[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1 - Страница 144 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Архив клиник
Везучая Я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 103 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Сообщение Везучая Я

Спасибо Оль, успокоила! Болючих пока нет схваток ттт, пока начало 36 недельки. Единс венное боли в промежности бывают и при переворотах в постели тянущие внизу в оьласти шейки.

Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Везучая, у меня также, не переживай, нормально это, при поворотах да там все больно. Но во время каменного живота у меня тоже никаких других болей нет, просто неприятно, каменеет минут на 3-5 и потом отпускает. Просто стало чаще каменеть.
Хорошо, что послезавтра в больницу закладываешься! Уж до победного наверно.
А у нас завтра 36, если по месячным - еще больше на 5 дней, офигеть, никто никуда не кладет, просто прелесть...всем пофиг, так и знала, что так будет...может даже и не положат, скажут мест нет...надо мне шевелиться на этой неделе с закладкой.
Олька, спасибо тебе за советы, узнаю про качели, ох с подарками уже поздновато, деньги подарены, все вроде основное куплено, только ни фига не пришло...
Конечно ты похудеешь! Пресс качай и бандаж носи, очень говорят помогает. Хочу с первых дней в него затягиваться...а то потом труднее будет от живота избавляться, блин уже растяжки тоже пошли, над пупком солнышко...ладно кожа хоть смуглая.
Рада очень за Настеньку! Все будет хорошо у нее, увидишь, развивается она у тебя хорошо, переворачивается, наблюдает;)))
obnimalka
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Анфиска, ну ты же сама должна знать, сам о себе не побеспокоишься,... вот давай ноги в руги и звончкай своему врачу у которого рожать будешь. А по узи какой срок ставят? До победного конечно ложусь, скорей бы уже, дома ни каких моральных сил нет. В пятницу швы с пессаринм будут снимать, ну или в понедельник. Уф даже не верится, что до такого срока доходила. Еще годовщина 12 лет с мужем. Не уместно конечно отмечать, но муж видимо забыл про нее.

kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

настюшка и Ванюшка! С умелочками вас! Поздравляю и мамулю! Олечка! Вы молодцы, все у вас будет хорошо!

А мой супруг работает с 9-18, так что буду ждать от него только ночной помощи....ну и маман может будет приезжать, немного помогать по хозяйству в выходные! Ну посмотрим! Справимся! Не мы первые, не мы последние!
Вот я думаю, как бабуля моя справлялась со своими двойняшками? Ни воды в доме, ни памперсов, ни стиральных машин, ни всяких там мобилей и качелек....так что нам еще крупно повезло девочки! Ну вот лежу себе...и кажется мне, что всю жизнь буду лежать в 602 палате патологии и с пузом! :laughing: КТГ каждбый день отличное, ттт, сахар в норме! Кароче вылеживаю! Единственное мазок с лейкоцитами и прописали свечи! И вот,что я заметила, свечу ставлю глубоко и натыкаюсь на нечто твердое! figase Если логически рассудить, то это голова малышачья! :inlove: И вот думаю, раз она так уже низко, то видимо скоро попросится наружу?

Анфис, так вы ж плановое КС хотели? Ты б врачу позвонила, чивотскажет она! Мож посморит тебя на кресле и скажет еще походить! Что ты так переживаешь, что никто тебя не кладет, я вот не помню, писала или нет вчера, что двойня считается доношеной с 37 по 40!!! неделю! Ты по переносу считаешь срок или по пункции? Пусть подрастают мальчишки твои, зреют! Если все у тебя ок с ними и с тобой, зачем торопиться? Я понимаю, когда дети страдают там, кровотоки плохие,бплацента старая, или у маманьки гестоз, другое дело! Тут уж че выхаживать?

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
mimey
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

Добрый день всем.

ДЕВОЧКИ, а у вас на моем сроке было такое что живот каменеет и отпускает и так несколько раз? Боюсь что схватки ((
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Мимей, ты время засекай между этими каменениями и врачу скажи обязательно на обходе. Может тебе магнезию покапают, чтоб тонус снять. Я не помню с какого срока такое стало, но вроде после 28 недель, после 30 сильнее и почаще. Но каждый час это стабильно, бывает по несколько раз за час. В 25 вроде не было...
Везучая, Кугу, спасибо, девочки, да не я нормально))) скорее просто морально страшновато немного дома находиться, я же не знаю, когда дети наружу захотят, они может сто лет не захотят;)) а чего там валяться тоже неделями в тюрьме этой...
все хорошо у нас ттт, срок соответствует по узи, допплер норма, ктг вот только в четверг делали хорошее 8 и 9, никаких там гестозов у меня нет, ттт вообще ничего нет, отеков почти нет, белка нет в моче...только 2-3 степень плаценты это норма? я не знаю, вроде никто не страдает :lalala: Поэтому я хожу спокойная как танк. Во вторник в жк пойду наверное последний раз и будем говорить с врачом в рд, посмотрим что скажет.
Кугу, насмешила, про лежать с пузом всю жизнь в 602 палате!!! :laughing: неее не дадут тебе долго лежать. Про 37-40 ты писала уже 3 раза;)) мне даже ночью эти цифры снятся, как будто до 40 ползаю на четвереньках. Давай уже дорогая нагуливай схватки
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Мимей, у меня точно было. У мну пуз недель с 19 каменел, сначала изредка, а потом все чаще и чаще. Схватки болючие очень, боль как при месячных, только сильнее гораздо, опоясывающая, болит низ живота, спина, схватки с обычным каменением живота не перепутаешь..
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,привет :obnimalka: ! Я подушкой не пользуюсь,пока даже не пробовала :trollsmile: .
Олька,спасибо за совет про качельки. Я подозревала,что надо бы их покупать.
А я больше РД вспоминаю из-за неадекватной и плаксивой соседки,мне приходилось и с ее Ре тутушкаться.
С дочками мы тоже в магазин катаемся,только жалко их пока,маленькие. Вот с коликами столкнулась у Мани. Сразу на строгую диету села. Эспумизан перед кормлением каждой даю теперь.
И еще мне хочется с колясочкой по городу погулять,но такая жара,что под яблоньки их только вечером выкатываю,дома прохладней.
У нас вчера был День Семьи ,Любви и Верности. Губы городу нарисовали. Приезжали оба Президента. Концерт отсняли на берегу Оки,теперь всем в "прямом эфире" завтра покажут по Первому каналу :laughing:
Кугу,Анфиска,Везучая,держитесь ,девочки!!! :obnimalka: Я так рада,что до жары управилась)))))
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
mimey
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

Анфиска, Олька, спасибо за ответы. Магнезию то капают, просто боялась что схватки. Живот так интересно бугром встает, то одна половина то другая но сразу же отпускает
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

mimey писал(а):Анфиска, Олька, спасибо за ответы. Магнезию то капают, просто боялась что схватки. Живот так интересно бугром встает, то одна половина то другая но сразу же отпускает
У меня сегодня врач на обходе спрашивает, живот каменеет? Я грю да, вот прям щас! А у меня прям одна сторона пуза огромным бугром выпятилась! Она подошла, посмотрела и говорит...так это ж шевеления у вас! :laughing: кароче девица одна попу отклячила! :laughing:
А ваще вот ночью бывает проснешьсяоттого, что живот внизу потягивает,как при М. И чаще всего, когда на спине просыпаешься, потом на левый бок повернешься, коленочку подожмешь и все проходит в раз! Блин, мне кажется на больничных харчах у меня так пузо выросло!Уже прям вес его очучаю! Главное не сутулиться, тогда ок!

Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Оленька, ты как про меня писала про жизнь в роддоме, это нереально тяжело ждешь эту смесь как ману небесную. Расскажи как вы в весе прибавляете? Спасибо за совет про качели, надо приобрести, у меня уже спина болит их таскать, они такие ручные, а сын вообще готов с титькой не расставаться сутками, сердится когда отбираю. Еще вопрос про ночные кормления, бывает спят по 5-6 часов и я просыпаю, а потом извожу себя, что не смогла встать накормить дети голодные, иногда интервал в кормлении часа четыре у дочки, она засыпается, а я не могу ей чаще время уделить, т.к. сын требует титю, вот переживаю, что она не доедает и в весе плохо идет..

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Кугу, да ты бодрячком еще! Не сутулиться даже получается? Я уж давно как баппка старая скрючившись сгорбившись обняв руками пузо ползаю. Оно больше меня раза наверно в 3;))) еще и опустилось так, что сверху не вижу своего пупка!
У тебя кстати опустилось!? Да, буграми это да, толи попа, толи спина, толи коленка - фиг поймешь.
Даже не представляю, как ты ходить можешь, я не могу 4-5 шагов сделать, потому что больно, вот вот как будто вывалится все на пол. Тяжко очень...мне лучше всего сидеть, вытянув вперед ноги (так они мало отекают). Лежать хорошо, но потом встать вообще больно...а еще ну это вообще трындец, я стала храпеть;(((( фууу, как противно, муж уходит утром спать на диван, потому что не даю ему спать...кошмар, надеюсь это от нагрузки? Это пройдет?!!
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Хы, Анфис, у нас вся палата храпит! Ваще! Ну и я не исключение! Но муж не уходил, спал в берушах!Я когда долго лежу, потом ваще, как раскаряка! Поэтому мне больше ходить нравится! Опустилось ли пузо, даже и не знаю....ну отрыжка и изжога прошла, бывает конечно от больничных котлет :laughing: .Ну и дышать вроде полегче...но пупок вижу, он же выпуклый!)))

meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Всем привет!
Ой девчонки, у вас хоть срок приличный, для меня мечта доходить до 35 нед. Отлежала в июне третий раз на сохранении, кровянистые выделения были тёмно-коричневые, думаю от жары поспособствовавшей тонусу сильному. Я уже как бабка старая ползаю еле-еле, делать ничего не могу - одышка, и сидеть мне тяжело - тонус от этого схватывает, на мягком только могу и то не долго. В основном лежу на боку, то на одном, то на другом, на спине тоже невозможно - такой живот тяжёлый - на рёбра давит. Все кости тазовые болят - фастум гелем мажу, и суставы на руках. В общем, каждый прожитый день как победа. А живот когда каменеет так вообще страшно, у меня напрягается всё, и в промежности тоже, жуть как страшно, хорошо что и шов и пессарий стоят, и то переживаю...
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Т@тьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, Смелова Е.С.- 2
Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Т@тьяна

Привет, пишу мало, но читаю постоянно. Вы такие страсти пишете, про каменный живот, схватки, я наверно ненормальная, что то такого не наблюдаю или не замечаю!? :drugoe:

После двойни мне нечего не страшно! ...только тройня.
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки привет! :obnimalka:
Спасибо вам мои хорошие за поздравления с нашими двумя месяцами :heartsmile: ! Я себя всё успокаиваю, что будет легче ровно ещё через столько же :laughing: . Не знаю как можно без помощников!Просто не представляю :drugoe: У нас реально справиться только в шесть рук пока! По три на ребёнка :trollsmile: . Мои меня с ума сводят просто, днём не спят практически, а только горлопанят. И качельки у нас есть и шезлонг и коляску одиночку припёрли в дом и кровать качается и руки есть, но всё это минут на 5-10 максимум. А так мы вечно гундосим если не едим! И гулять не любят. Колики у нас сильные конечно и жара эта дурацкая. Правда научили их спать на животе! Вот это моё спасение!!!!!!! Видимо газы хорошо отходят и они спят хоть сколько то. Тимофей и утром так спать может и маме даёт вздремнуть, а вот Вера на маме в это время спит :vermin: . Вот так и живём, но СЧАСТЬЮ нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!
Окски. От коликов пробовали всё! У нас аптека на дому уже. Нам больше всего подошёл Боботик.
Евгеша с мамством тебя! Здоровья доченькам и вам с мужем!!!!!! :flowerfacepink:
Попробую вам показать моих крохотулек, если ума хватит ;)
Последний раз редактировалось GUSA 07 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
nn
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Одни и теже симптомы у нас, смех и грех ))) муж мне каждый вечер колненки, спинку мажет и делает массаж. Вечер начинается с ритуалов заканчивается пустырником. Девочки, сколько у кого ОЖ и вдм? У мну 112 и 45. Вчера сестра сказала, что маленький для двойни животик ((( вот теперь парюсь по этому поводу.

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось GUSA 07 июл 2013, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
nn
meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Т@тьяна, так значит у тебя такого нет и это хорошо, не парься, носи спокойно. А я вот думаю уже неужели я когда-нибудь смогу нормально ходить.
Пустырник у нас тоже всегда под рукой :trollsmile: завтра в жк будут мерять, а в 28 нед. было 91 и 30.
GUSA - классные малявочки! И я хочу скорей дожить до встречи со своими, только чтоб здоровенькие были... и вам всем здоровья -здоровья и ещё раз здоровья!
Последний раз редактировалось meri-k 07 июл 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Последний раз редактировалось GUSA 07 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
nn
Мечталочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Девочки всем :privet2: :privet2: :privet2:
Приминайте в свои ряды,мы тоже в ожидании двойняшек,нам вчера 12 неделек стукнуло,скоро на скрининг первый поедем!!!

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

GUSA писал(а):И вот ещё немного нас)))))
jpg
Гуса, какие же Вы хорошенькие! Три солнышка вообще отпад фото!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Мерик, как у тебя с выделениями обстоят дела? У меня ппц бывет очень сильно течет. Два раза тест на подтекание делала. Напомни какоц у тебя пессарий стоит?

Гуса, с телефона не могу по ссылкам пройти ((( можешь на прямую фотки кинуть?
Сил и терпения вашей семье, пусть животики перестанут скорей беспокоить малышей!

Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Блин, лежу реву от сентиментальности, такие щекастиеи хорошие еще и за ручки держаться. Ттт на вас мои хорошие.

meri-k
Трудный подросток

Сообщение meri-k

Пессарий самый обычный белорусский пластиковый, он одно время здорово доставал меня - натёр видимо, но после того как смазали вазелиновым маслом всё прошло. Выделения не сильные, в основном утрожестан выходит. Ежедневную прокладку 2 раза в сутки меняю.
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Мечталочка, добро пожаловать! Кулочки вам на первый скрининг @@@@@@

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Гуса! Ттт какие классненькие!! Растите здоровенькими!! Пусть животики будут спокойными и детишки улыбаются!!! :inlove:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Последний раз редактировалось GUSA 07 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
nn
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Гуса,а чей-то ты-в мамском не показываешь?)))супер детки,старшая вообще так красотка-красотка!!!!такие маленькие сикилявочки,с-каким вы-весом родились?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Гусочка, прелесть какая! Все три солнышка такие хорошие, красивые;))) а малыши какие моднячие, деловые, это они в коляске тако лежат? Ну колясон танк;))) места в люльке вагон! А доченька в чем в шезлонге лежит?
Ттт на вас, пусть колики проходят. А то что спит 5-6 часов это же прекрасно, мечта! Спит и пусть себе спит ребенок!
Нас же не будят ночью часа в 4 со словами - есть хочешь? Я бы убила))))) :inlove: :trollsmile:

Везучая, меня во вторник будут мерять, в прошлый вторник чуть меньше тебя была 109 лежа и 42 вдм, чувствую, щас побольше стало...но чувствую себя нереальным слоном, так что ты сестре скажи, что она совсем не права!!! Лисяночка при таких параметрах как ты уже родила. Матка же больше 45 не тянется!!! В обменной карте вообще 40 см максимум, мы уже все границы перешли с двойнями! :obnimalka:
Мери, обязательно ты доходишь! У тебя же швы и пессарий, ну каменеет, он у многих каменеет на таком сроке.
А про то как передвигаешься +100% такая же! Только мы ничем не мажем и вообще лекарства не пью, даже пустырник.
Я даже элевит перестала пить на той неделе, надоело все пить.
Татьяна, ну схваток у нас нет;))) просто немного каменеет живот и быстро отпускает, ничего не болит. Если у тебя вообще ничего такого нет, ты радуйся!!! Это мы как развалюхи передвигаемся, а ты гуляй ходи пока есть силы, это же так здорово!
Кугу, кстати да, изжога и отрыжка стали меньше, даже удивительно, думала эти друзья пожизненно со мной!!! Живот видимо опустился сильно. Вот хоть и выпуклый пупок, не вижу его, у меня шея так низко не согибается, только в зеркало вижу уже!!
Наверно скоро рожать)))
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Гуса, детки славненькие ттт малявочки сладенькие :inlove: .ух уж эти газики :gun: .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Мечталочка :welcom: !!!!!

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

От блин и я свой пупок не вижу :loudlaff: видать отпускается, но изжога еще мучает,но редко когда деть нужками упирается. Сегодня вторую подруженцию увезли рожать :inlove: чет я теперь стремаю :help:

GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Lenka Sashina писал(а):Гуса,а чей-то ты-в мамском не показываешь?)))супер детки,старшая вообще так красотка-красотка!!!!такие маленькие сикилявочки,с-каким вы-весом родились?
Лен, это мой первый опыт по фото здесь. Я же :drugoe: пользователь)))))) :laughing: вот сегодня мои горлопаны дали немного времени и у меня получилось фотки :loudlaff: показать :happydance: .................приду обязательно и покажу :pinkglasses: .............только я там ваще не успеваю за вами!
Мы родились с весом доча первая 2210 - 48см, сынок второй 2630 - 49см..............В два месяца весим 4 кг и 4500 соответственно...............но доча у нас прям утончённая всё равно такая. но мордашки строит как леди!
nn
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Везучая, щас специально померила живот - 114 см figase я слон!!! Не знаю как они там лежа меряют в жк, но стоя вот такой арбуз! Растяжки пошли...у тебя еще нет таких чудес?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru