[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут. - Страница 145 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.

Архив клиник
Юстина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: Киев . Вот подснежники цветут, детки вырастут.

Сообщение Юстина

antario писал(а): Юстин, ты только разберись как правильно пить лен. потому чо его надо не просто залить кипяточком, а, на сколько я знаю, как то там настаивать и колотить, чтоб жидкость стала клейкой-тянучей :vermin:
да-да, будем разбираться. Девочки, и все-таки Ренни рулит dude 1 таблеточка - и я опять хочу жить :laughing:
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

antario писал(а):по срокам я кажись следующая после нее? (если меня Юляшка не опередит с двойневым пузиком ). Хотя кажется мне что рожу я раньше ПДР, тем более мы и по УЗИ все время идем с недельным опережением...
:trollsmile: так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает?? :clapping: :obnimalka:
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Toni-4ka писал(а):
antario писал(а):по срокам я кажись следующая после нее? (если меня Юляшка не опередит с двойневым пузиком ). Хотя кажется мне что рожу я раньше ПДР, тем более мы и по УЗИ все время идем с недельным опережением...
:trollsmile: так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает?? :clapping: :obnimalka:
подтверждаю :trollsmile: по свои знакомым девочкам ;)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Toni-4ka писал(а): :trollsmile: так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает?? :clapping: :obnimalka:
Сейчас врачи не бьют тревогу даже если пошла 42 неделя. Говорят, что идет тенденция к увеличению срока вынашивания. Но лучше рожать в районе ПДР.

Я тоже про Кабасочку думала вчера и вот сегодня. Как она там :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Toni-4ka писал(а)::trollsmile: так а что...я знаю такое,что родить можно начиная с 38 и заканчивая 41 неделей....или я фигню говорю??кто знает?? :clapping: :obnimalka:
дык чего ж фигню? умную мыслю говоришь:)
просто считая ПДР берут 40 недель (тебе ж не ставят интервал 3-4 недели, а пишут конкрет. дату или период с разрывом в несколько дней). Вот чего то меня и ковыряет мысля, что до своей конкретной даты ПДР мы с фефочкой не дотянем, а попросимся на недельку-две раньше))) Но обязательно - в пределах нормы :trollsmile:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

antario ! С недельками тебя :flowerfacepink: ! Погладушки пузику!!!!!!
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Дезира писал(а):antario ! С недельками тебя :flowerfacepink: ! Погладушки пузику!!!!!!
Спасибочки! погладушки пузику передала :inlove:

Софиалекс, я тебя вижу :) ты уже приехала или еще на морях?

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет девули! Заскучала за вами страшно, два дня понадобилось чтоб перечитать ваши мемуары.
Антарио с недельками тебя flowers flowers flowers . Я тоже слышала, что девочки рождаются на 2 недели раньше чем 40 недель, так что готовся уже не загорами твоя радость. Ты с роддомом определилась или как?
Мурасик деточка держись варенье это хорошо, но побереги себя до 13 недельки пока будешь знать, что угроза миновала, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и все будет хорощо.
Юстин а ты че надумала хворать у тебя уже второй триместр так что наслаждайся беременностю.
Юсик и Ирмашик вам желаю удачных протоколов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А я сегодня тоже в Миде была у своего врача нас померяли, взвесили, растем, кроме этого сдала мазки, сново вич сифилис и гепатиты, общий крови, мочи, толератность глюкозы. Больше всего переживаю за глюкозу прошлый анализ был слегка повышен, слава богу, что меньше 8ми, а то бы кололи инсулин до родов, теперь за этот результат трясусь. Узи только перенесли на субботу Белецкий ушел в отпуск будет другой доктор, но у меня муж хоть посмотрит на малышку, а то в будни дни он на работе так ее на экране еще и не видел. В четверг на работу выходить, а так не хочется.
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Антарио, а ты считаешь толчки своей малютки, или нет, а то сегодня в обменной карте вычитала, что с 28 недели надо считать и записывать, если меньше 10 толчков за три часа надо к доктору идти, а моя лентяйка практически не хочет толкатся, немного разминается с утрица, немного днем и немного вечером, но не так как все пишут. Правда сегодня с доктором разговаривала по этому поводу, но она сказала, что все окей сердцебиение хорошее, да и поднялась над лоном уже на 30см, ладно дождусь в субботу узи после него всегда как то спокойней становится.
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

софиалекс писал(а):Привет девули! Заскучала за вами страшно, два дня понадобилось чтоб перечитать ваши мемуары.
Антарио с недельками тебя flowers flowers flowers . Я тоже слышала, что девочки рождаются на 2 недели раньше чем 40 недель, так что готовся уже не загорами твоя радость. Ты с роддомом определилась или как?
Приветище! спасибо! вроде как предварительно определилась,в конце недели буду звонить доктору - договариваться о встрече. У меня такое ощущение, что я боюсь всех предстоящих событий, потому сознательно оттягиваю знакомство с доктором)))
а на счет сахара - не переживай. я вон тут плакалась над своим сахаром, но у меня после нагрузки глюкозой результат был 10,5, а не 8, и то как показала практика - диеты хватает что б держать норму, и инсулин не надо (пересдавала, так после пищевой нагрузки всего лишь 4,9). так что все у тебя будет ок. Завтра для успокоения еще сдам суточную мочу на сахар, и если и там все хорошо будет - буду самой счастливой (а сегодня я целый день бегаю с баночкой и бутылечком, собираю анализ :laughing: :laughing: :laughing: потешно, однако :laughing: :laughing: :laughing: )
а это тебе плановое узи назначили? потому что 3-е скриннинговое узи делают в 30-32 недельки,вроде бы еще рановато... хотя, главное, что на свою кроху посмотрите и убедитесь что все у вас замечательно :flowerfacepink:
как на море отдохнули?

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

софиалекс писал(а):вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
всю не надо, а то лаборанты офигеют от счастья :laughing: :laughing: :laughing: сутки собираешь, потом все это добро хорошенько перемешиваешь, отбираешь обычную порцию и ее сдаешь :trollsmile: это я такая умная- мне памятку в ДИЛе выдали как собирать этотанализ :)
а арбузы нельзя, там очень много природного сахара. и если диабетики еще могут себе по чуть-чуть позволять его - но зачастую они то компенсируют или уколами инсулина, или таблетками, то нам то цель - избежать уколов/таблеток, поэтому лучшу не употреблять вообще, или очень-очень ограничено. хотя мне эндокринолог тоже вписала егов главный список запрещенных продуктов

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

софиалекс писал(а):Антарио, а ты считаешь толчки своей малютки, или нет, а то сегодня в обменной карте вычитала, что с 28 недели надо считать и записывать, если меньше 10 толчков за три часа надо к доктору идти, а моя лентяйка практически не хочет толкатся, немного разминается с утрица, немного днем и немного вечером, но не так как все пишут. Правда сегодня с доктором разговаривала по этому поводу, но она сказала, что все окей сердцебиение хорошее, да и поднялась над лоном уже на 30см, ладно дождусь в субботу узи после него всегда как то спокойней становится.
не, не считаю, хотя знаю что многие делают. но мне в моей "супер-консультации" не говорят этого делать, а я сама и не буду. потому что считаю это глупостью. во первых: у каждогосвое время активности (в смысле время суток), моя лапа в основном активничает утром и вечером, днем- дрыхнет наверное. Во вторых: активность в разные дни тоже отличается (например в зависимости от двигательной активности мамы, или той же погоды, котораявлияет на состояние мамы). я как то на той неделе уже просила ее успокоится, такое она вытворяла, авот сегодня она совсем тихенькая. или если я лягу так что ей не нравится - она меня будет толкать пока я не изменю положение, а если все устраивает - так она себе преспокойненько лежит. плюс у каждого своя чувствительность, чем худее мама, тем сильнее она будет чувствовать движения ребенка, так как нет слоя "внутр.утеплиетля", который немного скрадывает ощущения от движений ребенка...
так чтовсе очень индивидуально, не переживай...

murasyk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

ЁЁ

Сообщение murasyk

Katrushka писал(а): Мурасик читала тебя затаив дыхание! Очень верю, что все у ВАС будет хорошо!!! и кулачки тебе волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А можешь рассказать поподробнее про твой протокол confusion , а то у меня тоже планируется ЕЦ.
Ты чем-то стимулировалась? Какая у Вас СГ?

:
Катрушка, спасибо за поддержку! Я тожеочень вею, что у нас все будет добре.

Рассказываю свой протокол (коротко). После пролета у меня оставался один криошик. ВВ сказал, что в моем случае есть три варианта решения
ЕЦ+крио
минимальная стимуляция+крио
полный протокол

соответственно цены от 12 до 30 тысяч. Я пришла к нему в мае на гистероскопию, он сказал, что через цикл после гистеры можно пробовать. Для меня это было начало июля. ВВ сказал, что в июле будет на симпозиуме, а в августе в отпуске.

Ну все - я расслабилась, думаю в сентябре пойду в протокол. А потом, я дже не помню че я в МиД поперлась... а-а-а, наверное за результатами гитеры - точно! И тут ВВ говорит, что симпозиум в конце июля, а в отпус он в средне августа, короче - я как раз попадаю в июльский цикл! И я вот так спонтанно пошла.

Стимулировали Пурегоном по 75 с 3-го дня. Вырастили 3 фолика, 2 оплодотворились, один в пробирке дожил до бластика, криошка не разморозился в результате подсадили одного. При этом ВВ вызвал меня в коридор ( нас двое было в палате) говорит новости есть плохие и хорошие. С каких, мол начинать. Я говорю - с плохих.Ну он рассказал, что криошик погиб и что один из двух фоликов остановился на 4-й день... Хорошие новости - есть один хорошего качества на стадии природного хеччинга - вот-вот вылупится уже :trollsmile: Я конечно обомлела слегка от расстройства, но слезы сдержала (еле-еле) ну и говорю Ну якщо що - осенью к вам приду! Вдруг ВВ как гаркнет на меня: Что значит "якщо що?" Все будет как надо! Потом мне не разрешили вернуться в палату утрик взять (прям за руки схваили) говорят э нет, у нас тут мы все суеверные, утрик свой тебе дадим!

ФСЁ пока. Теперь вот трясусь из-за крови, которая после узи была и жду ИЗИ сердечка с замиранием своего собственного сердца.

Относительно СГ - густовата, но как сказала Данкович год назад - "Тут пол Киева можно оплодотворить" муж, конечно доволен был собой :loudlaff:

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

murasyk, а так когда у вас заветное-то?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Lite писал(а):murasyk, а так когда у вас заветное-то?
Лайтик, сли честно я была записана к Бокучаве на 21 - вторник... но вот тепер думаю, может ВВ дождаться... так боюсь этих УЗИ после того как кровило в пятницу... Или перезвонить ИЯ посоветоваться? :doktor2:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

софиалекс писал(а):вопросик у меня есть а суточную мочу на сахар как сдавать, собирать сутки и все что есть отвести на анализ, или же собирать сутки размешать и только одну порцию везти сдавать? А кто знает почему доктора запрещают арбузы кушать, они ведь мочегонные?
Собрать всё, а отвезти в маленькой баночке 50 мл :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

murasyk писал(а):
Lite писал(а):murasyk, а так когда у вас заветное-то?
Лайтик, сли честно я была записана к Бокучаве на 21 - вторник... но вот тепер думаю, может ВВ дождаться... так боюсь этих УЗИ после того как кровило в пятницу... Или перезвонить ИЯ посоветоваться? :doktor2:
Я думаю, что все будет хорошо! ;) А если после возникнут какие-то вопросы - позвнишь ИЯ. :) И много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на :heartsmile:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Добое утро,фефочки!!!!!! :support: :support: :support: погодка,конечно,с утра отвратненькая...
Софиалекс,с возвращением :obnimalka: про сахарок Антарио дело говорит!!!Никому не верь,что инсулин колоть сразу надо.Инсулит колят те,кто болеет диабетом второго типа(которые таблетками компенсируют)поскольку эти таблы во время Б низззя..воть :inlove:
Антарио,с недельками!!!Уфффф..я уже так жду когда за 30-ую перевалит :lalala: :lalala: :lalala: вообщем здоровья вам и много много сил!!!! :kissinglips:
Maya_Maya
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев

Сообщение Maya_Maya

Доброе утро девчата :obnimalka: На улице мряка блин, ноги промочила, телефон тоже - сдох :laughing: :laughing: (будет повод поменять)

Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.html
Кто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать :vermin:
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Лайтик, спасибо за поддержку!

Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется... :trollsmile:
Maya_Maya писал(а):Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.htmlКто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать
О! Привет! Почитаем-проголосуем! :obnimalka:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

murasyk писал(а):Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
ты ж понимай,что токсикозить может и не начать вообще.... :trollsmile: говорят,что недели с 5-ой,а вообще в любое время может быть в первом триместе.Но я так и не дождалась :happyclapping:
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

murasyk писал(а):Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется...
Да не заморачивайся. У многих вообще бывает без токса проходит. А еще есть такое что на втором триместре начинаеться например
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Антарио, с недельками flowers !
Мурасик, все будет пучком! Ты же сама говорила, что у тебя чемпион! А чемпионы не сдаются, идут до конца! Вот тебе кулачков на УЗИ сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
А я вчера получила результаты второго скрининга. Решила пересдать в другой лаборатории. Так-таки в Синэво ошиблись: не может же за неделю ХГЧ подняться на 10000 ед. Так что мы с малявкой в норме. С плеч такой груз свалился, теперь хоть можно потихоньку зарядку делать, а то к родам задеревенею :laughing: .
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Maya_Maya писал(а):Кто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать :vermin:
Маюшка стадо мурашек пробежалось по коже! Так трогательно и грустно.....
Научите как проголосовать я проголосую!!!!!!!!!!
Тоньчик с недельками тебя!!!!!!!!!

Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

murasyk писал(а): Девочки, вопос: (понимаю что у каждого индивидуально, но все же) у кого на каком сроке токсикозить начало? У меня через 2 дня 6 недель по идее, но никаких признаков... единственное, что красной икры не хочется а это продукт котоый мне хотелось ВСЕГДА! А теперь вот не хочется... :trollsmile:
Мурасик, токсикоза может и не быть. У некоторых накрывает во второй половине беременности. Это все индивидуально.
Вот это да - икры не хочется figase !
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

ЮСИК скоро мама писал(а):Маюшка стадо мурашек пробежалось по коже! Так трогательно и грустно.....
Спасибо. :obnimalka: Я не знаю как голосовать :trollsmile:
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Тоничка, с недельками :flowerfacepink: !
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

ТОНИЧКА С недельками вас дорогие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Maya_Maya писал(а): Я не знаю как голосовать :trollsmile:
Узнавай и я пойду голосовать и всех всех пробирочных знакомых попрошу

murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Любавушка писал(а):Вот это да - икры не хочется !
:laughing: да, чемпионы нынче балованные пошли!

Девочки, спасибо за поддержку! Кулачки собираю в мешок. Я честно говоря буду только рада, если Б будет безтоксикозной, так как у меня желудочно-кишечный тракт н в идеальном состоянии.

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

Майа,прочитала вашу историю :heartsmile: здорово написала!!!Только вот в самом деле не понятно как поставить свой голос за твою историю :think:
Maya_Maya
Задорная первоклашка

Сообщение Maya_Maya

Toni-4ka писал(а):Майа,прочитала вашу историю :heartsmile: здорово написала!!!Только вот в самом деле не понятно как поставить свой голос за твою историю :think:
я задала тот же вопрос в ветке обсуждения конкурса :think:
Toni-4ka
Трудный подросток

Сообщение Toni-4ka

ЮСИК скоро мама писал(а):Тоньчик с недельками тебя!!!!!!!!!
Любавушка писал(а):Тоничка, с недельками
Maya_Maya писал(а):ТОНИЧКА С недельками вас дорогие
спасибо obnimalka
Дезира
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

Maya_Maya писал(а):Написала историю на конкурс http://www.probirka.org/konkursy/2782-i ... _maya.html
Кто хочет - проголосуйте. Только я пока даже не поняла как голосовать :vermin:
Уже прочитала...аж слезы навернулись, тронуло..... Еще бы понять как голосовать.....
Любавушка писал(а):А я вчера получила результаты второго скрининга. Решила пересдать в другой лаборатории. Так-таки в Синэво ошиблись: не может же за неделю ХГЧ подняться на 10000 ед. Так что мы с малявкой в норме.
:maracas: :maracas: :maracas: я знала....я знала что все хорошо с вами!!!!!!
murasyk писал(а):
Любавушка писал(а):Вот это да - икры не хочется !
:laughing: да, чемпионы нынче балованные пошли!

Девочки, спасибо за поддержку! Кулачки собираю в мешок.
Не знаю как чемпионы.....но ваша Галя точно балована :laughing: А может ему понравится заморская...баклажанная? :trollsmile:
Ну и конечно же стаю уток тебе на любимое сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тоничка! С недельками тебя и принцесску твою :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru