да-да, будем разбираться. Девочки, и все-таки Ренни рулитantario писал(а): Юстин, ты только разберись как правильно пить лен. потому чо его надо не просто залить кипяточком, а, на сколько я знаю, как то там настаивать и колотить, чтоб жидкость стала клейкой-тянучей
Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.
- Юстина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: МиД
antario писал(а):по срокам я кажись следующая после нее? (если меня Юляшка не опередит с двойневым пузиком ). Хотя кажется мне что рожу я раньше ПДР, тем более мы и по УЗИ все время идем с недельным опережением...
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
подтверждаюToni-4ka писал(а):antario писал(а):по срокам я кажись следующая после нее? (если меня Юляшка не опередит с двойневым пузиком ). Хотя кажется мне что рожу я раньше ПДР, тем более мы и по УЗИ все время идем с недельным опережением...так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает??
![]()
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Сейчас врачи не бьют тревогу даже если пошла 42 неделя. Говорят, что идет тенденция к увеличению срока вынашивания. Но лучше рожать в районе ПДР.Toni-4ka писал(а):так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает??
![]()
Я тоже про Кабасочку думала вчера и вот сегодня. Как она там
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
дык чего ж фигню? умную мыслю говоришь:)Toni-4ka писал(а):так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает??
![]()
просто считая ПДР берут 40 недель (тебе ж не ставят интервал 3-4 недели, а пишут конкрет. дату или период с разрывом в несколько дней). Вот чего то меня и ковыряет мысля, что до своей конкретной даты ПДР мы с фефочкой не дотянем, а попросимся на недельку-две раньше))) Но обязательно - в пределах нормы
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
antario ! С недельками тебя
! Погладушки пузику!!!!!!
- antario
- Впервые замужем
Спасибочки! погладушки пузику передалаДезира писал(а):antario ! С недельками тебя! Погладушки пузику!!!!!!
Софиалекс, я тебя вижу
Привет девули! Заскучала за вами страшно, два дня понадобилось чтоб перечитать ваши мемуары.
Антарио с недельками тебя
. Я тоже слышала, что девочки рождаются на 2 недели раньше чем 40 недель, так что готовся уже не загорами твоя радость. Ты с роддомом определилась или как?
Мурасик деточка держись варенье это хорошо, но побереги себя до 13 недельки пока будешь знать, что угроза миновала, вот тебе
и все будет хорощо.
Юстин а ты че надумала хворать у тебя уже второй триместр так что наслаждайся беременностю.
Юсик и Ирмашик вам желаю удачных протоколов
.
А я сегодня тоже в Миде была у своего врача нас померяли, взвесили, растем, кроме этого сдала мазки, сново вич сифилис и гепатиты, общий крови, мочи, толератность глюкозы. Больше всего переживаю за глюкозу прошлый анализ был слегка повышен, слава богу, что меньше 8ми, а то бы кололи инсулин до родов, теперь за этот результат трясусь. Узи только перенесли на субботу Белецкий ушел в отпуск будет другой доктор, но у меня муж хоть посмотрит на малышку, а то в будни дни он на работе так ее на экране еще и не видел. В четверг на работу выходить, а так не хочется.
Антарио с недельками тебя
Мурасик деточка держись варенье это хорошо, но побереги себя до 13 недельки пока будешь знать, что угроза миновала, вот тебе
Юстин а ты че надумала хворать у тебя уже второй триместр так что наслаждайся беременностю.
Юсик и Ирмашик вам желаю удачных протоколов
А я сегодня тоже в Миде была у своего врача нас померяли, взвесили, растем, кроме этого сдала мазки, сново вич сифилис и гепатиты, общий крови, мочи, толератность глюкозы. Больше всего переживаю за глюкозу прошлый анализ был слегка повышен, слава богу, что меньше 8ми, а то бы кололи инсулин до родов, теперь за этот результат трясусь. Узи только перенесли на субботу Белецкий ушел в отпуск будет другой доктор, но у меня муж хоть посмотрит на малышку, а то в будни дни он на работе так ее на экране еще и не видел. В четверг на работу выходить, а так не хочется.
вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
Антарио, а ты считаешь толчки своей малютки, или нет, а то сегодня в обменной карте вычитала, что с 28 недели надо считать и записывать, если меньше 10 толчков за три часа надо к доктору идти, а моя лентяйка практически не хочет толкатся, немного разминается с утрица, немного днем и немного вечером, но не так как все пишут. Правда сегодня с доктором разговаривала по этому поводу, но она сказала, что все окей сердцебиение хорошее, да и поднялась над лоном уже на 30см, ладно дождусь в субботу узи после него всегда как то спокойней становится.
- antario
- Впервые замужем
Приветище! спасибо! вроде как предварительно определилась,в конце недели буду звонить доктору - договариваться о встрече. У меня такое ощущение, что я боюсь всех предстоящих событий, потому сознательно оттягиваю знакомство с доктором)))софиалекс писал(а):Привет девули! Заскучала за вами страшно, два дня понадобилось чтоб перечитать ваши мемуары.
Антарио с недельками тебя![]()
![]()
. Я тоже слышала, что девочки рождаются на 2 недели раньше чем 40 недель, так что готовся уже не загорами твоя радость. Ты с роддомом определилась или как?
а на счет сахара - не переживай. я вон тут плакалась над своим сахаром, но у меня после нагрузки глюкозой результат был 10,5, а не 8, и то как показала практика - диеты хватает что б держать норму, и инсулин не надо (пересдавала, так после пищевой нагрузки всего лишь 4,9). так что все у тебя будет ок. Завтра для успокоения еще сдам суточную мочу на сахар, и если и там все хорошо будет - буду самой счастливой (а сегодня я целый день бегаю с баночкой и бутылечком, собираю анализ
а это тебе плановое узи назначили? потому что 3-е скриннинговое узи делают в 30-32 недельки,вроде бы еще рановато... хотя, главное, что на свою кроху посмотрите и убедитесь что все у вас замечательно
как на море отдохнули?
- antario
- Впервые замужем
всю не надо, а то лаборанты офигеют от счастьясофиалекс писал(а):вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
а арбузы нельзя, там очень много природного сахара. и если диабетики еще могут себе по чуть-чуть позволять его - но зачастую они то компенсируют или уколами инсулина, или таблетками, то нам то цель - избежать уколов/таблеток, поэтому лучшу не употреблять вообще, или очень-очень ограничено. хотя мне эндокринолог тоже вписала егов главный список запрещенных продуктов
- antario
- Впервые замужем
не, не считаю, хотя знаю что многие делают. но мне в моей "супер-консультации" не говорят этого делать, а я сама и не буду. потому что считаю это глупостью. во первых: у каждогосвое время активности (в смысле время суток), моя лапа в основном активничает утром и вечером, днем- дрыхнет наверное. Во вторых: активность в разные дни тоже отличается (например в зависимости от двигательной активности мамы, или той же погоды, котораявлияет на состояние мамы). я как то на той неделе уже просила ее успокоится, такое она вытворяла, авот сегодня она совсем тихенькая. или если я лягу так что ей не нравится - она меня будет толкать пока я не изменю положение, а если все устраивает - так она себе преспокойненько лежит. плюс у каждого своя чувствительность, чем худее мама, тем сильнее она будет чувствовать движения ребенка, так как нет слоя "внутр.утеплиетля", который немного скрадывает ощущения от движений ребенка...софиалекс писал(а):Антарио, а ты считаешь толчки своей малютки, или нет, а то сегодня в обменной карте вычитала, что с 28 недели надо считать и записывать, если меньше 10 толчков за три часа надо к доктору идти, а моя лентяйка практически не хочет толкатся, немного разминается с утрица, немного днем и немного вечером, но не так как все пишут. Правда сегодня с доктором разговаривала по этому поводу, но она сказала, что все окей сердцебиение хорошее, да и поднялась над лоном уже на 30см, ладно дождусь в субботу узи после него всегда как то спокойней становится.
так чтовсе очень индивидуально, не переживай...
- murasyk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
ЁЁ
Катрушка, спасибо за поддержку! Я тожеочень вею, что у нас все будет добре.Katrushka писал(а): Мурасик читала тебя затаив дыхание! Очень верю, что все у ВАС будет хорошо!!! и кулачки тебе волшебные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А можешь рассказать поподробнее про твой протокол, а то у меня тоже планируется ЕЦ.
Ты чем-то стимулировалась? Какая у Вас СГ?
:
Рассказываю свой протокол (коротко). После пролета у меня оставался один криошик. ВВ сказал, что в моем случае есть три варианта решения
ЕЦ+крио
минимальная стимуляция+крио
полный протокол
соответственно цены от 12 до 30 тысяч. Я пришла к нему в мае на гистероскопию, он сказал, что через цикл после гистеры можно пробовать. Для меня это было начало июля. ВВ сказал, что в июле будет на симпозиуме, а в августе в отпуске.
Ну все - я расслабилась, думаю в сентябре пойду в протокол. А потом, я дже не помню че я в МиД поперлась... а-а-а, наверное за результатами гитеры - точно! И тут ВВ говорит, что симпозиум в конце июля, а в отпус он в средне августа, короче - я как раз попадаю в июльский цикл! И я вот так спонтанно пошла.
Стимулировали Пурегоном по 75 с 3-го дня. Вырастили 3 фолика, 2 оплодотворились, один в пробирке дожил до бластика, криошка не разморозился в результате подсадили одного. При этом ВВ вызвал меня в коридор ( нас двое было в палате) говорит новости есть плохие и хорошие. С каких, мол начинать. Я говорю - с плохих.Ну он рассказал, что криошик погиб и что один из двух фоликов остановился на 4-й день... Хорошие новости - есть один хорошего качества на стадии природного хеччинга - вот-вот вылупится уже
ФСЁ пока. Теперь вот трясусь из-за крови, которая после узи была и жду ИЗИ сердечка с замиранием своего собственного сердца.
Относительно СГ - густовата, но как сказала Данкович год назад - "Тут пол Киева можно оплодотворить" муж, конечно доволен был собой :loudlaff:
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
murasyk, а так когда у вас заветное-то?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- murasyk
- Девица на выданье
Лайтик, сли честно я была записана к Бокучаве на 21 - вторник... но вот тепер думаю, может ВВ дождаться... так боюсь этих УЗИ после того как кровило в пятницу... Или перезвонить ИЯ посоветоваться?Lite писал(а):murasyk, а так когда у вас заветное-то?
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Собрать всё, а отвезти в маленькой баночке 50 млсофиалекс писал(а):вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Я думаю, что все будет хорошо!murasyk писал(а):Лайтик, сли честно я была записана к Бокучаве на 21 - вторник... но вот тепер думаю, может ВВ дождаться... так боюсь этих УЗИ после того как кровило в пятницу... Или перезвонить ИЯ посоветоваться?Lite писал(а):murasyk, а так когда у вас заветное-то?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Добое утро,фефочки!!!!!!
погодка,конечно,с утра отвратненькая...
Софиалекс,с возвращением
про сахарок Антарио дело говорит!!!Никому не верь,что инсулин колоть сразу надо.Инсулит колят те,кто болеет диабетом второго типа(которые таблетками компенсируют)поскольку эти таблы во время Б низззя..воть
Антарио,с недельками!!!Уфффф..я уже так жду когда за 30-ую перевалит :lalala: :lalala: :lalala: вообщем здоровья вам и много много сил!!!! :kissinglips:
Софиалекс,с возвращением
Антарио,с недельками!!!Уфффф..я уже так жду когда за 30-ую перевалит :lalala: :lalala: :lalala: вообщем здоровья вам и много много сил!!!! :kissinglips:
- Maya_Maya
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
Доброе утро девчата
На улице мряка блин, ноги промочила, телефон тоже - сдох
(будет повод поменять)
Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.html
Кто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать
Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.html
- murasyk
- Девица на выданье
Лайтик, спасибо за поддержку!
Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...

Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
О! Привет! Почитаем-проголосуем!Maya_Maya писал(а):Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.htmlКто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать
- Toni-4ka
- Трудный подросток
ты ж понимай,что токсикозить может и не начать вообще....murasyk писал(а):Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
- Maya_Maya
- Задорная первоклашка
Да не заморачивайся. У многих вообще бывает без токса проходит. А еще есть такое что на втором триместре начинаеться напримерmurasyk писал(а):Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
- Любавушка
- Девица на выданье
Антарио, с недельками
!
Мурасик, все будет пучком! Ты же сама говорила, что у тебя чемпион! А чемпионы не сдаются, идут до конца! Вот тебе кулачков на УЗИ сердечка
!
А я вчера получила результаты второго скрининга. Решила пересдать в другой лаборатории. Так-таки в Синэво ошиблись: не может же за неделю ХГЧ подняться на 10000 ед. Так что мы с малявкой в норме. С плеч такой груз свалился, теперь хоть можно потихоньку зарядку делать, а то к родам задеревенею
.
Мурасик, все будет пучком! Ты же сама говорила, что у тебя чемпион! А чемпионы не сдаются, идут до конца! Вот тебе кулачков на УЗИ сердечка
А я вчера получила результаты второго скрининга. Решила пересдать в другой лаборатории. Так-таки в Синэво ошиблись: не может же за неделю ХГЧ подняться на 10000 ед. Так что мы с малявкой в норме. С плеч такой груз свалился, теперь хоть можно потихоньку зарядку делать, а то к родам задеревенею
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Маюшка стадо мурашек пробежалось по коже! Так трогательно и грустно.....Maya_Maya писал(а):Кто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать
Научите как проголосовать я проголосую!!!!!!!!!!
Тоньчик с недельками тебя!!!!!!!!!
- Любавушка
- Девица на выданье
Мурасик, токсикоза может и не быть. У некоторых накрывает во второй половине беременности. Это все индивидуально.murasyk писал(а): Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
Вот это да - икры не хочется
- Maya_Maya
- Задорная первоклашка
Спасибо.ЮСИК скоро мама писал(а):Маюшка стадо мурашек пробежалось по коже! Так трогательно и грустно.....
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Узнавай и я пойду голосовать и всех всех пробирочных знакомых попрошуMaya_Maya писал(а): Я не знаю как голосовать
- murasyk
- Девица на выданье
Любавушка писал(а):Вот это да - икры не хочется !
Девочки, спасибо за поддержку! Кулачки собираю в мешок. Я честно говоря буду только рада, если Б будет безтоксикозной, так как у меня желудочно-кишечный тракт н в идеальном состоянии.
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Майа,прочитала вашу историю :heartsmile: здорово написала!!!Только вот в самом деле не понятно как поставить свой голос за твою историю 
- Maya_Maya
- Задорная первоклашка
я задала тот же вопрос в ветке обсуждения конкурсаToni-4ka писал(а):Майа,прочитала вашу историю :heartsmile: здорово написала!!!Только вот в самом деле не понятно как поставить свой голос за твою историю
- Toni-4ka
- Трудный подросток
ЮСИК скоро мама писал(а):Тоньчик с недельками тебя!!!!!!!!!
Любавушка писал(а):Тоничка, с недельками
спасибоMaya_Maya писал(а):ТОНИЧКА С недельками вас дорогие
- Дезира
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Уже прочитала...аж слезы навернулись, тронуло..... Еще бы понять как голосовать.....Maya_Maya писал(а):Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.html
Любавушка писал(а):А я вчера получила результаты второго скрининга. Решила пересдать в другой лаборатории. Так-таки в Синэво ошиблись: не может же за неделю ХГЧ подняться на 10000 ед. Так что мы с малявкой в норме.
Не знаю как чемпионы.....но ваша Галя точно балованаmurasyk писал(а):Любавушка писал(а):Вот это да - икры не хочется !да, чемпионы нынче балованные пошли!
Девочки, спасибо за поддержку! Кулачки собираю в мешок.
Ну и конечно же стаю уток тебе на любимое сердечко
Тоничка! С недельками тебя и принцесску твою
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00