Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.

Архив клиник
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Re: Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.

Сообщение murasyk

Дезира писал(а): Не знаю как чемпионы.....но ваша Галя точно балована А может ему понравится заморская...баклажанная? Ну и конечно же стаю уток тебе на любимое сердечко
Спасибо за кулочки, Дезирка! Сложила в мешок.

А по поводу Гали, кто ж знает, может там и Галя. Мы с мужем будем одинаково рады и сыну и дочери, тем более, что мы хоти большую семью, так что главное стартануть! :loudlaff:

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Дезира писал(а):Тоничка! С недельками тебя и принцесску твою
:obnimalka: спасибо,друх
Maya_Maya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев

Сообщение Maya_Maya

murasyk писал(а):Мы с мужем будем одинаково рады и сыну и дочери, тем более, что мы хоти большую семью, так что главное стартануть!
Как в том анекдоте:
Пара долго не могла иметь детей, сьездили к бабке, та сказала зажечь свечу в храме и прочитать молитву. Через некоторое время в дом к паре приезжает гость. Стучит, открівает ребятенок, за ним толпяться еще пятеро.
- А где мама?
- В роддоме.
- А папа?
- Поехал задувать какую-то чортову свечу :laughing:
Вот как стартанете, да как сделаете семейство многодетное :happydance: :happydance:
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

ТОничка, Любавушка, спасибо девочки!
Тоничка, и тебя с недельками, скоро сама не заметишь, как за 30 неделек перевалишь)
Мурасик, ну его, этот токсикоз, пусть и не приходит к тебе. Я тоже на вторник 21-е к Бокучаве записана на цервикометрию))
Мая-мая, просто нет слов, порыдала от души, как только разберешся как голосовать - свисти, побегу мигом свою "галочку" за тебя ставить.

А вообще, почитала какое-то количество историй на конкурсе и поняла, что просто не могу читать дальше... такая волна боли захлестывать начинает, столько всего в памяти всплывает (и своего, и чужого), что, простите за выражение, сдохнуть хочется...
но мы все действительно сильнее этого диагноза, а я это точно знаю, помню и верю. у каждой из нас будет свое персональное чудо, знать бы только длину этого пути, чтоб каждая смогла себя подготовить...

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

Приветик девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько хороших новостей у нас :happyclapping: Это так классно! :flowerfacepink:
murasyk, поздравляю с Чудом :maracas: пожалуйста, полы в первом триместре больше не мой ;) держу крепкие кулачки на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любавушка, поздравляю с второй половиной беременности и с хорошим вторым скринингом :heartsmile: я знала, что твой богатырь не подведет родителей :flowerfacepink:
Toni-4ka, с недельками твой пузик :flowerfacepink: и с доченькой :flowerfacepink: Бантики, косички - такое счастье :inlove:
antario, :obnimalka: поздравляю с заслуженным долгожданным декретом flowers с отличными анализами глюкозы :flowerfacepink: и с недельками твою дочурку :inlove:
Maya_Maya, читала историю, очень тронуло. Молодчинка, что написала. golova Я обязательно проголосую за твой шанс.
Ирмашик, с возвращение. :flowerfacepink: Спасибо за поддержку. Держу кулачки на победный бой thumbsup thumbsup thumbsup
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Котятка, спасибо! Мой муж тоже не сомневался, говорил, что что-то напутали лаборанты в Синэво :laughing: .
У тебя новая аватарка: такая классная, позитивная dude! Как ты?
Котята
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)

Сообщение Котята

Ёжик, с полугодием твоих сынишек kachaem kachaem Здоровья им крепкого, пусть каждый день радуют своими умениями и достижениями маму и папу. :angel:
Господи, благодарю Тебя!

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Котята, так радостно тебя "видеть" obnimalka

Любавушка. урааа, поздравляю от души flowers конечно все понимаю, человеческий фактор, ошибки бывают, но блиииннн.... сколько нервов этот "фактор" стоит

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Любавушка писал(а): Мой муж тоже не сомневался, говорил, что что-то напутали лаборанты в Синэво :laughing: .
А то! Мужчины всегда могут договорится между собой ;) dude
А о Синеве просто нет слов, одни эмоции. Сколько эти ошибки нервов вымотают...
Любавушка писал(а): У тебя новая аватарка: такая классная, позитивная dude! Как ты?
Спасибочки :obnimalka: вспомнила пост Ирмашика о пузиках и решила: "не хочу быть просто пузиком, хочу испытывать радости материнства" :angel: Вот и автарку по такому принципу выбирала :) Завтра иду к врачу на проверку, потом смогу ответить: "как я" :trollsmile:
А ещё всерьёз задумалась о госс.программе о;)

antario :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: спасибо! Перечитывала последние странички с удовольствием!!! :inlove: Так радостно и спокойно, когда только отличные новости! :happydance:
Последний раз редактировалось Котята 14 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Господи, благодарю Тебя!

Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

antario писал(а): но мы все действительно сильнее этого диагноза, а я это точно знаю, помню и верю. у каждой из нас будет свое персональное чудо, знать бы только длину этого пути, чтоб каждая смогла себя подготовить...
Золотые слова. Только этим и уговариваешь себя идти дальше :happyclapping:
Котята писал(а):Приветик девочки
Привет Котятка :obnimalka:
Любавушка писал(а):спасибо! Мой муж тоже не сомневался, говорил, что что-то напутали лаборанты в Синэво
Ох уж это Синэво, уже не раз слышала нелестные отзывы :angry:
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Всем приветик obnimalka
Тоничка, с недельками вас!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Любавушка, поздрям с хорошими анализами, Синево в топку! :gun:
Котята, с новой авкой тебя, и пусть она принесет удачу!!! :kissinglips:
Мурасик, как себя чувствуешь? Скажи мужу, если еще припрет малину, ляжешь в больничку на сохранение, там точно ничего делать не надо!!! :trollsmile:
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

Котята писал(а):Завтра иду к врачу на проверку, потом смогу ответить: "как я" :trollsmile:
А ещё всерьёз задумалась о госс.программе
Бум ждать от тебя хороших результатов и позитивного настроя после посещения доХтУра :rabbitearshake:
Насчет госпрограммы...ну не знаю. Я тоже даже направление взяла в Житомир. А потом поузнавала. Делают по программе государственной по-моему только в двух-трех клиниках Украины, а значи проезд/проживание/питание, да еще по-любому не все лекарства входят = заплатишь почти столько же сколько платная попытка :drugoe: Да еще сказали обэзэ трубы удалять, а это = лапара платная. :drugoe: Кароче я уже не рыпаюсь по этому поводу.
Котлик мне говорил что в МиД у него девочка ЭКО делала которая в госпрограмме потратила 27 тысяч гривен figase
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Maya_Maya писал(а):Котлик мне говорил что в МиД у него девочка ЭКО делала которая в госпрограмме потратила 27 тысяч гривен figase
КАПЕЦ figase интересно, это только наше государство умеет так заботиться о нас??? (ага, на уровне с доступными ипотечными кредитами... :laughing: )

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

antario писал(а): КАПЕЦ figase интересно, это только наше государство умеет так заботиться о нас??? (ага, на уровне с доступными ипотечными кредитами... :laughing: )
Антарио, действительно, только наше государство так может заботиться о повышении рождаемости. В Израиле и Бельгии женщинам, которые не могут без ВРТ забеременеть, делают бесплатно, включая медикаменты, в возрасте до 42 или 45 лет.
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Девочки, спасибо за поздравления! Действительно, теперь буду думать, идти ли в Синэво на сдачу анализов.
Котята, кулачков на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Моя подруга тоже собиралась идти по госпрограмме ЭКО. Ей сказали сделующее: обе трубы должны быть удалены, работа бесплатная, медикаменты за счет пациентки, очередь почти на год вперед. Это было в 2010 году. Но ты, конечно, узнай: может, ситуация поменялась и теперь другие условия. У нас же в стране "покращення життя вже сьогодні" :laughing: .
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Спасибо Юстиночка! :obnimalka: Наконец-то у тебя золотой второй триместре! :happyclapping:
Maya_Maya писал(а): Бум ждать от тебя хороших результатов и позитивного настроя после посещения доХтУра :rabbitearshake:
Спасибо Мая Мая, я тоже на это надеюсь, хотя УЗИ и мазок говорят об обратном :laughing: :laughing: :laughing:
Maya_Maya писал(а): Насчет госпрограммы...ну не знаю. Я тоже даже направление взяла в Житомир. А потом поузнавала. Делают по программе государственной по-моему только в двух-трех клиниках Украины, а значи проезд/проживание/питание, да еще по-любому не все лекарства входят = заплатишь почти столько же сколько платная попытка :drugoe: Да еще сказали обэзэ трубы удалять, а это = лапара платная. :drugoe: Кароче я уже не рыпаюсь по этому поводу.
Котлик мне говорил что в МиД у него девочка ЭКО делала которая в госпрограмме потратила 27 тысяч гривен figase
Знаю, Мая Мая, всё знаю. Мы насчитали 10-15тыс.грн. А труб у меня и так нет :)
antario писал(а): (ага, на уровне с доступными ипотечными кредитами... :laughing: )
в десяточку :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Любавушка писал(а): В Израиле и Бельгии женщинам, которые не могут без ВРТ забеременеть, делают бесплатно, включая медикаменты, в возрасте до 42 или 45 лет.
Мало того, в Израиле семья может делать бесплатно ЭКО пока в семье не появится двое деток. Вот третьего уже за свои деньги делайте. А в Украине одной женщине положено только одна попытка независимо от её результата. Грустно, но факт.
Как лозунгирует Янык : " Країна для людей" [lol] [lol]
Господи, благодарю Тебя!

Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Любавушка писал(а): Котята, кулачков на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Моя подруга тоже собиралась идти по госпрограмме ЭКО. Ей сказали сделующее: обе трубы должны быть удалены, работа бесплатная, медикаменты за счет пациентки, очередь почти на год вперед. Это было в 2010 году.
Спасибо за кулачки Любавушка :obnimalka:
Труб -нет, медикаменты они частично выдают, очередь от года до полтора (но можно и совсем не попасть в милость чиновникам, т.е. совсем не получить квоту :) ) У нас проблема ещё в СГ, а по госс. условие таких отклонений не должно быть о;)
Любавушка писал(а): Но ты, конечно, узнай: может, ситуация поменялась и теперь другие условия. У нас же в стране "покращення життя вже сьогодні" :laughing: .
да-да :laughing: :laughing: Тільки не в цьому напрямку :trollsmile: :trollsmile:
Господи, благодарю Тебя!

Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

antario писал(а): интересно, это только наше государство умеет так заботиться о нас??? (ага, на уровне с доступными ипотечными кредитами... :laughing: )
во-во. К стати помните разговоры о том что хотели ввести налог на бездетность? Вот блин хохма была бы :drugoe:
Любавушка писал(а):В Израиле и Бельгии женщинам, которые не могут без ВРТ забеременеть, делают бесплатно, включая медикаменты, в возрасте до 42 или 45 лет.
Хочу в Израиль :loudlaff:
Любавушка писал(а):Ей сказали сделующее: обе трубы должны быть удалены, работа бесплатная, медикаменты за счет пациентки, очередь почти на год вперед. Это было в 2010 году. Но ты, конечно, узнай: может, ситуация поменялась и теперь другие условия. У нас же в стране "покращення життя вже сьогодні"
Мне тоже сказали: только без обеих труб ага :drugoe: Сейчас ничего не изменилось с 2010 года. Я узнавала в конце 2011 - та же песня: медикаменты за счет пациентки, очередь.
Котята писал(а):Мы насчитали 10-15тыс.грн. А труб у меня и так нет
А ну если ваши траты будут в пределах 10-15 тыщ тогда можно конечно :trollsmile:
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дарена

Привет всем.
А я знаю одну девушку, которая живет в Питере и делала 2 ЭКО по гос программе. После первого она родила мальчика, а после второго 21.06.12 г. родила двойню (м/д), так что и в России тоже есть бесплатное ЭКО, только нужно в очередь писаться. Она мне писала, что на 1 ЭКО записалась и пошла через месяц, а на 2-е через 2 нед.
Мурасик, не расстраивайся по поводу красной икры, потому что беременным ее не в коем случае нельзя, я тебе как работник СЭС это говорю.
софиалекс, суточную мочу собирают в 3-х л банку и хранят в холодильнике, через сутки туда нужно добавить бром и перемишать, отлить 50 мл и на отобраном образце нужно отметить сколько всего приблизительно мочи было в банке за сутки. Если будешь сдавать в Диле, то они тебе бром дадут сами и баночку для анализа тоже вместе с инструкцией.
А движение (толчки) малявки я не считала и не отмечала, просто нужно следить, что она шевелиться.
Арбузы нельзя, потомучто они действуют, как мочегонное, а беременным это вредно для почек, они и так работают на всю.
А и еще в арбузах могут быть пестециды, что тоже вредно.
Антарио, а я родила свою манюню в 39 нед., ведь девочки часто рождаются раньше чем мальчики:)
url=http://www.metricline.ru][/url]
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

ZоЛоТкО, я тя вижу..... Рассказывай как прошло знакомство с ИЯ?
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Тоничка, Антарио, с неделечками вас! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я где-то краем глаза тоже натыкалась на историю о гос программе, которая обошлась где-тов 10 тыс.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки, у вас такие новости прекрасные, такое настроение в темке теплое :obnimalka:
Решила отчитаться немного. ИЯ - бубочка :obnimalka: как услышала откуда я к ней приплыла улыбалась долго. Хвастанулась чуток :trollsmile: что ей одна девочка передала, что на пробирке ее волшебницей зовут :flowerfacepink: Такой голос у нее приятный и нежный. Прям ну фсе, я влюбилася. даже то что я от нее услышала, из ее уст прозвучало более-менее. Даже не знаю, захочу ли я к Котлику теперь, чет с мужчиной врачем мне не прокатило, все таки ассоциации для удачного протокола не те. Еще может навещу ИГР, там есть женщина врач ГВ, но чет мне подсказывает - что я изменщица уже :loudlaff: Может быть осенью надумаю осуществить то что предложила ИЯ, если хватит моральных и материальных сил obnimalka

Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Золотко, с хорошими впечатлениям!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: А на то она и волшебница, чтобы голосом завораживать, как Сирена - услышал и пропал :laughing:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Maya_Maya писал(а):
murasyk писал(а):Мы с мужем будем одинаково рады и сыну и дочери, тем более, что мы хоти большую семью, так что главное стартануть!
Как в том анекдоте:
Пара долго не могла иметь детей, сьездили к бабке, та сказала зажечь свечу в храме и прочитать молитву. Через некоторое время в дом к паре приезжает гость. Стучит, открівает ребятенок, за ним толпяться еще пятеро.
- А где мама?
- В роддоме.
- А папа?
- Поехал задувать какую-то чортову свечу :laughing:
Вот как стартанете, да как сделаете семейство многодетное :happydance: :happydance:
Интересно, где этот храм и та бабка находяться :think: ;)
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
ирмашик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ирмашик

Вау! Ежа, а пацанам сегодня-то полгода! Здоровья им и счастья, пусть радуют маму и папу! flowers flowers flowers
Ежик ,Кабаса , ЮСИК скоро мама , Katrushka ! , Alenchik77, Дезира yulyashechka, Любавушка,,ALL4ONOKToni-4ka ,Юстина,Lite,yamother, Надежда111
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

ZоЛоТкО,прочитала твой подробный отчет в темке ИГР. Значится так.....к СГ в МиДе ОООООООООООООООЧЕНЬ придираются, испытали на себе, когда на прием пришли с минимум 5-тью результатами СГ нормальными из разных лабораторий, а в МиДе сдали и ШОК всего 500 тыс.....и качеством караул(это при том что ИИкаться пришли )! Если муж ничего не принимает,надо и его живчиков подтянуть тоже,ИКСИ это конечно хорошо.....но им тоже витаминки нужны (если надо посоветую врача, у которого мой муж лечился и уже наши форумские девочки мужей отправили). А по поводе ЕЦ...это отличное решение! Выход есть....даже ( как говорит Мурася) если тебя съели...их минимум 2!
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

Ежик, твоим мальчишкам посвящаеться
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Ёжа, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть солнышки растут здоровенькие, крепенькие, умненькие и красивенькие! flowers
Natka@
Задорная первоклашка

Сообщение Natka@

Приветики мои хорошие :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
у меня херовые новости :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Майа-Майя, Дезира - спасибо!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Натка, еще есть надежда????

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Natka@
Задорная первоклашка

Сообщение Natka@

Не-аааааааааааа ето всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ровно в 12 неделек сделали чистку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( какая-то чёртовая поломка в закладке - хромосомное нарушение :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

Natka@ писал(а):ровно в 12 неделек сделали чистку
как жаль, крепись дорогая :*-(
Natka@ писал(а):какая-то чёртовая поломка в закладке - хромосомное нарушение
а что говорит анализ на кариотип? У моей сестры тоже писали хромосомная закладка, правда кариотип оказался идеальным
Последний раз редактировалось Maya_Maya 14 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Наточка, родная, это надо пережить.
Плачу вместе с тобой...
Господи, благодарю Тебя!

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Natka@ писал(а):Не-аааааааааааа ето всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ровно в 12 неделек сделали чистку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( какая-то чёртовая поломка в закладке - хромосомное нарушение :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Натка, как жаль :( Держись!!! Подумай, что позже было бы еще хуже. Как жаль :( :( :( :( :( :(
Но зато ты знаешь, что это возможно!!!! В следующий раз точно будет всё отлично!!!! И всё здоровенько и в срок!!!
Держись!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Natka@
Задорная первоклашка

Сообщение Natka@

И у нас кариотип идеальный .....................ето был мальчик................ я так хотела пацана............................. ето ппц.............
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru