Институт ОТТО Болтушка
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Re: Институт ОТТО Болтушка
Конфетка, пока жду квоты ,но все-равно решила пойти в платный протокол у нас в Краснодарский Кубанский мед.центр,уж больно душа легла к врачу,нет больше сил находиться в ожидании 
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
БАЛАБАНЧК, на удачу
МУРЗОЧКА, я вчера аж на 180% обернулась в машине, а муж мне говорит, кого ты там увидела. Значит не обозналась! А чего ты там капаешь?
МУРЗОЧКА, я вчера аж на 180% обернулась в машине, а муж мне говорит, кого ты там увидела. Значит не обозналась! А чего ты там капаешь?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девоньки, мои хорошие, очень благодарна Богу, что вы у меня есть
( что то пробило меня на эмоции в последнее время, наверно пиявочки повлияли
)Я очень ценю, вас и верю, что мы не потеряемся!!!! А теперь отчитываюсь, С =с Аленкой созванивалась, у нее ВСЕ ХОРОШО, но ее оставили до родов в больничке
, уж очень активный мальчишка растет, поэтому решили подержать ее, перед родами я думаю она появиться, а пока будем дружно за нее держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, верю, что у тебя врач окажется расторопнее, чем мой
, смотри в личку!!!
Ирисочка, совсем скоро у нас появиться еще одна мамочка, хочется верить, что ты про нас не будешь забывать
Умничка, врачу надо доверять!!!balabanchik писал(а):Конфетка, пока жду квоты ,но все-равно решила пойти в платный протокол у нас в Краснодарский Кубанский мед.центр,уж больно душа легла к врачу,нет больше сил находиться в ожидании
Каринка, как показывает опыт, иногда лучше подойти не спеша к нашим вопросамМурррзочка писал(а):Васенька, а ты что думала, я такой же электровеник, как и ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну на эту тему я могу с тобой поспорить(вернее не с тобой), да пошли они...Мурррзочка писал(а):Так они меня с медсестрой обсмеяли и сказали, что пересдавать буду ВСЁ![]()
![]()
![]()
![]()
, кроме заключения нарколога и психиатра
.Вот такие дела.
Как приятно читать!!!!Малыхастик писал(а):Девуленьки, я сегодня ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Ирисочка, совсем скоро у нас появиться еще одна мамочка, хочется верить, что ты про нас не будешь забывать
Вполне может быть, ы только не молчи, с врачом разговаривай, он сейчас твой наставникbalabanchik писал(а):Васенька, меня уже не тошнит от декапептила,я так думаю, что первый блин всегда комом,второй раз утром уколола все нормально - никаких позывов ТТТ
Очень очень хочу верить, что это не так!!!Кудряшка Сью писал(а):ВАСЕНЬКА, мне в квотном протоколе первые 3 или 4 дня гонала по 225 кололи, а затем уже по 150. Так что это не факт, что на квотниках экономят.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Кудряшка Сью, наши первые шевелюшки были 4 мая. Как щас помню, вышла с работы после успешной презентации и понять не могу, что это такое у меня в пузике творится!Кудряшка Сью писал(а):МАЛЫХАСТИК, спасибки большое, прогинову я уже не пью. Поздравляю тебя с прекращением этих вредных укольчиков! Не болей! Как мне хочется этих толкушечек, это во сколько недель то ОН тебе постучал???? сколько мне ждать еще?
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Добрый день, девчушки.Кудряшка Сью писал(а):БАЛАБАНЧК, на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшка Сью, капаю я физ р-р с озоном. И так прям ничего, бодрячком себя чувствую. Наверное, кислород всё-таки действует. Скажи, а почему ты Сью? Просто так? (Кудряшка- понятно, почему
-
Tanusha_spb
- Только зачали
добрый день!
спасибо за ценную информацию, а то медсестры там не могут ответить на такой простой вопрос.
у кого ты делала?
а по поводу задавания одних и тех же вопросов. согласна конечно, что надоедает очень. но поймите пожалуйста, просто я только недавно нашла это форум, начала читать эту тему с начала, до многих ответов еще видимо не дочитала пока. а время поджимает
да, я из Питераkonfetka писал(а):Танюша, добро пожаловать и поздравляю с квотой.ты из Питера????
спасибо за ценную информацию, а то медсестры там не могут ответить на такой простой вопрос.
у кого ты делала?
а по поводу задавания одних и тех же вопросов. согласна конечно, что надоедает очень. но поймите пожалуйста, просто я только недавно нашла это форум, начала читать эту тему с начала, до многих ответов еще видимо не дочитала пока. а время поджимает
а в консультациях туда бесплатное направление не выбить? или теперь этого нет?konfetka писал(а):да, в отта. там бесплатно не сохраняютя тоже была удивлена, вродебы гос. учереждение, а бесплатной госпитализации нет.
- konfetka
- Впервые замужем
Танюша, я делала у Джемлихановой Л.Х., очень довольна врачом.Tanusha_spb писал(а):у кого ты делала?
нет, в консультации туда направление не дадут.Tanusha_spb писал(а):а в консультациях туда бесплатное направление не выбить? или теперь этого нет?
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Муррзочка,привет! Ты знаешь я даже и не заметила,что деффектный кулачок попался,все-равно я то знаю,что кудряшечка имела ввиду только на удачу и все хорошее,да и не виновата она,а простоМурррзочка писал(а):Добрый день, девчушки.Кудряшка Сью писал(а):БАЛАБАНЧК, на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшка Сью, капаю я физ р-р с озоном. И так прям ничего, бодрячком себя чувствую. Наверное, кислород всё-таки действует. Скажи, а почему ты Сью? Просто так? (Кудряшка- понятно, почему![]()
) И чего это ты Балабанчику один дефектный кулачок дала? Исправляй на хороший!!!!!!
, Вам все простительно Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
БАЛАБАНЧИК, прости-прости, компьютер вчера подглючивал. Я исправляюсь, это тебе
и персональное
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик.
, извините, что долго не забегала. Всех беременюшек обнимаю, и спасибо вам за заразные чихи.
Что то пропала Одуванчик и Ириночка, у нее ведь УЗИ должно уже быть, что-то переживаю за нее
Сегодня сходила к своему в городе репродуктологу, поговорили с ней на счети ДЯ, все она мне рассказала. Пока планируем на осень, может летом попробую ЕЦ.Так же подготовила выписку для подачи доков на квоту, решила руки не опускать и хотя б по квоте пробывать со своими клетками. Правда у нас так быстро квоту не получить, если доки сдаются легко, то очереди у нас на квоту большие, это хорошо если в след. году дадут, а так можно и дольше ждать. Еще параллельно стою на очереди на областную квоту, дак уже год прошел и тишина, правда ту клинику которую нам предлагают по областной я не хочу, уже делала там, впечатления ужасные. По этому хочу опять в Отта пробывать.
Вот такие у меня дела.
Муррзочка ты молодец, уже готовишься к протоколу, так держать
, я тоже перед Питером ходила на кпельницы с озоном.
Сегодня написала по электронке МС, спросила, как готовиться мне к протоколу с ДЯ, жду ответа.
Хочу еще в Отта написать письмо, узнать можно ли у них сделать по квоте с ДЯ, хотя навряд ли.
Конфеткатебе на завтра на СБ, много, премного

Что то пропала Одуванчик и Ириночка, у нее ведь УЗИ должно уже быть, что-то переживаю за нее
Сегодня сходила к своему в городе репродуктологу, поговорили с ней на счети ДЯ, все она мне рассказала. Пока планируем на осень, может летом попробую ЕЦ.Так же подготовила выписку для подачи доков на квоту, решила руки не опускать и хотя б по квоте пробывать со своими клетками. Правда у нас так быстро квоту не получить, если доки сдаются легко, то очереди у нас на квоту большие, это хорошо если в след. году дадут, а так можно и дольше ждать. Еще параллельно стою на очереди на областную квоту, дак уже год прошел и тишина, правда ту клинику которую нам предлагают по областной я не хочу, уже делала там, впечатления ужасные. По этому хочу опять в Отта пробывать.
Вот такие у меня дела.
Муррзочка ты молодец, уже готовишься к протоколу, так держать
Сегодня написала по электронке МС, спросила, как готовиться мне к протоколу с ДЯ, жду ответа.
Хочу еще в Отта написать письмо, узнать можно ли у них сделать по квоте с ДЯ, хотя навряд ли.
Конфеткатебе на завтра на СБ, много, премного
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Конфеточка и от меня держи на завтрашнее УЗИ

- Васька777
- Спелая ягодка
Конфеточка, присоединяюсь, кулачкам на завтра
, очень надеюсь, что порадуешь нас
Ярослава, ты не бросай нас так надолго,нам тебя не хватает!!!Балабанчик, как себя чувствуешь????
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Девчонки, расскажите подробнее,плиззз!!!Yaroslava21111 писал(а):я тоже перед Питером ходила на кпельницы с озоном.
Танюш, да мы не против,бывает перед самым протоколом наталкиваешься на все эти темы, но когда подряд одни э те же вопросыTanusha_spb писал(а): а по поводу задавания одних и тех же вопросов. согласна конечно, что надоедает очень. но поймите пожалуйста, просто я только недавно нашла это форум, начала читать эту тему с начала, до многих ответов еще видимо не дочитала пока. а время поджимает
Это вопрос спорный, я тоже кудрявая :-P :-P , когда волосы позволяютМурррзочка писал(а):Кудряшка- понятно, почему
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Девочки, привет!!!!У меня вопрос ко всем, кто отслеживал талон в инете, Ярославочка, к тебе особенно! Заглядываю сегодня, а там пропала надпись "Находится в листе ожидания"!
Это что означает?
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Девчонки, расскажите подробнее,плиззз!!!Васька777 писал(а):Yaroslava21111 писал(а):я тоже перед Питером ходила на кпельницы с озоном.
Tanusha_spb писал(а): Васёк, это противовоспалительная процедура.В физрастворе растворяют озон (некоторые ещё туда же актовегин добавляют) и вводят капельным путём. Таким образом, в кровь поступает много кислорода. Соответственно улучшается трофика всего организма. Я думаю, на самые нужные нам органы тоже хорошо влияет кислородик. Ещё кожа лучше становится.
Алёнка1403, мне в министерстве говорили, что часто очередь у тебя в компьютере и в самом министерстве не совпадает. Я свою очередь для бОльшей достоверности в МЗ и узнавала
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Каждый раз на Пробирке узнаешь что-то новенькое,правду говорят: "Век живи-век учись".Нам даже в МЗ не говорят,только через лечащего врача и то узнаешь номер талона после самого вызова из клиникиМурррзочка писал(а):Девчонки, расскажите подробнее,плиззз!!!Васька777 писал(а):Yaroslava21111 писал(а):я тоже перед Питером ходила на кпельницы с озоном.Tanusha_spb писал(а): Васёк, это противовоспалительная процедура.В физрастворе растворяют озон (некоторые ещё туда же актовегин добавляют) и вводят капельным путём. Таким образом, в кровь поступает много кислорода. Соответственно улучшается трофика всего организма. Я думаю, на самые нужные нам органы тоже хорошо влияет кислородик. Ещё кожа лучше становится.
Алёнка1403, мне в министерстве говорили, что часто очередь у тебя в компьютере и в самом министерстве не совпадает. Я свою очередь для бОльшей достоверности в МЗ и узнавала
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Девчатки, подскажите,если знаете, что это за звери такие- сопрофиты? Получила результат мазка - вроде всё в норме, но смутила строчка флора смешанная, сопрофиты
Никогда не встречалась с таким раньше. Так интересно- чем дальше, тем страшнее, постоянно что-нибудь новенькое... В интернете почитала, так ничего и не поняла, то ли это микроорганизмы, то ли золотистый стафилакок так называется??????
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Ален, это очень даже хорошо, значит, талон передали в Отта, жди, скоро должны пригласить, меня после того как исчезла эта запись через месяц вызвали, держу кулаки, чтоб побыстрее все прошлоАлёнка1403 писал(а):Девочки, привет!!!!У меня вопрос ко всем, кто отслеживал талон в инете, Ярославочка, к тебе особенно! Заглядываю сегодня, а там пропала надпись "Находится в листе ожидания"!Это что означает?
Мурррзочка, у нас так не прокатит с нашим МЗ, наши вообще ничего говорить не хотят, ипа смотрите очередь в Инете либо, ждите вот и все.
ВаськаНу вот Мурррзочка все и ответила по озону, я ходила для улучшения циркуляции крови в матке, и да и вообще во всех органах, очень полезная процедурка, я тоже с актовегином делала.
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Интересно даже самой стало, что это такое за зверь, слышала только в рекламе, типа когда ковры чистят от сопрофитов, но чтоб в мазкеМурррзочка писал(а):Девчатки, подскажите,если знаете, что это за звери такие- сопрофиты?
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
support support support support Я сегогдня прыгала от счастья, когда заметила, что её нет! Спасибо Ярослава, что ответила и за пожелание! Буду ждать с нетерпением вызова, даже не верится!!!!

- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
Ещё прикол! Целый день боялась, что она снова появится, сорок раз проверила
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девуленьки, дорогие, всем привет! Мне сегодня позвонили из АВЫ, предложили приехать на протокол :-) Очередь видите ли моя дошла по гос программе.
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!!!!!!!!
я только что с УЗИ
ura ura ura ura ura
сюрпризов нет, со мной один малыш
соответствует 6/7 нед. бер. КТР плода 5,5 мм, СБ определяется отчетливо.
матка по-прежднему в тонусе, но это ерунда, главное малыш со мной, развивается и соответствует сроку.
СПАСИБО за поддержку
и вот вам мои первые
![]()
я только что с УЗИ
ura ura ura ura ura
сюрпризов нет, со мной один малыш
матка по-прежднему в тонусе, но это ерунда, главное малыш со мной, развивается и соответствует сроку.
СПАСИБО за поддержку
и вот вам мои первые
Мурррзочка, сапрофитная флора иным языком – нормальная флора для организма человека. Не переживай, если бы был нарушен баланс, определяемый этой флорой (грамположительной микрофлорой, состоящей из анаэробных бактерий, стафилококков, стрептококков, дифтероидов) анализ показал бы изменения (раньше называли и дисбактериозом,сейчас чаще вагиноз)
В норме во влагалище женщины обнаруживается 10 3 - 10 5колониеобразующих единиц (сокращенные русские и латинские акронимы соответственно КОЕ- CFU) анаэробных (размножающихся вне доступа кислорода) микроорганизмов на 1 мл вагинальной жидкости и столько же G. Vaginalis(примерно 10 4КОЕ/ 1мл). Молочнокислые бактерии (нормальная флора) во влагалищной среде здоровых девочек и женщин содержатся в количестве 10 8 КОЕ/ 1мл.
Видимо хороший лаборант анализ описывал)))
Малыхастик , какая прелесть!!! И чего мы на них наезжаем?))) очередь же пришла!!! Минздрав rules!
Конфетка!!! Ура-ура!!! Растите здоровыми))
В норме во влагалище женщины обнаруживается 10 3 - 10 5колониеобразующих единиц (сокращенные русские и латинские акронимы соответственно КОЕ- CFU) анаэробных (размножающихся вне доступа кислорода) микроорганизмов на 1 мл вагинальной жидкости и столько же G. Vaginalis(примерно 10 4КОЕ/ 1мл). Молочнокислые бактерии (нормальная флора) во влагалищной среде здоровых девочек и женщин содержатся в количестве 10 8 КОЕ/ 1мл.
Видимо хороший лаборант анализ описывал)))
Малыхастик , какая прелесть!!! И чего мы на них наезжаем?))) очередь же пришла!!! Минздрав rules!
Конфетка!!! Ура-ура!!! Растите здоровыми))
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Конфеточка!!!!
Поздравляю!! support support support support Так здорово, что всё хорошо. Растите и развивайтесь!

Имбирь[/size], спасибо большущее за ответ. Успокоила
Имбирь[/size], спасибо большущее за ответ. Успокоила
- Малыхастик
- Спелая ягодка
konfetka, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support supportkonfetka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!я только что с УЗИ ura ura ura ura ura сюрпризов нет, со мной один малышсоответствует 6/7 нед. бер. КТР плода 5,5 мм, СБ определяется отчетливо.
А ты видела своего маленького человечка? Сердцебиение тебе дали послушать? Расскажи, какие впечатления?
- konfetka
- Впервые замужем
Малыхастик, нет к сожалению не видела, врач как-то быстро всё посмотрела, что я даже не успела попросить показать.Малыхастик писал(а):А ты видела своего маленького человечка? Сердцебиение тебе дали послушать? Расскажи, какие впечатления?
буду теперь до след. УЗИ терпеть.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Конфеточка,ну теперь ты можешь официально принимать поздравления!konfetka писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!
я только что с УЗИ
ura ura ura ura ura
сюрпризов нет, со мной один малышсоответствует 6/7 нед. бер. КТР плода 5,5 мм, СБ определяется отчетливо.
СПАСИБО за поддержку![]()
![]()
![]()
и вот вам мои первые
П support О support З support Д support Р support А support В support Л support Я support Ю!!!
Пусть малышек растет и развивается по срокам!!!
Я возьму твоих первых ЧИХОВ
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
КОНФЕТКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
support support support support
Я сегодня еще раз делала УЗИ, малышонок мой растет отлично и соответствует срокам Б, ему уже 9 неделек и 1 денечек.Единственное яичники увеличены и кист дофига больших после стимульки, вчера аж приступами живот болел, но это все мелочи жизни. Главное мой масик со мной, а то мне ночью приснилось, что у меня кровотечение началось, я аж в холодном поту проснулась! А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
На всех хочушек заразное призаразное
ААААААААААппппппппппччччччччччхххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Я сегодня еще раз делала УЗИ, малышонок мой растет отлично и соответствует срокам Б, ему уже 9 неделек и 1 денечек.Единственное яичники увеличены и кист дофига больших после стимульки, вчера аж приступами живот болел, но это все мелочи жизни. Главное мой масик со мной, а то мне ночью приснилось, что у меня кровотечение началось, я аж в холодном поту проснулась! А теперь я спокойна, хожу еще на физио процедуры, чтобы матка кровью хорошо снабжалась.
ААААААААААппппппппппччччччччччхххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Я-конкретная хочушка!!! Поэтому ЧИХАМИ обмазываюсь без зазрения совестиКудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!![]()
![]()
![]()
support support support support
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Ну ничего себе сколько чихов
, в том числе и совсем новеньких
Леночка, принимай и от меня пздравления
Имбиренок, ничего себе сколько ты знаешь
, ты случайно не врач????
:-P
Аленка, рассказывай, долго в очереди стояла??
делись давай, тебе она уже не нужнаМалыхастик писал(а):Мне сегодня позвонили из АВЫ, предложили приехать на протокол :-) Очередь видите ли моя дошла по гос программе.
Аленка, рассказывай, долго в очереди стояла??
А подробнее, сколько процедур надо сделать, есть ли какие то последствия?? Может тоже поделать, хочется подготовиться на все 100Мурррзочка писал(а):Васёк, это противовоспалительная процедура.
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
КонфеткаПринимай и от меня официальные поздравления support support support
, очень-очень рада за вас с малышом, растите и развивайтесь, тьфу-тьфу на вас.
Малыхастик Ничего себе с АВЫ позвонили, ты куда доки подавала в какой то конкретный центр или просто, раз в АВУ дали.
. Ну ладно тебе не пригодилось, пусть кому то другому пригодится.
Алёнка1403 Ну вот скоро и ты начнешь чемоданы собирать, а сейчас пока готовься, походи на процедурки на какие-нибудь.
Imbir Ничига се ты какая умная, да и вообще впервые столкнулась, чтоб в анализе писали сапрофиты, видимо лаборант слишком вумная оказалась, у нас в основном пишут либо палочковая, либо кокковая флора, ну еще смешанная бывает, а тут вон как завернули.
Малыхастик Ничего себе с АВЫ позвонили, ты куда доки подавала в какой то конкретный центр или просто, раз в АВУ дали.
Алёнка1403 Ну вот скоро и ты начнешь чемоданы собирать, а сейчас пока готовься, походи на процедурки на какие-нибудь.
Imbir Ничига се ты какая умная, да и вообще впервые столкнулась, чтоб в анализе писали сапрофиты, видимо лаборант слишком вумная оказалась, у нас в основном пишут либо палочковая, либо кокковая флора, ну еще смешанная бывает, а тут вон как завернули.
Васенька, есть немножко )) Просто меня мазками гинекологи замучили перед отправкой в Питер, с разницей в неделю приходили разные результаты (доблестно лечили лейкоциты и подобную пакость) оказалось проще - поменяли лабораторию - пришла норма, и в Отта тоже ничего не нашли.
Ярослава, по мне так лучше перебдеть)))) Имела я удовольствие наблюдать как со стола даму сняли из-за герпеса (дама называла упорно "прыщ") на, прадон, половой губе.
Ярослава, по мне так лучше перебдеть)))) Имела я удовольствие наблюдать как со стола даму сняли из-за герпеса (дама называла упорно "прыщ") на, прадон, половой губе.
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Васька777, делать надо 10 процедур каждая примерно по полчаса. Противопоказаний нет. Даже беременным делают для улучшения кровообращения в матке и при токсикозах. Но честно говоря, мне кажется, сто на все 100% никогда не подготовишься!! Но раз и полезно и приятно- почему бы и нет?Васька777 писал(а):А подробнее, сколько процедур надо сделать, есть ли какие то последствия?? Может тоже поделать, хочется подготовиться на все 100Мурррзочка писал(а):Васёк, это противовоспалительная процедура.
Имбирь, хорошо что ты появилась, а то что-то долго тебя видно не было. А вам уже, оказывается, 13 неделек!!!
Кстати, правда, куда Ирочка подевалась?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00