже и коту тесно
Он переехал жить на подоконник в гостиной. На кухне ему места нет уже. Там теперь стульчики стоят, и коту все время на голову что-нибудь падает. Вот только мамонтов мне там и не хватало :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Спасибо. Мне казалось, что она будет как соплюшка и без вкуса. Надо в этом году попробовать. У нас сейчас сливы много. Варенье себе уже сварили.bel4ik777 писал(а):из всех фруктов замороженных слива меня сразила наповал))) только я морозила целой. Не успевала. Чистится от шкурки - замечательно. Аромат супер. И сладость ни капли не пропала (абрикосы кислят после морозаMamari писал(а):Бельчик, а что ты из замороженных слив делаешь? Едят с удовольствием?). Ели с творогом на УРА!!!
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Может от сорта зависитMamari писал(а): Спасибо. Мне казалось, что она будет как соплюшка и без вкуса. Надо в этом году попробовать. У нас сейчас сливы много. Варенье себе уже сварили.
- Желчик
- Трудный подросток
Я тоже сливы морожу. Хорошо получаются. Только детям пока не даю. Боюсь. У них кишечник слабый. А вот сама зимой пироги пеку со сливами. Особенно "пятиминутка" хорошо получается.
А я вчера совершила подвиг! Сделала заливное из судака и нафаршировала перцы на зиму. Я их фарширую, раскладываю по пакетам и замораживаю. Зимой достаю и в мультиварку на тушение. Получается очень удобно, а главное, быстро. Особенно, если надо срочно ужин приготовить.
А я вчера совершила подвиг! Сделала заливное из судака и нафаршировала перцы на зиму. Я их фарширую, раскладываю по пакетам и замораживаю. Зимой достаю и в мультиварку на тушение. Получается очень удобно, а главное, быстро. Особенно, если надо срочно ужин приготовить.
-
Nastenka2012
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Surprise спасибо за ответ, значит будем брать. Со шваброй быстрей это только пока не появились два карапуза.Surprise писал(а):Муж купил, от него в восторге, запускает раз в 2 дня, дома реально чище. Всю шерсть кошачью собирает. У нас 2 кота. Я вижу один минус: шумит и долго работает, но если в это время уходить - вобще не проблема. Моющий пока решили не брать, мне кажется со шваброй пробегаться будет быстрее.Nastenka2012 писал(а):Девули привет. Подскажите пылесос Irobot нужная вещь? Для сухой уборки и моющий справляются загрязнениями, или не стоит тратить деньги?
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Alekca
- Девица на выданье
Желчик-это действительно подвиг,с учетом,что ты одна с малышами.Я сегодня отойти даже на кухню не могу,мои залезают на диван,а он угловой,в углу деревянный уголок,как столик(тумбочка)короче,залезают на этот угол,встают в полный рост и смотрят в окно,а между диваном и окном батарея,если свалятся,мало не покажется.С другой стороны дивана стол компьютерный,вот с него-таки Димон и свалился сегодня,ручку с листочком доставал.Вообщем я в тихом ужасе,как мой старший скажет, "орда" в действии.
-
Nastenka2012
- Задорная первоклашка
Surprise только что заметила мы эко у одного врача делали.Surprise писал(а):Девочки, мы пока в пузике сидим, у нас два мальчика, вас по читываю -опыта набираюсь
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Surprise
- Впервые замужем
НС по двойняшкам специализируетсяNastenka2012 писал(а):Surprise только что заметила мы эко у одного врача делали.Surprise писал(а):Девочки, мы пока в пузике сидим, у нас два мальчика, вас по читываю -опыта набираюсь
У нас irobot румба.
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Гыыы, а у нас дома еще потолок остался свободным....Желчик писал(а):Ой, Малеча :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Какие мамонты!! В нашей квартире уже и коту тесно![]()
Он переехал жить на подоконник в гостиной. На кухне ему места нет уже. Там теперь стульчики стоят, и коту все время на голову что-нибудь падает. Вот только мамонтов мне там и не хватало :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Еще не обновлялиvolya писал(а): Бакасик, как Тимы?
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Опытные мамочки, помогите разобраться- мои детки , особенно сына вот уже 2 недели истошно плачут по вечерам, просто истерика, взахлеб, боли приступообразные, я так понимаю это колики. Принимаем инфакол, уже 5 дней даю ему на ночь риабал, врач говорит терпеть и ждать 3 месяцев, станет полегче. Муж грит ехать к врачу и менять лекарство. Насколько я знаю кроме инфакола, эспумизана и риабала особо лекарств еще не придумали. Пеленочка, массажик и подушечка из косточек уже опробована, помогают редко. Как вы спасались от этого недуга? И когда проходят эти колики? А то так их жалко, а помочь не можем.
-
tyapa
- Заводная старушенция
Оля моим помогал боботик, колики были реже и не такие продолжительные
тут главное терпение, помню как сама со своими рыдала ((((((((((((
тут главное терпение, помню как сама со своими рыдала ((((((((((((
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Просветите что за Тимы? Чую мне тоже нада!Bakasik писал(а):Еще не обновлялиvolya писал(а): Бакасик, как Тимы?По размерам 86 и 92 разница буквально 1-2 см. так что если будешь брать следующий -бери 98.
- pysiket
- Трудный подросток
Оля я своим давала плантекс пить , и Сабсимплекс нам очень помогал, никакие эспумизаны и боботики не спасали.
А так конечно терпения, все пройдет
А так конечно терпения, все пройдет
- pysiket
- Трудный подросток
Девочки что вы едите на завтрак?????????
Мы от каш отказываемся ,от всех, уже изголялась по всякому, не хотят и все плюют прям в прямом смысле этого слова! Уже недели три с утра пьем смесь тройку, я себя успокаиваю только тем что на банке написано молочный напиток для детей от 1 до 3 лет. Пробовала блинчики,оладушки, сырники , заценили только блинчики,но не могу же я каждый день детям жареные блины давать, что делать не знаю уже как утро у меня глаз дергается от предвкушения завтрака. Такая же ерунда у нас с полдником 
- Bakasik
- Девица на выданье
набери сайт тим тим. Это непромокаемые штаны, одевается на верхнюю одежду. После дождя самое то гулять.Ируленчик писал(а):Просветите что за Тимы? Чую мне тоже нада!Bakasik писал(а):Еще не обновлялиvolya писал(а): Бакасик, как Тимы?По размерам 86 и 92 разница буквально 1-2 см. так что если будешь брать следующий -бери 98.
Оля, верное средство это перерасти. В 3м. Все прошло. Если вы на гв, то исключи газообразующие продукты.
- pysiket
- Трудный подросток
Воля выздоравливайте
Девочки что то у вас затишье,вы в этом месяце не встречаетесь?
Девочки что то у вас затишье,вы в этом месяце не встречаетесь?
- Bakasik
- Девица на выданье
Пуси, я каши стада сладить, т.е. Готовлю как для взрослых. Сын так ест, а вот Лере еще и канал дисней включаю((
- pysiket
- Трудный подросток
Бакасик я давно их подслащиваю и масло туда, и варю на молоке ,вкуснятина, а они не едят ,раньше тыквенную хорошо ели, а сейчас все . Не представляю что им утром подавать.Bakasik писал(а):Пуси, я каши стада сладить, т.е. Готовлю как для взрослых. Сын так ест, а вот Лере еще и канал дисней включаю((
- Alekca
- Девица на выданье
Да,с едой у нас тоже засада,ничего не хотят,кроме фруктов,огурцов и сушек,еще хлеб едят,а все остальное,через мультик,песни,пляски.Жалко продукты переводить,сегодня кашу овсяную за дочей доедала,если так пойдет я скоро ни в одни двери не влезу.
Бельчик, ты Бифивит своим дпешь?Я вчера первый раз из козьего молока сделала,ничего,мне понравилось,только мои не очень заценили.Ты его на полдник даешь,фрукты кладешь в него?
Бельчик, ты Бифивит своим дпешь?Я вчера первый раз из козьего молока сделала,ничего,мне понравилось,только мои не очень заценили.Ты его на полдник даешь,фрукты кладешь в него?
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
А супы молочные не пробовала давать? У нас был период отказа от каш, варила суп молочный (пшенный, рисовый, вермешелевый, гречневый), дочь ела, потом я постепенно "сгущала" супы и так вернулись к кашам.pysiket писал(а):Девочки что вы едите на завтрак?????????Мы от каш отказываемся ,от всех, уже изголялась по всякому, не хотят и все плюют прям в прямом смысле этого слова! Уже недели три с утра пьем смесь тройку, я себя успокаиваю только тем что на банке написано молочный напиток для детей от 1 до 3 лет. Пробовала блинчики,оладушки, сырники , заценили только блинчики,но не могу же я каждый день детям жареные блины давать, что делать не знаю уже как утро у меня глаз дергается от предвкушения завтрака. Такая же ерунда у нас с полдником
Мама Маруси 29.06.2012
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Привет, девулички
А мы сегодня едем на море
, на месяц в Крым. Сначала 2 недели со свекровью, а потом муж приедет.
Вот читаю как вы (некоторые из вас) дома сами без мужей, которые в командировке, и у меня возникает вопрос: "Как дети встречают папу?" Забывают его или "бегут" к нему с распростертыми объятиями?
В октябре мужа посылают в командировку минимум на 2 недели, вот и думаю что мне делать: сидеть дома самой с детьми или поехать с мужем в "ссылку"? Тем более командировка во Львов
. НО здесь мой родной город и наши родители, а там в течении дня я с детьми сама буду гулять по городу, зато папа будет с детями по вечерам

А мы сегодня едем на море
Вот читаю как вы (некоторые из вас) дома сами без мужей, которые в командировке, и у меня возникает вопрос: "Как дети встречают папу?" Забывают его или "бегут" к нему с распростертыми объятиями?
В октябре мужа посылают в командировку минимум на 2 недели, вот и думаю что мне делать: сидеть дома самой с детьми или поехать с мужем в "ссылку"? Тем более командировка во Львов
- Alekca
- Девица на выданье
Просто завидую,у нас осень начинается,а в Крыму тепло,море.......Кыцюня писал(а):Привет, девулички![]()
А мы сегодня едем на море, на месяц в Крым. Сначала 2 недели со свекровью, а потом муж приедет.
В октябре мужа посылают в командировку минимум на 2 недели, вот и думаю что мне делать: сидеть дома самой с детьми или поехать с мужем в "ссылку"? Тем более командировка во Львов. НО здесь мой родной город и наши родители, а там в течении дня я с детьми сама буду гулять по городу, зато папа будет с детями по вечерам
![]()
- pysiket
- Трудный подросток
Славка, я пробовала только вермешелевый молочный суп и кашу гречневую молочную(жидкую) съели по 2 ложки и все.
Кыцюня, у нас папа работает месяц его нет,месяц дома. Раньше плакали и забывали, но не долго,через пару часов уже нормально все было.теперь уже встречают обнимают, знают что на работу полетел на самолетике ,показывают как летит.
Алекса ,это да, мы в этом году никуда не ездили ,завидуюююююююю
кто на морях побывал и еще собирается
Кыцюня, у нас папа работает месяц его нет,месяц дома. Раньше плакали и забывали, но не долго,через пару часов уже нормально все было.теперь уже встречают обнимают, знают что на работу полетел на самолетике ,показывают как летит.
Алекса ,это да, мы в этом году никуда не ездили ,завидуюююююююю
- Alekca
- Девица на выданье
Катриночка,дорогая,с Днем варенья!Крепкого тебе здоровья,любви родных и близких,а главное,пусть дочурки только радуют маму!
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Бельчик, если тебе не тяжело, напиши куда вы ходите к неврологу? И когда нужно идти к нему на прием в первый раз? В среду пойдем к невропатологу, скажи, невропатолог и невролог это разные врачи? Не хочется упустить ничего, может массажик надо делать, начиталась про массу рефлексов различных, пусть глянет специалист детей.
И по поводу прививок- медсестра в больнице советует покупать вакцину платную, а вы делали сами или в больнице? Наблюдаемся мы у частного врача, в районной поликлинике даже участкового педа нет, идти на прием надо к дежурному врачу, завал просто.
И по поводу прививок- медсестра в больнице советует покупать вакцину платную, а вы делали сами или в больнице? Наблюдаемся мы у частного врача, в районной поликлинике даже участкового педа нет, идти на прием надо к дежурному врачу, завал просто.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
Кыцюня, море и Крым- просто мечта))))))))) хорошего Вам отдыха,теплого моря и улыбающегося солнышка. 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00