Девочки, всех с Новым Годом! Пусть детки не болеют в новом году а все больше нас радуют своими новыми умелками и зубастыми улыбками! А самим тоже не болеть!
Мы вот заболели сразу после ДР - так до сих пор еще кашляем и сопливим.... устала страшно за последнюю неделю года. Мало того, что дети болеют, капризные, плачут хором и виснут на мне, так еще и папа наш приехал на неделю и всю эту неделю проболел. А болеющий папа это практически третий ребенок. Короче, измоталась в немогу.....
Были с Дашей сегодня у гастроэнтеролога - он сказал, что боли в животике могут быть: от фруктов, от молока или от хлебных изделий. Сказал все это исключить из рациона на дней 5 и посмотреть. С молоком мне странно, так как смеси мы не пьем, в кашу кладу минимум, а йогурт начали кушать совсем недавно. Скорее всего исключу смесь совсем и фрукты с печеньем. а там решу, что делать с йогуртом.
Про памперсы - у нас тоже продают в основном польские памперсы, но можно найти и произведенные в UK. Так вот, польские и правда воняют даже чистые

. Те, что из UK - никакого запаха не имеют. В Швейцарии тоже пользовалась памперсами - все было ОК. К слову сказать, я покупала и японские (начиталась вас и с большим трудом разыскала их тут) - так вот, да, они безусловно очень мягенькие, но попы моих девченок реагируют одинакого на памперсы и на муни. Так что моя жаба меня задушила переплачивать в два раза за собственное эстетическое удовольствие
Ируленчик, видела твои видео - ох..... нелегко тебе приходится. Но все же тебе совет - пристегивай их. у меня сердце замирало при виде твоих прыгающих девчушек.
Мои, последнее время, тоже едят отвратно. Грешу на зубы и болезнь. Стараюсь не тратить нервы, но все хуже и хуже это получается. Не помогает уже ничего - ума не приложу, что им показывать во время еды. Мульт вроде слегка помагает, но не хочется их к этому приучивать.