[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Двойное счастье 3 !!! - Страница 144 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Двойное счастье 3 !!!

Архив клиник
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Re: Двойное счастье 3 !!!

Сообщение Nastenka2012

Lenka Sashina какие вы красоту ли щекастинькие :twohearts: , я тоже мальчика захотела. о;) confusion Вы сейчас сколько весите???
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Nastenka2012 писал(а):Lenka Sashina какие вы красоту ли щекастинькие :twohearts: , я тоже мальчика захотела. о;) confusion Вы сейчас сколько весите???
Сейчас не знаю,в два весили 6024и 60 см,5125 и 56 см.)))))))спасибо))))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Ируленчик писал(а):Катюш, а кинь ссылку пож-ста на этот центр.
Подготовка пока никак confusion только начинаю
Ириш, я его на Амазоне заказывала, через твою девушку :) Он тогда со скидкой был 34$
_www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Friends-Musical/dp/B0015KOOHO/ref=pd_sim_sbs_t_3

Посмотрела твое видео, и смешно и грустно одновременно. Смешно, потомучно реально смешное видео со стороны :laughing: :laughing: :laughing: А грустно, потому что понимаю насколько тяжело родителям :( У нас тоже самое, только ремнями их пристегиваю по этому вставать они просто не могут, зато Лиза вообще отжигает, она теперь хочет есть сама, отбирает у меня ложку, кормить себя не дает, а если ложку ей выдаю, до рта доносит 4-5 ложек, потом руки в пюре, затем тарелку на голову, это ппц полный... Ох, сил нам и терпения с нашими любимыми нехочухами golova
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Ленка Сашина, спасибо за позитивчик :obnimalka: особенно понравилось:
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
Ха-ха-ха прям про нас :laughing: :laughing: :laughing: ну реально, сейчас кажется, что раньше просто курорт был, где положил, там и нашел :baby2: :baby2:
К тому же с коликами мы быстро справились подобрав смесь, а вот ЗУБЫ - это капец полный!!!

Фотки суперские!!! Малыши, очаровашки-щекастенькие :inlove: :inlove: :inlove:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Девочки с Новым Годом всех
Сос
Читала как то у вас в топике про чудо волшебную таблетку, выпил и на след день на ногах
Мы завтра переезжаем- муж сегодня никакой, вчера пробовал терафлю по часам- ничего
Сегодня подняться не может и кашель страшный
Что выпить?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катриночка,спасибо....я поняла,что ц меня сейчас цветочки)))но кто-то писал раньше,что даже не легче дальше,а-интереснее,все-таки когда деть на тебя реагирует,силы прибавляется)))-
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Nikoletta писал(а):лакиинхенд :obnimalka: с зубками вас! И с возвращением!

Ируленчик они кстати недолго делаются, только выпекаются в духовке прилично по времени. Оч вкусные, классный рецепт.
Я беру фермерское молоко (точнее мама мне его привозит) - детям нравится, щеки не красные. А чем это может быть чревато? Но когда нет этого молока - давала домик в деревне пару раз, тоже нормально прокатило. У моих то ли в каше растворяшке то ли в пюре на какой-то компонент была аллергия, я теперь все составы внимательно читаю а каши на обычные перешла. Бабушкино лукошко кстати и они уминают и состав хороший, хотя по цене и не скажешь)))
у меня мишу обсіпало всего. тоже грешу на кашу растворяшку на ночь. візівала опять платного врача. еще и у коли аденовирус начинается :(

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Бельчик, ппц.... Держись там... Пусть мальчишки поправляются по быстрее..

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Ленчик, спасибо за позитив с утра! Это про нас однозначною :trollsmile: Я прочла давно, а руки написать освободились только что.)))
Мальчишки лапули, ттт на Вас. :inlove:
Demon
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Demon

Всех с наступившим Новым Годом!!!
http://line.romanticcollection.ru]
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Вераника не переживай я маленькую пачку заказала!

Бьянка
, да.. еще у меня фрункул на руке вілез - в жизни такого не было, болит сцуко. Короче коля начал подкашливать, а седня глаз за ночь закис.
а мишу сначала на шейке - думала натерло, а вчера к вечеру весь живот и пах. все это время я дока просто по телефону доставала (это бесплатно), а утром говорю, не дружок - давай как сюда. Короче убрали пока витамин Д, протефлазид, желток и ночную кашу. Пипец, миша хоть спал после неё...Коле как всегда все методы до сраки :laughing:
Алёнушка, что ты там говорила, тяжело??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: думаю теперь нам покой только снится. и то тем кто спит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Ируленчик для меня НГ всегда был росто всеночной гулянкой. за столом постным мржно посидеть. но постные лни бывают разными. а этом году дни недели выпали так, что 31 вареная еда без масла, а 1 масло можно. рыбу нельзя.да и с моим графиком сна - какой новый год?

Катриночка сон все так же. Миша до 3-х спал эти дни. Теперь вот после обычной смеси опять начнется. Коля не спит третью ночь. Правда моя мама с ним по ночам. Потом весь день ходит недовольная

ктати девочки я ваши видео пропустила киньте ссылки в личку. Я как нибудь наше образцовое (как я понимаю по коментам) кормление сниму.

Сарочка - а я вот не готова. Дочку очень хочется. а вдруг сын или два сына :help: :help: :help: :help:

Николетта, а алергия может и через месяц как рубануть, ты не знала? мне самой от молока тяжело. так что для меня ты рискованая тетка :trollsmile:

Ануськa_@__
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Всем :privet2: !
Поздравляю с Новым годом! Желаю крепкого здоровья всем нам, нашим деткам, и нашим близким!
"katrinochka":
Ануська, что пед. сказал? как малыш себя чувствует?
Мое празднование НГ прошло тревожно.Наши приключения с температурой - это оказалась острая кишечная инфекция.И вся эта радость после посещения детской поликлиники.Больше я туда ни ногой, буду вызывать специалистов на дом, так спокойнее и дешевле.
После похода в детскую поликлинику 25.12 через 3 дня у Артемки поднялась температура до 38.6.Думали зубы, оказалась кишечная инфекция.Пед сказал разделить детей, но в двушке это сделать нереально.Тем более, что я и с одним и с другим контактирую.30.12 у Артема температура опустилась до нормальной, было только легкое расстройство.Я уже расслабилась, что Алинка не заболеет и 31 меня брат уговорил приехать с детьми и мужем отмечать к ним новый год. 31.12 в 10 часов вечера у Алины - 38,9 и все симптомы как и у Артема.Ребенок горячий и ноет.Хорошо, что я взяла аптечку с собой.За десять минут до 12 удалось сбить температуру, уложить ребенка и сесть за стол. 1 и 2 января по очереди моем попы то Артему, то Алине.Понос, не смотря на ударные дозы лекарств и питья, пока не отступает. Надеюсь, что этот кошмар скоро закончится.
Ануськa_@__
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР. Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ануськa_@__

Что-то у меня сообщения дублируются...
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

katrinochka писал(а):раньше просто курорт был, где положил, там и нашел :baby2: :baby2:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Lenka Sashina писал(а):но кто-то писал раньше,что даже не легче дальше,а-интереснее,все-таки когда деть на тебя реагирует,силы прибавляется)))-
Вот с этим я тоже соглашусь. Когда детёнок улыбается тебе в ответ, или ржет, когда ему целуешь пузико, в душу заходит благодать.
Иногда думаешь, ну мальчики, ну что вы ко мне прискакали, дайте ж мне дочитать пробирку... И внутренний голос говорит, а зачем рожала, читала бы себе пробирку, посиживая на работе. Сразу бросаю и иду к ним.
вилка писал(а): Сос
Читала как то у вас в топике про чудо волшебную таблетку, выпил и на след день на ногах
Мы завтра переезжаем- муж сегодня никакой, вчера пробовал терафлю по часам- ничего
Сегодня подняться не может и кашель страшный
Что выпить?
Ингавирин

Ванечкино сердце здоровое!
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

brusnika2002 писал(а):
вилка писал(а): Сос
Что выпить?
Ингавирин
Спасибо огромное) как раз собираюсь выползать с ре на прогулку и в аптеку)
:flowerfacepink:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Бельчик, я обажаб молоко) надеюсь то у них наследственно и аллергии не буит.

Девы а меня отпустили на шоппинг! Мама и сестра на весь день! Сижу в гуме, пью беллини, кайф :happydance:
Дочка и сыночек
brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

katrinochka писал(а):Посмотрела твое видео, и смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что реально смешное видео со стороны :laughing: :laughing: :laughing: А грустно, потому что понимаю насколько тяжело родителям :( У нас тоже самое, только ремнями их пристегиваю по этому вставать они просто не могут, зато Лиза вообще отжигает, она теперь хочет есть сама, отбирает у меня ложку, кормить себя не дает, а если ложку ей выдаю, до рта доносит 4-5 ложек, потом руки в пюре, затем тарелку на голову, это ппц полный... Ох, сил нам и терпения с нашими любимыми нехочухами golova
У нас тоже такая проблема. Не пристегнешь, встают, пристегнешь, свесят голову вниз и что-то высматривают на полу. Но ровно сесть и рот открыть - "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Я нашла для себя способ, как накормить товарищей. Сажусь на пол, сгибая ноги. Ре передо мной на моих коленях, немного наклонен. И сбежать не может, и рот вынужден открывать. И еда не падает и не пачкается. Это оказалось мне удобнее и шезлонга, где мы начинали кормиться, и стульчика со столом. Но, блин, людей же надо приучать к еде, сидя за столом...
Вот как это делать???

brusnika2002
Девица на выданье

Сообщение brusnika2002

Nikoletta писал(а):Девы а меня отпустили на шоппинг! Мама и сестра на весь день! Сижу в гуме, пью беллини, кайф :happydance:
Звезда!
Чегой-то я отстала от жизни... А беллини - это что?

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
Ленусь, мальчишки шладкие-шладкие! И очень похожи!! Ни за что бы не сказала, что кило разницы и 4 см :kissinglips: :inlove:
Да, трусики не бери пока, они по другому сделаны, протекают, специально для деток, которые уже понимают слово горшок, а есть еще многоразовые подгузники типа кула беби, эко пупс, это для экономии и тоже для последующего раннего приучения к горшку, но тоже считаю рано, я ближе к месяцам 8 возьму, когда уже не так будут какать-писять часто. :flowerfacepink:
Бельчик, блин, выздоравливайте! :obnimalka:
Николетта, без завитухи рада за тебя, оторвись там за всех домосидящих :laughing: :laughing: :laughing:
Ануська, елки, да что ж такое, выздоравливайте! Не понаслышке знаю, двойня болеет обычно вместе, как ни разделяй, смотря чем, правда, но я такого даже не знаю, что один болел, а второй нет, не расстраивайся!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Всем привет!!!!

Всех с Новым годом! Счастья и любви всем!!!! Чтобы детки радовали и не болели!!!

Мои пупсы тоже растут. Из достижений: стоят на четвереньках, ползают назад, пытаются вперед ползти, но пока тяжко дается. Но это им не мешает везде лазать и шкодить :) скоро видимо придется законопачивать шкафы и убирать ценное и закрывать комнату старшей дочки. Лёнька сидит, Аня только пробует сидеть, но пока не выходит. Зубов нет, но видимо процесс идет, так как капризные до жути и спать стали плохо. До сих пор на полном ГВ, исключения когда меня нет, тогда дают смесь. Вроде как прикорм нужно начинать, а я так не хочу, меня это напрягает :(

[/quote]
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!! :inlove: :inlove: :inlove:
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочки, всем привет!!!!!! примите в свои ряды!!! родились мы ПКС 24 декабря, Арина 3290, Вероника 3020. дома уже. вот изучаем мир детства!!! вопросов куча, страхов тоже. но счастья еще больше!!! :inlove: :inlove: :inlove:
пыталась читать топик сначала. чтобы не донимать повторными вопросами, но домик такой густонаселенный и активный, что это нереально! так что простите заранее, если буду задавать глупые вопросы :rabbitearshake:
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ируленчик мы посмотрели видео. Пацаны смеядись и хлопали в ладоши - правда были это аплодисменты или ладушки я не разобралась

Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Мышь, привеееееет :obnimalka: Ты где пропала?
Малыши - очаровашки, глаз не оторвать. Девочка - дюймовочка и брат - сестричкин защитник :inlove:

Ленка Сашина, детки - сладкие пупсики, затискала бы :inlove:

Девочки, вы тут говорили про третьего ребятенка - мы с мужем очень хотим. И криошки у нас еще остались. Конечно же хотим девочку :pinkglasses: И если все будет ОК, не хотела бы затягивать и надолго откладывать этот вопрос. А вообще, если бы финансы и жилплощадь позволяли, я бы хотела иметь много 4-5 детей :trollsmile: Мне так нравится быть мамой, мне нравятся большие семьи, которые собираются по праздникам и выходным .........

Пани Катерина, вчера делала кексики, спасибо за рецепт. Правда я его немного изменила. Делала творожные кексики, но бросила туда еще и сметану, была просто лишняя :-) Вкусняшка получилась, ммммммммм :trollsmile: Правда, долго они у нас не задержались :trollsmile:

Бельчик, пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dinoza, велкам :obnimalka: Ну, рассказывай, как все прошло?

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

мы на гв сейчас - нужна жесткая диета, а мне все очень хочется, особенно сладкое..кто как спасался?
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

dinoza писал(а):мы на гв сейчас - нужна жесткая диета, а мне все очень хочется, особенно сладкое..кто как спасался?
просто ела все. никакой диеты не соблюдала, газиков не было.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у нас все как в энциклопедии! пришли накануне в Рд с готовыми анализами.. утром собрались в родзал, на ктг показались схватки, началась операция - стала шейка открываться :trollsmile: врачи сказали, что я бы родила в тот день, если бы не прокесарили..
делали спиналку, поэтому была в сознании и всю операцию хохмила с милыми врачами..хотя что там "всю операцию"..я лежала и думала, что меня готовят к разрезу еще, и тут слышу кряхтение и тоненький голосочек.. спрашиваю: это что? а мне: Ваша старшенькая :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: дальше через минуту ровно вторая.. дальше уже не очень помню, так как просто плакать начала, малюток по очереди дали мне поцеловать, потом помню себя в палате. и счастливое лицо мужа..........никогда не видела таких глаз!!!!!! после меня деток ему принесли.. девочки, ну ничего реально не может быть прекраснее этих 2 моментов!!!!!!первый поцелуй своих детей и благодарные счастливые глаза мужа!!!!!!!
девочки в порядке. старшая 3290, 52 см, 8/9, младшая 3020, 50 см, 9/10.. на следующий же день я уже бродила по коридору и выпрашивала деточек.. сразу приступила к раздаиванию, поэтому детишек мне по очереди на кормежку молозивым.. на второй день переехала в одиночную палату и забрала детей к себе.. вот как-то так.
сейчас дома , по ночам мучаемся газиками, поносом.. и у Вероничку один глазик мучает гноем..врач говорит, вроде не коньюктивит, но неприятно..
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Диноза привет! obnimalka
А глазик - это не проблемка со слезным каналом? Забыла как называется диагноз. Нам массаж носика прописали, прошло сразу ттт. Но у нас не сильно было.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Виолочка. врач канальчик сегодня вроде проверила. говорит. пока все ок.. фурацилином моем и капаем левомицетин
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

dinoza писал(а):у нас все как в энциклопедии! пришли накануне в Рд с готовыми анализами.. утром собрались в родзал, на ктг показались схватки, началась операция - стала шейка открываться :trollsmile: врачи сказали, что я бы родила в тот день, если бы не прокесарили..
делали спиналку, поэтому была в сознании и всю операцию хохмила с милыми врачами..хотя что там "всю операцию"..я лежала и думала, что меня готовят к разрезу еще, и тут слышу кряхтение и тоненький голосочек.. спрашиваю: это что? а мне: Ваша старшенькая :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: дальше через минуту ровно вторая.. дальше уже не очень помню, так как просто плакать начала, малюток по очереди дали мне поцеловать, потом помню себя в палате. и счастливое лицо мужа..........никогда не видела таких глаз!!!!!! после меня деток ему принесли.. девочки, ну ничего реально не может быть прекраснее этих 2 моментов!!!!!!первый поцелуй своих детей и благодарные счастливые глаза мужа!!!!!!!
девочки в порядке. старшая 3290, 52 см, 8/9, младшая 3020, 50 см, 9/10.. на следующий же день я уже бродила по коридору и выпрашивала деточек.. сразу приступила к раздаиванию, поэтому детишек мне по очереди на кормежку молозивым.. на второй день переехала в одиночную палату и забрала детей к себе.. вот как-то так.
сейчас дома , по ночам мучаемся газиками, поносом.. и у Вероничку один глазик мучает гноем..врач говорит, вроде не коньюктивит, но неприятно..
Спасибо за рассказ! Сразу мои приключения вспомнились obnimalka
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Диноза, с мамством двойным!
:privet2:

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девчоки, у меня наверное от неработы и сидения дома с детьми мозги слиплись уже окончатлеьно))) Но я сегодня отдала детей своим и уже пол дня лежу на диване, укрывшаяся одеялом, пью чай с тортиокм, кушаю, пью вино, и смотрю битву экстрасенсов по ТНТ :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Страшно, ппц! :shock:

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Ируленчик писал(а):Девчоки, у меня наверное от неработы и сидения дома с детьми мозги слиплись уже окончатлеьно))) Но я сегодня отдала детей своим и уже пол дня лежу на диване, укрывшаяся одеялом, пью чай с тортиокм, кушаю, пью вино, и смотрю битву экстрасенсов по ТНТ :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
а моя мама сказала, что если и будет забирать, когда мі переедем - то если они спать будут всю ночь уже

Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Ируленчик писал(а):Девчоки, у меня наверное от неработы и сидения дома с детьми мозги слиплись уже окончатлеьно))) Но я сегодня отдала детей своим и уже пол дня лежу на диване, укрывшаяся одеялом, пью чай с тортиокм, кушаю, пью вино, и смотрю битву экстрасенсов по ТНТ :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Завидую. flowers
Мне и отдать некому. :*-(

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru