[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2 - Страница 145 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Natka Gold

Natka Gold писал(а):
Lub писал(а):Добрый день, Natka Gold, давно не заглядывали :)
Если возможно, поделитесь у кого вы наблюдаете беременность (как у васдела ? по-прежнему тяжело протекает?), читала, что вам пришлось искать хороших спецов в Киеве. Заранее спасибо.
Наблюдаюсь в жк по знакомству))) доктор которая меня давно знает и я ее. По этому доверяю. Постоянно на связи что меня очень устраивает так как я немного паникую. Наблюдаюсь в мать и дитя у Владыкиной по ИЦН. Сейчас она перешла в другую клинику. По тромбофилии наблюдаюсь у профессора Вознюка. По диабету а ПАГе у Медведя и Быковой. Генетик Пидченко и Краснов. Беременность тяжелая чем дальше тем сложнее. У кого проблемы с кровью тут не сэкономишь и не сможешь особо наслаждаться процессом. Постоянно врачи, постоянно препараты, постоянно напряжение.
Не знаю можно ли это все здесь писать) девочки-админы, если эта инфа противоречит правилам сайта то можно удалить.
Вот я писала где и как я наблюдаюсь. Сейчас осталось только выбрать роддом. ПАГ дал заключение с разрешением рожать в любом роддоме иначе бы меня ни один киевский роддом без их заключения не взял. Тем более сейчас сложности с кс.
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Да, делала у ИА. Мы с ней думали, что мы еще не сдавали и оставался только сэм)
С лечением все сложно и результат не гарантируют. Нужно будет опять делать цикл как в крио на згт, потом такой же сэм только биопсию будут брать в другие дни, отправят это в Грецию, потом в зависимости от результата долго и нудно пить гормоны и/или антибиотики, потом опять биопсия и может что-то улучшится. Короче это долго и муторно( Я так поняла, что в греции делают самый расширенный анализ по эндометрию - там и сэм, и эндометрит и воспаления, все что не видно на гистологии.
Ждем анализ Мери Клер)) она тут первопроходец)

Натка Голд, спасибо за такую полезную инфу! А в какую клинику перешла Владыкина?

Мери Клер,
да в Греции тоже. У меня тоже было 2 бхб! Из 5 попыток 2 имплантации, хгч был 70. В анализе есть картинки и их прямо видно эти пиноподии. Написано - одиночные. А ИА сказала, что должны быть поля.
lanfir
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение lanfir

Владыкина уже не в МИД????
Marie_Clair
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Maria_shg писал(а):Да, делала у ИА. Мы с ней думали, что мы еще не сдавали и оставался только сэм)
С лечением все сложно и результат не гарантируют. Нужно будет опять делать цикл как в крио на згт, потом такой же сэм только биопсию будут брать в другие дни, отправят это в Грецию, потом в зависимости от результата долго и нудно пить гормоны и/или антибиотики, потом опять биопсия и может что-то улучшится. Короче это долго и муторно( Я так поняла, что в греции делают самый расширенный анализ по эндометрию - там и сэм, и эндометрит и воспаления, все что не видно на гистологии.
Ждем анализ Мери Клер)) она тут первопроходец)

Натка Голд, спасибо за такую полезную инфу! А в какую клинику перешла Владыкина?

Мери Клер,
да в Греции тоже. У меня тоже было 2 бхб! Из 5 попыток 2 имплантации, хгч был 70. В анализе есть картинки и их прямо видно эти пиноподии. Написано - одиночные. А ИА сказала, что должны быть поля.
бляха-муха! нет слов. Вот как теперь быть? Мне Маслий сказала вам НЕ НАДО на пиноподии. а вдруг у меня тоже они одиночные??? :wall: :help:
я читала про эти пиноподии, некоторые пишут, что это не лечится, другие, что лечат, но как то очень все муторно и долго и гарантий никаких. с другой стороны они же берут биопсию с одного места? вдруг так попали??? кстати, я так поняла ты с марта ждала результат? видимо мои анализы получу в сентябре! figase
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Маш, а чего раз в Греции делали тебе этот сэм, то не предложили этот развернутый анализ на эндометрит еще сдать?
и я так понимаю если нет пиноподий, то и рецептивность эндометрия на ИГХ не должно показать? в смысле покажет, что с этим проблемы. А мне ЮВ постоянно говорила, что мне не надо ИГХ, так как у меня рецепторы работают, раз имплантация была и Б. Правда Б были 100 лет назад...
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Девочки всем привет.Я хоть и не в Надии ,но напишу про пиноподии.П
В 2014 году попала я к Капустину с ИГР.Приезжал он к нам в Одессу.И вот предложил он мне СЭМ.У кого не спрошу никто не знал что это.Согласилась я .Посадил он меня на згт с дифом. И кажется на 20 день приема я приехала и взял он у меня этот анализ.Как я поняла отщипнул кусочек под микроскопом на полный мочевой.Ответ анализа мне пришел через месяц мне на почту.Делали его в Киеве.Вообщем на 20 день цикла пиноподий не нашли,Капустин предложил сделать нм другой день цикла,но я уже не захотела.Т.к почитав и поговорив с девочками отсюда выяснила что этот анализ делается на свой цикл без гормонов,подробностей уже и не помню.Вообщем деньги с меня выкачал-стоимость дифа+гормоны+сам анализ.
В декабре сделала гистеру с биопсией-хр.эндометрит,синдром ашермана.Еще там написано про какие-то стромы..
Так что не знаю что это за анализ в Греции и что там можно увидеть,чего нельзя определить у нас.
В любом случае удачи....
буду МАМОЙ
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Мери Клер,
Мой сэм делали в Паге, это не тот, что в Грецию, это местный за 1800 грн.. Может со сроками только мне так не повезло, и твой из Греции будет в срок)
Я так поняла, что они только недавно начали отправлять в грецию, и может в марте было все не отлажено, хз
Не понимаю ЮВ, почему не сделать сразу все?! Какая ей разница, если ты платишь.
Не нервничай заранее, может в этот раз найдется причина и она будет гарантировано исправима!

Людмила41,
Лично я готова делать все, что предлагают. Надежды на себя у меня мало, оно и понятно. Но вдруг) Из 100 неброшенных мячей ни один не попадет в корзину. Вдруг мой 85 мяч случайно залетит
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Ясно. Маш, я тебе скажу, что я не очень горела желанием сдавать еще на пиноподии, так как это тоже +6000 грн. Поэтому когда Маслий сказала, что можно еще на пиноподии сдать вместе с этим на эндометрит, но смысла нет, так как у вас были Б и имплантации, да и 6000 грн на дороге не валяются, то я конечно же решила раз не надо, то и не надо.
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Мери,
Ну может правда и нет смысла. У тебя ж были свои беременности, у меня вообще не было ни одной. В любом случае всегда можно его сделать при необходимости. Только сроки ожидания в нашем деле сильно утомляют(
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Marie_Clair писал(а):Ясно. Маш, я тебе скажу, что я не очень горела желанием сдавать еще на пиноподии, так как это тоже +6000 грн. Поэтому когда Маслий сказала, что можно еще на пиноподии сдать вместе с этим на эндометрит, но смысла нет, так как у вас были Б и имплантации, да и 6000 грн на дороге не валяются, то я конечно же решила раз не надо, то и не надо.
Маш у меня тоже были беременности и имплантация и зб.
Черт его знает что может помочь в поиске проблемы.
Но если Маслий собирается в декрет и тебе переходить к другому Ре,я пошла бы к Судоме.Она спец-ся на эндике.Правда часто ездит по командировкам,но при лечении это не должно мешать.
буду МАМОЙ
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Maria_shg писал(а):
Вы писали выше, что в надие плохо ведут беременность. А куда бы вы пошли вести, если не в надию?
Нэткенди, Натка Голд, Аннаба, поделитесь где вы вели?
Мудрик, где думаешь в этот раз вести ( тьфу-тьфу на вас)?
Я вела Б в обычной ЖК и осталось полностью довольной . Если были какие то сомнения читала инфу в интернете.Еще есть разные форумы на них консультируют гинекологи их я тоже немножко по доставала :trollsmile:
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Девочки, Владыкина работает в Адонисе.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Пришли мои анализы... Я так понимаю, что они давно пришли, но в базе общей их нет. Результаты этой биопсии приходят на мэйл директору и они есть у врача. А я звонила в регистратуру каждый день, а у них пусто в моей базе. Маслий перезвонила вчера, сказалс в 2 словах, что назначит мне лечение на месяц, в 2 этапа, там мощные антибиотики и возможно еще назначит физио, только надо знать где их делать, так как это проблема. Я пообещала найти в Одессе, знаю, что девочки делали в санатории одном всякие орошения и магниты. Так что будем подключать все. Сам анализ я пока не видела, она обещала прислать на почту вместе со схемой лечения. Так сказала типа обнаружены признаки хронического воспаления вызванного возможно !!! (Она подчеркнула, что это возможно) хламидийной инфекцией. Я пока лечение начать не могу, так как в субботу уезжаю в отпуск в Карпаты, и мне антибиотики ваще не в тему))) так что со след цикла. ЮВ уже в августе уйдет в декрет и я ваще не понимаю кто будет меня контролировать и лечить... Потом надо бы сделать контроль, но опять 6000 грн и ждать месяц не улыбается.., ЮВ сказала, что они решили будут просто лечение назначать в 2 этапа и мощное, чтоб наверняка.. А я бы все равно сделала контроль, может другой, наверняка есть здесь анализы попроще, но показательные.
Manuna
Задорная первоклашка

Сообщение Manuna

Мери,
Хорошо, что обнаружили это, хоть понятно куда двигаться дальше.. Что ЮВ сказала - это и есть причина? Из-за этого воспаления не развивалась Б?
Блин, чего было не сделать это после первого пролета, зачем мариновать нас годами(((
Не волнуйся за ее декрет, переходи к ИА, все к лучшему!

Слушай, а если дело в эндометрите, то логически выходит, что если его вылечить, то можно и самим заберем естественным путем?
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Нет, у меня не выйдет, так как первая причина это непроходимость труб. Я ваще не понимаю почему первым делом меня не обследовать на эндометрит если после гистеры были обнаружено куча спаек в матке и трубы непроходимы? Ну это 100% причина в инфекции! Я постоянно об этом заикалась, но видимо надо было самостоятельно где то сдавать анализы и лечиться. В холостую садили эмбрионы на больной эндометрий.
Olchik1987
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Maria shg,а ты у Судомы делала ИГХ и проверку эндометрия на разные маркеры ?Этот анализ тебе что-то показал плохое?Потому что у меня по этому анализу вообще ничего нет,хотя я была уверенна что в эндике проблема.
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Девочки, подскажите как вы принимаете аспирин, мне в аптеке сказали что пить его на ночь нужно, в инструкции написано просто во время еды (
Lub
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lub

Стараюсь пить во время или после ужина. Чтобы соблюсти оба правила☺, т.к они важные. Еда предотвращает раздражение аспирином желудка. Почему на ночь —точно не знаю, наверное, ночью кров сгущается сильнее, а аспирин ее разжижает.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

lanfir писал(а):Девочки, подскажите как вы принимаете аспирин, мне в аптеке сказали что пить его на ночь нужно, в инструкции написано просто во время еды (
У меня же все время проблемы с гематологами. Все говорят пить на ночь! Пью наночь. Гепарины колю утром а аспирин на ночь.
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Спасибо, значит не пить мне аспирин ( сердце ноет от него на следующий день ( я уже стимулируюсь) так что ещё чуть-чуть и на встречу мечте))
Lub
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lub

lanfir писал(а):Спасибо, значит не пить мне аспирин ( сердце ноет от него на следующий день ( я уже стимулируюсь) так что ещё чуть-чуть и на встречу мечте))
Это странно т.к сердечникам аспирин как раз и назначают, он в дозе 100 мг даже называется аспирин кардио (сердечный).
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Это странно т.к сердечникам аспирин как раз и назначают, он в дозе 100 мг даже называется аспирин кардио (сердечный).[/quote]
Индивидуальная реакция по видимому ( мне его пить сказали не так по показаниям, как на всякий случай, так что буду обходиться водой в огромных дозах!
Masha0400
Трудный подросток
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Девочки привет всем) читаю вас, но мне пока особо поделиться нечем, хочу спросить про деферелин у вас, в этот раз я ощутила всю побочку, это какой то ад( сна вообще нет, настроение меняется со скоростью ветра, слезы постоянно по пустякам, приливы накрывают с периодичностью 20 мин, становится жарко потом дышать тяжело, потом панический страх, что сейчас упаду в обморок, ладошки мокрые всю трясет, и минут через 40 отпускает и так по кругу.... У кого то было такое? Когда отпустит? Так и чокнуться можно( я уж думаю антидеприсанты начать пить потому что в голове каша.
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

У кого то было такое? Когда отпустит? Так и чокнуться можно( я уж думаю антидеприсанты начать пить потому что в голове каша.[/quote]

У меня второй протокол и разная реакция на диф. Из общего приливы очень частые, сдавливание в груди, как будто сердце болит (( но хоть не так штормит по настроению.
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

У меня за год второй протокол с перерывом в два месяца, но такого не было еще не в одном протоколе( сегодня начала стимуляцию ЮВ сказала должно полегчать, очень на это надеюсь, по узи зреет в одном 4 фолика, в другом 3, знаю уже, что главное не количество а качество)
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Девочки, вопрос на засыпку, тем кто на стиме: как думаете пляж противопоказан? Сил нет по такой жаре не купаться (
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Я плаваю в бассейне, тампон с мероместином и вперед) так же массаж, иглоукалывания, плюс тренировки, думаю это даже хорошо для кровообращения в малом тазу)
milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось milalusya 25 июн 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
Manya82
Только зачали

Сообщение Manya82

Девочки, всем привет. Хочу поделиться своей историей. Мне 34 года, лечиться начала где-то в 31. Долго не буду описывать - диагноз поликистоз яичников. Овуляции нет. Лечилась в Одессе на Тенистой. Прошла все - стимуляции, лапороскопию и неудачную попытку эко. Потом мне посоветовали Веселовского В.В. У меня был криопротокол на ЗГТ. С первой попытки все получилось. Правда беременность не была легкой, но у меня диабет и гепертония. Так что всю беременность на таблетках. А потом меня настиг гестоз. Сильные отеки, вплоть до отека легких, реанимация и кесарево на 33-34 неделе. Но все закончилось и теперь у меня прекрасный сын. Я желаю Вам всем, несмотря на то, как Вам трудно, бороться и идти до конца. Ловите наши закаканые памперсы!!!!
Пы.Сы. Может я что-то непонятно описала, спрашивайте, я подробно все расскажу.
lanfir
Веселая дошкольница

Сообщение lanfir

Спасибо за памперсы! Ловлю))
Natcandy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

ловите и наши памперсы :-D и чихаем на вас девочки, кто в протоколе, чтобы получилось уже!!!!

Оксашка как вы? справляетесь, растете?
Козюлька когда в крио?

мы уже 6 кг и 60 см :inlove: вовсю агукаем и улыбаемся маме с папой :flowerfacepink:
Верю в лучшее

Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

Masha0400 писал(а):Девочки привет всем) читаю вас, но мне пока особо поделиться нечем, хочу спросить про деферелин у вас, в этот раз я ощутила всю побочку, это какой то ад( сна вообще нет, настроение меняется со скоростью ветра, слезы постоянно по пустякам, приливы накрывают с периодичностью 20 мин, становится жарко потом дышать тяжело, потом панический страх, что сейчас упаду в обморок, ладошки мокрые всю трясет, и минут через 40 отпускает и так по кругу.... У кого то было такое? Когда отпустит? Так и чокнуться можно( я уж думаю антидеприсанты начать пить потому что в голове каша.
меня так же кошмарило, начало отпускать с приемом прогиновы, дивигеля. вес набрала с 44/46, стала 48 размера :( что не съем 100% усваиваемость, отекаю иногда. Из-за приливов просыпалась по 6 раз за ночь, мокрая, с полотенцем и сменной футболкой спать ложилась, живот вздулся, никогда не было, а теперь есть :( в течении дня тоже за полтора часа по 3-4 могло быть. и настроение мое конечно тоже близких поднапрягло сильно.
ЮВ сказала все это меня ждет в период климакса. Но все же думаю этот климакс придет постепенно, а не так резко как медицинский сейчас. когда гормоны в организме начали уравниваться, я ожила. В свежем протоколе такого кошмара я не переживала.
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Начала стимуляцию вроде немного полегчало,или это мне кажется) хотела еще у вас спросить гонал менопур в одно и тоже время колем? А то я что то решила сместить укол на пару часов, в Надии начала не в удобное время) Столько было девочек беременных в этот раз в клинике, прям смотришь и радуешься за них) телевидение было, наверное опять снимали какую то программу) ЮВ такая пузатенькая сидит)
Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

Masha0400 писал(а):Начала стимуляцию вроде немного полегчало,или это мне кажется) хотела еще у вас спросить гонал менопур в одно и тоже время колем? А то я что то решила сместить укол на пару часов, в Надии начала не в удобное время) Столько было девочек беременных в этот раз в клинике, прям смотришь и радуешься за них) телевидение было, наверное опять снимали какую то программу) ЮВ такая пузатенькая сидит)
а у вас свежий или крио протокол?
не помню по привязке ко времени, но я колола все в одно время
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

У меня свежий) из за низкого амг и плохого качества яйцеклеток ( в последнем протоколе) на крио никогда ничего не оставалось(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru