[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 145 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Дакота
Трудный подросток

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение Дакота

jiji, вы поступите очень разумно. Хороших См много, предложений тоже хватает, зачем рисковать, спешка здесь ни к чему. Желаю вам поскорее найти своего человечка! aist
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Тасик , четыре года назад, когда я делала ЭКО в первый раз, познакомилась на этом форуме с девочкой. Ей, как и тебе, делали перенос вместе с СМ. Она тоже говорила про "последний шанс". В итоге, они обе забеременели двойняшками. Так она получила четверых деток ))) Больше она сюда не приходила, времени не стало [lol]

Я ЗНАЮ, как ты сейчас волнуешься, но постарайся настроиться на удачу. И держи нас в курсе obnimalka

aist

Скоропузик спасибо, спасибо, спасибо support . Через несколько дней мы и по твоему поводу так же попрыгаем )))

Я общаюсь с сурмамочкой каждый день, но, в основном, по телефону. Видимся мы только в клинике. Она говорит, что каких-то пристрастий в еде пока не появилось, только грудь побаливает и подташнивает по утрам.

Ты не переживай из-за диеты. Я, когда сына ждала, вообще ничего кроме жареных мидий ( мы в Крыму были ) есть не могла, да и потом всю беременность маялась токсикозом, почти не ела. И ничего - сейчас уже почти 190 ребеночек вырос, 47 размер ноги [lol] Все, что ребенку надо, он сам потребует и даст знать. Хочется ему сейчас шоколада, пока в животике сидит- пусть наедается шоколадом :)

Я тоже начинаю подумывать о том, что людей вокруг слишком много и, чем со всеми объясняться, проще животик нацепить на какое-то время beremchatka
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Девочки привет! Возьмите в свою компанию. Мы пробывали с одной и той же СМ 2 раза и оба раза пролет. Почему не понятно, по словам врача все хорошо и эмбрионы и с СМ все в порядке. Были такие надежды, но....
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

mal, добро пожаловать! flowers

Какие у вас дальше планы? Может быть, стоит попробовать сменить СМ?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

mal, рапсолгагайся, вместе всегда легче! ;) Если у вас с эндиком и клетками действительно все ан 100% хорошо, можно пробовать еще раз, а если есть сомнения - лучше сменить СМ.
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Дакота писал(а):… Все мы разные и запросы у всех разные, иначе бы все ходили с одинаковыми колясками .
Дакота, ну конечно, на вкус и цвет …просто коляска эта нам по оптовой цене обошлась, поэтому взяли подороже. А вот большая люлька в наш лифт не влезет, а живем на 11-м этаже…
Что-то я тоже призадумалась, не будет ли малышу жарко в этой люльке? Там конечно есть летний чехол с сеточкой, но коляска все-таки больше темного цвета… :think: Дакота, подскажи, прогулочную ведь в таком возрасте не используют?, хотя там есть горизонтальное положение…
jiji, я бы с такой СМ тоже идти в протокол побоялась. В нашем деле лучше не спешить! ;)
Тасик, а я что-то пропустила, что у вас подсадка была. Прими от меня персональный чих: А П Ч Х И и и и!!! Держу за Вас с СМ кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mal, приветствую! У нас врачи тоже не видели причин для неудачи, только на 3-й раз получилось ;)
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Девочки, не могу не поделиться. Со вчерашнего дня, после УЗИ сильно грудь болит и тошнит.Сразу говорю, что у меня было 2 внематочных беременности, труб нет и "самостоятельная" беременность невозможна. Это я вчера день с сурмамочкой провела и ...ну, в общем, с такой восприимчивостью, боюсь, мне и накладной живот не понадобится, сам вырастет [lol]
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

[lol] Laluna, я к своим неделькам confusion что только уже не переживала - и токсикоз, и головные боли, и вены болели, и тонус был... всё по полной программе, как будто сама beremchatka Но от этого мне только весело, главная моя проблема - это нервы, просто схожу с ума от переживаний и ничего не могу с собой поделать :) Всем УДАЧИ obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Free, люлька - это идеальное для позвоночника новорожденного средство передвижения, веками женщины возили в ней малышей и зимой, и летом. Прогулочные коляски некоторые мамы рискуют использовать, но специалисты этого делать не советуют. Там действительно горизонтальная спинка, но она во-первых, часто неустойчива, во-вторых, имеет непрочное, недостаточно ровное дно, не имеет функции укачивания (как бы кто к этому не относился - целыми днями наблюдаю из окна, как десятки мамочек судорожно катают коляски взад-вперед, при этом умудряются еще и передвигаться по дорожке на скорости., да и вообще ребенок в такой коляске не защищен, а он еще такой ранимый, опасностей вокруг хватает.
Именно для летних деток существуют люльки, в которых есть: вентиляция (дырочки в дне люльки), съемный капюшон и накидка, которые заменяются летними (как у той же Пег Перего Кулла). Балдею от этой коляски.
Темный цвет конечно для лета не самое лучшее, но ездят же как-то люди и ничего. ;)
Кстати, прочитала у девочек на Пробирке, что в мягкой люльке того же трансформера еще жарче.
По-моему, лучше положить крошечного, легко одетого малыша в просторную, открытую люльку, чем в мягкую закрытую люльку-переноску, или вообще в прогулку без бортов. :shock:
Последний раз редактировалось Дакота 21 май 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЛАЛУНА, я слышала, что некоторые био чувствуют токсикоз своей СМ , морально то все равно ты понимаешь, что твои детки. Так что это НОРМА!!! ТОКСИКОЗЬ!!! наверное это даже приятно!!!

ФРИ, спасибки за БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ,,,,СОБИРАЮ ВСЕ В МЕШОК!!! он уже тяжеленький,,,,, нам с СМ на двоих надо!!!

МЭЛ, добро пожаловать!!! obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

aida Спасибо, ты меня успокоила, я то я уж начала думать, что у меня крыша поехала, а это распространенное явление, оказывается )))

На счет нервов - да. Очень сложно держать себя в руках. Какие-то мысли дурацкие лезут в голову постоянно. Но тебе уже чуть-чуть осталось потерпеть и будет не до нервов, столько хлопот приятных появится!

Тасик, Очень приятно, но есть страх о психическом здоровье :)
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Laluna, да мы все тут слегка сумасшедшие. По крайней мере, за себя говорю о;) [lol]

Девочки, а у вас на животах тоже верхняя резинка тугая? Мне когда сшили, сказали свободнее не надо. И правда, если поправить за целый день негде, то живот, кажется, слегка съезжает... И еще боюсь, что кто-то что-то заметит, потому прикрываюсь по-максимуму.
Вообщем, находишься за день, уже и дышать трудно и ноги стали к концу дня болеть beremchatka …как беременная прям ))
Дакота, спасибо! obnimalka …вентиляция, съемный капюшон, накидка имеются. Так что надеюсь, июль-август нормально отходим! Заодно проверю, стоит ли полагаться на выбор мужчин в этом вопросе! ;)
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

Eвочка, .... них ! В России проще, никто не отказыкает! У меня было 3 протокола и только потом эмбриолог предложил ДЯ и пошло... А теперь СМ..
Алена80 Я у Ладыгиной!!! Писала о своих проблемах!
Дакота ПЕРВЫЙ РАЗ понимаю, что борьба идет в жизни. НИКОГДА НЕ ЛОВИЛА ВАШИ АП-ХЧИ! Дурында я, а почему надо чихать? confusion
Последний раз редактировалось MARINA.S 21 май 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Потому что учеными доказано, что беременность заразна, особенно через инет ;)
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Доргие Био и СМ я только пришла от врача и сразу к вам,нужны ваши советы.
Сдала сегодня прогестерон и эстрадиол и была на УЗИ ,ПРОГЕСТЕРОН 1,27 норма от 0,2-1,4 на УЗИ в правом яиц. фоликулярная киста 3.2 см.....Врач предлагает завтра удалить эту кисту ,завтра будет 2ДЦ у меня и завтра или на 3ДЦ идти в короткий протокол с СМ или ждем еще месяц .......
Я утром так обрадовалась что и у меня и у СМ начились месяч. в один день и тут такое ....
Нужны ваши советы.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

tatkaB, мне как то раз пытались убрать кисту при помощи дистрептазы, а после пропунктировали и продолжили протокол, может стоит спросить у врача возможен ли такой вариант... всё будет хорошо !!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

tatcaB, по правильному считается, что кисты до 3 см можно пунктировать прямо во время протокола (у меня так было , правда после были сильные боли в животе), но некоторые врачи считают, что лучше отложить стимуляцию - спроси у репродуктологов на Пробирке, у Каменецкого - они обязательно подскажут что-то дельное. а также поищи схожие темы в разделе Вопрос репродуктологу и одноименный архив (с помощью Поиска).
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

tatcaB, ну что вы решили? Сделали пункцию?

Лалуна, везет вам- уже первые признаки беременности испытываете ;) А у меня ничего пока - ни тошноты, ни головокружения, и грудь не болит, но с другой стороны -беременности же у всех по разному проходят ;) [lol] У сурмамочки моей, конечно, тошнота началась уже днем. Все таки я с интернета скачала про питание беременных в 1 триместре, будем изучать с СМ, везде кстати написано, что кофе исключить, и шоколад тоже желательно до минимума снизить.
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Девочки всем привет
я наверное какая то самая невезучая ничего у меня даже на начальной стадии не получается.Первую сурмаиу лечили от герпеса потратили время и самое глпаное надежды вторая вроде всё отлично пропили с ней почти весь фемоден и в начале июня должна была быть пункция и перенос но у неё зашкалили гомоны фитовидки и все нам отменили в один день а ведь были так близки к цели .Срочно нашла ещё однуу сурмаму с опытом но у неё последние оды 8 месяцев назад -вач сказала рано повторять.это длится уже 8 месяцв и результатноль.Я понимаю что гораздо сложнее потерять беременость но у иеня нет никаких сил.Такое чувство что я бьюсь как рыба об лёд.ПОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЁ ЭТО НА ВАС ВЫВЫЛИЛА
[/url]
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

ПИНГ, к сожалению, у нас у всех бывают моменты, когда кажется, что всё, устала, дальше идти нет сил, так как очень уж тяжело достаётся нам материнское счастье :) Дорогая, наверное встреча с Вашей самой лучшей и родной СМ ещё впереди! Наберитесь терпения и не опускайте руки! А мы здесь и есть для того, чтобы поддерживать друг-друга obnimalka
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Вчера удалил врач мою кисту ,без наркоза за 10 минут и решила начать стимуляцию.Вечером в 21.00 2 ампулы фостимона и 2 ампулы меногона и 2 таб.прогиновы в день ,через 5 дней на УЗИ .СМ тоже была на УЗИ ,эндометрий 4.2мм на 2ДЦ через 5 дней тоже на УЗИ .Я предложила врачу дать СМ тоже прогинова но он сказал что посмотрим на 7ДЦ кокой будет эндометрий и тогда решим .
Переживаю очень ,еще решили делать двоиной перенос СМ и мне ,посмотрим сколько клеточек получиться .Еще мучает вопрос чтобы не было преждевременая овуляция , подскажите у кого был короткий протокол что вам прописали (цитроцид,оргалутран)и с кокова дня.Спасибо.
MARINA.S
Пока в пеленках

Сообщение MARINA.S

ПИНГ писал(а):Девочки всем привет
я наверное какая то самая невезучая ничего у меня даже на начальной стадии не получается.Первую сурмаиу лечили от герпеса потратили время и самое глпаное надежды вторая вроде всё отлично пропили с ней почти весь фемоден и в начале июня должна была быть пункция и перенос но у неё зашкалили гомоны фитовидки и все нам отменили в один день а ведь были так близки к цели .Срочно нашла ещё однуу сурмаму с опытом но у неё последние оды 8 месяцев назад -вач сказала рано повторять.это длится уже 8 месяцв и результатноль.Я понимаю что гораздо сложнее потерять беременость но у иеня нет никаких сил.Такое чувство что я бьюсь как рыба об лёд.ПОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ЧТО ВСЁ ЭТО НА ВАС ВЫВЫЛИЛА
ПИНГ, я думаю, что ты не одна такая здесь! Я тоже ищу уже пятый месяц, сначала тоже казалось, что природа не дает нам малыша, но огромное желание и просто упертость заставляет идти вперед!!! Держись родная, девочки здесь реально поддерживают!Это как притча про веник (если кто знает! confusion )
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ТАТКА, поздравляю flowers с началом протокола! Не переживай, все будет путем...Расскажу как было у нас на коротком протоколе.... Со 2-го дня стимуляция Пурегоном, с ЭТОГО ЖЕ ДНЯ СМ начала прием ПРОГИНОВЫ по 1т. 3 р.в день....( причем эндик на 2-й ДЦ у нее был 3,4 или 4.3 мм точно не помню...). Что касается Цитродита....его мне назначали всего 4 укола ( последние 4 дня стимуляции ПЕРЕД ПУНКЦИЕЙ!) УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Тасик 23 май 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ,,,КТО ЗНАЕТ!!! help help help
Моя СМ после вчерашней прогулки почувствовала боль в матке, и не прочитав инструкцию на ПАПАВЕРИН ( дурочка, блин!), поставила его ВАГИНАЛЬНО!!! ПЕРЕЖИВАЮ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАГУБИЛА ЛИ ОНА БЛАСТИКИ НАШИ???? Какие могут быть последствия??? ДО ХГ еще 6 дней....
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ,,,КТО ЗНАЕТ!!! help help help
Моя СМ после вчерашней прогулки почувствовала боль в матке, и не прочитав инструкцию на ПАПАВЕРИН ( дурочка, блин!), поставила его ВАГИНАЛЬНО!!! ПЕРЕЖИВАЮ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАГУБИЛА ЛИ ОНА БЛАСТИКИ НАШИ???? Какие могут быть последствия??? ДО ХГ еще 6 дней....
Тасик ,я нашла ответ врача в google что абсолютна никакого вреда, там девочка ставила 8 свечей и только после 8 свечи прочла инструкцию.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ТАТКА ( ты случайно не ТАНЮШКА ? ;) , СПАСИБО РОДНАЯ!!!! Даже репродуктологи четко не ответили, написали просто , что нужен постельный режим... ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.... obnimalka obnimalka obnimalka
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тасик, ничего страшного не произошло. Хоть ректально (лучше при Б), хоть вагинально. Многие этот алколоид назначают и вагинально.
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Спасибо девочки за прием. До нас у СМ тоже была подсадка с другой парой, тогда забеременела БИО, а СМ нет. Но доктор СМ очень хвалил по мед.показаниям и мы решили попробывать с ней, попробывали раз, попробывали два и ничего. Вообщем решили обоюдно с ней расстаться и искать новую СМ. Но пока хотим сделать перерыв, отдохнуть, все это очень тяжело нам дается. Хотя с и эндиком у нее все впорядке было, эмбрионы у нас тоже хорошие, подсаживали 3-х трехдневочек оба раза. У самой СМ 2-е прекрасных деток 9 и 3 года , а самой ей 32 года. Может надо искать моложе?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ИЗВИНИТЕ ПОЖ. ЧТО СУЮ НОС. Я старше вашей сурмамочки. тоже было 2 пролета, хотя с эндиком все супер. поменяли клинику и результат с первой попытки. почему врачи не сознают своих ошибок в ведении протоколов, а сразу бракуют сурмам?. если со здоровьем сурмамочки все окей и ее одобрил ваш врач, значит причину надо искать в другом. и не важно сколько сурмаме лет- главное крепкое здоровье. :drink:
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

А врач ее и не бракует, это мы так решили обоюдно. Думаю,что и СМ уже не будет больше пытаться кому то помочь, для нее это было тоже сильным стрессом, я ее понимаю. На третий раз я ее уговорила. У нас в городе единственная клиника, подсадку делали разные врачи. А почему попытки не удались, говорю исключительно о Владивостокской клинике, то врачи особо не удосуживаются что либо объяснять, только руками разводят-звезды не сошлись.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

tatcaB, удачи в протоколе! aist

ПИНГ не надо отчаиваться и называть себя невезучей. Мы тут все годами идем к успеху и у Вас все получится обязательно!

Скоропуз а когда УЗИ у вас? Уже ведь со дня на день? :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девчата, хватит пьянствовать :-P ;) .
Что у кого нового?

А я сегодня грацию купила для демонстрации beremchatka . Пытаюсь сшить животик. confusion
Это надо было видеть. Говорю: "мне нужна грация, но только на 2 размера больше , ну .. на вырост" и меряю на себя [lol] . Продавщица так и не въехала, что куда. Правда я купила именно утягивающую грацию, так что парниковый эффект обеспечен. Вот сижу уже час в ней и ощущаю себя космонавтом в костюме. Напихала в нее поролона, примеряюсь ... А ведь не отличишь :) . Тренируюсь с походкой.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Всем привет! obnimalka Я готовлюсь к приезду СМ с детками help А ещё, периодически захожу в детские магазины и покупаю что-нибудь confusion , хотя и не планировала ничего покупать хотя бы до их приезда tapok А ещё, вчера купили пару летних нарядов СМ, решили примерить на себя, запихала я немаленькую такую подушку, чтобы уже наверняка подошло нашему пузу и.... первую же майку разорвали, пока натянули [lol]
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Привет ,привет мои дорогие! flowers
Мы растем support ,животик уже виден у нашей СМ golova .
В первых числах июня поедем смотреть шейку-на плановый осмотр... так страшно! А СМ все успокаивает меня... но ведь у нее было 3 родов и последние -вот 1год и 9 мес назад(наш сыночек m&d -первенец) obnimalka obnimalka obnimalka . ;)
У нас ДВА солнышка!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Дакота писал(а): А я сегодня грацию купила для демонстрации beremchatka .
Это надо было видеть. Говорю: "мне нужна грация, но только на 2 размера больше , ну .. на вырост" и меряю на себя [lol] . Продавщица так и не въехала, что куда. Правда я купила именно утягивающую грацию, так что парниковый эффект обеспечен. Вот сижу уже час в ней и ощущаю себя космонавтом в костюме. Напихала в нее поролона, примеряюсь ... А ведь не отличишь :) . Тренируюсь с походкой.

Ой ну прям мысли читаешь Дакота. obnimalka :drink: confusion !
:angel: Каждый день собираюсь поехать,выбрать [lol] грацию или трусики высокие .животик уже есть.... (Поклон девочке) :-* :-* :-* :-* :-* :-*
На работе уже приглядываются yahoo
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru