[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!! - Страница 145 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Архив клиник
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!

Сообщение Сентябрина

Нюша. писал(а):
Спасибо Сентябрин obnimalka , да на сегодня у нас забронирован стол в ресторане уже давно и гости в придачу, но если честно то мне как то не до этого сейчас, но теперь уже пути назад нет. Пойдем поукшаем вкусненько, правда надо еще будет как то с уколом справиться...... :think: Ну ничего совладаем как нить....
хоть мысли сейчас о другом :angel: , всё равно отлично вам отметить и расслабиться :drink:
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Сентябрина писал(а):
Нюша. писал(а):
Спасибо Сентябрин obnimalka , да на сегодня у нас забронирован стол в ресторане уже давно и гости в придачу, но если честно то мне как то не до этого сейчас, но теперь уже пути назад нет. Пойдем поукшаем вкусненько, правда надо еще будет как то с уколом справиться...... :think: Ну ничего совладаем как нить....
хоть мысли сейчас о другом :angel: , всё равно отлично вам отметить и расслабиться :drink:
Девочки всем приветик! Сентябрин, спасибо тебе за напутствие вчерашнее obnimalka отдохнули хорошо, посидели, покушали и домой. Уколы пока езжу делать в ИДК в процедурный. Хотела еще уточнить у девочек которые уже прошли этот путь, подскажите пожалуйста сколько у кого ушло ампул при стимуляции пурегоном если колоть по 125 МЕ, я так надеюсь что обойдется одной help help help у кого нибудь так получалось????? Очень хочется чобы все поскорей случилось. Надеюсь что наш аист не задержится в пути aist .
Завтра иду на первое УЗИ, приду отпишусь.
Нюсяра11
Веселая дошкольница

Сообщение Нюсяра11

Нюша.
одной точно не обойдешься, людям и по 100 когда колят по одной не обходятся. Там же всего 600, ну плюс остаток 100. Но этого мало , стимуляция то не менее 10ти дней будет. А ведь дозу еще и увеличивают мне со 100 увеличили до 225
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Девочки всем привет!!!!! obnimalka
Пункция была 10 числа взяли 3 яйцеклетки и все 3 оплодотворились support support support 1 отличного качества и 2 хорошего.Сегодня забрала своих крошек (двоих).Один остался на заморозку support support support
[/URL]
Моему двойному счастью
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Девочки, всем привет! Особенный привет, тем кто меня помнит obnimalka . Хочу сказать – что регулярно читаю все новости, и знаю что многие за это время стали беременюшками! а вот писать не было желания из-за затяжного унылого состояния (слово депрессия уж больно некрасивое), понять которое вполне возможно.
Хочу написать свою историю в копилку хороших историй на нашем форуме.
Мне 33 года. Фактор бесплодия – женский – отсутствие обеих труб и 1-го яичника. Мой первый прием в клинике Эко состоялся 10 марта этого года, и с этого момента жизнь резко изменилась, наполнилась надеждами, ожиданиями, слезами, опять ожиданиями, опять надеждами, плохим самочувствием и много еще чем (думаю все здесь знают как все меняется ). первый протокол не случился так скоро, как я надеялась - Обследование выявило полипы в матке. Была назначена и проведена операция по их удалению. И в первый длинный протокол я вступила в мае, была стимуляция 3 ампулы менопура в день. Настроение отличное, фолликулы росли хорошие 9 штук. Уверенность, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕННЕЮ меня не покидала не на миг. Пункция – 9 клеток хорошего качества, получено 4 эмбриона (3 хороших, один похуже, к сожалению не знаю скольки клеточные), 2 подсадка – 2 заморозка. В поддержке утрожестан. Прогинова, аспирин, фолька. Результат - месячные за 2 дня до теста и ХГЧ 20 – думаю была попытка имплантации. Долгие переживания.. скорее даже шок.. на столько я была уверенна в положительном результате. После протокола начались проблемы со здоровьем – на руке появился нейродермит да и печень видимо начала сбоить, т.к. Даже бокал вина вызывал состояние близкое отравлению, про моральное состояния и говорпить не стоит. Захотелось сразу за криошками, но у судьбы были свои планы – 3 месяца наблюдений – киста желтого тела, воспаление на фоне переохлаждения.. Каждый прием я ждала, надеялась что вот сейчс скажут – пора, в иоге крио-перенос произошел только 14 октября. В душе я чувствовала что надеяться не на что, как-то почувствовала. Но все рекомендации соблюдала, хгч на 14 дпп - 0. ощущения совсем не такие как в первый раз – не шок, а безнадежность, еще будучи не уверенной в положительном результате морально я была готова, но мысли другого плана не давали покоя – почему так.. что со мной не так.. может быть я не достойна.. может быть у меня вообще не будет детей.
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

А Катруся наша на сохранении лежит уже 12дней.Давайте держать кулачки за нее и за масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Моему двойному счастью
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Раздавленное состояние, полный физический разлад – в течении дня температура могла скакать от 35,3 до 37, 7. пару дней и с постели то вставать было не возможно. Но постепенно удалось себя взять в руки, я вспомнила все свои увлечения – записалась на танцы, на йогу, впереди зима – я катаюсь на горных лыжах то есть этой зимой все ближайшие горки и кафе с глинтвейном будут моими решила я и настроилась жить обычной жизнью до весны, а там думать про ЭКО в Самаре или в Питере или может быть в Австрии – как получиться. Тут и ноябрьские каникулы – муж вытащил меня на охоту – естественно мы там пили, на сл. День пошли с подружкой в клуб, откула нас в 5 утра еле выгнали – вообщем з 5 дней я пришла в себя а в понедельник нужно было ехать к врачу на узи после протокола
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

на приеме меня ждало неожиданное предложение – сделать ЭКО в естественном цикле, т.к. На момент приема был отличный эндометрий и хорошая Яц, нужного уровня развития.
Такое предложение было настолько неожиданным, что мы с мужем не смогли сразу принять решения – он настаивал, что бы я отдохнула (мы практически на чемоданах были) а мне с одной стороны хотелось попробовать, с другой я уже вкусила беззаботной жизни и страшно было сова испытать горечь от неудачного протокола, да и бурные каникулы боялась могут отразиться. К тому же финансово мы были не готовы. В итоге мне удалось уговорить мужа , после того, как меня Е.А. Уговорила :) в ближайшую среду назначили пункцию, но предупредили, что есть куча ЕСЛИ – если не совулирует, если будет хорошего качества, если оплодотвориться и т.д. На пункцию я ехал со смешанными чувствами – была даже надежда, что может была овуляция и я просто уеду домой и до весны забуду про все это. В итоге получился эмбрион отличного качества (это отметили эмбрионологи) все обошлось даже без ИКСИ, а все что я успела сделать, это 2 раза в барокамеру сходить и мужа сводила 1 раз. В этот раз поле переноса настроение было хороше, и была надежда. Подсадили 2-ух дневочку. Первый тест я сделала на 9 дпп и увидела слабую полосочку – это было для меня подтверждением моего внутреннего ощущения (никаких признаков беременности, которые все хотят найти у себя еще не было). Тесты стала делать каждое утро и с удовольствием наблюдала, как полосочка становится все ярче и ярче. На 14 дпп ХГЧ был 130 - мне показалось, что это малоато, да и докторор сказала что ХГЧ беременный но нужно смотреть в динамике. На 19 дпп ХГЧ уже был 2 270 – что и говорить радости не было конца :)
перое узи показало плодное яцо, чезез неделю еще одно узи увидело сердечный ритм – мой малыш со мной и он растет :))!!! есть конечно сложности – гематомка рядом с плодом – начиталась что это не безопасно.. но буду просить бога и надяться.
Всем кто в протоколе желаю скорее стать беременюшками. Кому нужен - вам мои чих!!!
Мамочкам всем хорошей беременности – Берегите себя девочки! flowers
Последний раз редактировалось olaola 13 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

olaola, потрясающая история! так радостно читать такое! Растите здоровенькими flowers а гематомка пусть не беспокоит!
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Девочки, привет obnimalka

Оlaola , я тебя помню по форуму, ты из нашей "старой гвардии" [lol] Потрясающая история, настоящее предновогоднее чудо dai2 dai2 dai2

Денжик, а что с Катрусей, не знаешь? Что-то сразу на сохранение, хоть бы все наладилось, держу не разжимаю за тебя с малявками беременные кулачищи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нюша, конечно 600 Пурегона не хватит, в лучшем случае ещё раз 600, а то и два раза по стольку, смотря какой ответ на стимуляцию будет :doctor:
Быть мамой - это счастье!!!
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня сдала еще раз ХГЧ и прогестерон.14ДПП ХГЧ-453.прогестерон-660, 18ДПП ХГЧ-2984,прогестерон-772.Девочки нормальный рост у меня? :think: help help help

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Привет, девочки! obnimalka

Denjeka, пусть малыши удобно располагаются у тебя в животике на 8,5 месяцев, кулачки зажала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!! Какого числа у тебя ХГЧ?

Нюша, поздравляю твоего мужа с прошедшим юбилеем! flowers Нюш, я препараты покупала в ИДК, но это был 2008 год, Г.З. выписывал рецепт на препараты в день УЗИ, чтобы, если не хватало, к вечеру можно было купить и сделать укол, у меня УЗИ всегда были в первой половине дня. obnimalka

Нюсярочка, АлиБаБа, держите на завтра мои кулачки, чтобы УЗИ прошли замечательно!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 1000000000000000!!!

Жужелочка, рост ХГЧ замечательный, не переживай! obnimalka

Olaola! obnimalka История просто сногшибательная - я так рада за тебя! Спасибо за ПОЗИТИВ! yahoo yahoo yahoo support support support obnimalka Пусть беременнность будет легкой! flowers flowers flowers
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Все самарские и с ближних районов, подтягивайтесь к нам!!!!

МЫ ВСЕ beremchatka И НАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ, ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ЗАПРЕЩЕНО

ОЖИДАЮЩИЕ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА : support support support

Annette (ЭКО, Сафронова Е.В., 2 протокол)
Apres L'ondee (2 протокол)
nbelenkaja (ЭКО, Пастухова Е.А., 3 протокол) - декабрь 2010
Bjikalka (ИДК, Достибегян Г.З., 2 протокол)
Iriska-kiska
Tysenok (2 протокол)
Вернисаж
*капелька*** (ЦКТ, Журавлёва Е.Н.) - декабрь 2010
Констанция
Лапуська (ИДК, Гукасян С.Н.)
Лена_89 (ЭКО, Пастухова Е.А.)
Марусяка (ЭКО, Сафронова Е.В, 4 протокол ) - ***КРИО-ПРОТОКОЛ ***
Марина 4 (ЭКО, Пастухова Е.А., 6 протокол)
55Милашка - февраль 2011
Настенька-Пузастенька (ЭКО, Пастухова Е.А.)
Нютик73 (ИДК, Достибегян Г.З.)
Сентябрина (ЦКТ, Журавлева Е.Н.) - февраль-март 2011
Шолли (4 протокол) - февраль-март 2011
Огурец (4 протокол)
Ангер (ИДК, Достибегян Г.З., 2 протокол) - февраль 2011
Мояка (ЦКТ, 1 протокол) - январь 2011
Rushenka (ЭКО, Сафронова Е.В., 3 протокол)

ПРОТОКОЛ-СТИМУЛЯЦИЯ : golova golova golova

Francesca (Арт-ЭКО, г.Москва, Широкова Д.В., 2 протокол) - 24.11.10
Romashka78 (ИДК, Достибегян Г.З., 1 протокол) - 09.12.10
Нюша (ИДК, Достибегян Г.З., 1 протокол) - 11.12.10
Нанюша (ИДК, Достибегян Г.З., 2 протокол) - 11.12.10
Maxims (ИДК, Булдина О.Н., 3 протокол) - 30.12.10

ПУНКЦИЯ : :doctor: :doctor: :doctor:

Francesca (Арт-ЭКО, г.Москва, Широкова Д.В., 2 протокол) - 20.12.10

ПОДСАДКА : fly fly fly

ТРЕХЗНАЧНЫЙ ХГЧ: aist aist aist

Denjeka (ЭКО, Пастухова Е.А., 2 протокол) - 27.12.10

УЗИ dude dude dude

УЗИ ЛЮБИМЫХ СЕРДЕЧЕК : kachaem kachaem kachaem

AliBaВa (ЦКТ, Журавлева Е.Н., 2 протокол ) - 20-22.12.10
Нюсяра1 (ЦКТ, Журавлёва Е.Н., 2 протокол) - 20-22.12.10
Жужелка (НЦПАиГ на ул.Опарина, Стрельченко М.Б., 2 протокол) - 24-25.12.10

ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННЫЕ : beremchatka beremchatka beremchatka

Olaola (ЭКО, Пастухова Е. А., 3 протокол) :)
Катруся (ИДК, Достибегян Г.З., 2 протокол) :) :)
Галюня74 (ИДК, Достибегян Г.З., 3 протокол) :)
Tusya-hochusya (ЭКО, Пастухова Е.А.) :) :)
Zaklя (ЭКО, Пастухова Е.А., 2 протокол) :) :)
Regina21 (ИДК, Достибегян Г.З., 4 протокол) :)
Lulka (Альтравита, г.Москва, Осина, 2 протокол) :)
Natashik_L (ИДК, Достибегян Г.З.) :)
Илата (ЭКО, Пастухова Е.А., 4 протокол) :)
Джонни (Клиника Здоровья, г.Москва, Яночкина, 4 протокол) :) :)
Mona (ЭКО, Пастухова Е.А.) :)
Пупс (Щеблыкина И.В., без протокола, чудо-беременность) :)
ole (ЭКО, Пастухова Е.А., 1 протокол)
Elena2007 (ЦКТ, Журавлева Е.Н., 1 протокол) :)
Astratlt (ЭКО, Пастухова Е.А., 1 протокол)
стрела (ЭКО, Пастухова Е.А., 2 протокол)
Iris (ИДК, Достибегян Г.З., 1 протокол)
Ира75 (ИДК, Достибегян Г.З., 3 протокол)

НАШИ МАМОЧКИ : :m&b: :m&b: :m&b:

Sorry (ИДК, Достибегян Г.З.) {baby}
бегимотик (ЭКО, Пастухова Е.А., 2 протокол) {baby}
шалунья (ЭКО, Сафронова Е.В., 2 протокол) {baby} {baby}
Тьенна {baby}
Лилу
LinaN (ИДК, Достибегян Г.З., 2 протокол)
Последний раз редактировалось Шолли 17 дек 2010, 20:34, всего редактировалось 5 раз.
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

[quote="Шолли"]Привет, девочки! obnimalka

Denjeka, пусть малыши удобно располагаются у тебя в животике на 8,5 месяцев, кулачки зажала! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!! Какого числа у тебя ХГЧ?

Шолли спасибо за пожелания obnimalka 27декабря ХГЧ
[/URL]
Моему двойному счастью
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Denjeka, всё поправила в табличке :) , передавай мои огромные кулачки Катрусеньке!!! help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!
MAXIMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

olaola вот это история figase thumbsup thumbsup thumbsup

Шолли я с 30 декабря в протоколе можешь меня записать confusion ... Сегодня мне позвонила О.Н. записала меня на приём к гематологу на 22 декабря какие-то небольшие проблемы с мутацией. С завтрашнего дня начинаю пить микрогинон и 30 числа я в протоколе support support support
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

olaola
поздравляю от души! flowers flowers flowers
я все ждала когда ты выползешь из кустов ;) видела тебя внизу периодически :) мы же вместе в свежем протоколе были,с одинаковым результатом,один в один.вместе за криошками собирались,только я быстрее собралась.было интересно как у тебя все сложилось confusion
с гематомкой наверно лучше лечь в больничку на сохранение :doctor:
Последний раз редактировалось Джонни 13 дек 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Жужелка писал(а):Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня сдала еще раз ХГЧ и прогестерон.14ДПП ХГЧ-453.прогестерон-660, 18ДПП ХГЧ-2984,прогестерон-772.Девочки нормальный рост у меня? :think: help help help
отличный рост!! thumbsup
даже не пойму зачем засомневалась ;)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Olaola - замечательная история, поздравляю с долгожданной беременностью, пусть все у вас с малышом будет хорошо!
Жужелка, я думаю, что ХГЧ просто отличный, @@@@@@@ на дальнейшее
Denjeka @@@@@@@ на имплантацию, чтобы масики закрепились крепко-крепко
Катрусе на сохранение @@@@@@@
Девочки, а у меня ручка Гонала на 450, доза ежедневная 112,5, по идее на 4 инъекции. Но сегодня остатков хватило и на 5-ю дозу, это нормально? Или мы чего то недокололи?
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Жужелка. поздравляю! obnimalka
ААААААААААПЧХИИИИИИИИ мамское на всех!!!

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

denjeka писал(а):Девочки всем привет!!!!! obnimalka
Пункция была 10 числа взяли 3 яйцеклетки и все 3 оплодотворились support support support 1 отличного качества и 2 хорошего.Сегодня забрала своих крошек (двоих).Один остался на заморозку support support support

Огромнейшей тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

бегимотик писал(а):Жужелка. поздравляю! obnimalka
ААААААААААПЧХИИИИИИИИ мамское на всех!!!

Бегимотик
спасибочки за чих obnimalka буду его бережно хранить и продолжать надеяться на чудо.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Жужелка писал(а):Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support support support support
Мояка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Romashka78 писал(а):Olaola - замечательная история, поздравляю с долгожданной беременностью, пусть все у вас с малышом будет хорошо!
Жужелка, я думаю, что ХГЧ просто отличный, @@@@@@@ на дальнейшее
Denjeka @@@@@@@ на имплантацию, чтобы масики закрепились крепко-крепко
Катрусе на сохранение @@@@@@@
Девочки, а у меня ручка Гонала на 450, доза ежедневная 112,5, по идее на 4 инъекции. Но сегодня остатков хватило и на 5-ю дозу, это нормально? Или мы чего то недокололи?
Привет, Romashka78! Это нормально, у меня тоже оставалась одна доза сверху. И врач меня предупреждала об этом.
Последний раз редактировалось Мояка 14 дек 2010, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки все доброго утра и хорошего дня. Всем кто отзвался на мой вопрос огромное спасибо obnimalka .
ОлаОла от твоей истории просто дух захватывает figase , желаю тебе и малышу всего самого хорошего.

Denjeka это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все прошло отлично, а я думаю так и будет и малыши остануться с тобой до конца положенного срока.
Катруся давай не болей.... tccc скорее поправляйся с малышами мы тебя ждем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Максим с официальным тебя вступлением в протокол с 30.12 flowers , желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо всем, кто разделил мою радость.
Джонни, конечно я помню что мы вместе шли в протоколы и наблюдала твою историю искренне рада твоему двойному животику:)
на счет леь на сохранение - меня Пастухова успокоила что это нормально, видимо размеры гематомы не угрожающие. я начиталась, что сохраняющая в таких случаях терапия включает дюфастон и полупостельный режим - я стараюсь примерно так и жить. А в европах и Англиях вообще никаких лекарств не прописывают :(
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Дорогие девочки! Я уже была сдесь в марте этого у меня был первый длинный протокол(неудачный). С 11.12.2010 я во втором(надеюсь последнем протоколе), только теперь он короткий, с минимальной стимуляцией, т.к. и на больших дозах плохо все растет! Шолли, мои проблеммы очень схожи с твоими (эндометриоз, резецированные яичники, повышенный ФСГ). Девочки , я всем желаю огромной удачи!!!
Я в протоколе у Г.З.
Вот мой вопрос: сегодня у меня 4 день стимуляции в коротком протоколе клостилом(100) + менопур(2 ампулы вчера был 1 день), я почти ничего не ощущаю, в яичникак совсем ничего не происходит, боюсь что ничего не растет, а может еще рано? Девочки на какой день стимуляции вы стсли ощущать свои яичники?
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

olaola писал(а):ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо всем, кто разделил мою радость.
Джонни, конечно я помню что мы вместе шли в протоколы и наблюдала твою историю искренне рада твоему двойному животику:)
на счет леь на сохранение - меня Пастухова успокоила что это нормально, видимо размеры гематомы не угрожающие. я начиталась, что сохраняющая в таких случаях терапия включает дюфастон и полупостельный режим - я стараюсь примерно так и жить. А в европах и Англиях вообще никаких лекарств не прописывают :(
Олаола, гематома - это ни хрена не нормально, очень опасно, тем более на таком сроке как у тебя, раз её видно, у она уже не может быть маленькой, там ещё плодное яйцо совсем крошечное. У меня тоже была гематома на 8 неделях обнаружили, тоже Е.А. говорила, что все нормально, ничего не надо делать, я неделю провела в сомнениях, потом встала на учет в ИДК,гематома не уменьшалась и там меня сразу уложили на сохранение, капали капельницы, режим был строгий, постельный, наблюдали за гематомой и, слава богу, уже через несколько дней лечения она уменьшилась, а к 12 неделе совсем рассосалась (ТТТ)
Так что советую тебе все-таки проконсультироваться ещё с кем-то, на учет ведь все равно вставать ;)
Быть мамой - это счастье!!!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Нанюша писал(а):Дорогие девочки! Я уже была сдесь в марте этого у меня был первый длинный протокол(неудачный). С 11.12.2010 я во втором(надеюсь последнем протоколе), только теперь он короткий, с минимальной стимуляцией, т.к. и на больших дозах плохо все растет! Шолли, мои проблеммы очень схожи с твоими (эндометриоз, резецированные яичники, повышенный ФСГ). Девочки , я всем желаю огромной удачи!!!
Я в протоколе у Г.З.
Вот мой вопрос: сегодня у меня 4 день стимуляции в коротком протоколе клостилом(100) + менопур(2 ампулы вчера был 1 день), я почти ничего не ощущаю, в яичникак совсем ничего не происходит, боюсь что ничего не растет, а может еще рано? Девочки на какой день стимуляции вы стсли ощущать свои яичники?
Привет Нанюша!!!! obnimalka Я тебя помню!На счет твоего вопроса то это у всех индивидуально.Я вот практически ничего не ощущала.Желаю тебе в этот раз только положительного результата! beremchatka :)
[/URL]
Моему двойному счастью
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Дорогая Denjeka! Спасибо тебе большое! И тебе поскорее запузатится. Девочки, занесите меня тоже в табличку пож-та. У меня короткий протокол у Г.З. Стимуляция началась 11.12.2010. Обещаю я не проподу.
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Девочки-красавицы!!! Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
OlaOla какая чудесная история!!! Просто сказка!!! Мои тебе поздравлялки! flowers
Нюша! тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Denjeka! Пусть твои масики прикрепляются и остаются у мамы в домики на весь положенный срок беременности!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Нанюша! С вступлением в залётно-беременный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Мaxims! С вступлением в залётно-беременный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Ромашка! По поводу гонала, у меня было две ручки по 900 (в день колола по 225), и тоже остаток вполне себе приличный в обеих ручках, только вот мне врач говорила что остаток там что-то около 70-80.
Жужелка! Отличный рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....
Немного о себе: "полёт" нормальный. Девочки что думаете, тесты делаю с 6дпп confusion , так вот 6дпп-пусто, 7дпп- 2 полоски, но первая бледная, но не призрак и вполне себе отчетливая, 8дпп-не делала, 9дпп- 2 полоски первая ну может на 1.5 тона бледнее контрольной, но намного ярче 7дпп, 10дпп(сегодня)- 2 полоски, но первая бледнее(малость, но всё же!) чем на 9дпп. Все тесты с утра. Вот вам паззл, помогите разгадать. help help help Как вообще это понимать???
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Нанюша писал(а):Дорогая Denjeka! Спасибо тебе большое! И тебе поскорее запузатится. Девочки, занесите меня тоже в табличку пож-та. У меня короткий протокол у Г.З. Стимуляция началась 11.12.2010. Обещаю я не проподу.
Привет Нанюша почти теска, добро пожаловать к нам снова obnimalka Желаю тебе удачного беременного протокола aist Мы с тобой одновременно вошли в протокол к Г.З. я тоже с 11.12. и тоже в коротком. У меня менопур был по 125 с сегодняшнего дня по 175 и еще добавил оргалутран по 0,25 в уколах. Теперь мне на прием 17.12. Надеюсь что все сложится удачно help и совсем скоро у нас появится малыш ну или малыши [baby]
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки подскажите пожалуйста мне нужен поругон на 300, а его негде в аптеках нет, может знаете где продают ну или у кого нить остался я бы купила только мне срочно надо help help help
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Rushenka спасибо за приятные пожелания!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
а ты видать не терпеливая раз тесты мочишь с 6 дня...... [lol] [lol] [lol] не переживай так и наберись терпения.ВСЕ БУДЕТ beremchatka
[/URL]
Моему двойному счастью
Rushenka
Веселая дошкольница

Сообщение Rushenka

Ох, чего-чего, а терпения мне точно не хватает! [lol]
На Рашенку с масиками персонально - АПЧХИИИИИ !!! от Лулочки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru