[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки! - Страница 144 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Муха-туха
Задорная первоклашка

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Муха-туха

Olby писал(а): Муха, ей не резон ехать в Нижний. Это вообще край географии
вообще ничего не понимаю... Тай, вы же вроде квартиру снимали в Нижнем Новгороде...
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Муха-туха писал(а):
вообще ничего не понимаю... Тай, вы же вроде квартиру снимали в Нижнем Новгороде...
Мы после переноса уехали.........

А с работай полная ж.....работать не кому две девочки в декрете,поэтому меня уже там ждут и отгул точно не дадут............а вообще я подумываю уволиться если будет пролет,хочу свободы........буду работать на себя,я раньше так работала,но потом устроилась по договору,потомучто каждый год ждала,что вот вот уйду в декрет...........надоело ждать.............девочки ,а муж такой увереный ходит,говорит мне что все получилось,так не хочется его растраивать,не могу мне так его жалко............. :*-(
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

tai писал(а):
А с работай полная ж.....работать не кому две девочки в декрете,поэтому меня уже там ждут и отгул точно не дадут............а вообще я подумываю уволиться если будет пролет,хочу свободы........буду работать на себя,я раньше так работала,но потом устроилась по договору,потомучто каждый год ждала,что вот вот уйду в декрет...........надоело ждать.............девочки ,а муж такой увереный ходит,говорит мне что все получилось,так не хочется его растраивать,не могу мне так его жалко............. :*-(
Тай ну ты чего раньше врмени расстраиваешься? Хватит плакать! tapok Хватит жалеть! tapok Думай только о хорошем! Правильно твой муж настроен и ты давай на его волну садись! И поддерживайте друг друга!!! flowers flowers flowers
Лето это маленькая жизнь... )))
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки,вот никто не думал про Казань?Если почитать их топик,то у них прям Беби-Бум,а у нас единицы.Кстати,Олюшка должна там быть в протоколе,но она пропала!Может знает кто как у неё дела?Мне кажется в КН более тщательно подходят к протоколам,поэтому и результат такой! :think:
nn
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

tai писал(а):
Муха-туха писал(а):
Мы после переноса уехали.........

почему расстраивать то??? ты это брось tapok tapok tapok !!!!!! жди спокойно ХГЧ, выброси тесты, я уже говорила, не понимаю чего заранее расстраиваться??? да, тест отрицательный, но посмотри на календарь!!! какое число и сколько еще до сдачи анализа, может малыш твой только вчера прикрепился, а ты его уже расстраиваешь!!!!!
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки милые спасибо за поддержку obnimalka ,мня просто что то сегодня совсем накрыло,сейчас выпила валерьяночки,буду потихоньку успокаиваться............
Ant@nt@
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

tai писал(а):Девочки милые спасибо за поддержку obnimalka ,мня просто что то сегодня совсем накрыло,сейчас выпила валерьяночки,буду потихоньку успокаиваться............
Вот и правильно, вот и успокаивайся! golova
Лето это маленькая жизнь... )))
Стрекоза):
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

GUSA писал(а):Девочки,вот никто не думал про Казань?Если почитать их топик,то у них прям Беби-Бум,а у нас единицы.Кстати,Олюшка должна там быть в протоколе,но она пропала!Может знает кто как у неё дела?Мне кажется в КН более тщательно подходят к протоколам,поэтому и результат такой! :think:
Я кстати тоже очень много хороших отзывов о Казани слышала....там по-моему супруги Нуриевы что ли этим занимаются в клинике какой то.......
Таечка! Давай настраивай себя на положительный исход......поддерживаю позицию твоего мужа...........кстати когда я была в протоколе тоже очень переживала что ничего с первого раза не получится, и уже даже думала когда идти на вторую попытку...а муж мой просто уверен был что все прикрепилось как надо, и точно.....Давай я почихаю на тебя как следует АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! Беременное-заразнючее, прилипучее!!! Очень надеюсь на твой положительный результат! И держу кулачки за тебя крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

tai писал(а):Девочки милые спасибо за поддержку obnimalka ,мня просто что то сегодня совсем накрыло,сейчас выпила валерьяночки,буду потихоньку успокаиваться............
вот и молодец, у нас тут у всех гормоны играют :vermin: :vermin: :vermin: вот тоже порой так накроет, сижу реву... потом думаю, чего это я, нельзя масиков расстраивать и все успокаиваюсь, плохо только дома одной целыми днями со своими мыслями... вот и лезут не совсем хорошие мысли... сходи погуляй...
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Стрекозочка спасибо за чихи obnimalka
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

СТРЕКОЗА!Как твой животик поживает? ;) Ты его видишь уже? [lol]
nn
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Муха-туха писал(а): порой так накроет, сижу реву... потом думаю, чего это я, нельзя масиков расстраивать и все успокаиваюсь, плохо только дома одной целыми днями со своими мыслями... вот и лезут не совсем хорошие мысли... сходи погуляй...
Вот и не плакай!!! Малыши этого не любят! Одной дома конечно тяжко, особенно в ожидании ХГЧ, я помню....это был пипец! Я когда сидела дома, запасалась семечками и смотрела фильмы в контакте Онлайн, там чего только нет и старые и новые, на любой вкус..........Ну или купи себе большую картинку с паззлами, тоже увлекательно, и время быстро летит.............
Муха-туха
Задорная первоклашка

Сообщение Муха-туха

Стрекоза): писал(а):
Муха-туха писал(а): порой так накроет, сижу реву... потом думаю, чего это я, нельзя масиков расстраивать и все успокаиваюсь, плохо только дома одной целыми днями со своими мыслями... вот и лезут не совсем хорошие мысли... сходи погуляй...
Вот и не плакай!!! Малыши этого не любят! Одной дома конечно тяжко, особенно в ожидании ХГЧ, я помню....это был пипец! Я когда сидела дома, запасалась семечками и смотрела фильмы в контакте Онлайн, там чего только нет и старые и новые, на любой вкус..........Ну или купи себе большую картинку с паззлами, тоже увлекательно, и время быстро летит.............
точно, паззлы у меня есть, что-то я про них забыла, надо найти, собрать!!!!! спасибочки за совет flowers flowers flowers !!!!!!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

GUSA писал(а):СТРЕКОЗА!Как твой животик поживает? ;) Ты его видишь уже? [lol]
Ой, Гусочка! Да не растет он нифига! Я уже думаю может его каждую неделю метром мерить.....смотрю на фотках в интернете там у всех в 14 недель уже брюшки такие заметные, а у меня небольшая припухлость где-то 10 см ниже от пупка, он ведь должен подниматься??? Правильно??? А я ещё даже обычные штанишки ношу, правда с завышенной талией, что бы не давило, вообщем как то так......................
Жду не дождусь когда подрастет............а на узи идти денег жалко, в Аисте вон 1200р............ figase
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Муха-туха писал(а): точно, паззлы у меня есть, что-то я про них забыла, надо найти, собрать!!!!! спасибочки за совет flowers flowers flowers !!!!!!
Я тоже недавно прикупила себе новую картинку посложнее, нравится мне это занятие, время махом убивает...........надо мной тетя смеялась....говорит.....у нас тоже есть паззлы, от дочки остались.....только там картинок 5...и все в одной коробке, хочешь дам.............муж смеется.......а что? так говорит, даже поинтереснее будет и посложнее [lol] [lol] [lol]
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

Да вырастет!!!Он у тебя в бочка растёт значит.Будешь как Спанч-Боб-квадратная!!! [lol]
nn
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Всем доброго дня!!!!! :)
Девченки..... держитесь..... и не сдавайтесь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Стрекоза, все путем, у всех по разному растет golova А я до сих пор бюстгальтер свой старого размера ношу :) Грудь упруже стала, но так и не выросла пока, ох как я из-за этого поначалу переживала :)
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

С утра принимаю сообщению от подруг(обычные беременности): Катя родила сыночка в 2 часа ночи, Маша в 10 утра родилась дочка.... :vermin: Мои чувства поэтому поводу странные и необъяснимые... не радость и не зависть и не боль ...а что-то непонятное,за долгие годы лечения и дурацких вопросов окружающих привыкла прятать всё глубоко внутрь,что даже сама не пойму , что я чувствую,когда другие беременнеют и рожают легко просто ,не заморачиваясь.... :think: Ясно одно,жизнь продолжаеться...
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

GUSA писал(а):Да вырастет!!!Он у тебя в бочка растёт значит.Будешь как Спанч-Боб-квадратная!!! [lol]
Да уж, вот веселуха! [lol] Я уже на 3 кг поправилась............
Кстати, девочки беременюшки и мамочки! У меня весь лоб и под подбородком вылезли маленькие незаметные прыщики.....так их особо нек видно, они не красные, но при касании пипец просто...один на одном, что это может быть? Не аллергия? У кого нибудь так было? И если можно посоветуйте кто какими кремами пользовался от растяжек на животе, надеюсь мне в скором времени он пригодится, напишите в личку если что....
Ноточка, привет! Я тоже пока в старом хожу, но периодически тити мои велезают за его пределы, никак не куплю, все некогда.........
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Юлаки писал(а):...... Ясно одно,жизнь продолжаеться...
Это главное! И мне кажется, что раз уже отсутствуют отрицательные эмоции, то возможно скоро возьмут верх положительные, и тебе станет легко....
Стрекоза, у меня лицо чистое, думаю, что врятле это алергия, у кого-то лицо портиться в беременность, а у кого то наоборот, это частое явление.
Знакомые девочки пользовались кремом от растяжек "9 месяцев", им нравилось. Я пока еще не прользуюсь, хотя все планирую начать, особенно, когда одна знакомая показала, какие остаються следы после них, это действительно некрасиво.
Плюшенька
Задорная первоклашка

Сообщение Плюшенька

Везет Вам девчонки, а я просто ОГРОМНАЯ! beremchatka наклотится уже толком не могу
вес 73,55 figase а была 55 кг уже 18 кг прибавила :*-( как буду худеть? не представляю

Стрекозочка, про узи в Аисте 1200 р. но в эти деньги входит доплер и Ольга Васильевна делает просто замечательно, всё посмотрит, всё расскажет, руки у неё хорошие, малыш после узи спокойный а были в персоне, дочь ругалась долго, больно делала всё и содрали 2000 р. с доплером да ещё и вес маленький нашли :*-(
только что-то мне не очень верится, я + 18кг а у карапуза вес маленький :think: с доплером всё хорошо, малышка всё получает не могу же я все 18 кг. забрать
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

девочки, дурацкий вопрос... муж нужен в клинике только в день пункции на сдачу СГ? Не понадобиться ли он на следующий день еще раз сдать СГ или еще зачем для врачей? )))))))

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

Anastacia писал(а):девочки, дурацкий вопрос... муж нужен в клинике только в день пункции на сдачу СГ? Не понадобиться ли он на следующий день еще раз сдать СГ или еще зачем для врачей? )))))))
Он нужен только в день пункции. Потом уже можешь одна ехать. Но с поддержкой лучше
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Друзья, obnimalka всем желаю не отчаиваться и быть стойкими бойцами! Прорвёмся! dude Но пасаран!!! :gun:
У меня сообщение для форумчанки Мариночек! Вы мне написали ЛС, только мне пока некуда на него ответить! Напишите мне в личку свой мейл или повторите свое письмо на мой: galkina_olga("анти-кошка")bk.ru . И скажите пожалуйста как Вас по-настоящему зовут? ;) Марина, нет?

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Плюшенька писал(а): Стрекозочка, про узи в Аисте 1200 р. но в эти деньги входит доплер и Ольга Васильевна делает просто замечательно, всё посмотрит, всё расскажет, руки у неё хорошие, малыш после узи спокойный а были в персоне, дочь ругалась долго, больно делала всё и содрали 2000 р. с доплером да ещё и вес маленький нашли :*-(
только что-то мне не очень верится, я + 18кг а у карапуза вес маленький :think: с доплером всё хорошо, малышка всё получает не могу же я все 18 кг. забрать
Плюшенька! Спасибо за советы! И не заморачивайся по поводу своих лишних кг, главное что у тебя теперь будет малышка! Самая долгожданная! А вес потихоньку скинешь!
Да, кстати, Плюш! С 30-ю недельками тебя!!! Ещё совсем чуть-чуть, так время быстро летит, вроде недавно н аХГЧ ходила, а уже рожать скоро! просто чудесно! И хватит переживать по поводу маленького веса малышки, что ты себя изводишь? Ну ведь рождаются же детки и по 2500 и по 4500, у кого как......если вы с мужем не крупные, так с чего её то огромной быть, тем более она девочка!!! Я ещё слышала что что когда ребеночек в весе маленький рождается, то он его очень быстро набирает
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

НОТКА-самая Добрая,Душевная и Позитивная Беременюшка beremchatka !!!
spasibo_33.gif
spasibo_33.gif (34.83 КБ) 586 просмотров
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Девочки, здравствуйте мои дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka
Приятно, что вспомнили про меня))) Я сейчас в Казани в протоколе, решилась таки. Немного грустно здесь, но мы вместе с мужем, а это большая поддержка. Клиника чудесная, очень нравится врач мой. Каждый день хожу на укольчики (у них обязательное условие), скоро уже пункция. Очень волнуюсь и одновременно верю, что всё получится. Стрекоза, там не супруги, а братья Нуриевы, один-уролог (у них кстати урология очень сильная), а 2-репродуктолог. Приезжают отовсюду, очень много из Ижевска, вчера видела дам из Москвы.
Девочки, очень переживаю за каждую из вас. Девочки, у которых не получилось, пожалуйста, не унывайте, не опускайте руки. Всё получится, я уверена, все придет в свое время, надо только верить. obnimalka
Фена, ты молодчина, берите ребеночка, он очень поможет тебе, а там и свои будут, как это обычно бывает)))
Юлаки, полностью поддерживаю твои советы, сама много читаю на эту тему obnimalka
Нотка, Олби, Стрекоза, Юлина, с недельками вас, девочки! Молодцы, что поддерживаете всех!
Тай, не надо раньше времени расстраиваться, держу за твой рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И конечно Беляшик и Рио, вам персональные самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всех вас люблю и скучаю по всем и по дому obnimalka

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Олюшка! Так рада тебя слышать!!! И рада что ты именно в Казани! Уверена что все получится у тебя! Хорошо что муж рядышком, вы наверное там гуляете...Казань - очень красивый город, особенно ночью.....и что самое интересное очень-очень чистый! Обнимаю! И чихаю большим, беременным, заразнючим ЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХОООООМММММ!!! Отписывайся пожалуйста по возможности! Мы держим за тебя крепкие-крепкие кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Олюшка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Стрекоза, это для тебя:

Первые четыре месяца беременности, как правило, не заметны окружающим, и сама женщина не испытывает переживаний, связанных с изменениями тела. На пятом месяце беременности, как бы вдруг женщина резко увеличивается в размерах, и в первую очередь в грудь и в живот. Насколько эти изменения будут существенны, определяют телосложение женщины, размер плода и их количество, а также положение матки и наличие предыдущих беременностей.
Например, у стройных и высоких женщин беременность становится заметна позже, а живот находится выше, чем у невысоких коренастых женщин. Если у женщины длинная талия, то ее матка располагает большей площадью для роста, что делает живот женщины не заметным для окружающих. Но каким бы типом фигуры женщина не обладала бы, рано или поздно ее живот заметно увеличится. Наличие живота – это гордость беременной женщины. Вы обращали внимание, как гордо и величественно несут свой живот будущие мамы даже на небольших сроках беременности? К сожалению, развитие беременности связано не только с ростом живота, т.е. плода. Беременную женщину на протяжении всего срока вынашивания могут сопровождать неприятные физические ощущения. О дискомфорте, вызванном этими ощущениями, нужно знать, чтобы не тревожиться понапрасну.
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Olby писал(а): Стрекоза, это для тебя:
Спасибо, моя хорошая за заботу!!! Я все с каждым разом становлюсь все спокойнее и спокойнее, как удав...
Надеюсь что мой малыш, развивается и растет там вовсю...а я только вред ему приношу своими глупыми мыслями...постараюсь больше думать о хорошем... Сегодня ещё живот так разболелся...пипец, выпила таблетку, вроде полегчало.... когда же он перестанет болеть ]:> , вот у всех все как у людей, только у меня вечный геморрой :angry: А ещё частенько как то покалывает в матке, думаю может это малыш там шевелится, а я так это чувствую, вообщем вся в растерянности.................. :vermin:
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Стрекоза): писал(а): вот у всех все как у людей, только у меня вечный геморрой :angry:
Это я так про себя обычно говорю [lol]
А врача спрашивала, почему болит? Может тебе внепланово наведаться в ЖК?
shella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра

Сообщение shella

Девочки сейчас пришла сделала тест. Вторая полосочка бледненькая, но есть. И появилась к вечеру какая то небольшая мазня. Вколола прогестерон. Ничего не болит. Что это?
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

Olby писал(а):
Стрекоза): писал(а): вот у всех все как у людей, только у меня вечный геморрой :angry:
Это я так про себя обычно говорю [lol]
А врача спрашивала, почему болит? Может тебе внепланово наведаться в ЖК?
Да я 20 на прием пойду...и спрошу опять............он ведь у меня постоянно болит с начала беременности, сначала переживала, а сейчас вроде свыклась, но с другой стороны понимаю что это не хорошо, не должен он болеть, сваливаю все на то что раньше во время М. постоянно живот болел, может просто матка такая чувствительная, может быть это тонус такой, не знаю... а врачи ничего толком не знают, говорят только чтобы я в гинекологию ложилась, а смысл??? Чтобы залечили меня там? Нет уж наслушалась я про это.....поэтому я и переживаю постоянно за свой животик...и не растет и тянет периодически...
Стрекоза):
Девица на выданье

Сообщение Стрекоза):

shella писал(а):Девочки сейчас пришла сделала тест. Вторая полосочка бледненькая, но есть. И появилась к вечеру какая то небольшая мазня. Вколола прогестерон. Ничего не болит. Что это?
Шелла! Ты только не переживай, хорошо? Тебе бы вот вообще сейчас лучше не ходить, а лежать постоянно...может быть ещё Дицинон вколоть, хуже не будет...ты завтра на ХГЧ?
Нотка
Трудный подросток

Сообщение Нотка

Юлаки, ну ты даешь confusion И я тебя люблю :-*
Шела, я бы тоже посоветовала лежать и вколоть дицинон. И еще раз - Лежи, пожалуйста. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, наконец- то написала, а я уж думала, что ты, где-то примерно ХГЧ ждешь. Держи и мои кулачки на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша, а я набрала 7,5 кг. До последнего приема у Г. набирала по нижней границе нормы, а вот на последнем приеме (две недели назад)врач сказала, что прибавила сразу 2,5 и это очень много. Посадила на диету и велела пить не более 1 литра воды в день, т.к. боиться гестоза. Хотя я ничего подобного пока у себя не наблюдаю, но пить стала не больше одного литра, из-за это плохо хожу в туалет по большому, примерно раз в три-два дня. В пятницу мне на прием посмотрим, сколько я набра на этот раз :)
Стрекоза, а у меня до сих пор животик по-тягивает временами и простреливает. Хотя больше, конечно, спина беспокоит. Пару раз пыталась одеть бандаж, но моя девочка начинает возиться, толкаться и что самое интересно будет это делать до тех пор, пока я не сниму его. Вот ведь :) А еще, когда котик мне голову на животик ложит, то она и его толкает, прям недотрога растет :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru