[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2 - Страница 144 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Mudrik82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 869 раз

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Mudrik82

Masha0400 писал(а):А скидок там нет тоже никаких? Я уже третий раз можно было конечно и сделать))) не знаю ЮВ сказала что попросит скидочку нам, но не думаю что разрешат) кому то делали скидку?
У нас была скидка только потому, что вела у них Б и была потеря. Но не дай Бог такие скидки.
А подруга у них делала протоколов 5 или больше-скидок не было.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

4erv94ok писал(а):
Olchik1987 писал(а):кто-то был в программе "Результативная"?комуто вообще Надия деньги возвращала по этой программе?
Я не помню, кто именно, но были такие девочки на ветке. Возвращали деньги, но какой-то там процент за что-то снимали. Поэтому возврат не 100%, а меньше.
Процентов 15% снимают за какие то там налоги((
Natka Gold писал(а):Мудрик, правильно. Зашить и все. Кому нужны эти их понаблюдаем? Никому!
Я бы тоже зашилась.Лучше перебдеть чем недобдеть. Да я и хотела так сделать.Шейка изначально была коротковата и тонус хватал,боялась что шейка из-за него укорачиваться начнет. Г сказала,что шьют если короче 25мм или зев уже приоткрыт.Якобы это инородное тело и без показаний этого делать не будет.Еще добавила,что от шва или пессария тонус будет еще сильнее.С этой гадостью только капают и таблеточки пьют.
Marie_Clair
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

По результативной и надийной возвращают все до копейки (за вычетом налогов). В Надийной есть 2 разновидности оплаты -подешевле и подороже 100-150 тыс примерно, не помню точные цифры. Если платишь меньше, то возврат 50% от суммы (без налогов), если по максимуму платишь, то 100% опять же минус налоги. Мы считали получалось, что налоги около 20%
Timurka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно, Дахно, ИГР,Надия
Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Timurka

Mudrik82 писал(а): Обидно, я им очень верила и даже допустить тогда не могла, что может такое произойти.!
Хоть у меня другой случай был.....но все же я также верила и даже была уверенна,что мне в клинике Надия не могут навредить((...

Случилась у нас анэмбриония((...на выскабливание решила идти здесь же в Надии,так как была уверенная,что все сделают хорошо,не навредят,тем более,что мы в программе Надийная(думала отношение будет ответственное.)...но Гончарова так сделала выскабливание,что эндометрий 4месяца после чистки был 2мм и месячные никак не могли начаться...месячные потом начались,но вот уже почти год прошел,а эндометрий всего 6мм,структура неважная и даже на больших дозах гормонов...2 раза снимали с протокола...и заговорили о суррмам.(( :*-(

Девочки,никому нельзя полностью доверять...
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Это ужасно, конечно. Но тогда лучше закрыться в квартире и никуда не выходить. Я не знаю кому можно довериться и как ваще это делать. Сужу по личным ощущениям и статусу клиники, врача. Но все равно это все относительное... Все допускают ошибки, одного рецепта для всех нет, и это страшно. И даже деньги и связи в плане решения проблем со здоровьем или деторождением далеко не гарантия.
anabba
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Timurka писал(а):

Случилась у нас анэмбриония((...на выскабливание решила идти здесь же в Надии
Согласна это просто ужас.Я вот не понимаю как они могли так травмировать слои матки,что теперь эндометрий не растет?Они разве не вакуумом чистки делают.Может попробовать другие препараты эстрадиола для наращивание эндика. Девочка на ветке"Кому 40+" писала,что у нее он растет только на французской прогинове ( у нас полно фальсификата).Что врачи говорят почему у эмбриона после СГГ случилась анэмбриония?Удачи тебе огромной.
Последний раз редактировалось anabba 11 июн 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

По поводу ендометрия. У меня была последняя анембриония когда врач меня уговорила на выскабливание а не мед прерывание. Я не была а это настроена так как за пол года до того была такая же ситуация и мне хотелось медикаментозно и быстро. Но так как нужна была генетическая экспертиза то она меня уговорила на выскабливание. Это все было до Надии. Выскабливать она меня отправила в 7 роддом к абсолютно молодому врачу. При этом ему позвонила и сказала: берешь аппарат узи и выскабливаешь под ним очень аккуратно потому что тут эндометрия очень мало. Он так и сделал. Понимания того что это может иметь какие то последствия на тот момент у меня не было. Так что опять же хорошо если в этом разбираешься и можешь контролировать... А если нет, то как повезет.
Timurka
Только зачали

Сообщение Timurka

anabba писал(а):
Timurka писал(а): Они разве не вакуумом чистки делают.Что врачи говорят почему у эмбриона после СГГ случилась анэмбриония?Удачи тебе огромной.
Anabba,был вакуум+выскабливание...перед процедурой я спрашивала,как будут делать,сказали,что вакуумом...а после процедуры дали выписку и там уже увидела,что было написано вакуум и выскабливание...у других гинекологов.,что я была сказали,что это только последствия выскабливания(свои гормоны у меня в норме)

Почему причины никто не знает((...но генет.анализ плодного яйца показал нормальный женский кариотип...
Timurka
Только зачали

Сообщение Timurka

Marie_Clair писал(а):По результативной и надийной возвращают все до копейки (за вычетом налогов). В Надийной есть 2 разновидности оплаты -подешевле и подороже 100-150 тыс примерно, не помню точные цифры. Если платишь меньше, то возврат 50% от суммы (без налогов), если по максимуму платишь, то 100% опять же минус налоги. Мы считали получалось, что налоги около 20%
Наоборот... Результативных есть две программы...а Надийная только одна программа,сейчас стоит 140 650грн.,возврат 50% от суммы,минус налоги
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Эх я тоже хотела в надийную, но с моим АМГ не попадаю( взяла сейчас опять перенос одного эмбриона, ЮВ говорит доя меня это оптимальный вариант) кстати цена сейчас 55.600 на эту программу.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Timurka писал(а):
Marie_Clair писал(а):По результативной и надийной возвращают все до копейки (за вычетом налогов). В Надийной есть 2 разновидности оплаты -подешевле и подороже 100-150 тыс примерно, не помню точные цифры. Если платишь меньше, то возврат 50% от суммы (без налогов), если по максимуму платишь, то 100% опять же минус налоги. Мы считали получалось, что налоги около 20%
Наоборот... Результативных есть две программы...а Надийная только одна программа,сейчас стоит 140 650грн.,возврат 50% от суммы,минус налоги
Год назад было по-другому.
Ни4ка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

да уж... все чудесатее и чудесатее...
на последнем приеме ЮВ посчитав по календарю день переноса, озвучила, что процедура будет либо в пятницу, либо в понедельник. Это значит, что мой эндометрий обязан быть готов в эти дни, и никак по другому. А как же иначе, выходные у врачей... :-\
И узи назначила на 3 дня раньше, пАтАмаШтА в выходной выпал подходящий день для узи ...

Как-то в один из приемов пришла к ЮВ, она из отпуска тогда вышла, а я из-за болезни не стала принимать прогинову с дивигелем, хотя укол дифа уже сделала. А Баранова ей не передала о том, что у нее была пациентка ЮВ, которая не продолжила протокол из-за болезни.
Так вот пришла я на прием, мне ЮВ говорит раздеваться на узи, я ей сообщаю, что не принимала препараты, и тут начинается самое интересное....
ЮВ меня удивленно спрашивает: "А зачем вы тогда ко мне пришли?!"
действительно думаю я.... а зачем я к ней пришла?
Я говорю так назначено мне на сегодня, неужели вам не сказала ваша коллега, о моей ситуации? на что ЮВ меня немедленно осадила: "а Почему вы так со мной разговариваете!", хотя в моей интонации было всего лишь озвучено удивление от отсутствия информации о моей ситуации...
У меня полное не понимание, они нас за роботов принимают что ли?
ну ок, поиграемся еще раз в их "игру", если будет пролет, я точно не останусь в Надии.
Olchik1987
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Именно поэтому я ушла от нее и поменяла доктора..Психологически был постоянно какой-то напряг .1 раз приехала к ней на прием,меня девочки записали на 10 утра,я ждала ее до 11.30,а потом еще услышала возмущение какого я вообще записываюсь на это время и что я вру что меня могли на ресепшене так записать..Был не единичный такой подобный случай на ее приемах,наверное просто из-за плохого настроения,мой муж тому свидетель,у него волосы дыбом поднимались.. Я уже молчу о том что еще перед самым первым протоколом я ей сказала:ЮВ,у меня есть поблема- хронический цистит уже 6 лет,постоянно болит,и я не знаю что мне делать,врачи не могут помочь,может в этом тоже причина моего бесплодия,посоветуйте хотя бы к кому в Киеве обратиться,к хорошему урологу,на что она сказала я не знаю,идите к любому терапевту))))(Тоже самое сказала,когда я в панике позвонила ей больная на 2 ДПП,сопли текут,температура-идите к терапевту...)Ну конечно зачем лечить и копаться,вы только деньги платите на очередную попытку и все у вас будет ок...Никто ни в чем не разбирается..Ничего не информативно и они в "это не верят"..Кто-то на форуме здесь сказал,что врачи не психотерапевты,и они ничего не обязаны...Никто этого не требует,хочется хотя бы элементарной отзывчивости и доброты на приемах,чтоб тебя хотя бы раз по ИМЕНИ назвали и не выпроваживали побыстрее на приемах..Раз уж люди выбирают самую дорогую клинику в Украине..
manusya
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Девочки, у меня с ИА никогда такого не было. Всегда по имени. Все всегда очень хорошо. Даже когда я опаздываю. Когда звоню ей (да тяжело иногда дозвониться, но на смс всегда отвечает) говорю фамилию, а она меня сразу по имени... Перенос мой на отпуск её выпадал, я попросила -она вышла. Я врачем на 100% довольна.
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

manusya писал(а):Девочки, у меня с ИА никогда такого не было. Всегда по имени. Все всегда очень хорошо. Даже когда я опаздываю. Когда звоню ей (да тяжело иногда дозвониться, но на смс всегда отвечает) говорю фамилию, а она меня сразу по имени... Перенос мой на отпуск её выпадал, я попросила -она вышла. Я врачем на 100% довольна.
Согласна с тобой,я сейчас же тоже у ИА,всегда по имени обращается ко мне,сразу меняется восприятие,хотя конечно же секрет успеха не в этом)))Но дозвониться до нее капец как тяжело))))))
Denise
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Denise

Насчёт ЮВ, полностью согласна с девочками. И хоть у меня с ней получилось, второй раз к ней я бы не пошла. Я даже не говорю об отзывчивости и доброте, там постоянно было откровенное хамство и грубость.
manusya
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Благодарил (а): 1193 раза

Сообщение manusya

Olchik, если что-то срочное-я смс пишу))) всегда отвечает)))
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

Знаете, известный кардиохирург Лео Бокерия как-то сказал, если у врача нет сострадания-это трагедия...это его мнение, но я с ним абсолютно согласна! Можно говорить о том , что на всех не хватит сил, нервов и эмоций, что врач должен, в первую очередь, быть профессионалом в своей отрасли т д и т п. НО, это лишь отговорки. А в такой интимной сфере, когда речь идёт о зарождении новой жизни, о материнстве, отсутствие понимания и сострадания-преступление!
Надеюсь, что я заблуждаюсь, но мне кажется, что за 10 лет у многих врачей в клинике уже начал проявляться синдром "выгорания". Вот я иногда себе представляю, сколько пункций за эти годы мог провести один доктор?! Сколько переносов?! Они ведь видят совершенно другую картину заходя в кабинет или операционную! Кресло, ноги, органы, УЗИ, органы, ноги, кресло... И так каждый день. Да, они выбирали эту профессию, но ведь готовых работать по призванию и отдаваться каждый день на полную-это могут единицы. Напряжение огромное, даже во время привычной пункции могут случиться осложнения, попасть в сосуд, внутренне кровотечение, что угодно, реакция пациентки на наркоз и т д.
Я считаю, что вместо того, чтоб считать участниц форума неудачницами, коммерческий директор мог бы его "прошерстить" и сделать выводы, возможно, не только нам нужен психотерапевт или психолог...
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
ВиолаTZ
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: будет в Надии
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ВиолаTZ

Девочки,привет!сто лет тут не была...но как бы ни было,выхода нет,снова пора становится на этот путь(когда же этот страшный сон в виде протоколов и стимуляций, и уколов, и пункций закончится и я буду катать в колясочке своих лялечек)или наоборот про катать в колясочке - это несбыточный сон....не знаю...поздравляю всех.кто за это время стал мамочками!только что насколько могла прошерстила ленту!!!просто от души,девочки,без каких-либо слов!!!!!!!!!!!это победа и невозможное счастье
!!!!!!!!!пусть детки будут здоровы!!!те,кто беременны,тоже поздравляю!!!пусть все будет в срок и очень здорово в результате!!!а те,кто такие,как я....сочувствую,что пока мы не у дел....еще,девочки,вопрос тем,кто у Маслий,что делать планируете,к кому переходить,когда она в декрет уйдет?
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

ВиолаTZ писал(а):девочки,вопрос тем,кто у Маслий,что делать планируете,к кому переходить,когда она в декрет уйдет?
Ух ты, какая новость! А я и не знала. Последний раз была у ЮВ в апреле, ничего не заметила)
ВиолаTZ, наверное, глупый вопрос: а когда ЮВ собирается в декрет? Может она что-то говорила?!
У меня будет крио, в принципе без разницы к кому идти, схема же у всех одинаковая. Да и в свежем стандартно + - всё. Пойду к тому, кто менее загружен, если с ЮВ не успею. Мне МБ нра, может к нему))), посмотрим...
Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

вот это новость ... Я к ЮВ иду 17 числа, а была 6го на узи. ничего она не говорила, так же как и про свой отпуск
ВиолаTZ
Пока в пеленках

Сообщение ВиолаTZ

уже животик месяцев на 5 где-то,нельзя не заметить.я у нее спросила,глядя на животик,я так понимаю,мол,я с вами осенью не встречусь уже?она улыбнулась и сказала,да,осенью уже нет))но я своих всех пациентов передают или Бараненко или Плахотной.ну а там ваше дело,к кому хотите.можете к Веселовскому.вот и думаю,кто куда теперь из вас идет?
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Я была у нее в пятницу ничего не заметила) вот это да) единственное что мы с ней проговорили, что дата переноса совпадает с днем рождения ее сына)
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Ниче се... Вот это новости... Я не видела ЮВ после биопсии (10.05)
Кстати, я тогда ушла не дождалась ее и написала смс, мол так и так, у меня билеты на автобус, перезвоните плиз как освободитесь. Но никто не перезвонил. Я потом набирала ее, она трубку не взяла, и не перезвонила, хотя обычно перезванивает. В клинику звоню уже 2 недели, жду результаты биопсии. Сегодня меня зачем то записали на звонок ЮВ, мол поговорите с врачом. Ну ок. Но мне никто так и не перезванивал. Я даже не знаю к кому потом переходить на крио, может к Борисову или Веселовскому. Хотя если буду лечить эндик, то может лучше Судома...
ВиолаTZ
Пока в пеленках

Сообщение ВиолаTZ

Masha0400 писал(а):Я была у нее в пятницу ничего не заметила) вот это да) единственное что мы с ней проговорили, что дата переноса совпадает с днем рождения ее сына)
да,обрати внимание)))и когда у тебя перенос?должен быть счастливым,раз доктор беременная.это хороший знак!!интересно,сколько ее старшенькому мальчику уже
ВиолаTZ
Пока в пеленках

Сообщение ВиолаTZ

Marie_Clair писал(а):Ниче се... Вот это новости... Я не видела ЮВ после биопсии (10.05)
Кстати, я тогда ушла не дождалась ее и написала смс, мол так и так, у меня билеты на автобус, перезвоните плиз как освободитесь. Но никто не перезвонил. Я потом набирала ее, она трубку не взяла, и не перезвонила, хотя обычно перезванивает. В клинику звоню уже 2 недели, жду результаты биопсии. Сегодня меня зачем то записали на звонок ЮВ, мол поговорите с врачом. Ну ок. Но мне никто так и не перезванивал. Я даже не знаю к кому потом переходить на крио, может к Борисову или Веселовскому. Хотя если буду лечить эндик, то может лучше Судома...
прости,давно не была тут,не помню твою историю.ты вроде тоже после неудачных ССГ,если не ошибаюсь?что планируешь делать?еще остались детки?
Marie_Clair
Трудный подросток

Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Marie_Clair

Да, после ПГД. 3 попытки, 2 попытки имплантации. Осталось 2 малыша. Сейчас жду результатов пайпель биопсии за 6000 грн, который делают в Греции.... И там будем посмотреть))))
Natcandy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

девочки :privet2: ловите наши чихи двухмесячные и памперсы тяжеленные :obnimalka:

читаю вот вас всех и тоже хотела добавить про отношение врачей-на первичный мы записались еще в 2013 к Маслий по отзывам, но она мне вообще не понравилась и поэтому в апреле 2014 опять де по отзывам в инете пошли к Бараненко и сразу сказали про Результативную, я наивная полагала, что оплатив почти самую дорогую программу я получу хорошее отношение :loudlaff: ну не тут то было, приемы все были по 2 мин, на почту врач не реагировал.. ну я это уже писала когда то, никаких отступлений ни вправо ни влево, при стимуляции никто не сказал, что будет крио и надо ждать еще больше месяца, я планы свои построила на свежий, а вышло ждать почти 2 мес до подсадки, ну в общем отношение конечно все 3 крио было мягко говоря ровным и доверия к врачу, как тут писали, у меня не было...на ресепшене после первой анэмбрионии выявленной в 8 недель вообще сказали, что деньги не вернут, так как по договору типа время прошло...но хорошо, что Зукин разрешил таки еще. 2 крио как и было положено по программе..про дозвоны мы уже тут обсуждали..надо бы руководству обратить внимание на все наши отзывы, все таки клиника одна из самых дорогих и качество услуг должно быть соответсвенное.

эххх, мы свои 2 эмбриончика оплатили пока на 2 года...мож до тех пор чего поменяется..

всем удачи, я за всех вас переживаю obnimalka
Верю в лучшее

Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

ВиолаTZ писал(а):
Masha0400 писал(а):Я была у нее в пятницу ничего не заметила) вот это да) единственное что мы с ней проговорили, что дата переноса совпадает с днем рождения ее сына)
да,обрати внимание)))и когда у тебя перенос?должен быть счастливым,раз доктор беременная.это хороший знак!!интересно,сколько ее старшенькому мальчику уже
про даты переноса говорить не хочу, так как это предугадать не возможно, сейчас скажу как мы наметили, а вдруг будут трехдневки,пока мы на этапе стимуляции, еду к ЮВ 23 июня, обязательно разведаю обстановку:)
Manuna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Manuna

Всем привет, расскажу вам мои новости. Пришел мой сэм, который сдавала в конце марта (хаха), похоже нашли причину всего. У меня нет пиноподий. Это такие штуки на эндометрии, которые появляются в имплантационное окно, только на 2-3 дня и в это время эмбриончик прикрепляется. У некоторых время их появления смещено, а у меня похоже их просто нет. По гистологии - дистрофия эндометрия, хотя на узи он просто отличный и по размеруи по структуре. И почему- то осенью на гистере этого не выявили. Такие дела((

Вы писали выше, что в надие плохо ведут беременность. А куда бы вы пошли вести, если не в надию?
Нэткенди, Натка Голд, Аннаба, поделитесь где вы вели?
Мудрик, где думаешь в этот раз вести ( тьфу-тьфу на вас)?
Mudrik82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

Maria_shg писал(а): Мудрик, где думаешь в этот раз вести ( тьфу-тьфу на вас)?
Я стала на учёт к доктору, которого мне посоветовала моя Г, я ей доверяю, уже 12 лет я с ней.
Так вот, я стала в ЖК 1 при 5 рд. Пока я довольна. Но буду сама параллельно все контролировать, на веточке ИЦН всегда можно с девочками проконсультироваться, там целый консилиум)))
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
ВиолаTZ
Пока в пеленках

Сообщение ВиолаTZ

[quote="Maria_shg"]Всем привет, расскажу вам мои новости. Пришел мой сэм, который сдавала в конце марта (хаха), похоже нашли причину всего. У меня нет пиноподий. Это такие штуки на эндометрии, которые появляются в имплантационное окно, только на 2-3 дня и в это время эмбриончик прикрепляется. У некоторых время их появления смещено, а у меня похоже их просто нет. По гистологии - дистрофия эндометрия, хотя на узи он просто отличный и по размеруи по структуре. И почему- то осенью на гистере этого не выявили. Такие дела((
Извините,а Вы у какого врача??и что теперь предлагают,раз нет пиноподий этих???блин,а меня так Маслий от этого анализа отговаривала всегда,я просила еще в том году СЭМ после пролета третьего...и как эндометрий может быть дистрофичным,если он растет???и на узи нормально?просто взрыв мозга...
Natcandy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Maria_shg писал(а):Всем привет, расскажу вам мои новости. Пришел мой сэм, который сдавала в конце марта (хаха), похоже нашли причину всего. У меня нет пиноподий. Это такие штуки на эндометрии, которые появляются в имплантационное окно, только на 2-3 дня и в это время эмбриончик прикрепляется. У некоторых время их появления смещено, а у меня похоже их просто нет. По гистологии - дистрофия эндометрия, хотя на узи он просто отличный и по размеруи по структуре. И почему- то осенью на гистере этого не выявили. Такие дела((

Вы писали выше, что в надие плохо ведут беременность. А куда бы вы пошли вести, если не в надию?
Маша я вела в обычной жк у обычного врача и много читала всего в интернете и что делать при мазне, кровь сама сдавала в Синево раз в 2-4 недели, к гематологу в Киев раз сьездила, цервикометрию с 16 недель в роддоме у разных узистов делала, тест на околоплодные воды (мучали ужасные выделения недель с 20) сама в аптеке купила, приощущениях тонуса пила магний, вибуркол и лежала, но у меня сильного тонуса не было, короче я не пример :loudlaff: хотя почитав ведение за большие деньги поняла, что оно не сильно отличалось от моего

И что теперь делать с эндометрием твоим????
Верю в лучшее

Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Maria_shg писал(а):Всем привет, расскажу вам мои новости. Пришел мой сэм, который сдавала в конце марта (хаха), похоже нашли причину всего. У меня нет пиноподий.
Ого Маша,елы-палы!ну с одной стороны отлично что после всей той горы анализов врачи наконец-то нашли всему причину!И это по-моему ты настояла?Что теперь с этим делать?это поддается лечению?Это ты у Судомы сдавала?
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Maria_shg писал(а):Всем привет, расскажу вам мои новости. Пришел мой сэм, который сдавала в конце марта (хаха), похоже нашли причину всего. У меня нет пиноподий. Это такие штуки на эндометрии, которые появляются в имплантационное окно, только на 2-3 дня и в это время эмбриончик прикрепляется. У некоторых время их появления смещено, а у меня похоже их просто нет. По гистологии - дистрофия эндометрия, хотя на узи он просто отличный и по размеруи по структуре. И почему- то осенью на гистере этого не выявили. Такие дела((

мда.... это канеш плохо... с одной стороны хоть теперь понятна причина, но тебе от этого все равно не легче. Во всяком случае ты уже знаешь свой единственный путь. настройся на результат, все получится. теперь все сложнее и материально и морально, но может получится с 1 раза!!! я желаю тебе удачи и сил. :obnimalka: сама сейчас жду эту биопсию и начинаю нервничать.

Мне Маслий тоже говорила про анализ на пиноподии, когда я спрашивала что еще можно сдать на этой биопсии. но говорит мол мне не нужно, так как у меня были Б и имплантации, значит пиноподии есть. А этот анализ тоже в Греции делают? мне сказали, что если хочешь на пиноподии еще. то еще +6000 грн...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru