[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мать и Дитя (МиД) - Страница 145 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
Люлики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 48 раз

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение Люлики

Лен@ писал(а):
Энни_82 писал(а):Лен@ -ты первый раз эко делаешь?или были до этого? удачи тебе в пункции!!Чтобы всё прошло хорошо!!!Молодец,что к Матронушке сходила!!
Да перый раз и ооочень надеюсь последний и спасибо удача мне пригодится! obnimalka
Лена с собачкой, вот тебе, милая, еще в копилку на завтра миллионы моих крепких thumbsup thumbsup thumbsup
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Пусик я сегодня рассказала о твоей ситуации своей наилюбименьшей подруге (ну та которая третьим беременна), так вот её второму ребенку 6 лет и оказывается когда она была беременна на маленьком сроке на УЗИ ей сказали тоже что и тебе, но она сходила ещё раз попозже и вот итог растет красивая девченка, умная не по годам. Так что не вешай нос!!! obnimalka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Asasely писал(а):
Лен@ писал(а):
Энни_82 писал(а):Лен@ -ты первый раз эко делаешь?или были до этого? удачи тебе в пункции!!Чтобы всё прошло хорошо!!!Молодец,что к Матронушке сходила!!
Да перый раз и ооочень надеюсь последний и спасибо удача мне пригодится! obnimalka
Лена с собачкой, вот тебе, милая, еще в копилку на завтра миллионы моих крепких thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо дорогая!!!!! obnimalka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Лен@ писал(а):Пусик я сегодня рассказала о твоей ситуации своей наилюбименьшей подруге (ну та которая третьим беременна), так вот её второму ребенку 6 лет и оказывается когда она была беременна на маленьком сроке на УЗИ ей сказали тоже что и тебе, но она сходила ещё раз попозже и вот итог растет красивая девченка, умная не по годам. Так что не вешай нос!!! obnimalka
Лен@, девочки, спасибо за поддержку,теперь надежда стала перевешивать сомнения;) Пойду фракс вколю,приходится самой теперь все эти манипуляции делать;)

Виктор 23.03.2016
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Asasely писал(а):Девы, у меня вопрос... Кто-нибудь диферелин или декапептил колол(разовая доза)? Если да, то какова была реакция организма?
я колола декапептил весь протокол,никакой реакции не было!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Marinochka_rtf писал(а):PUS А завтра у нас консилиум с Курцером! Боюсь его:( Но буду решительной.
Мариночка тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Курцер это тяжелая артиллерия, поэтому держись и главное не принимай все близко к сердцу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки всем кто в протоколах и у кого намечается пукция всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup и главное верти в свои клеточки и в положительный результат beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
икруша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение икруша

Asasely писал(а):
икруша, 4 клеточки совсем немало!!! Думаю, все будет хорошо. Настраивайся на легкий наркоз, следуй указаниям. наркоз совсем натощак переносится гораздо лучше, даже водичкой не балуйся! Большой удачи тебе на завтра!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Азалеличка, спасибо, дорогая! в прошлый раз перед наркозом чуть водички пила. может в этом причина.
я колола диферелин, в длинном протоколе. мне от него плоховато было. болело все по очереди. то голова, то немело все, то спина, то тошнило...
anna4
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Девчушечки, но вы и строчите :-D читать не успеваю ;) молодцы однако!!!
Лен@ , мои thumbsup thumbsup thumbsup на завтра, чтобы пункция прошла легко и на скорейшую свадебку ваших клеточек flowers
Лучистая, когда секреции не было, у тебя видимо просто в цикле после протокола О не было, так что в этом ничего удивительного нет, у меня тоже в цикле сразу после протокола О нет, а одни сплошные кисты жёлтых тел. А с чего ты взяла, что у тебя фаза стадии секреции запаздывает на 2-4 дня, ты прямо день О отслеживала, делала тесты, ходила на УЗИ? А ты пиявки не ставила перед последним протоколам? У меня Д-димер в свежих протоколах зашкаливал в 5 раз выше нормы figase Мне ШМВ сказала иммунноглобулины колоть в обязательном порядке, т.к. есть антитела к ХГЧ и АФС, ну и конечно же наши любимые пиявочки нужно ставить :( Хотя я же колола в криопротоколе октагам :( в общем понятно, что ничего не понятно. В общем криопротокол со всеми этими подготовками получится по цене, как свежий :-\
икрушечка, Гоголевский у нас молодец, так что я даже и не сомневаюсь, что он обязательно всё сделает в самом лучшем виде и ваши клеточки воссоединятся и будут в будущем вашими малышами flowers
Веовела , денежки это дело наживное, так что не расстраивайся obnimalka я если ничего не путаю, ты вроде как на квоту хотела встать?
Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

lillu писал(а):
Asasely писал(а):Девы, у меня вопрос... Кто-нибудь диферелин или декапептил колол(разовая доза)? Если да, то какова была реакция организма?
я колола декапептил весь протокол,никакой реакции не было!
Лиллу, а у меня реакция :-\ месячные начались почти сразу и раньше на четыре дня, голова болела :shock:
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Asasely,я колола диферелин,реакции не было никакой,кроме повышенной злобности и истеричности;)

Виктор 23.03.2016
Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Pus писал(а):Asasely,я колола диферелин,реакции не было никакой,кроме повышенной злобности и истеричности;)
Пузя, это у меня тоже случается, но не как реакция на препарат, скорее, на обстоятельства :-D Но теперь есть весомая [lol] причина
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

А у меня все плохо... Нашли уреаплазму :shock: Я в растерянности и шоке figase Никогда не было.. Надеюсь на лабораторную ошибку. Муж клянется, что не виноват. Буду через неделю только пересдавать мазок. раньше, наверное, нельзя. Еще всякие неприятности навалились.. Что-то все не айс и силы покидают меня.. :*-(

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Asasely, привет! спасибо за ответ и вообще спасибо) Неприятный у тебя опыт (но еще я не успела прочитать подробную историю), зато твой настрой боевой. Мотаться туда-сюда... Ты явно герой! Я желаю победы скорейшей flowers

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Natalia2609 писал(а):А у меня все плохо... Нашли уреаплазму :shock: Я в растерянности и шоке figase Никогда не было.. Надеюсь на лабораторную ошибку. Муж клянется, что не виноват. Буду через неделю только пересдавать мазок. раньше, наверное, нельзя. Еще всякие неприятности навалились.. Что-то все не айс и силы покидают меня.. :*-(
Natalia, насколько я знаю',уреаплазма может мирно жить в организме и потом активизироваться,когда иммунитет ослабляется,или там воспаление. У меня было веселее-у меня нашли а у мужа нет;) пришлось мне клясться,что не виноватая я;) но лечили обоих,хотя я даже слышала,что лечат ее тоже не всегда.

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Asasely писал(а):
Pus писал(а):Asasely,я колола диферелин,реакции не было никакой,кроме повышенной злобности и истеричности;)
Пузя, это у меня тоже случается, но не как реакция на препарат, скорее, на обстоятельства :-D Но теперь есть весомая [lol] причина
Мы когда начинали второй раз,а потом и третий,муж печально спрашивал: что , опять перманентный пмс на месяц...?

Виктор 23.03.2016
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Пузик, может она так жить 9 лет?? вот думаю,что нет... А уж мазки за эти годы я сдавала

Люлики
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Natalia2609 писал(а):А у меня все плохо... Нашли уреаплазму :shock: Я в растерянности и шоке figase Никогда не было.. Надеюсь на лабораторную ошибку. Муж клянется, что не виноват. Буду через неделю только пересдавать мазок. раньше, наверное, нельзя. Еще всякие неприятности навалились.. Что-то все не айс и силы покидают меня.. :*-(
Натали, ты что это вдруг, что это за паника в наших рядах!!!! tapok Отставить упаднические натсроения tccc Это не силы тебя покидают, а неудачи прошлыз раз еще не пережиты. Твоя бяка лечится антибиотиком. Ну пропустишь цикл, так ведь летом клеточки растут лучше, да и вся репродукционная система лучше функционирует. И на мужа не наезжай, уреаплазма может годами жить в организме и никак не проявлять себя. Не накручивая себя, для того и анализы сдаются, чтобы все в норму привести. Все у тебя сложится obnimalka obnimalka obnimalka
Трудный подросток

Сообщение Люлики

Pus писал(а):
Asasely писал(а):
Мы когда начинали второй раз,а потом и третий,муж печально спрашивал: что , опять перманентный пмс на месяц...?
дааа, крутая отмазка [lol]
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Natalia2609 писал(а):Пузик, может она так жить 9 лет?? вот думаю,что нет... А уж мазки за эти годы я сдавала
У меня эту дрянь нашли года через три ,как мы с мужем жить стали,и мазки я сдавала регулярно.а уж в себе я уверена.

Виктор 23.03.2016
икруша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение икруша

Лучистая писал(а):
икруша, спасибо тебе за пожелания!!! буду стараться!!! obnimalka
Кстати, у нас ЖФ+МФ, клеточек доставали по 4 штучки в последние 2 протокола, и в этот раз дорастили до 5 дня и даже заморозили одного на третий день. Хотя спермограмма у мужа заметно ухудшилась. Т.е. все возможно и с небольшим количеством фолликов!!!
Удачи на завтра на пункции thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и удачи нашему Гоголевскому thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лучистик, ты меня обнадежила.
все, больше не буду думать о провале. с такой поддержкой только за победой!!! а еще напилась персенчика. совсем полегчало.

julia31 ,привет!!! как твоя королевская парочка? желаю тебе легко доходить Б и родить в срок чудных детишек!!!

anna4
икрушечка, Гоголевский у нас молодец, так что я даже и не сомневаюсь, что он обязательно всё сделает в самом лучшем виде и ваши клеточки воссоединятся и будут в будущем вашими малышами
я тоже в него верю. :drink:

Natalia2609 , у меня тоже вдруг обнаружили уреаплазму перед первым протиком. муж сказал, что это фигня, быть не может, и он травиться антибиотиками не будет. я пролечилась, он нет. прошел уже почти год с того времени, больше она не вылазила.
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Девочки всем привет!!!!
Если вы знаете, в ПМЦ проходил Фестиваль Весна(на сайте Мать и дитя есть информация об этом). Так вот я там присутствовала и там был розыгрыш купонов на скидку. Если кому-то нужен купон на скидку на ведение беременности в Мать и дитя пишите мне в личку. Отдам.
тусяня
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Привет мои красотулечки! Вот понаписали, еле перечитала, темка заметно оживилась obnimalka
Лен@чка, удачи тебе зай, большущей, пусть все пройдет как надо help
Пузик, я смотрю ты тут опять плохо себя ведешь, вот возьму, сяду на поезд и приеду, раз мужа у тебя уехала, и надаю тебе по полной tapok Бессовестный ты ПУЗ, нука успокойся и думай о хорошем, как себе надумаешь, так и будет! golova
Натуся,, Пус тебе все верно написала. И я добавлю. У меня в том году нашли небольшой титр уреплазмы, а у мужа нет, сврач сказала что иммунитет упал и такое часто бывает, лечение заняло месяц, потом пересдала все чисто, муж пропил 10 дней таблеточки. Не переживай. Просто не знаю знаешь ли ты, что именно уреплазма часто является причиной выкидышей, поэтому я к ней настороженно отношусь. Но, также, бывает она не требует лечения, это должен сказать врач, поэтому позвонишь ДП и она подскажет что делать. Но сначала ты бы все собрала, чтоб потом за одно если вдруг что всплывет - все вылечить. Наташ, не расстраивайся, просто у всех что-нибудь вылазит. Единицы-кого сразу взяли в протокол, обычно пару месяцев уходит как минимум на подготовку. Все, целую тебя, дорогая!
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Тошечка писал(а):Девочки всем привет!!!!
Если вы знаете, в ПМЦ проходил Фестиваль Весна(на сайте Мать и дитя есть информация об этом). Так вот я там присутствовала и там был розыгрыш купонов на скидку. Если кому-то нужен купон на скидку на ведение беременности в Мать и дитя пишите мне в личку. Отдам.
А скидочки на эко у вас нет? confusion я так хотела на фестиваль, но очень далеко от нас :(
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

А я двеочки жду четверга, буду сдавать биопсию эндика,а потом пару недель ожидания. А пока лечу кандидоз, спсаибо Леночке, она спросила у ДП про меня, и и ДП назначила мне еще одни хорошие свечи плюсом к тому , что я сама принимала. А мужу ДП сказала можно пропить все то, что ему осенью андролог назначал, купила все витамины и БАДЫ на 5500 получилось :( Короче, все что докладываем до суммы, все снова уходит на анализы, лекарства, процедуры. Сделала мужу опять смечь из меда, алое, орехов и пр., он все ест и пьет все таблы, такой умница. Даже свечи в попу не отказался вставлять confusion Вот за это еще больше начинаешь ценить. Вчера приезжали родственники, так достали вопросами о детях, уже не спрашивают почему нет, уже говорят, а вы не хотите обследоваться, и еще сказала тетя "Андрюша наверно детишек хочет", типа он хочет, а я что, не может :gun:
Iriska83
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Iriska83

Девочки,всем привет!!! obnimalka
Natalia2609,Натусик,даже и не думай рассстраиваться!!! У меня тоже эта уреаплазма живет,а у мужа нет - у Pus такая же ситуация. Перед этим протоколом я ее пролечила и она у меня есть,но в допустимой норме - 10 в 4,а была 10 в 5.Пролечилась антибиотиками 5 дней - ДП назначила (но мужу не назначала лечиться,если у него не найдут,чтобы зря его перед протоколом антибиотиками не пичкать).Эта уреаплазма может жить в организме всю жизнь,говорят,насовсем ее вылечить практически невозможно,она только глушится на время. Сама ДП мне не один раз говорила,что в Европе на эту бяку вообще не обращают внимания и не лечат - уреа относится к нормальной микрофлоре,типа. А в России пока придерживаются консервативных методов лечения.Вот так. А у тебя уже количественно определили титр или просто анализ показал,что она есть? Может,она у тебя в допустимой норме до 10 в 4 степени?? А ты уже паникуешь.Даже если выше нормы,пролечишься,один цикл пропустишь,зато потом ничего тебе не помешает!!! golova
Iriska83
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Iriska83

Тусянечка, держи хвост пистолетом! flowers Ох уж эти родственники! Нас тоже одно время замучили этими вопросами.Что за нетактичные люди!!! Не будешь же всем подряд рассказывать про свои мытарства по врачам и объяснять причину! ]:>Самое главное - чтобы вы с мужем друг друга поддерживали,он у тебя молодец!!! Все остальное - на второй план.
Сегодня поеду к ДП на УЗИ-мониторинг.У нее,видимо,сегодня аншлаг,вчера позвонили из клиники и попросили перезаписаться на вечер. Посмотрим,как там мои фоллики подросли))
Желаю всем новеньким девочкам большой-пребольшой удачи!!!!!!!!!! flowers aist
Eka1978
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Eka1978

Мариночка, я ходила к Курцеру на консилиум прошлой весной, он опоздал на час, потом по две минуты на каждого выделил, на меня даже не посмотрел, беглый взгляд на мою карту, сказал что досдать и отправил к ДП, я была в шоке от его звёздности figase
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Pus писал(а):
Natalia, насколько я знаю',уреаплазма может мирно жить в организме и потом активизироваться,когда иммунитет ослабляется,или там воспаление. У меня было веселее-у меня нашли а у мужа нет;) пришлось мне клясться,что не виноватая я;) но лечили обоих,хотя я даже слышала,что лечат ее тоже не всегда.
все правильно,уреаплазма живет в каждом,и ждет благоприятных условий и к измене супругов не имеет отношения!!! и она очень замечательно и быстро лечится!
я не поняла как это силы тебя покидают,если ты даже еще не начала figase , а дальше что? так судя по тебе,нас они уже давно должны покинуть,но как видишь нет,так что не раскисать tapok

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Iriska83 писал(а):Тусянечка, держи хвост пистолетом! flowers Ох уж эти родственники! Нас тоже одно время замучили этими вопросами.Что за нетактичные люди!!! Не будешь же всем подряд рассказывать про свои мытарства по врачам и объяснять причину! ]:>Самое главное - чтобы вы с мужем друг друга поддерживали,он у тебя молодец!!! Все остальное - на второй план.
Сегодня поеду к ДП на УЗИ-мониторинг.У нее,видимо,сегодня аншлаг,вчера позвонили из клиники и попросили перезаписаться на вечер. Посмотрим,как там мои фоллики подросли))
Желаю всем новеньким девочкам большой-пребольшой удачи!!!!!!!!!! flowers aist
Спасибо Ириска! obnimalka Тебе удачного узи, пусть там все растет как надо thumbsup thumbsup thumbsup
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Eka1978 писал(а):Мариночка, я ходила к Курцеру на консилиум прошлой весной, он опоздал на час, потом по две минуты на каждого выделил, на меня даже не посмотрел, беглый взгляд на мою карту, сказал что досдать и отправил к ДП, я была в шоке от его звёздности figase
Да, иногда офигеваешь, для тебя судьба решается, а они две минуты и досвидос :gun:
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Тошечка писал(а):Девочки всем привет!!!!
Впервые пожалела, что я не москвичка :angry: Девочки, которые были на фестивале, понимаю, что скидка на эко+икси нужна всем, но если у вас не получается воспользоваться ею, поделитесь, пожалуйста help confusion

Всем привет!
А я с сегодняшнего дня начинаю мазать дивигель support И 7-го на узи. Так время быстро летит! Только вроде была на первичном и на тебе, уже дивигель!
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Лен@ - ага, дай бог ,чтобы первый и последний!!!
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

тусяня писал(а): Пузик, я смотрю ты тут опять плохо себя ведешь, вот возьму, сяду на поезд и приеду, раз мужа у тебя уехала, и надаю тебе по полной tapok Бессовестный ты ПУЗ, нука успокойся и думай о хорошем, как себе надумаешь, так и будет! golova
Тусянь, жду пятницы , не раскисаю, пока заняла место в очереди на купон на скидку на ведение беременности:)

Виктор 23.03.2016
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

Лучистая писал(а):Кстати, у нас ЖФ+МФ, клеточек доставали по 4 штучки в последние 2 протокола, и в этот раз дорастили до 5 дня и даже заморозили одного на третий день. Хотя спермограмма у мужа заметно ухудшилась.
Вы сами просили заморозить на третий день или эмбриолог решил?
Maxa-xa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Maxa-xa

Девочки, всем привет!!!
Ух как много вы всего написали, всего один деть пропустила, а тут столько событий произошло :shock:

Икруша и Лен@, вам удачи на пункции и держу кулачки, чтобы волшебник Гоголевский провел шикарные свадебки вашим клеточкам.

Мариночка, тебе большущей удачи на консилиуме, пусть тебе уже перестанут мотать нервы страшным словом "редукция" и спокойно отправят растить всех трех твоих малышей.

Davida, т.к. на первичном приеме у ДП я была 11 апреля, то сертификат у меня действителен, а в протокол я собираюсь где-то через месяц (надеюсь, что к этому времени никакую бяку, мешающую протоколу не найдут)

Нянечка, желаю поскорее вступить в самый забеременительный протокол.

Пузя, все сомнения прочь :gun:

Тусяня, напиши, пожалуйста в личку волшебный рецептик, который ты для мужани готовишь (там где мед, орехи, алоэ и т.д.)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru