Сейчас не знаю,в два весили 6024и 60 см,5125 и 56 см.)))))))спасибо))))Nastenka2012 писал(а):Lenka Sashina какие вы красоту ли щекастинькие, я тоже мальчика захотела.
![]()
Вы сейчас сколько весите???
Ириш, я его на Амазоне заказывала, через твою девушкуИруленчик писал(а):Катюш, а кинь ссылку пож-ста на этот центр.
Подготовка пока никактолько начинаю
Ха-ха-ха прям про нас16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
у меня мишу обсіпало всего. тоже грешу на кашу растворяшку на ночь. візівала опять платного врача. еще и у коли аденовирус начинаетсяNikoletta писал(а):лакиинхендс зубками вас! И с возвращением!
Ируленчик они кстати недолго делаются, только выпекаются в духовке прилично по времени. Оч вкусные, классный рецепт.
Я беру фермерское молоко (точнее мама мне его привозит) - детям нравится, щеки не красные. А чем это может быть чревато? Но когда нет этого молока - давала домик в деревне пару раз, тоже нормально прокатило. У моих то ли в каше растворяшке то ли в пюре на какой-то компонент была аллергия, я теперь все составы внимательно читаю а каши на обычные перешла. Бабушкино лукошко кстати и они уминают и состав хороший, хотя по цене и не скажешь)))
Мое празднование НГ прошло тревожно.Наши приключения с температурой - это оказалась острая кишечная инфекция.И вся эта радость после посещения детской поликлиники.Больше я туда ни ногой, буду вызывать специалистов на дом, так спокойнее и дешевле."katrinochka":
Ануська, что пед. сказал? как малыш себя чувствует?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:katrinochka писал(а):раньше просто курорт был, где положил, там и нашел![]()
![]()
Вот с этим я тоже соглашусь. Когда детёнок улыбается тебе в ответ, или ржет, когда ему целуешь пузико, в душу заходит благодать.Lenka Sashina писал(а):но кто-то писал раньше,что даже не легче дальше,а-интереснее,все-таки когда деть на тебя реагирует,силы прибавляется)))-
Ингавиринвилка писал(а): Сос
Читала как то у вас в топике про чудо волшебную таблетку, выпил и на след день на ногах
Мы завтра переезжаем- муж сегодня никакой, вчера пробовал терафлю по часам- ничего
Сегодня подняться не может и кашель страшный
Что выпить?
Спасибо огромное) как раз собираюсь выползать с ре на прогулку и в аптеку)brusnika2002 писал(а):Ингавиринвилка писал(а): Сос
Что выпить?
У нас тоже такая проблема. Не пристегнешь, встают, пристегнешь, свесят голову вниз и что-то высматривают на полу. Но ровно сесть и рот открыть - "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"katrinochka писал(а):Посмотрела твое видео, и смешно и грустно одновременно. Смешно, потому что реально смешное видео со стороны![]()
![]()
А грустно, потому что понимаю насколько тяжело родителям
У нас тоже самое, только ремнями их пристегиваю по этому вставать они просто не могут, зато Лиза вообще отжигает, она теперь хочет есть сама, отбирает у меня ложку, кормить себя не дает, а если ложку ей выдаю, до рта доносит 4-5 ложек, потом руки в пюре, затем тарелку на голову, это ппц полный... Ох, сил нам и терпения с нашими любимыми нехочухами
Звезда!Nikoletta писал(а):Девы а меня отпустили на шоппинг! Мама и сестра на весь день! Сижу в гуме, пью беллини, кайф
Ленусь, мальчишки шладкие-шладкие! И очень похожи!! Ни за что бы не сказала, что кило разницы и 4 см :kissinglips:Lenka Sashina писал(а):Николетта,спасибо!!!!!
Девочки,мне говорили,что сейчас очень много подделок японских подгузов. Я тоже хочу давно купить хэлен,но у нас их нет почему-то.
Девочки,к-н пользуется многоразовыми трусиками?они только-для приучения к горшку?
просто ела все. никакой диеты не соблюдала, газиков не было.dinoza писал(а):мы на гв сейчас - нужна жесткая диета, а мне все очень хочется, особенно сладкое..кто как спасался?
Спасибо за рассказ! Сразу мои приключения вспомнилисьdinoza писал(а):у нас все как в энциклопедии! пришли накануне в Рд с готовыми анализами.. утром собрались в родзал, на ктг показались схватки, началась операция - стала шейка открыватьсяврачи сказали, что я бы родила в тот день, если бы не прокесарили..
делали спиналку, поэтому была в сознании и всю операцию хохмила с милыми врачами..хотя что там "всю операцию"..я лежала и думала, что меня готовят к разрезу еще, и тут слышу кряхтение и тоненький голосочек.. спрашиваю: это что? а мне: Ваша старшенькая![]()
![]()
дальше через минуту ровно вторая.. дальше уже не очень помню, так как просто плакать начала, малюток по очереди дали мне поцеловать, потом помню себя в палате. и счастливое лицо мужа..........никогда не видела таких глаз!!!!!! после меня деток ему принесли.. девочки, ну ничего реально не может быть прекраснее этих 2 моментов!!!!!!первый поцелуй своих детей и благодарные счастливые глаза мужа!!!!!!!
девочки в порядке. старшая 3290, 52 см, 8/9, младшая 3020, 50 см, 9/10.. на следующий же день я уже бродила по коридору и выпрашивала деточек.. сразу приступила к раздаиванию, поэтому детишек мне по очереди на кормежку молозивым.. на второй день переехала в одиночную палату и забрала детей к себе.. вот как-то так.
сейчас дома , по ночам мучаемся газиками, поносом.. и у Вероничку один глазик мучает гноем..врач говорит, вроде не коньюктивит, но неприятно..
а моя мама сказала, что если и будет забирать, когда мі переедем - то если они спать будут всю ночь ужеИруленчик писал(а):Девчоки, у меня наверное от неработы и сидения дома с детьми мозги слиплись уже окончатлеьно))) Но я сегодня отдала детей своим и уже пол дня лежу на диване, укрывшаяся одеялом, пью чай с тортиокм, кушаю, пью вино, и смотрю битву экстрасенсов по ТНТ![]()
![]()
![]()
Страшно, ппц!
Завидую.Ируленчик писал(а):Девчоки, у меня наверное от неработы и сидения дома с детьми мозги слиплись уже окончатлеьно))) Но я сегодня отдала детей своим и уже пол дня лежу на диване, укрывшаяся одеялом, пью чай с тортиокм, кушаю, пью вино, и смотрю битву экстрасенсов по ТНТ![]()
![]()
![]()
Страшно, ппц!