да уж... все чудесатее и чудесатее...
на последнем приеме ЮВ посчитав по календарю день переноса, озвучила, что процедура будет либо в пятницу, либо в понедельник. Это значит, что мой эндометрий обязан быть готов в эти дни, и никак по другому. А как же иначе, выходные у врачей...
И узи назначила на 3 дня раньше, пАтАмаШтА в выходной выпал подходящий день для узи ...
Как-то в один из приемов пришла к ЮВ, она из отпуска тогда вышла, а я из-за болезни не стала принимать прогинову с дивигелем, хотя укол дифа уже сделала. А Баранова ей не передала о том, что у нее была пациентка ЮВ, которая не продолжила протокол из-за болезни.
Так вот пришла я на прием, мне ЮВ говорит раздеваться на узи, я ей сообщаю, что не принимала препараты, и тут начинается самое интересное....
ЮВ меня удивленно спрашивает: "А зачем вы тогда ко мне пришли?!"
действительно думаю я.... а зачем я к ней пришла?
Я говорю так назначено мне на сегодня, неужели вам не сказала ваша коллега, о моей ситуации? на что ЮВ меня немедленно осадила: "а Почему вы так со мной разговариваете!", хотя в моей интонации было всего лишь озвучено удивление от отсутствия информации о моей ситуации...
У меня полное не понимание, они нас за роботов принимают что ли?
ну ок, поиграемся еще раз в их "игру", если будет пролет, я точно не останусь в Надии.