"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!
- Veta010
- Задорная первоклашка
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
Вета211, держись, настраивайся на завтра. Девочки как все это сложно , после положительно хгч все только начинается.
Ланочка , а что в Пироговке очень дорого эта процедура стоит?
- Весунчик
- Впервые замужем
Алёнка, спорить не буду. У меня на него аллергия, он мне жёстко пошёл.**Алёнка** писал(а): Уточнила у специалиста по венам - детралекс эффективней чем флебодиа... Целую лекцию на этот счет прослушала:) я точно только его буду пить:)
Как ты права, что Фео надо отдохнуть. Этот аншлаг МиДовский не должен отразиться на здоровье и душевном состоянии нашего доктора. подкину тебе на рост эндика
Еленчик, по твоим высыпаниям
Огошечка, как трогательно. Лежи, сохраняйся.
Котик, какой урожай
И держись, прислушивайся к организму, думаю, Фео даст тебе указания.
Урожай Ланочки вписан в историю клиники бдительным отношением к таким сверхУРОЖАЙКАМ.
Веточка010, как настроение?
Мери-к, ЮляШка, Дорогуша, Маруша, Ирушка, Мамамиа, Сандринка, МуркаПуша, Галчонок, Галя76, Вета211
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9лет
- Где было удачное ЭКО: МиД
20мм.Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!
Ланочка у меня смотрят с одного ракурса 22, с другого 40 мл, в итоге выявили 28! А у тебя сколько была когда зашивали?
Девочки скоро второй скрининг у меня уже!!!! Караул!!!
Котик-Юля ну ты герой!!!! Скорее восстанавливайся и на поправку!!!!
Валькирия у меня шейка слабая во первых не первые роды, и было 4 выкидыша с выскабливанием, да плюс операции, вот шейка и поползла....
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Мне со скидкой озвучили 25 т.р.Veta010 писал(а):Вета211, держись, настраивайся на завтра. Девочки как все это сложно , после положительно хгч все только начинается.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Вета211, тебе на завтра много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка, ну 8,4 - это ведь уже норма!!! Так что ты зря расстраиваешься! А потом - ну посмотри на Ланочку, ей до 7 мм дорастили эндик, результат в пузике
Желаю тебе стать еще одной победой ЕФ! А еще - думаю, что тоже рассмотрю вариант с детралексом! А с тренталом он как сочетается? Можно их вместе? А то у меня в след. цикле трентал в таблетках и электрофорез с тренталом.
Ланочка, сыночкам в пузике обнимашки
Юляша, пусть твоя процедура пройдет безболезненно и успешно
Алёнка, ну 8,4 - это ведь уже норма!!! Так что ты зря расстраиваешься! А потом - ну посмотри на Ланочку, ей до 7 мм дорастили эндик, результат в пузике
Ланочка, сыночкам в пузике обнимашки
Юляша, пусть твоя процедура пройдет безболезненно и успешно
Ланочка, спасибо, что заходишть-ты меня очень вдохновляешь)
Веточка, блин...а как часто и с какого срока тебе начали шейку смотреть?
не фига себе 25 тыс.!)))я думала это какая то пяти минутная манипуляция....и что такое Пираговка?
Юлечка-котик!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!никогда не слышала про 40!!!!у меня по-моему 19 была-и меня чуть не разорвало...пей много-много воды!!!!
а меня , все таки будут оперировать.....2 пункция-а киста все растет...((((((целыми днями ношусь по разным клиникам к разным врачам на консультации-все говорят по разному...((( вообще,устала, запуталась и не знаю как быть.операция-это очень страшно(за малышей), а про кисту говорят-что во мне бомба..
я своих масиков еще не чувствую))очень хочется знать кто там уже!))
Галченок-чихаю лично-АПЧИ!
Юлечка-котик-АПЧИ!!!
И на всех желающих АПЧИИИИИХХ!!!!))
не фига себе 25 тыс.!)))я думала это какая то пяти минутная манипуляция....и что такое Пираговка?
Юлечка-котик!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!никогда не слышала про 40!!!!у меня по-моему 19 была-и меня чуть не разорвало...пей много-много воды!!!!
а меня , все таки будут оперировать.....2 пункция-а киста все растет...((((((целыми днями ношусь по разным клиникам к разным врачам на консультации-все говорят по разному...((( вообще,устала, запуталась и не знаю как быть.операция-это очень страшно(за малышей), а про кисту говорят-что во мне бомба..
Юлечка-котик-АПЧИ!!!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Женя, ловлю твои чихи!:) удачи тебе в борьбе с кистой!!
Еленчик, спасибо за добрые слова:) но столько сил вложено-хотелось бы побольше результат... Ну, что Бог дает-всё к лучшему. Тебе трентал и детралекс сочетать можно,это можно всем сочетать:)
Ланочка, приветы малышам:)
Юляша, на процедуру@@@@@@@@@@@@
Девочки, харош Юлечку Котика пугать удивленными постами:):):)
Юля, всё будет отлично!:)
Почапала я спать. Всем добрых снов.
Еленчик, спасибо за добрые слова:) но столько сил вложено-хотелось бы побольше результат... Ну, что Бог дает-всё к лучшему. Тебе трентал и детралекс сочетать можно,это можно всем сочетать:)
Ланочка, приветы малышам:)
Юляша, на процедуру@@@@@@@@@@@@
Девочки, харош Юлечку Котика пугать удивленными постами:):):)
Юля, всё будет отлично!:)
Почапала я спать. Всем добрых снов.
- Весунчик
- Впервые замужем
Женечка, не знаю, что и посоветовать, думаю, твой выбор врача будет верным, всё у тебя пройдёт успешно и завершится благополучно
.
Алёнка, сладких снов!
Алёнка, сладких снов!
- Veta010
- Задорная первоклашка
Аленка, эти все процедуры пролонгированного действия, так что все еще будет!
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
Пироговка -это частная клиника им. Пирогова на Ваське поэтому и такие цены и шов накладывается под наркозом,делов действительно на 5 минут но после этого нужно покапаться магнезией что бы тонуса не было,в Пироговке держат 1.5 суток с питанием и комфортной одноместной палатой.Мне например в Костюшко после шва не разрешали категорически вставать с кровати 3 дня,в туалет в утку ходила и капали меня все 10 дней и все это забесплатно,я не пожалела.Жень-Женя писал(а):Ланочка, спасибо, что заходишть-ты меня очень вдохновляешь)
Юлечка-котик-АПЧИ!!!
Жень не знаю что тебе посоветовать с кистой,может к Троицкой на консультацию сходить? Она в этом деле спец.
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Женечка!!!! Держу за тебя кулачки!!!!! Что за напасть у тебя с этой кистой то
У меня шейку с 14-15 недель начали мониторить! Потом врач в отпуск ушла и за две недели шейка ровно в два раза сократилась.....и ни каких симптомов не было...ни чего не болело не беспокоило...вот чем шейка и противна что начинает ползти а при этом мы ничего не чувствуем....
Пироговка это клиника на Ваське, клиника мне сама нравится, я туда не раз обращалась только к другим врачам, а тут Милена меня сама туда направила, сказала там очень хорошо шьют:) да стоимость мне тоже в 25 озвучена была, сказали если будет все хорошо то вечером уже можно будет домой ехать...
Женечка а от чего у тебя эта киста вообще берется не знаешь?
У меня шейку с 14-15 недель начали мониторить! Потом врач в отпуск ушла и за две недели шейка ровно в два раза сократилась.....и ни каких симптомов не было...ни чего не болело не беспокоило...вот чем шейка и противна что начинает ползти а при этом мы ничего не чувствуем....
Пироговка это клиника на Ваське, клиника мне сама нравится, я туда не раз обращалась только к другим врачам, а тут Милена меня сама туда направила, сказала там очень хорошо шьют:) да стоимость мне тоже в 25 озвучена была, сказали если будет все хорошо то вечером уже можно будет домой ехать...
Женечка а от чего у тебя эта киста вообще берется не знаешь?
- Veta211
- Трудный подросток
Ланочка вот как быть, если вечером после операции они отпускают домой!? Тоже читала что лежать надо, а мне говорят спокойный режим обычный....что делать ума не приложу.....
-
galchonok-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Ловлю твой чих Женя-Женя! Девочки напомните с какое по какое число ФЕО в отпуске, чтобы его не тревожить! Пусть отдыхает! :yatta:
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет и удачи! Дай вам Бог!!!
Юличка, молодец. Все будет хорошо. Лечи гиперу. Пей много-много воды.
У меня самочувствие стало лучше. Живот болит меньше. Но лучше не вставать, когда встаю тянет живот. Фео написал мне, что он считает, что живот болит, потому что матка растягивается, а не из-за угрозы.
Фото узи посмотрел, написал, что считает, что пошла активация эндометрита, поэтому остлойки идут. Рекомендует октагам прокапать.
Юличка, молодец. Все будет хорошо. Лечи гиперу. Пей много-много воды.
У меня самочувствие стало лучше. Живот болит меньше. Но лучше не вставать, когда встаю тянет живот. Фео написал мне, что он считает, что живот болит, потому что матка растягивается, а не из-за угрозы.
Фото узи посмотрел, написал, что считает, что пошла активация эндометрита, поэтому остлойки идут. Рекомендует октагам прокапать.
Веточка, эта киста осталась от гиперстимуляции...ее когда пунктируешь, она опять наполняется и соответственно увеличивается.
Про Пироговку спасибо и Троицкую-подумаю..
Весунчик, да блииин врача выбрать вообще не реально!!три врача из Скандинавии -кричат-оперировать, ДАВ, Бобров, и Громыко категорически против лапроскопии во время беременности.уже голову сломала кого слушать( в Сканди говорят, типа потом на себя меняйте мы устали вам объяснять...а я вообще операций не боюсь ни капельки! я же за малечков переживаю..
Про Пироговку спасибо и Троицкую-подумаю..
Весунчик, да блииин врача выбрать вообще не реально!!три врача из Скандинавии -кричат-оперировать, ДАВ, Бобров, и Громыко категорически против лапроскопии во время беременности.уже голову сломала кого слушать( в Сканди говорят, типа потом на себя меняйте мы устали вам объяснять...а я вообще операций не боюсь ни капельки! я же за малечков переживаю..
- Veta211
- Трудный подросток
Женечка сходи может еще к кому? А что дав предлагает ее пунктировать все время? Или как быть то в такой ситуации?
предлагает все время пунктировать, записалась к Троицкой..но только на следующую неделю(
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Аленка, ты там тоже была?? Но мы как пришли, не сидели, у ресепшна все получили и сразу нас обоих провели по своим отдельным помещениям. Меня в палату, мужа - в мужскую комнату
ДАВ действительно там была, меня ей ФЕО еще в прошлый раз на узи показывал.
На самом деле конечно тяжело, поставили потом 2 капельницы, ФЕО заходил раза 4-5 ко мне
Гипера должна быстро пройти, т.к. лекарства соответствующие прописал ( при беремености и переносе их нельзя видимо).
Юляшка, Валькиря, Вета 010, Вета 211, Мери-к, Ланочка, Галчонок, Весунчик, ОГОша, Еленчик, спасибо вам за поддержу
Женечка, не волнуйся, все пройдет хорошо!!
Веточка 211 и ты не волнуйся, бери пример с Ланочки, она у нас герой!!!
Оплодотворились у нас не все 40 конечно, но 23, тоже не плохо. Теперь главное чтоб до крио дожили и перенесли его хорошо.
Подсадку будем делать через цикл.
Для тех кто интерисуется ФЕО 12 ноября выйдет из отпуска.
Всех всех

ДАВ действительно там была, меня ей ФЕО еще в прошлый раз на узи показывал.
На самом деле конечно тяжело, поставили потом 2 капельницы, ФЕО заходил раза 4-5 ко мне
Гипера должна быстро пройти, т.к. лекарства соответствующие прописал ( при беремености и переносе их нельзя видимо).
Юляшка, Валькиря, Вета 010, Вета 211, Мери-к, Ланочка, Галчонок, Весунчик, ОГОша, Еленчик, спасибо вам за поддержу
Женечка, не волнуйся, все пройдет хорошо!!
Веточка 211 и ты не волнуйся, бери пример с Ланочки, она у нас герой!!!
Оплодотворились у нас не все 40 конечно, но 23, тоже не плохо. Теперь главное чтоб до крио дожили и перенесли его хорошо.
Подсадку будем делать через цикл.
Для тех кто интерисуется ФЕО 12 ноября выйдет из отпуска.
Всех всех
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
-
galchonok-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Юлечка котик а с какого числа от в отпуске?
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Галчонок, у Фео отпуск с 19 октября.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Вот блииин, конечно понимаем как он устает, и отдыхать ему надо. Ну блин как страшно без его рекомендаций и контроля на месяц оставаться нам беременным.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Девочки всем большущий привет! Давно не писала, все времени не было из-за переезда. Но заглядывала часто
. быстро время летит, девочки уже такие пузатики.... молодцы, всем пузатикам хорошей беременности, пусть все напасти уйдут.
я пока в мелких заботах, когда к доктору незнаю..... но долго тянуть не буду, подлечусь и в строй
Всех
я пока в мелких заботах, когда к доктору незнаю..... но долго тянуть не буду, подлечусь и в строй
Всех
-
Gala76
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Всем привет!
Прирулила сегодня ночью домой наконец-то. Билетов до сих пор ни фига нет. А оказывается весь вагон вышел в Воронеже! Вот и пустите отдельный поезд до Воронежа - почему другие до дому уехать не могут из-за вас?!
Ну это лирическое отступление. Рассказываю: полип удалили (8х8), а вот ноябрьский протокол мой похоже накрылся - ФЕО сказал, что подождем, конечно, результат иммуногистохимии, но похоже, что будем сначала лечить ХЭ, а в протокол скорее всего в январе. Созванивались с эмбриологами в МЦРМ, спрашивали как развивались эмбриончики в прошлые разы. Мне, конечно, подробно не объяснил, но сказал, что все не так плохо, как он было подумал. В общем 18-го надо позвонить и сказать, чтобы ему отнесли мою карту с результатом гистохимии, а он посоветуется с физиотерапевтом и все мне распишет.
Вот...
Прирулила сегодня ночью домой наконец-то. Билетов до сих пор ни фига нет. А оказывается весь вагон вышел в Воронеже! Вот и пустите отдельный поезд до Воронежа - почему другие до дому уехать не могут из-за вас?!
Ну это лирическое отступление. Рассказываю: полип удалили (8х8), а вот ноябрьский протокол мой похоже накрылся - ФЕО сказал, что подождем, конечно, результат иммуногистохимии, но похоже, что будем сначала лечить ХЭ, а в протокол скорее всего в январе. Созванивались с эмбриологами в МЦРМ, спрашивали как развивались эмбриончики в прошлые разы. Мне, конечно, подробно не объяснил, но сказал, что все не так плохо, как он было подумал. В общем 18-го надо позвонить и сказать, чтобы ему отнесли мою карту с результатом гистохимии, а он посоветуется с физиотерапевтом и все мне распишет.
Вот...
- Еленчик
- Заводная старушенция
Приветики, МиДунички
Гала, вижу тебя! Как твои дела? Ты уже дома? Как прошла гистера?
Иришка, потеряшка
Все - ты теперь близко к доктору? С переездом тебя
Юлечка, держу за деток, чтоб правильно делились и дожили до крио
А я сегодня наконец встретила мужа
Жду пока разберет вещи и помоется
А еще - вчера ходила на первый сеанс УФО крови, в единственную стратегическую вену с первого раза поставили катетер
Гала, вижу тебя! Как твои дела? Ты уже дома? Как прошла гистера?
Иришка, потеряшка
Юлечка, держу за деток, чтоб правильно делились и дожили до крио
А я сегодня наконец встретила мужа
А еще - вчера ходила на первый сеанс УФО крови, в единственную стратегическую вену с первого раза поставили катетер
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ну вот, Галочка уже написала! Самое главное препятствие удалено!!! Осталось два-три цикла лечения - и в путь за детками 
- meri-k
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Девочки, всем привет. Я болею
Вчера настолько плохо было, что не смогла до пробирки доползти... Ночью зверски заболел желудок, а с утра температура поднялась 38 и на весь день, к вечеру еле сбила. Сегодня слабость неимоверная, чуть что - в пот бросает, ну хоть тошнота прошла радует, значит пошло выздоровление
Пойду лежать... тяжело за компом - в жар кидает.
Держу кулачки за всех, кому надо
особенно: Юлечка_котик, OGO, Жень-Женя, Veta211
Держу кулачки за всех, кому надо
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
Мери-к, что же за вирус такой у тебя??? Чем лечишься? Врача вызвала?? Давай вызоравливай скорее!!!

от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
- Lanochka S
- Задорная первоклашка
А ты не уходи вечером,пойдешь на следующий день,пусть тебя покапают маленько и домой когда приедешь полежи обязательно дня 3 а потом уже и ходить можно.Все хорошо будет.Veta211 писал(а):Ланочка вот как быть, если вечером после операции они отпускают домой!? Тоже читала что лежать надо, а мне говорят спокойный режим обычный....что делать ума не приложу.....
- meri-k
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Юлечка_котик, это мы с младшим дитём 7-ми лет (мужа сын от первого брака) в субботу ротавирус подхватили, только проявился он у нас по-разному. Дитю конечно врача вызывали, заодно и меня проконсультировали. Лечимся.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- нюта23
- Спелая ягодка
привет всем...
А у меня лейкоциты и ураты в моче одним плюсом.......... не возьмут меня в протик??? неделю назад были 4-мя плюсамми... пила антики! но из-зи них насчался жуткий понос.... терапевт сказал надо лечить понос, а потом мочу посмотрим, типа это может быть остаточным явлением! чего делать?:????
А у меня лейкоциты и ураты в моче одним плюсом.......... не возьмут меня в протик??? неделю назад были 4-мя плюсамми... пила антики! но из-зи них насчался жуткий понос.... терапевт сказал надо лечить понос, а потом мочу посмотрим, типа это может быть остаточным явлением! чего делать?:????
- нюта23
- Спелая ягодка
Ой страничку открыла!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ огроной приогроимной УДАЧИ!!!! во всех начинаниях и продолжениях!!!!!!!

-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
Маруша, лечи воспаления. Я не знаю, может просто травки попить всякие для иммунитета? Шиповник, ромашку... а то то одно то другое.... это нужно иммунитет поднимать я думаю
Ланочка, расскажи про свою гиперу. У тебя в эту беременность была? Сильная?? что ты делала?? Меня уже как шарик раздуло. ве родственники говорят как беременная уже на приличном сроке. Вчера капельницу капали, но не легче нифига. Прибавила 4 кг. Просто сколько еще это будет держаться??
Ланочка, расскажи про свою гиперу. У тебя в эту беременность была? Сильная?? что ты делала?? Меня уже как шарик раздуло. ве родственники говорят как беременная уже на приличном сроке. Вчера капельницу капали, но не легче нифига. Прибавила 4 кг. Просто сколько еще это будет держаться??
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Маруш, если из-за антибиотиков, то надо всякие полезные бактерии попить, в финке продается (очень хороший препарат) гефелиус или гефиус (как-то так называется, точно не вспомню сразу), поищи по аптекам. А вообще когда проблемы неясного характера, которые высвечиваются по анализу мочи, то есть прекрасное лекарство-монурал, один пакетик, два в самых запущенных случаях и все в порядке. Выздоравливай побыстрее!!Marusha-// писал(а):привет всем...
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Приветик, МиДунички
Маруша, у меня оксалаты в моче одним плюсом - и ничего. И циститы с детства, летом пропила месяц монурЕЛЬ (это БАД с вит. С и экстрактом клюквы) и канефрон - ТТТ, пока больше не было. Поправляйся!
Маруша, у меня оксалаты в моче одним плюсом - и ничего. И циститы с детства, летом пропила месяц монурЕЛЬ (это БАД с вит. С и экстрактом клюквы) и канефрон - ТТТ, пока больше не было. Поправляйся!
- нюта23
- Спелая ягодка
Спасибо девочки дорогие мои а чего это за лекарство его можно в протике?
я даже Каменецкого на 03 спросила он сказал из-за этого не стал бы отменять протокол! хуху как отлегло от души!!!
я даже Каменецкого на 03 спросила он сказал из-за этого не стал бы отменять протокол! хуху как отлегло от души!!!
Последний раз редактировалось нюта23 11 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00