Бражуля писал(а):Личичка,как твои уколы? Как самочувствие? Муж сестры то сьездил за родителями?
Уколы уже как по маслу, уже почти не боюсь и не дрожу перед уколом. За родителями зять поедет на этих выходных. Правда он еще об этом не знает

буду ему в четверг звонить уговаривать, взятки предлагать ввиде оплаты бензина и коньяка

Самочувствие так себе, тот зуд который накрыл меня на 3д.п.п. до конца меня так и не покинул даже после 4 свечки пимафуцина, который мне ШМВ посоветовала. То ли это инфекция на самом деле, а не молочнмца, может аллергия на крайнон, или молочница просто жуткая, у меня такой ни разу не было. Вообщем полная ж...а
МамочкаБусинки писал(а):Лисичка, давай за Еврикой прыгай в поезд ))) тут и мы скоро подоспеем по очереди....
Я бы с большой радостью, но не в этот раз. Вчера сдала кровь хгч, результат на 7 д.п.п. - 8.65 это на 3 день после укола т.е. даже с хвостом прегнила. (при минимуме без прегнила на этот день -45) Я понимаю, что я рано сдала кровь и вы можете закидать меня тапками, но я сдавала не любопытства ради, а динамики для. Ну короче чтобы из-за уколов прегнила динамику отследить. Но я не ожидала, что результат превзойдет самые худшие ожидания, у меня в прошлый раз на 8д.п.п. результат был равен -129. Поэтому я понимаю, что в этот раз по ходу даже имплантации не было. Поддержку я конечно пока не отменяю и в четверг еще сдам хгч для себя, и 9 марта для ре. Но я уже все понимаю, что это пролет. Честно говоря, я предполагала это судя по тому бакпосеву, который пришел в день подсадки эмбриона и разыгравшейся жуткой молочницы после подсадки. Поспешили мы все-таки с ре с криопротоколом. А у меня же 6дневочка была качества 4АА. Такой шанс упущен из-за спешки. Эх... Злюсь на себя прямо ужасно
Калина, видела твою фотосессию, класс, такая необычная, классные моряки, и ты аккуратненькая беременная девушка и не наговаривай на себя!
Червячок, малышок твой как с открытки, такой сладенький, еще и этот ирокезик на втрой фотке, прямо умиляет