Институт ОТТО Болтушка
Re: Институт ОТТО Болтушка
Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Кстати для меня этот вопрос тоже актуален
, я знаю, что пешком идти минут 20, мы с Аленкой на автобусе ехали
, если летом протокол ,то и прогуляться можно, а вот в плохую погоду
, как то не комфортно...

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
От метро выйти прямо, дорогу не переходи (напротив Мас) дождаться маршрутку (хоть убей забыла номер, но можно в любой спросить подскажут), они ходят часто. ехать минут 7-10, конечная как раз Отта (останавливается напротив у университета) не промахнешься!
- Ири$ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем приветики!!!
support support
support support
support support
. Поздравляю! Слезы наворачиваются от радости!
Береги малыша и себя! Ты не решила вопрос с дневным стационаром? Да, а чихи у тебя просто великолепные

Есть более простой, но более длинный путь. Ты выходишь из метро и по 6-й линии идешь до набережной, а потом по набережной до Менделеевской линии. Там должны быть указатели
Так дольше, но проще.
А номер маршрутки - 362
Всем беременюшкам - расти по сроку, а всем хочушкам - ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
Konfetka,konfetka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!
я только что с УЗИ
ura ura ura ura ura
сюрпризов нет, со мной один малышсоответствует 6/7 нед. бер. КТР плода 5,5 мм, СБ определяется отчетливо.

Малыхастик, это же и правда здорово - значит, работают!!! И количество выделяемых квот растетМалыхастик писал(а):Девуленьки, дорогие, всем привет! Мне сегодня позвонили из АВЫ, предложили приехать на протокол :-) Очередь видите ли моя дошла по гос программе.

Vara, к сожалению дорогу от метро до НИИ Отта пешком вот так описать не просто. Ты выходишь из метро на Средний проспект и поворачиваешь направо. Идешь до Тучкова переулка, поворачиваешь направо, проходишь 1 квартал и поворачиваешь налево в Волховский переулок, метров через 150-200 от него вправо отойдет Биржевой переулок, который упрется в Биржевую линию. Снова направо до конца улицы. Ты окажешься на площади ак. Сахарова. От нее и начинается Менделеевская линия. Она очень короткая, здесь уже не заблудишься. С одной стороны у тебя будет СПбГУ, а с другой - Отта. Первое желтое здание без забора - исторический факультет, а большой комплекс за забором - Отта. Но для верности распечатай себе карту Яндекса.vara писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
Есть более простой, но более длинный путь. Ты выходишь из метро и по 6-й линии идешь до набережной, а потом по набережной до Менделеевской линии. Там должны быть указатели

А номер маршрутки - 362

Всем беременюшкам - расти по сроку, а всем хочушкам - ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
ИриSка, спасибо за ЧИХИ!!! Вся обмазюкалась

Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Васька777
- Спелая ягодка
Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю
, значит и в протокол сразу после тебя пойду

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
VARA, в книжных магазинах и киосках по всему Питеру продаются карты с маршрутами автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутак. Мы по такой карте почти весь город изколесили. И действительно в ОТТА удобнее добираться на автобусах или троллейбусах, а от метро далеко идти, поэтому мы этот маршрут отмели. Мы с южной части города ехали на 2х автобусах, и остановка прям рядышком. А по инету можно прям посмотреть на улицы и на здания и так пррогуляться, запомнив визуально ( т к весь город снят на камеры и как в игре можно пройтись и все увидеть), а потом и в реальности оч легко будет сориентироваться . УДАЧИ!vara писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
Девочки, ВСЕМ привет!
Простите, что долго не писала вам, ВСЕГДА читаю, всегда радуюсь удачам, но не всегда успеваю сама написать
Конфетка и Кудряшка, очень рада за вас! Пусть ваши крошки теперь сидят послушненько и растут до положенного срока!
Хотела сказать, если еще кто-то не знает и кому-то это поможет. Есть программа ДубльГис, в Питере она работает с марта этого года кажется (в своем городе я уже не один год ей пользуюсь) , она ОЧЕНЬЬЬ удобная, там можно найти любую точку города, вплоть до схемы проезда и транспорта подходящего, как добраться из пункта А в пункт Б, в общем, для меня в Питере была палочкой-выручалочкой!
Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня
Пропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась
Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...
Простите, что долго не писала вам, ВСЕГДА читаю, всегда радуюсь удачам, но не всегда успеваю сама написать

Конфетка и Кудряшка, очень рада за вас! Пусть ваши крошки теперь сидят послушненько и растут до положенного срока!

Хотела сказать, если еще кто-то не знает и кому-то это поможет. Есть программа ДубльГис, в Питере она работает с марта этого года кажется (в своем городе я уже не один год ей пользуюсь) , она ОЧЕНЬЬЬ удобная, там можно найти любую точку города, вплоть до схемы проезда и транспорта подходящего, как добраться из пункта А в пункт Б, в общем, для меня в Питере была палочкой-выручалочкой!
Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня

- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Скорее бы,я представляю сейчас твои чувстваВаська777 писал(а):Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю![]()
![]()

- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Нелли,привет!Конечно мы тебя помним,правда про кисту не помню,а вот, что у тебя была гиперплазия точно запомнила,сама с таким диагнозом боролась 9 месяцевNell@ писал(а):Девочки, ВСЕМ привет!
Простите, что долго не писала вам, ВСЕГДА читаю, всегда радуюсь удачам, но не всегда успеваю сама написать![]()
Конфетка и Кудряшка, очень рада за вас! Пусть ваши крошки теперь сидят послушненько и растут до положенного срока!![]()
Немного расскажу о себе, если конечно помните про меняПропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась
Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...

- Натуся777
- Веселая дошкольница
Привет девочки, Всем О Г Р О М Н О Е спасибо за
и за чихи все которые остались собрала, надеюсь успела, КОНФЕТКА поздравляю
тебя, растите большими, сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете? С сегоднешнего дня начали протокол, колю деферилин по 0.1 один раз в день, приняли хорошо без понтов, правда анализы, которые я им факсом высылала где-то потеряли, хорошо у меня с собой все были.

- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
НАТУСЕЧКА, САМОГО УДАЧНОГО И САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ

АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Кудряшечка большое спасибо, чихи забираю всеКудряшка Сью писал(а):НАТУСЕЧКА, САМОГО УДАЧНОГО И САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА![]()
![]()
![]()
![]()

- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет, девулечки!
Наиля, рада тебя читать. Настрой твой боевой чувствуется- и это радует!!!! Удачи тебе!
Натуся 777, с началом беременного протокола!
Vara, если очень хочется пешком и будет хорошая погода, то смотри, я шла так: из метро выходишь на 7-ю линию, поворачиваешь направо и идешь до набережной (по пути пересекаешь один светофор, потом продолжаешь идти прямо (но это уже считается 6 линия). Дошла до набережной- поворачиваешь налево (Университетская набережная) и идёшь прямо (по пути пересекаешь по-моему два светофора). Доходишь до Менделеевской линии. Там ещё памятник, не помню кому.Вот и пришли. Это если по прямой- чтоб не заблудиться, Ириска, наверное путь покороче прописала. Там, я думаю, разберёшься где вход. В общем, вот ссылка на карту, посмотри, понятно ли я объяснила.http://maps.yandex.ru/-/CRffasD
Наиля, рада тебя читать. Настрой твой боевой чувствуется- и это радует!!!! Удачи тебе!
Натуся 777, с началом беременного протокола!
Vara, если очень хочется пешком и будет хорошая погода, то смотри, я шла так: из метро выходишь на 7-ю линию, поворачиваешь направо и идешь до набережной (по пути пересекаешь один светофор, потом продолжаешь идти прямо (но это уже считается 6 линия). Дошла до набережной- поворачиваешь налево (Университетская набережная) и идёшь прямо (по пути пересекаешь по-моему два светофора). Доходишь до Менделеевской линии. Там ещё памятник, не помню кому.Вот и пришли. Это если по прямой- чтоб не заблудиться, Ириска, наверное путь покороче прописала. Там, я думаю, разберёшься где вход. В общем, вот ссылка на карту, посмотри, понятно ли я объяснила.http://maps.yandex.ru/-/CRffasD
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Девочки!!!!!
Я в июле еду в свой первый и самый удачный протокол!!!! support support support Кто со мной?

- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Аленочка,поздравляю тебя!!! Пусть протокол будет самым беременным!!!Алёнка1403 писал(а):Девочки!!!!!![]()
![]()
![]()
Я в июле еду в свой первый и самый удачный протокол!!!! support support support Кто со мной?
aist вылетел в твою сторону,лови!!!

- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!!! Ловлю-ловлю своего долгожданного aist Тебе тоже желаю поскорее с ним встретитсяbalabanchik писал(а):Аленочка,поздравляю тебя!!! Пусть протокол будет самым беременным!!!Алёнка1403 писал(а):Девочки!!!!!![]()
![]()
![]()
aist вылетел в твою сторону,лови!!!
![]()
![]()

Васька, мы с тобой землячки!Васька777 писал(а):Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю![]()
![]()

Девочки, всем привет!!! Вот и я снова с вами
А пропадала я все это время в больнице - лежала на сохранении ura ura ura
Легла 11.05, т.к началось кровомазание, в этот же день сделали УЗИ - ПЯ 7,5 мм, а рядом признаки отслойки. Лежала 10 дней, делали капельницы, добавили дюфастон и прочие таблетки, свечи с папаверином. Уже в больнице, в субботу примерно, началась тошнота, которая теперь каждый день со мной, и не тлько по утрам, а на весь день, то приходит, то уходит. В больничке даже капельницы от нее ставили. Еще сдала все гомоны, которые ужасно завышены. Решили отменять прогинову и сейчас я пью только 1/4 после целой. При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!! Врач настаивает на снижении дозы утрика на 2 таб. (я делаю 6 и 2 дюфа), но я пока не решаюсь.
Конфетка, очень рада за тебя
Девочки, всем, кому нужно

Легла 11.05, т.к началось кровомазание, в этот же день сделали УЗИ - ПЯ 7,5 мм, а рядом признаки отслойки. Лежала 10 дней, делали капельницы, добавили дюфастон и прочие таблетки, свечи с папаверином. Уже в больнице, в субботу примерно, началась тошнота, которая теперь каждый день со мной, и не тлько по утрам, а на весь день, то приходит, то уходит. В больничке даже капельницы от нее ставили. Еще сдала все гомоны, которые ужасно завышены. Решили отменять прогинову и сейчас я пью только 1/4 после целой. При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!! Врач настаивает на снижении дозы утрика на 2 таб. (я делаю 6 и 2 дюфа), но я пока не решаюсь.
Конфетка, очень рада за тебя

Девочки, всем, кому нужно

Натуся777, я была у Гзгзяна, врач вроде бы нормалный, результат естьНатуся777 писал(а):Привет девочки, Всем О Г Р О М Н О Е спасибо заи за чихи все которые остались собрала, надеюсь успела, КОНФЕТКА поздравляю
тебя, растите большими, сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете? С сегоднешнего дня начали протокол, колю деферилин по 0.1 один раз в день, приняли хорошо без понтов, правда анализы, которые я им факсом высылала где-то потеряли, хорошо у меня с собой все были.

- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
konfetka, ничего страшного.konfetka писал(а):Малыхастик, нет к сожалению не видела, врач как-то быстро всё посмотрела, что я даже не успела попросить показать.Малыхастик писал(а):А ты видела своего маленького человечка? Сердцебиение тебе дали послушать? Расскажи, какие впечатления?буду теперь до след. УЗИ терпеть.

Yaroslava21111, я не знаю почему, но Вологодская область почему-то сотрудничает с АВА-ПЕТЕР. Заявление и все необходимые документы мы подали аж в марте 2008 г. Из Вологды мне стали звонить и предлагать пойти в протокол еще прошлой осенью, но на тот момент я лечила эндик, так что договорилась, что мы перенесем на начало 2011 г. А в феврале у меня был забеременительный протокол, о чем я еще в марте сообщила в Вологду, и мы с ними договорились, что мою очередь перенесут на 2012 г. А тут сижу на работе и мне предлагают приехать в АВУ.Yaroslava21111 писал(а): Малыхастик Ничего себе с АВЫ позвонили, ты куда доки подавала в какой то конкретный центр или просто, раз в АВУ дали.. Ну ладно тебе не пригодилось, пусть кому то другому пригодится

Кудряшка Сью, а какие тебе физио процедуры делают?Кудряшка Сью писал(а): А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
vara, я вообще выходила на ст. м. Невский проспект и пешком шла до Отто. Минут 30. Зато красотища такаяvara писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо

Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! support support support Береги себя и своего пузожителя!!!!!!!!!! У меня тоже было 6 т. дюфа и 200 мг утрика. Мое личное мнение, не стоит торопиться его отменять. Я начала отмену дюфа только в 16 недель. А чтобы не было никаких сомнений, позвони своему доктору в Отто, пускай он тебе всё разъяснит.Irino4ka писал(а):Девочки, всем привет!!! Вот и я снова с вами![]()
![]()
![]()
АААПППЧЧЧЧИИИХХХХИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!!!!!
Девочки, простите мою неосведомленность, а где можно сделать узи, чтобы тебе на флешку скинули? Или в Питере везде так делают, просто я не знаю?Малыхастик писал(а):
Так что на след УЗИ бери с собой флэшку, пускай запишут, и фотку сделают. Так прикольно смотреть, как малыш у себя в животике крутитьсяДа и на фотке личико такое премиленькое
![]()
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Dina78, ну если в нашей провинции узи на флэшку записывают, то в Питере и подавноDina78 писал(а): Девочки, простите мою неосведомленность, а где можно сделать узи, чтобы тебе на флешку скинули? Или в Питере везде так делают, просто я не знаю?
Я просто не интересовалась, т.к записывать нечего было
Теперь буду спрашивать.

- konfetka
- Впервые замужем
Дина, отвечу тебе здесь
я Питерская и у нас порядок получения квоты в отта несколько иной, я сначала приходила в клинику на первичный прием к врачу платно, которого выбрала сама, приносишь свои документы и они на комиссии рассматривают положена квота или нет. потом, когда выделяют квоту ты так и остаешься у врача, которого выбрала. у девочек из других городов, насколько я знаю, права выбора врача нет, хотя возможно я ошибаюсь...

я Питерская и у нас порядок получения квоты в отта несколько иной, я сначала приходила в клинику на первичный прием к врачу платно, которого выбрала сама, приносишь свои документы и они на комиссии рассматривают положена квота или нет. потом, когда выделяют квоту ты так и остаешься у врача, которого выбрала. у девочек из других городов, насколько я знаю, права выбора врача нет, хотя возможно я ошибаюсь...

Право выбора врача есть всегда))) я тоже на первый прием приехала платно,а когда вызывали на программу, сказала чтобы записали к определенному врачу. Разговаривайте с персоналом, не бойтесь))))
- konfetka
- Впервые замужем
ой, забыла поздороваться
девочки, всем привет!!!!!!
всем спасибо за поздравления
скоро скрининг уже первый, увидишь малыша во всей красе
у меня тоже увеличены яичники, ЛХ сказала, что это и может быть причиной тонуса
сегодня была у МС, добавили ещё 1 таб. прогиновы и через неделю на УЗИ, будем наблюдать, чтобы в случае чего вовремя среагировать.
Натуся, держу
на удачный протокол и АПЧХИ
Ириночка, ну наконец-то ты появилась, а мы тут переживали за вас с малышом. Поздравляю с официальным статусом беременюшки
мы с тобой вместе идем, разница наверное пару дней???у тебя сколько???
Малыхастик, Васька, Хабиби, Ярослава
За нашу Аленку держу кулачки
на встречу с малышом. наверное уже совсем скоро
Балабанчик, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

девочки, всем привет!!!!!!
всем спасибо за поздравления

Кудряшка, вы уже большиеКудряшка Сью писал(а):Я сегодня еще раз делала УЗИ, малышонок мой растет отлично и соответствует срокам Б, ему уже 9 неделек и 1 денечек.Единственное яичники увеличены и кист дофига больших после стимульки, вчера аж приступами живот болел, но это все мелочи жизни.

у меня тоже увеличены яичники, ЛХ сказала, что это и может быть причиной тонуса
Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.Ири$ка писал(а):Ты не решила вопрос с дневным стационаром?
сегодня была у МС, добавили ещё 1 таб. прогиновы и через неделю на УЗИ, будем наблюдать, чтобы в случае чего вовремя среагировать.
Нелли, конечно помним. АПЧХИ на тебя на скорейшее началоNell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня
Натуся777 писал(а):сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете?
Натуся, держу

Ириночка, ну наконец-то ты появилась, а мы тут переживали за вас с малышом. Поздравляю с официальным статусом беременюшки

мы с тобой вместе идем, разница наверное пару дней???у тебя сколько???
Малыхастик, Васька, Хабиби, Ярослава

За нашу Аленку держу кулачки

Балабанчик, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ой , девочки спасибо за подсказочку!!! Я сама не Питерская, но очень часто бываю там, поэтому перед протоколом схожу платно к врачу
. Только вот осталось выбрать к какому. Пока я слышала про двух врачей Коган и Джемлиханову и то только то, что они делают ЭКО в Отта. А как вы выбирали врачей? Здесь в болтушечке врачей не обсуждают особо, вот и ломаю голову где что узнать.
В Отта я регулярно заглядываю к гематологу и гинекологу, а про тех , кто работает в центре ЭКО вообще ничего

В Отта я регулярно заглядываю к гематологу и гинекологу, а про тех , кто работает в центре ЭКО вообще ничего

- Васька777
- Спелая ягодка
Выбор врача есть всегда, даже платно идти не надо
, по телефону говоришь какого врача предпочитаешь

Добро пожаловать, ты откуда, сколько в очереди стояла???Dina78 писал(а):Васька, мы с тобой землячки!
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Конфеточка,спасибо за ЧИХИ!!! Ты же знаешь я всегда готова принять душ!
Ой как тоже хочется уже поднять табличку,но всему свое время, а пока расскажу,как съездила к врачу:
на УЗИ
насчитала пять клеточек,правда две из них меньше ,чем остальные,поэтому дозу препаратов оставила прежнюю
в понедельник сказали приехать еще раз на контр.УЗИ,которое покажет когда мне на пукцию
Чувствую себя хорошо,никаких изменений в организме нет, поэтому ТТТ
Ириночка,теперь официально П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!
Береги себя и малыша,развивайтесь по срокам !!!
Всем кому нужно разбирайте кулачки,только на удачу

Ой как тоже хочется уже поднять табличку,но всему свое время, а пока расскажу,как съездила к врачу:
на УЗИ

в понедельник сказали приехать еще раз на контр.УЗИ,которое покажет когда мне на пукцию
Чувствую себя хорошо,никаких изменений в организме нет, поэтому ТТТ
Ириночка,теперь официально П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!
Береги себя и малыша,развивайтесь по срокам !!!

Всем кому нужно разбирайте кулачки,только на удачу

Доки подала в июне прошлого года. Вообщем год, а те девочки которые в СЗОМЦ попали и подавали доки в июне и позже, уже съездили. Я с Мурманска, а ты? Ты в очереди квотной стоишь?
- Ири$ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Nell@, а разве с середины июля и до конца августа Отта не закроется на проветривание? Все врачи уходят в коллективный отпуск. Новый лечебный год начинается в сентябре.Nell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меняПропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась

Вот и Алёнка1403 тоже собралась в июле... В прошлом году институт закрывался полностью... Вы лучше уточните заранее

Натуся777 и balabanchik, это вам на рост клеточек

Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! supportIrino4ka писал(а):При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!!

Konfetka, ты уж береги себя!!! Не нагружай себя всякими домашними делами!konfetka писал(а):Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
У меня протокол примерно с 1 июля начинается, не знаю ещё точно, мне пока с Отта не звонили.Ири$ка писал(а):Nell@, а разве с середины июля и до конца августа Отта не закроется на проветривание? Все врачи уходят в коллективный отпуск. Новый лечебный год начинается в сентябре.Nell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меняПропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась
![]()
Вот и Алёнка1403 тоже собралась в июле... В прошлом году институт закрывался полностью... Вы лучше уточните заранее![]()
Натуся777 и balabanchik, это вам на рост клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ для положительного результата!
Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! supportIrino4ka писал(а):При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!!support
support Я почему-то так и думала, что ты сохраняешься
Дело важное и нужное!!! А тошноте, наверное, ни одна беременная не рада, кроме экошницы. Я вот своей прямо благодарна была - тошнит, значит все в животике по плану
А разве гормоны во время беременности показательны? Я их за всю беременность ни разу и не сдавала...
Konfetka, ты уж береги себя!!! Не нагружай себя всякими домашними делами!konfetka писал(а):Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
[sihttp://www.probirka.org/forum/feedback/ze=150]ПРИВЕТИКИ, всем хочушкам, беременюшкам и мамашкам!!!!!![/size]
quote="Малыхастик"]
МАЛЫХАСТИК, физио процедуры у меня, это на ступни тряпочку с раствором и " 220" мне
ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
support support support support support support
Но дюфастон с утриком тебе еще рано отменять, мне Крихели сказала только после 12 недель. Я до сих пор пью 6 дюфа и 200мг утрика на ночь. Спокойной тебе беременности и здорового пузожителя.
Как здорово , что у нас все больше и больше беременюшек появляется, пусть это будет стимулом для хочушек.
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИзаразное.
quote="Малыхастик"]
Кудряшка Сью, а какие тебе физио процедуры делают?Кудряшка Сью писал(а): А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
МАЛЫХАСТИК, физио процедуры у меня, это на ступни тряпочку с раствором и " 220" мне

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!

Но дюфастон с утриком тебе еще рано отменять, мне Крихели сказала только после 12 недель. Я до сих пор пью 6 дюфа и 200мг утрика на ночь. Спокойной тебе беременности и здорового пузожителя.
Как здорово , что у нас все больше и больше беременюшек появляется, пусть это будет стимулом для хочушек.
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИзаразное.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Кудряшечка,привет!Спасибо за душик,искупалась,теперь на бодрячке!Кудряшка Сью писал(а):[sihttp://www.probirka.org/forum/feedback/ze=150]ПРИВЕТИКИ, всем хочушкам, беременюшкам и мамашкам!!!!!![/size]
quote="Малыхастик"]Кудряшка Сью, а какие тебе физио процедуры делают?Кудряшка Сью писал(а): А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
МАЛЫХАСТИК, физио процедуры у меня, это на ступни тряпочку с раствором и " 220" мне![]()
ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!![]()
![]()
support support support support support support

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00