Мы сегодня с мужем были на нашем первом узи,у нас поселился один малыш в пузике, СБ+, срок нам поставили 6 неделек и 2 дня
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ-свежебеременное и прилипучее на всех желающих!!!! support support support
На "Огуречик" ник менять не будешь? Не совсем понялапельмешек79 писал(а):а КРИО и ЭКО в естественном цикле, знаю что со 2-м при наших мужчинах шансов нет,

УраZima писал(а):Девочки,доброе утро...сделала крио...подсадила последние две снежники...в субботу была на УЗИ СБ+-один малыш![]()
![]()
Зима, Ура!!!!! Обалдеть!! Поздравляю от всей души!!!! Теперь береги себя и масика, будьте здоровеньки!!!Zima писал(а):Девочки,доброе утро...сделала крио...подсадила последние две снежники...в субботу была на УЗИ СБ+-один малыш![]()
![]()
обязательно гномик...буду чихать на девочек нашихGnomik писал(а):От души поздравляю, Зимушка!!! Не пропадай, заходи чаще!!!?
Нечего одной мне по ночам не спать Оля дорогая!у нас такая же проблема,азооспермия ,повышен фсг и пролактин, мы пили достинекс 4 месяца! но результата никакого!!!!фсг повышен , пролактин правда чуть снизился.Сейчас пьем тамоксифен, бады,колем уколы!!Иногда кажется , что это никогда не закончится!скоро будем все сдавать опять,чтоб увидеть результат лечения!съездим к доктору, потом я сообщу о результатах!ОляО писал(а):Девочки, это опять я. support
Регулярно захожу на страничку и читаю все ваши новости! Как же много беременяшек появилось за последнее время! Это дарит надежду и желание бороться до конца!!!!:-D ВСЕМ ЛЕГКОЙ И УДАЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!![]()
![]()
А у нас не очень хорошие новости(((Если помните, мы готовимся к биопсии, т.к. у нас азооспермия. Сдаем анализы,23.04. едем в "Альтру" на консультацию, там же хотим делать биопсию. Так вот, по УЗИ (только селали, по моеу настоянию, врач ЗАБЫЛ назначить это исследование)все более или менее, небольшая киста и варикоцеле слева совсем маленькое, размеры яичек в норме. НО раньше сдавали гормоны, немного был повышен пролактин, ФСГ был 12,5 (при норме до 11,8) и понижен тестостерон 7 (при норме от 12). Месяц назначили пить достинекс (всего муж выпил 4 таблетки). Новый результат гормонов ФСГ 22
Как так может быть? Почему он так взлетел? Из-за достинекса? Что теперь делать? Есть ли надежда на биопсию?????
Муж совсем сник, я его бодрю, но сама тоже в полном отчаянии. Подскажите, у кого так было? И что вы делали?
может стоит задать вопрос на сайте в клинику Калиниченко, они там на гормонах специлизируются.ОляО писал(а):Девочки, может кто-то знает.,У кого-нибудь так было?
я послушная, уже тренируюсь на муже, спать ему не даю, пеленаюGnomik писал(а):Люсечка, следующие по очереди Аяс, ты и Йож!!! tapok Даже и не отлынивайте!!!Нечего одной мне по ночам не спать
supportZima писал(а): на УЗИ СБ+-один малыш