[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье 3 !!! - Страница 146 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение Мамусик

viola777 писал(а):С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
А у дочери постоянный понос, пропили курсом линекс, вроде полегчало - теперь опять.
Я совсем чуток заливала 3 черносливины и такой концентрат давала 1 ч.л. По крайней мере не надо лить в ребенка 70мл :trollsmile: Ну это если анализы в норме. Может, смесь надо другую, не консультировалась?
Бельчик, пробовала уже Хелен Харпер, отзывы других девочек я уже почитала :flowerfacepink:
Я вот скупила все подгузы, что можно, так Памперсы Премиум и в сине-зел. пачках самые нормальные для нас оказались. Меррисы мне не по бюджету, даже на ночь, если мы в день переодеваемся от 5 раз на одного, наш папа только на меррисы и будет работать, мы ж не в крупном городе живем :clapping:
Юлия, детки как картиночки, это профессиональное фото? Здорово, на обложку детского журнала! :kissinglips:
Лена, а у тебя ГВ или СВ сейчас?
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

viola777 писал(а):
Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
А у дочери постоянный понос, пропили курсом линекс, вроде полегчало - теперь опять.
Мы были на св, нам пед говорила чтоб не было запоров нужно больше жидкости давать. Я спаивала каждому в день по 100мл плантекса, стало лучше.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

viola777 писал(а):
Мамусик писал(а): Виола, вы на ГВ или СВ (мне часто жалуются на запоры у кого детки на св). Я три черносливины кипятком заливала, и давала 1 чайную ложку. Один раз малой не какал 2 дня, ничего не помогало, пришла врач и сказала с клизмы или пипетки в попу ввести масло подсолнечное. Через 15 минут каааак покакал, пришлось нашу постель менять. Ну это дедовский метод, не знаю, сейчас наверное, есть что-то другое...
На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
Мы были на св, нам пед говорила чтоб не было запоров нужно больше жидкости давать. Я спаивала каждому в день по 100мл плантекса, стало лучше.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

viola777 писал(а):
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Nikoletta писал(а):
Лёликиболики писал(а):.Может производитель разный?
Скорее всего! Посмотри где ваши производят? У нас продают сделанные в Польше.
На одной упаковке стоит Германия (ту что в германии брали),на той что у нас куплена стоит Голландия. :think: Может и правда в этом разница.Ну тогда не пойму "хозяев" марки....Как они допускают такой кояк.Это ведь имидж всей компании вне зависимости от страны продажи.Тем более Россия и Украина не маленькие страны потребители.По идее они наоборот должны "попы рвать" за такой крупный рынок.

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Lenka Sashina писал(а):Виола, а у вас пьют они?Надо допаивать,если что, мы по 100 плантекса пьем каждый день..
Виола, нам сказали заваривать 4 черносливины на стакан крутым кипятком и давать не по ложке, а по 70 мл!!!!Мои отказывались его столько пить, прямо моськи кривили...
Мы тоже плантекс пили,каждый день по 100 обоим спаивала, чернослив давала по чайной ложечке,70мл кажется оч. круто.
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

viola777 писал(а): На СВ, эх. Но ведь все нормально было, что случилось не пойму. Я пробовала палочкой с вазилином стимульнуть, не чего не выходит. Будем какашки сдавать после праздников. С черносливом попробую, а сколько настаивала? А сейчас ставлю 1\6 свечки с глицерином, бедный ребенок. Сегодня прямо со слезами плакал\орал.
у нас была большая проблема со стулом
я как-то писала - мы бактерии принимали - примадофилус
но проблема все равно была
дети каждый день не какали
если в течение дня ребенок не какал - я в одно и тоже время вечером помогала газоотводной трубочкой
вот такой:

производство Windi
смазывала ее маслицем и туда-сюда, чуть по кругу и нохки к животу
помогало
мы на CВ - едим смесь Friso - и вот там есть спец.смесь Friso Vom - как раз от коликов и запоров
я добавляла по 1 ложке пару раз в день
дети начали какать сами ))
теперь вот 1 ложка в день и думаю попробовать вообще не добавлять, может уже и сами справятся

посмотри какую смесь вы едите, скорее всего и в вашей серии есть специальные баночки для таких проблем
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

М...я у меня пробирка глючит, хотела всем ответить, но уже не актуально.

Ируленчик отдохни за нас всех :obnimalka:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Лёликиболики писал(а):
Nikoletta писал(а):
Лёликиболики писал(а):.Может производитель разный?
Скорее всего! Посмотри где ваши производят? У нас продают сделанные в Польше.
На одной упаковке стоит Германия (ту что в германии брали),на той что у нас куплена стоит Голландия. :think: Может и правда в этом разница.Ну тогда не пойму "хозяев" марки....Как они допускают такой кояк.Это ведь имидж всей компании вне зависимости от страны продажи.Тем более Россия и Украина не маленькие страны потребители.По идее они наоборот должны "попы рвать" за такой крупный рынок.
Хоть я и не люблю Артемия Лебедева, но согласна с одной его фразой о том, что в России разучились делать хорошо, потому что никому это не нужно.
В Россию как для страны третьего мира товары поставляют.

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

у меня тоже кстати пробирка глючит, сообщения по дурацки отправляются.

viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Мы хипп комбиотик кушаем, он вроде бы как раз для хорошего пищеварения. У нас кроме комбиотика из их линейки я ничего не встречала в магазинах.За комбиотиком еще приходится бегать по всему городу. :help: :help:
Мы начинали с фрисо-пре, потом его перестали возить поставщики (не пользуется спросом), а обыкновенный фрисо нам не подошел, перешли на хипп.
Жидкость попробую увеличить.
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

viola777 писал(а):Мы хипп комбиотик кушаем, он вроде бы как раз для хорошего пищеварения. У нас кроме комбиотика из их линейки я ничего не встречала в магазинах.За комбиотиком еще приходится бегать по всему городу. :help: :help:
Мы начинали с фрисо-пре, потом его перестали возить поставщики (не пользуется спросом), а обыкновенный фрисо нам не подошел, перешли на хипп.
Жидкость попробую увеличить.
посмотрела Хипп, мда.. небогатая у них линейка

моим еще очень понравилась смесь Нутрилон - там тоже есть просто смесь и спец.от проблем с пищеварением

может ее попробуете

я почему про жидкость молчу, потому что мои вот только-только пить стали просто так
до этого 20грамм в жару и то был праздник - не пили воду вообще
нас даже ругали - типа кровь из пальца не течет
а что я сделаю? если я им бутылку с водой в рот, а они все изо рта выливают...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Мамусик писал(а): Бельчик, пробовала уже Хелен Харпер, отзывы других девочек я уже почитала :flowerfacepink:
Я вот скупила все подгузы, что можно, так Памперсы Премиум и в сине-зел. пачках самые нормальные для нас оказались. Меррисы мне не по бюджету, даже на ночь, если мы в день переодеваемся от 5 раз на одного, наш папа только на меррисы и будет работать, мы ж не в крупном городе живем :clapping:
[

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

19/07
Мамусик писал(а):Бельчик, спасибки тебе громадное за поучительную лекцию! Кстати, со старшеньким я столько памперсов не использовала в сутки, может, потому, что ты докармливала? У меня было ГВ чистое до 6 мес,
obnimalka

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Девочки, всех с Новым Годом! Пусть детки не болеют в новом году а все больше нас радуют своими новыми умелками и зубастыми улыбками! А самим тоже не болеть! :flowerfacepink:

Мы вот заболели сразу после ДР - так до сих пор еще кашляем и сопливим.... устала страшно за последнюю неделю года. Мало того, что дети болеют, капризные, плачут хором и виснут на мне, так еще и папа наш приехал на неделю и всю эту неделю проболел. А болеющий папа это практически третий ребенок. Короче, измоталась в немогу.....

Были с Дашей сегодня у гастроэнтеролога - он сказал, что боли в животике могут быть: от фруктов, от молока или от хлебных изделий. Сказал все это исключить из рациона на дней 5 и посмотреть. С молоком мне странно, так как смеси мы не пьем, в кашу кладу минимум, а йогурт начали кушать совсем недавно. Скорее всего исключу смесь совсем и фрукты с печеньем. а там решу, что делать с йогуртом.

Про памперсы - у нас тоже продают в основном польские памперсы, но можно найти и произведенные в UK. Так вот, польские и правда воняют даже чистые :trollsmile: . Те, что из UK - никакого запаха не имеют. В Швейцарии тоже пользовалась памперсами - все было ОК. К слову сказать, я покупала и японские (начиталась вас и с большим трудом разыскала их тут) - так вот, да, они безусловно очень мягенькие, но попы моих девченок реагируют одинакого на памперсы и на муни. Так что моя жаба меня задушила переплачивать в два раза за собственное эстетическое удовольствие :trollsmile:

Ируленчик, видела твои видео - ох..... нелегко тебе приходится. Но все же тебе совет - пристегивай их. у меня сердце замирало при виде твоих прыгающих девчушек.

Мои, последнее время, тоже едят отвратно. Грешу на зубы и болезнь. Стараюсь не тратить нервы, но все хуже и хуже это получается. Не помогает уже ничего - ума не приложу, что им показывать во время еды. Мульт вроде слегка помагает, но не хочется их к этому приучивать.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

viola777 писал(а):Лена, напиши пожйлуста еще раз как Вы с запорами боретесь, про кампотик. Мы уже 10 дней на свечках,сегодня стали Дюфалак по пол чайной ложки, сейчас опять визг и истошный крик - пришлось свечку вставить. :doktor2: Ужас, едят одинаково - у одной понос, у другого запор. :(
Виола, мы когда малые были, я несколько раз пользовалась методом, о котором пишет Пятничка здесь на сайте.
Свечи Ацилакт утром и на ночь. Они не вызывают привыкания в отличии от глицериновых свечей, и еще восстанавливают микрофлору в кишечнике, так как содержат лактобактерии. Но в вашем возрасте, если ГВ, несколько дней допустимо. Короче, можно почитать Вику.
Я до сих пор внимательно слежу, если стула не было весь день, на следующее утро ставлю свечку, и к обеду фсё в порядке.

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

pany_katarina писал(а):я купила своим многоразовые подгизники (если ты о них)
мне не понравилось совсем
попы в них мокрые, или я что-то не так делала...
но больше я 'эксперименты ставить на детях не стала
так и лежат, мы из них уже выросли
жалко потраченных денег ((
Я себе (вернее мужикам) присмотрела к годику многослойные трусики. Не многоразовые, а именно многослойные. Я не противница памперсов, но как-то мне кажется неправильным ближе к году детей держать сутки в пампах, особенно в теплое время, особенно мальчиков.
При этом меня клинят лужи. У нас племянник на год старше ходит в трусиках, так эти лужи везде.
Вот что нашла про трусики.

О МНОГОСЛОЙНЫХ многоразовых ТРУСИКАХ для приучения к горшку из ЯПОНИИ

Большинство из нас, мам маленьких детей, знают и используют все плюсы памперсов. Однако наступает момент, обычно около годика малыша, когда днём маленький ходит без подгузников, а мама с определённой частотой делает попытки посадить его на горшок. Далеко не всегда нам удается сделать это вовремя. В итоге - лужи на полу, мокрые паласы/ковровые покрытия, диваны, мокрые носочки, колготочки, ботинки.

МНОГОСЛОЙНЫЕ трусики, благодаря своим слоям (3,4,6), впитывают влагу. Посмотрите внимательно на фото и вы увидите, что многослойные только вставки, благодаря этому трусики не сковывают движений малыша. Они легко носятся и легко снимаются-одеваются, когда вы садите маленького на горшок. Если же малыш пописает в трусики то, в отличие от памперса, он почувствует это и попытается их снять или обратит ваше внимание. А это ещё одна возможность объяснить маленькому, что свои дела нужно делать в горшок, тогда и трусики будут сухими.

Однако не стоит забывать, что в трусиках нет абсорбирующего вещества, следовательно, через некоторое время, если оставить в них малыша, трусики промокнут.
Многослойные трусики - это трусики для дня, когда малыш бодрствует и активен, трусики для дома, трусики для ОДНОГО пописа, после которого маленького надо переодеть...

6тислойные - более толстые, соответственно, впитают больше и удержат на более длительное время, в них удобно гулять или одевать в садик. 4-хслойные - самые ходовые, их оптимально иметь 4-6 шт в день. 3хслойные - самые тонкие, но зимой в них теплее,чем в обычных, а летом не жарко гулять и по ножкам не потечёт, в случае чего. есть и 2х слойные...

Хотя трусики и позиционируются как "трусики, для приучения к горшку", помимо этого каждая мама сама определяет цели их использования: у кого то аллергия на памперсы, кто то вообще не приемлет памперсы, кто то хочет, что бы маленькому было тепло, а кто то одевает их на ночь, кто то в целях экономии ...

В СП цена около 120 рублей. Сейчас начнется, думаю прикупить штук 10-20.

Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Всем привет :privet2:
Сашок мой пополз) пока по пластунски, но ногами и руками классно так перебирает, я очень довольна. А Маша как прыгала так и прыгает, очень быстро прыжками передвигается, но ползти правильно никак:(
Дочка и сыночек
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем привет!!!

Николетта, с умелками :happydance:

Бельчик, выздоравливайте!

А мы затемпературили :( У Лизы вчера с утра 37,5 под вечер 38,2. Ночью вставала 38,5 :(
Жаропонижающие даем :( вчера еще на зубы думала, а сегодня уже боюсь как бы не простуда :( Такая вяленькая целый день, не кушает, не играет, на ручках лежит и стонет целый день :*-( :*-( :*-( Вызвали педа, ждем сегодня. По телефону пока назначил Гирель, гомеопатию противогриппозую. У нас первый раз температура, так жалко дочу :(
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Катриночка, спасибо!
Бедненький Лизок, дай Бог что бы не грипп. Кто же вам принести мог инфекцию?
Дочка и сыночек
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Nikoletta писал(а):Всем привет :privet2:
Сашок мой пополз) пока по пластунски, но ногами и руками классно так перебирает, я очень довольна. А Маша как прыгала так и прыгает, очень быстро прыжками передвигается, но ползти правильно никак:(
Поздравляю !!! Моя доча только как пару недель назад стала на четвереньках ползать, а то тоже на животе прыгала :laughing:

Катриночка выздоравливайте,так плохо когда детки болеют, жалко их так.
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Катриночка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@

Николетта, поздравляю с новой умелочкой :clapping: :clapping: :clapping:

А у меня Денис пару недель стоял на четвереньках и раскачивался, а вчера уже переполз всю комнату, правда не на четвереньках, а как-то совсем для меня не понятно, как лягушонок раскачивается и прыгает, аж страшно смотреть о;) А еще Денис начал сосать свои стопы [lol] Ну и брата тоже [lol]

А Андрюха пока просто стоит на четвереньках, часто как страус, голову прижимает к полу :-D

Зубов нет и пока не сидят........

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

brusnika2002 писал(а):

.

я на Украине нашла такие трусики только из Китая :-\ Японские не могу найти :-\

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Люличка писал(а):
brusnika2002 писал(а):

.

я на Украине нашла такие трусики только из Китая :-\ Японские не могу найти :-\

почитай что здесь пишут
babyblog.ru/community/post/sale/608642

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Девочки, всем привет! читаю вас словно в тумане, разум отвергает мысль о том, что это и мои проблемы тоже :trollsmile: пока мои принцессы дают мне спать, сидеть в интернете и даже иногда заниматься собой:) но мысль о ПОТОМ меня немного пугает
по поводу диеты моей - у нас у обеих где-то раз в день бывает понос, поэтому врачи запретили ВСЕ!!!! хотя вот сейчас сижу и думаю, а что такое понос? кака у нас бывает несколько раз в день. но бывает, что навалят так, что даже памперс протекает - желто-коричневая субстанция консистенции сметаны с комочками.. и ее, этой консистенции МНОГО :trollsmile: врачам показать не удалось ниразу (да и приходили они всего 2 раза).. вот я и думаю. а это вообще понос??
мне запретили всю молочку, картошку.. все, кроме чая и говядины..ну пипец! а откуда молоку взяться с такой диетой??? подскажите, пожалуйста. что там со стулом? где она - НОРМА?
по поводу подгузов - про японские для себя сразу решили. что не будем провобвать, так как расход большой, а цена еще выше. остановились на памперсах. попробовали Либеро, но я их сняла на середине цикла - жесткие до невозможности. памперсы вроде устраивают. ножки подтянешь, чтобы не выливалось - и нормуль, не капризят, опрелостей вроде тоже нет. у одной небольшое вчера было - присыпкой пользоваться начали.. а проливалось пару раз, потому что размер большой. 3-6. а мы пока 3 с чем-то. наверное, весов нет дома...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Pusiket Люличка спасибо!
Люличка вот Маша так же уже месяц прыгает, раскачивается и вперед а ползти никак.

Диноза Либеро да, дубовые! Я тоже пробовала.
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Катринчока. бедный Лизок! КакВика? Надеюсь у вас ничего серьезного. и это не грипп. Поправляйтесь.
Никлетта, с новой, такой важной умелкой тебя! дежржись. мать! ща начнется! :-D
Люличка, вас тоже с умелкой ! У твоего малышка свой путь :trollsmile:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

кстати Мамусик, тебе Хелен Харпер не понравились?

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а):
Мамусик писал(а):Бельчик, спасибки тебе громадное за поучительную лекцию! Кстати, со старшеньким я столько памперсов не использовала в сутки, может, потому, что ты докармливала? У меня было ГВ чистое до 6 мес,
obnimalka
Это понятно, ты ж писала о первых днях в рд, а я уже о своем немного постарше, немного не поняла тебя тогда, а ночью я пампы вообще не меняла, иначе он орал не полночи, а до утра, вот так, лучше было с грязной опой, чем меняться :help: Потому и меньше уходило, да и по бюджету, мы тогда победнее были :trollsmile:
Так пробовала Хелен Харпер??????
Люличка писал(а):я на Украине нашла такие трусики только из Китая :-\ Японские не могу найти
Дисана - это японские? Посмотри на пампик.юа
pysiket писал(а):Моя доча только как пару недель назад стала на четвереньках ползать, а то тоже на животе прыгала :laughing:
Nikoletta писал(а):Сашок мой пополз) пока по пластунски, но ногами и руками классно так перебирает
Поздравляю с новыми умелками! :happydance:
katrinochka писал(а):А мы затемпературили :( У Лизы вчера с утра 37,5 под вечер 38,2. Ночью вставала 38,5
Выздоравливайте! :heartsmile:
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Привет, девчонки! obnimalka
Диноз, по поводу какашек со слов понять трудно.
Вот есть фото с описаниями некоторых видов - может, что-то прояснишь))) :trollsmile:
хттп://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

мамусик, еше не приехали мои харперы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

мы ночью менялись пока какуняли ночью - мес три, потом по привычке меняла а потом думаю не буду и как раз попробовала мэрисы, они с этой задачей пре :loudlaff: оасно справились. Гуны, муны и чего то там еще не так понравились

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Tsunada писал(а):Привет, девчонки! obnimalka
Диноз, по поводу какашек со слов понять трудно.
Вот есть фото с описаниями некоторых видов - может, что-то прояснишь))) :trollsmile:
хттп://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070
Тсунадочка, спасибо большое!!!!!!! как раз то, что надо! вроде в порядке у нас все! будем следить, а то злит немного стремление врачей запугать и лишить всех радостей!!!!!!!!!!!!!!
еще, девочки, проблема...у меня молока на двоих хватает, но одна до сих пор отказывается от груди, прямо жуть какая-то. пытаюсь сосок в рот засунуть грудь - она выплевывает, выталкивает языком, орет до багровения.. в итоге я сдаюсь и даю бутылочку с нацеженным молоком. так обидно. кто-нибудь сталкивался с таким?
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а):мамусик, еше не приехали мои харперы :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

мы ночью менялись пока какуняли ночью - мес три, потом по привычке меняла а потом думаю не буду и как раз попробовала мэрисы, они с этой задачей пре :loudlaff: оасно справились. Гуны, муны и чего то там еще не так понравились
Да, одновременно спросили :laughing:
Я не покупала, жду твоего отзыва, ты ж конкретно скажешь - г...о или нет :loudlaff:
Мне муж сказал вчера, чего ты там сидишь (в инете), фигней страдаешь, прививки не делаем, меррисы не покупаем :laughing: :laughing: :laughing: Подгузники они для того, чтобы в них пос...ть и выкинуть, за такие деньги они должны сами одеться, сами поменяться и чтобы датчик светился, когда Ре покакает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Вот как надо просто к вещам относиться, а мы, мамы, часами паримся над ФИГНЕЙ, оказывается :laughing: :laughing: :laughing:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мамусик ты знаешь, когда у нас за одну летнюю ночь такииииие опрелости у Миши повились, чьл я сама плакал с ним, а мэрисы выручили нас в ночное время - я даже не задумываюсь о цене. не. ну у вас еще старший сын - о чем речь вообще

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Елки, что с пробиркой, я заколебалась одни дубляжи и ошибки :help:

Диноза, у моей знакомой так было, она сначала кормила нормально берущую, а потом брала на руки отказницу :trollsmile: и нежно уговаривала - гладила, говорила ласково, возьми сисю, сися такая вкусная, бывало, доходило до 20-30 минут, но малая брала в конце концов, сначала на истерике, прям сердце рвалось, на это глядя, а потом поняла, что по другому не будет, и все получилось, буквально за 1-2 дня. Просто она бедная и смесь себе позволить не могла, вот и не было отхода назад в виде бутылки... Главное, не давать бутылку, я так понимаю, Ре очень хитрые с рождения, все секут, если просечет, что мама сдается, никогда не возьмет, тут нужно терпение и настойчивость. Я тебя понимаю, первые дети - жалко, вот мне уже не то чтобы не жалко, я более реально смотрю на вещи, поэтому в больнице и получилось наладить ГВ, когда у 80% мамаш нет...
Может, помогла чем-то?
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Мамусик писал(а):
Люличка писал(а):я на Украине нашла такие трусики только из Китая :-\ Японские не могу найти
Дисана - это японские? Посмотри на пампик.юа
Девочки, не путайте многоразовые подгузники и многослойные трусики.
Трусики - это обычные трусы на один попис, но без луж на полу.
А подгузники многоразовые - это то, от чего отказалась Пани Катарина. Трусы из клеенки и марля. Бр-р-р-р...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru