Мотылень, вот тебе сны снятся :heartsmile: Пусть глазк поправляются. А доктор у тебя не ЛарисПална?

А я уж привет хотела передатМама Мотылек писал(а):Броня, нет не Лариса Павловна))
Муж тоже вчера был у окулиста, у него все ок после лечения, уколы не понадобились.
Джелтия вот таж незнаю чувствовала или нет,только одно знала что в этот раз уменя все получится,незнаю как это сказать,просто знала и все,ведь те протаколы у меня болел живот сильно и я с 5 дня поняла что пролеты,а в этот раз как то все спокойно ничего не болела низ не тянул,даж порой забывала что перенос был и я беременна,мож конечно я плохая мамашка,которая не чувствует своих детишекJELLTY писал(а): Ангел, тебя этот вопрос тоже касается...У меня вот было - пару дней я ходила счастливая - чувствовала, что детки сомной - а потом вдруг стало пусто
с 8-ью месяцами вас, растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!Мама Мотылек писал(а): Вспомнила, что нам сегодня ровно 8 месяцев.
Мамское АПЧИИИИИИх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИх-Апчиххххх!
Бронь, даже если сдадутся, нам вряд ли скажут :-PБронтозаврик писал(а):А мне вот интересно - Мобсовна с Пузятишной сегодня сдадуться или нет?
а я на полный делала перенос,потом на кресле после переноса так преспичело,но терпела,потом когда встала бегом в туалет :lalala:Я еще на пункцию и перенос одевала красные труселя и красный бюстгальтерБархатушка писал(а): Ангел, я еле досидела до туалета, меня гнали все бегом-бегом, раздевалась на стуле, попросилась на быстренько в туалет, а сама писала минуты 3 наверное, во дотерпелась![]()
![]()
я еще на ночь папаверин в подсвешник вставляла и где-то за час до переноса 3 но-шпы выпила...
Ну да Бронтозаврик я знаю там всегда в туалет гонят,просто после платного когда мне делали подконтролем узи перенос,то я на полный,и в этот раз решила в БО на полныйБронтозаврик писал(а):Ангел, в бо всегда перенос на пустой, за исключением, когда перенос под контролем узи делают.
Спасибо! а неподскажете телефоны? а то на сайе один только номер, но на разных форумах выкладывают другие...*алеся* писал(а):tufelka❤по чему нельзя? можно если дозвониться получиться, я так и делала, звонила и записывалась.
Алесь, а кто знает, что у тебя там болит?*алеся* писал(а):Девочки но что же вы все молчите
она мения в кашниках поздравила, а так как они тупят, я не увидела сообщение вовремяБронтозаврик писал(а): Тетеньки, а с Тусей кто-нить переписывается? Как она? Приветы и положительные фьюиды передавайте.