Девочки, с наступившим новым годом вас, ваших малышей и мужей!
Радусик, с первым годиком! Малыш такой красавец! После того, как я уже 10 дней смотрю на свою малявочку, ваши детки кажутся такими взрослыми.

Здоровья вам и радости!
Света, сегодня и у твоего сыночка первая дата - год! Вот время летит! Расти вам здоровенькими и счастливыми!
_____
Светик, естественно, ты все это уже рассказывала, но я не помню, а искать нет возможности. Скажи пожалуйста, как ты морозишь молоко? Я кормлю так: одно кормление = одна грудь. После того как малая насосется, я остатки сцеживаю. Получается немного, когда как, от 20 до 50 мл. Ты такими порциями морозишь, или собираешь побольше? А кормишь как? Как в начале делала, чтобы молока хватало. У меня, вроде, хватает, но грудь уже перестала наливаться до бешеных размеров, так стало тревожно, а вдруг будет уменьшаться-уменьшаться и исчезнет совсем, как с Аней. Кормимся примерно раз в 3 часа. Иногда чаще. Это днем, а по ночам и по 4-5 часов может проспать. Я уже бужу тогда, потому что грудь болеть начинает. С весом у нас, вроде проблем нет. Как смогли взвесили на кухонных весах - за неделю после больницы набрали 100 грамм. Снова щечки появились.
Еще вопрос, ко всем. Когда начали гулять? Нам на первую проверку в ТХ аж 30 января. Раньше нет очереди. Я-то пока еле ползаю, так что в любом случае гулять не пойду, а вот мои рвутся, хотят уже "коляску выгулять"
Кстати, кому делали КС, как долго вы восстанавливались? Что-то долго у меня всё болит. Я еще толком разогнуться не могу. И даже снятие швов не принесло облегчения. И что удивительно, очень больно ходить в туалет. Спазмы во время кормления понятны - матка сокращается. А вот с туалетом, аж до слез, мочевой пузырь прямо ножом режут и кишечник так же. Когда швы снимали, проверили мочу, вроде воспаления нет. Насколько помню, в первый раз у меня таких болей не было.