Не фиг над собой издеваться.
А в новом году будут новые результаты!

А мы вставали в 3,30 утра, два часа в одну сторону на машине на пятиминутную процедуру к 7,00, и потом два часа назад и на работкуWelldone писал(а):7:30!!!Я приходила к 5.45,чтобы быть первой и успеть на занятия, а следующая девочка приходила уже к 5.50 и к 6.45(начало приема)уже было человек 15
Оль думаю что нет Они назначают эти процедуры на раннее утро. Я пропускала класс ради этого. Ты кещё учти что они там как-то расчитывают время. Если клетки перездеют выйдут сами и в итоге получится что ты зря стимулировалась. Так что придётся выбирать. Не думаю что енсли ты пропустишь класс то прям всё, не сдашь. Всё нормально будет.Welldone писал(а):Света, Marga, скажи пожалуйста,когда ЭКО делают,у них там в клинике как время назначают,когда забирают ЯК и когда подсаживают.Я переживаю из-за учебы,как всё разрулить,потому что зимой буду брать класс в короткий семестр,там каждый день пропуска за два.Можно будет,напрмер,договариваться на вторую половину дня?
Но что самое веселое, это то что я 10 лет пила ОК, которые мне оказывается пить нельзя... Теперь пойду читать что я себе этим угробила...The biggest question is whether or not you are at greater risk of either miscarriage or pregnancy complications later in pregnancy and whether or not treatment with either heparin or aspirin will alter this risk.
Светик, у нашей знакомой пары было 7 попыток ЭКО в разных клинках нашего штата, они завели целый дом собак (потому как если у них случался пролёт - они покупали собаку), в общем, я так понимаю, там ЖФ во всю и вот этот самый кариотип, который у тебя и выявили тоже присутствует.Svetiк писал(а): А вот в кариотипе (karyotype) выявили мутацию Prothrombin 20210 Mutation (Factor II Mutation), которая по словам врача как раз и отвечает за свертываемость. Вот что она пишет по поводу дальнейшего развития:The biggest question is whether or not you are at greater risk of either miscarriage or pregnancy complications later in pregnancy and whether or not treatment with either heparin or aspirin will alter this risk.
Хотя нет, один маленький коментарий.Hi Sveta,
Dr. Klein would like for you to repeat your IVF cycle using Lupron, Follistim 300 IU and Menopur 75 IU. Are you planning on proceeding with your next period?
Нормально Катюш, тока какая тто ерунда с организмом твоиится. В связи с этим у меня возник вопрос. Чистку мне делали 26 сказали подождать от 4 до 6недль. По идее неделя есть, но я какого-то перепугу пошла и куила тест и он мне вечером выдал призракаromashka2 писал(а):Марга,как ти?
Да надо купить другой и завтра утром сделать. В чудеса не верю, столько лет не получалось и вдруг хоп и получилось? НЕ скорее я в нкачественный тест поверю или в то, что организм спятил. Это более вероятно. Ну и вдруг ещё с беременности не выветрилось что-то.Svetiк писал(а):Ой, Свет, нифига себе!
А еще тестик купить? Может не качественный был?
(А может предрожденственское чудо?
ой нет Кать , я до утра не дотерпела я побежала в Райд Эйд и купила ещё один, но уже жругой фирмы. Опять положительный. но более видно потому что видимо чуствительнее. Утром сделаю ещё и если станет сильнее то что-то происходит с организмом, если месячные не придут до пятницы потопаю к врачу. Знаю что подобное бывает при каких то кистах но вроде яичники не болят. Пошла за тестом потому что чёт заметила что в туалет стала побегивать и грудь заболела, но дак и перед месячными так же ведь бывает. Чёрте что короче.romashka2 писал(а):Марга, мне ни разу не попадался бракованнии тест.даже когда у меня била задержка 8 днеи,тест ничего не показивал.а когда все получилось,то первим показал тест за 99 тсентов.какои тест ти делала? сделаи ешэ один утром.
Ну естественно причины то есть, но не думаю что это оно Скорее действительно осаточные гармоны. Никто ж не проверял как долго они задерживаются в крови.Короче поживём увидим, а вообще то бардак.Snowflake писал(а):Марга,может тупой вопрос-а причины подозревать есть?Ну я имею ввиду,советуют после чистки недель 4-6 сексом не баловаться.А если баловались,то все может быть.Вон у Наташки Энштэйн тоже не получалось и ЭКО провальное было,а чуду вот уже полгода исполнилось...А воообще хгч в организме еще долго держится,знаю т.к. после родов прошло 6 или 7 недель и мне вынимали катетор из почки и брали кровь перед процедурой,так месестра спросила какой у меня срок,т.к. анализ показывает что я Б....