[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 146 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
vara
Пока в пеленках

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение vara

Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Кстати для меня этот вопрос тоже актуален о;) , я знаю, что пешком идти минут 20, мы с Аленкой на автобусе ехали :think: , если летом протокол ,то и прогуляться можно, а вот в плохую погоду о;) о;) , как то не комфортно...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Imbir
Веселая дошкольница

Сообщение Imbir

От метро выйти прямо, дорогу не переходи (напротив Мас) дождаться маршрутку (хоть убей забыла номер, но можно в любой спросить подскажут), они ходят часто. ехать минут 7-10, конечная как раз Отта (останавливается напротив у университета) не промахнешься!
Всё будет хорошо, я узнавала!
Ири$ка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ири$ка

Всем приветики!!!
konfetka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!
я только что с УЗИ
ura ura ura ura ura
сюрпризов нет, со мной один малыш {baby} соответствует 6/7 нед. бер. КТР плода 5,5 мм, СБ определяется отчетливо.
Konfetka, yahoo support support yahoo support support yahoo support support yahoo. Поздравляю! Слезы наворачиваются от радости! confusion Береги малыша и себя! Ты не решила вопрос с дневным стационаром? Да, а чихи у тебя просто великолепные dude
Малыхастик писал(а):Девуленьки, дорогие, всем привет! Мне сегодня позвонили из АВЫ, предложили приехать на протокол :-) Очередь видите ли моя дошла по гос программе.
Малыхастик, это же и правда здорово - значит, работают!!! И количество выделяемых квот растет :)
vara писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
Vara, к сожалению дорогу от метро до НИИ Отта пешком вот так описать не просто. Ты выходишь из метро на Средний проспект и поворачиваешь направо. Идешь до Тучкова переулка, поворачиваешь направо, проходишь 1 квартал и поворачиваешь налево в Волховский переулок, метров через 150-200 от него вправо отойдет Биржевой переулок, который упрется в Биржевую линию. Снова направо до конца улицы. Ты окажешься на площади ак. Сахарова. От нее и начинается Менделеевская линия. Она очень короткая, здесь уже не заблудишься. С одной стороны у тебя будет СПбГУ, а с другой - Отта. Первое желтое здание без забора - исторический факультет, а большой комплекс за забором - Отта. Но для верности распечатай себе карту Яндекса.

Есть более простой, но более длинный путь. Ты выходишь из метро и по 6-й линии идешь до набережной, а потом по набережной до Менделеевской линии. Там должны быть указатели :) Так дольше, но проще.
А номер маршрутки - 362 ;)

Всем беременюшкам - расти по сроку, а всем хочушкам - ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

ИриSка, спасибо за ЧИХИ!!! Вся обмазюкалась obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю [lol] [lol] , значит и в протокол сразу после тебя пойду о;) о;)
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

vara писал(а):Девочки здравствуйте! Скажите, пож-та, как от м. Василеостровская пешком добраться до ОТТО? (от выхода налево? направо?) и как узнать здание? спасибо
VARA, в книжных магазинах и киосках по всему Питеру продаются карты с маршрутами автобусов, троллейбусов, трамваев и маршрутак. Мы по такой карте почти весь город изколесили. И действительно в ОТТА удобнее добираться на автобусах или троллейбусах, а от метро далеко идти, поэтому мы этот маршрут отмели. Мы с южной части города ехали на 2х автобусах, и остановка прям рядышком. А по инету можно прям посмотреть на улицы и на здания и так пррогуляться, запомнив визуально ( т к весь город снят на камеры и как в игре можно пройтись и все увидеть), а потом и в реальности оч легко будет сориентироваться . УДАЧИ!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девочки, ВСЕМ привет!
Простите, что долго не писала вам, ВСЕГДА читаю, всегда радуюсь удачам, но не всегда успеваю сама написать о;)
Конфетка и Кудряшка, очень рада за вас! Пусть ваши крошки теперь сидят послушненько и растут до положенного срока! obnimalka
Хотела сказать, если еще кто-то не знает и кому-то это поможет. Есть программа ДубльГис, в Питере она работает с марта этого года кажется (в своем городе я уже не один год ей пользуюсь) , она ОЧЕНЬЬЬ удобная, там можно найти любую точку города, вплоть до схемы проезда и транспорта подходящего, как добраться из пункта А в пункт Б, в общем, для меня в Питере была палочкой-выручалочкой!
Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня confusion Пропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась yahoo Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Васька777 писал(а):Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю [lol] [lol] , значит и в протокол сразу после тебя пойду о;) о;)
Скорее бы,я представляю сейчас твои чувства golova ,а ЧИХИ я всегда готова делить ,дай бог только, чтобы скорее все запузатитились :angel: help
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Nell@ писал(а):Девочки, ВСЕМ привет!
Простите, что долго не писала вам, ВСЕГДА читаю, всегда радуюсь удачам, но не всегда успеваю сама написать о;)
Конфетка и Кудряшка, очень рада за вас! Пусть ваши крошки теперь сидят послушненько и растут до положенного срока! obnimalka
Хотела сказать, если еще кто-то не знает и кому-то это поможет. Есть программа ДубльГис, в Питере она работает с марта этого года кажется (в своем городе я уже не один год ей пользуюсь) , она ОЧЕНЬЬЬ удобная, там можно найти любую точку города, вплоть до схемы проезда и транспорта подходящего, как добраться из пункта А в пункт Б, в общем, для меня в Питере была палочкой-выручалочкой!
Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня confusion Пропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась yahoo Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...
Нелли,привет!Конечно мы тебя помним,правда про кисту не помню,а вот, что у тебя была гиперплазия точно запомнила,сама с таким диагнозом боролась 9 месяцев :gun: :gun: :gun: Ну слава богу, что все позади,подожди дружочек осталось совсем чуть чуть потерпеть golova ,самое главное хорошо подготовиться к протоколу,ради одного результата {baby} мы готовы перетерпеть все лечения!!! obnimalka
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся777

Привет девочки, Всем О Г Р О М Н О Е спасибо за thumbsup и за чихи все которые остались собрала, надеюсь успела, КОНФЕТКА поздравляю flowers тебя, растите большими, сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете? С сегоднешнего дня начали протокол, колю деферилин по 0.1 один раз в день, приняли хорошо без понтов, правда анализы, которые я им факсом высылала где-то потеряли, хорошо у меня с собой все были.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

НАТУСЕЧКА, САМОГО УДАЧНОГО И САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся777

Кудряшка Сью писал(а):НАТУСЕЧКА, САМОГО УДАЧНОГО И САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ
Кудряшечка большое спасибо, чихи забираю все :-D
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Привет, девулечки!
Наиля, рада тебя читать. Настрой твой боевой чувствуется- и это радует!!!! Удачи тебе!
Натуся 777, с началом беременного протокола!
Vara, если очень хочется пешком и будет хорошая погода, то смотри, я шла так: из метро выходишь на 7-ю линию, поворачиваешь направо и идешь до набережной (по пути пересекаешь один светофор, потом продолжаешь идти прямо (но это уже считается 6 линия). Дошла до набережной- поворачиваешь налево (Университетская набережная) и идёшь прямо (по пути пересекаешь по-моему два светофора). Доходишь до Менделеевской линии. Там ещё памятник, не помню кому.Вот и пришли. Это если по прямой- чтоб не заблудиться, Ириска, наверное путь покороче прописала. Там, я думаю, разберёшься где вход. В общем, вот ссылка на карту, посмотри, понятно ли я объяснила.http://maps.yandex.ru/-/CRffasD
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лёк@Юдин@

Девочки!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Я в июле еду в свой первый и самый удачный протокол!!!! support support support Кто со мной?
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Алёнка1403 писал(а):Девочки!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Я в июле еду в свой первый и самый удачный протокол!!!! support support support Кто со мной?
Аленочка,поздравляю тебя!!! Пусть протокол будет самым беременным!!!
aist вылетел в твою сторону,лови!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

balabanchik писал(а):
Алёнка1403 писал(а):Девочки!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Я в июле еду в свой первый и самый удачный протокол!!!! support support support Кто со мной?
Аленочка,поздравляю тебя!!! Пусть протокол будет самым беременным!!!
aist вылетел в твою сторону,лови!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо большое!!! Ловлю-ловлю своего долгожданного aist Тебе тоже желаю поскорее с ним встретится ;) Всем, всем нам поскорее бы стать мамами!!! m&d :m&b:
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Васька777 писал(а):Балабанчик, я все время за тобой хожу чихи собираю [lol] [lol] , значит и в протокол сразу после тебя пойду о;) о;)
Васька, мы с тобой землячки! :drink: Мне вчера позвонили , что квоту дали! support Ты стоишь в очереди на квоты? Девочки на местном форуме говорят , что много квот в Отта выделили.
Irino4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irino4ka

Девочки, всем привет!!! Вот и я снова с вами obnimalka obnimalka obnimalka
А пропадала я все это время в больнице - лежала на сохранении ura ura ura
Легла 11.05, т.к началось кровомазание, в этот же день сделали УЗИ - ПЯ 7,5 мм, а рядом признаки отслойки. Лежала 10 дней, делали капельницы, добавили дюфастон и прочие таблетки, свечи с папаверином. Уже в больнице, в субботу примерно, началась тошнота, которая теперь каждый день со мной, и не тлько по утрам, а на весь день, то приходит, то уходит. В больничке даже капельницы от нее ставили. Еще сдала все гомоны, которые ужасно завышены. Решили отменять прогинову и сейчас я пью только 1/4 после целой. При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!! Врач настаивает на снижении дозы утрика на 2 таб. (я делаю 6 и 2 дюфа), но я пока не решаюсь.
Конфетка, очень рада за тебя flowers flowers flowers
Девочки, всем, кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irino4ka
Пока в пеленках

Сообщение Irino4ka

Натуся777 писал(а):Привет девочки, Всем О Г Р О М Н О Е спасибо за thumbsup и за чихи все которые остались собрала, надеюсь успела, КОНФЕТКА поздравляю flowers тебя, растите большими, сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете? С сегоднешнего дня начали протокол, колю деферилин по 0.1 один раз в день, приняли хорошо без понтов, правда анализы, которые я им факсом высылала где-то потеряли, хорошо у меня с собой все были.
Натуся777, я была у Гзгзяна, врач вроде бы нормалный, результат есть :-D :-D :-D , только вот с ним разговаривать надо, сам просто так ничего не скажет, я всегда все сама спрашивла. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

konfetka писал(а):
Малыхастик писал(а):А ты видела своего маленького человечка? Сердцебиение тебе дали послушать? Расскажи, какие впечатления?
Малыхастик, нет к сожалению не видела, врач как-то быстро всё посмотрела, что я даже не успела попросить показать. confusion буду теперь до след. УЗИ терпеть.
konfetka, ничего страшного. golova Я своего карапуза тоже только в 12 неделек впервые увидела. Так что на след УЗИ бери с собой флэшку, пускай запишут, и фотку сделают. Так прикольно смотреть, как малыш у себя в животике крутиться confusion Да и на фотке личико такое премиленькое :angel:
Yaroslava21111 писал(а): Малыхастик Ничего себе с АВЫ позвонили, ты куда доки подавала в какой то конкретный центр или просто, раз в АВУ дали. figase . Ну ладно тебе не пригодилось, пусть кому то другому пригодится
Yaroslava21111, я не знаю почему, но Вологодская область почему-то сотрудничает с АВА-ПЕТЕР. Заявление и все необходимые документы мы подали аж в марте 2008 г. Из Вологды мне стали звонить и предлагать пойти в протокол еще прошлой осенью, но на тот момент я лечила эндик, так что договорилась, что мы перенесем на начало 2011 г. А в феврале у меня был забеременительный протокол, о чем я еще в марте сообщила в Вологду, и мы с ними договорились, что мою очередь перенесут на 2012 г. А тут сижу на работе и мне предлагают приехать в АВУ. figase В общем, похоже в понедельник надо разбираться с Вологдой, чего-то они там напартачили :gun: :gun: :gun:
Кудряшка Сью писал(а): А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
Кудряшка Сью, а какие тебе физио процедуры делают?
vara, я вообще выходила на ст. м. Невский проспект и пешком шла до Отто. Минут 30. Зато красотища такая 8-) А в хорошую погоду на обратном пути я сидела в скверике у Адмиралтейства. Чем мне этот путь понравился, тем что не надо плутать, идешь всё по прямой: сначала по Невскому проспекту по направлению с Адмиралтейству, затем переходишь Дворцовый мост, поворачиваешь налево идешь до Кунцкамеры, поворачиваешь направо и вот он дорогой мне Отто. :) А скоро сделают ст. м. Адмиралтейская, так там вообще будет рукой подать. support
Irino4ka писал(а):Девочки, всем привет!!! Вот и я снова с вами obnimalka obnimalka obnimalka
А пропадала я все это время в больнице - лежала на сохранении ura ura ura
Легла 11.05, т.к началось кровомазание, в этот же день сделали УЗИ - ПЯ 7,5 мм, а рядом признаки отслойки. Лежала 10 дней, делали капельницы, добавили дюфастон и прочие таблетки, свечи с папаверином. Уже в больнице, в субботу примерно, началась тошнота, которая теперь каждый день со мной, и не тлько по утрам, а на весь день, то приходит, то уходит. В больничке даже капельницы от нее ставили. Еще сдала все гомоны, которые ужасно завышены. Решили отменять прогинову и сейчас я пью только 1/4 после целой. При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!! Врач настаивает на снижении дозы утрика на 2 таб. (я делаю 6 и 2 дюфа), но я пока не решаюсь.
Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! support support support Береги себя и своего пузожителя!!!!!!!!!! У меня тоже было 6 т. дюфа и 200 мг утрика. Мое личное мнение, не стоит торопиться его отменять. Я начала отмену дюфа только в 16 недель. А чтобы не было никаких сомнений, позвони своему доктору в Отто, пускай он тебе всё разъяснит.
АААПППЧЧЧЧИИИХХХХИИИИ на всех забеременительное!!!!!!!!!!!
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Малыхастик писал(а):
Так что на след УЗИ бери с собой флэшку, пускай запишут, и фотку сделают. Так прикольно смотреть, как малыш у себя в животике крутиться confusion Да и на фотке личико такое премиленькое :angel:
Девочки, простите мою неосведомленность, а где можно сделать узи, чтобы тебе на флешку скинули? Или в Питере везде так делают, просто я не знаю?
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Dina78 писал(а): Девочки, простите мою неосведомленность, а где можно сделать узи, чтобы тебе на флешку скинули? Или в Питере везде так делают, просто я не знаю?
Dina78, ну если в нашей провинции узи на флэшку записывают, то в Питере и подавно [lol] [lol] [lol] Ты можешь позвонить в клинику, в которой собираешься делать узи, заранее позвонить и уточнить. УДАЧИ!!!!!!!!!
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Я просто не интересовалась, т.к записывать нечего было confusion Теперь буду спрашивать.
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Дина, отвечу тебе здесь ;)
я Питерская и у нас порядок получения квоты в отта несколько иной, я сначала приходила в клинику на первичный прием к врачу платно, которого выбрала сама, приносишь свои документы и они на комиссии рассматривают положена квота или нет. потом, когда выделяют квоту ты так и остаешься у врача, которого выбрала. у девочек из других городов, насколько я знаю, права выбора врача нет, хотя возможно я ошибаюсь... :think:
Imbir
Веселая дошкольница

Сообщение Imbir

Право выбора врача есть всегда))) я тоже на первый прием приехала платно,а когда вызывали на программу, сказала чтобы записали к определенному врачу. Разговаривайте с персоналом, не бойтесь))))
Всё будет хорошо, я узнавала!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

ой, забыла поздороваться confusion
девочки, всем привет!!!!!!
всем спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka
Кудряшка Сью писал(а):Я сегодня еще раз делала УЗИ, малышонок мой растет отлично и соответствует срокам Б, ему уже 9 неделек и 1 денечек.Единственное яичники увеличены и кист дофига больших после стимульки, вчера аж приступами живот болел, но это все мелочи жизни.
Кудряшка, вы уже большие :-* скоро скрининг уже первый, увидишь малыша во всей красе {baby}
у меня тоже увеличены яичники, ЛХ сказала, что это и может быть причиной тонуса
Ири$ка писал(а):Ты не решила вопрос с дневным стационаром?
Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.
сегодня была у МС, добавили ещё 1 таб. прогиновы и через неделю на УЗИ, будем наблюдать, чтобы в случае чего вовремя среагировать.
Nell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня
Нелли, конечно помним. АПЧХИ на тебя на скорейшее начало
Натуся777 писал(а):сегодня была в отта попала к Гзгзяну кто был у него, что расскажете?

Натуся, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол и АПЧХИ

Ириночка, ну наконец-то ты появилась, а мы тут переживали за вас с малышом. Поздравляю с официальным статусом беременюшки :-*
мы с тобой вместе идем, разница наверное пару дней???у тебя сколько???

Малыхастик, Васька, Хабиби, Ярослава obnimalka obnimalka obnimalka

За нашу Аленку держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с малышом. наверное уже совсем скоро :think:

Балабанчик, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Ой , девочки спасибо за подсказочку!!! Я сама не Питерская, но очень часто бываю там, поэтому перед протоколом схожу платно к врачу ;) . Только вот осталось выбрать к какому. Пока я слышала про двух врачей Коган и Джемлиханову и то только то, что они делают ЭКО в Отта. А как вы выбирали врачей? Здесь в болтушечке врачей не обсуждают особо, вот и ломаю голову где что узнать.
В Отта я регулярно заглядываю к гематологу и гинекологу, а про тех , кто работает в центре ЭКО вообще ничего :(
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Выбор врача есть всегда, даже платно идти не надо :think: , по телефону говоришь какого врача предпочитаешь :-D
Dina78 писал(а):Васька, мы с тобой землячки! :drink:
Добро пожаловать, ты откуда, сколько в очереди стояла???
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Конфеточка,спасибо за ЧИХИ!!! Ты же знаешь я всегда готова принять душ! [lol] [lol] [lol] obnimalka
Ой как тоже хочется уже поднять табличку,но всему свое время, а пока расскажу,как съездила к врачу:
на УЗИ :doctor: насчитала пять клеточек,правда две из них меньше ,чем остальные,поэтому дозу препаратов оставила прежнюю
в понедельник сказали приехать еще раз на контр.УЗИ,которое покажет когда мне на пукцию
Чувствую себя хорошо,никаких изменений в организме нет, поэтому ТТТ
Ириночка,теперь официально П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!
Береги себя и малыша,развивайтесь по срокам !!! obnimalka
Всем кому нужно разбирайте кулачки,только на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Доки подала в июне прошлого года. Вообщем год, а те девочки которые в СЗОМЦ попали и подавали доки в июне и позже, уже съездили. Я с Мурманска, а ты? Ты в очереди квотной стоишь?
Ири$ка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ири$ка

Nell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня confusion Пропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась yahoo Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...
Nell@, а разве с середины июля и до конца августа Отта не закроется на проветривание? Все врачи уходят в коллективный отпуск. Новый лечебный год начинается в сентябре. :think:
Вот и Алёнка1403 тоже собралась в июле... В прошлом году институт закрывался полностью... Вы лучше уточните заранее :)

Натуся777 и balabanchik, это вам на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ для положительного результата!
Irino4ka писал(а):При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!!
Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support flowers support flowers support Я почему-то так и думала, что ты сохраняешься о;) Дело важное и нужное!!! А тошноте, наверное, ни одна беременная не рада, кроме экошницы. Я вот своей прямо благодарна была - тошнит, значит все в животике по плану [lol] А разве гормоны во время беременности показательны? Я их за всю беременность ни разу и не сдавала...
konfetka писал(а):Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.
сегодня была у МС, добавили ещё 1 таб. прогиновы и через неделю на УЗИ, будем наблюдать, чтобы в случае чего вовремя среагировать.
Konfetka, ты уж береги себя!!! Не нагружай себя всякими домашними делами!
Лёк@Юдин@
Задорная первоклашка

Сообщение Лёк@Юдин@

Ири$ка писал(а):
Nell@ писал(а):Немного расскажу о себе, если конечно помните про меня confusion Пропила Норколут один цикл, сейчас идет второй, сегодня была на УЗИ, киста рассосалась yahoo Эндометрий в норме, соответствует 1-й фазе цикла, так что через месяц я звоню в Отто, узнаю про ту аппаратуру, в которой я заинтересована, и если с ней все ОК, то после 3-го цикла, ИДУ В БОЙ!!! Это приблизительно июль support Вот такие у меня дела...
Nell@, а разве с середины июля и до конца августа Отта не закроется на проветривание? Все врачи уходят в коллективный отпуск. Новый лечебный год начинается в сентябре. :think:
Вот и Алёнка1403 тоже собралась в июле... В прошлом году институт закрывался полностью... Вы лучше уточните заранее :)

Натуся777 и balabanchik, это вам на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИ для положительного результата!
Irino4ka писал(а):При выписке сделали контрольное УЗИ: ПЯ не деформировано, КТР малыша 4 мм, СБ+ - в общем все как положено!!!
Irino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support flowers support flowers support Я почему-то так и думала, что ты сохраняешься о;) Дело важное и нужное!!! А тошноте, наверное, ни одна беременная не рада, кроме экошницы. Я вот своей прямо благодарна была - тошнит, значит все в животике по плану [lol] А разве гормоны во время беременности показательны? Я их за всю беременность ни разу и не сдавала...
konfetka писал(а):Ириска, нет, пока сижу дома. ЛХ сказала мне, что в дневном стационар нет смысла ходить, если капать капельницы, то только ложится.
Konfetka, ты уж береги себя!!! Не нагружай себя всякими домашними делами!
У меня протокол примерно с 1 июля начинается, не знаю ещё точно, мне пока с Отта не звонили.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

[sihttp://www.probirka.org/forum/feedback/ze=150]ПРИВЕТИКИ, всем хочушкам, беременюшкам и мамашкам!!!!!![/size]

quote="Малыхастик"]
Кудряшка Сью писал(а): А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.

МАЛЫХАСТИК, физио процедуры у меня, это на ступни тряпочку с раствором и " 220" мне :-D

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! flowers flowers flowers support support support support support support
Но дюфастон с утриком тебе еще рано отменять, мне Крихели сказала только после 12 недель. Я до сих пор пью 6 дюфа и 200мг утрика на ночь. Спокойной тебе беременности и здорового пузожителя.
Как здорово , что у нас все больше и больше беременюшек появляется, пусть это будет стимулом для хочушек.
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИзаразное.
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Кудряшка Сью писал(а):[sihttp://www.probirka.org/forum/feedback/ze=150]ПРИВЕТИКИ, всем хочушкам, беременюшкам и мамашкам!!!!!![/size]

quote="Малыхастик"]

МАЛЫХАСТИК, физио процедуры у меня, это на ступни тряпочку с раствором и " 220" мне :-D

ИРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!! flowers flowers flowers support support support support support support
Но дюфастон с утриком тебе еще рано отменять, мне Крихели сказала только после 12 недель. Я до сих пор пью 6 дюфа и 200мг утрика на ночь. Спокойной тебе беременности и здорового пузожителя.
Как здорово , что у нас все больше и больше беременюшек появляется, пусть это будет стимулом для хочушек.
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИзаразное.
Кудряшечка,привет!Спасибо за душик,искупалась,теперь на бодрячке! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru