Нет, антитела - это отдельный анализ. Мне назначали одновременно гемостаз в 20 больнице и антитела в институте проблем Севера.AnnaG писал(а):Мне кажется это в гемостазиограмму входит в 20-й больнице. Позвони спроси 2643697
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
- Назира
- Трудный подросток
Девули, шарюсь по аптекам Красноярска и там диферелин 3,75мл по цене примерно 10т за 1шт. Это что его разово что-ли ставят?
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Назира! У меня был первый и беременительный протакол вот такой же через одно место и тоже все анализы получились слабенькие и терапевт глядя на кровь не давала добро..
, думаю лечись до 30-го время есть, все у тебя получиться!! Вирус где то подцепила просто. Ничего вроде страшного, но вот лишние препоны тоже надоели понимаю.
Это совсем другой диферелин, разовый. Может тебе такой и надо ставить, а не такой как нам.?
ЮляК а Завиракс тебе не помогвет? Я доче мазала -на следующий день все засохло.
aula питерские девочки говорят что все это ИМСИ фигня,что в Аве с наихудшей морфологией люди беременеют. Ну я вот слежу за ними, читаю их, точно так и есть. Там почти все с МФ, и беременеют.
Приводили пример мне Каменецкого высказываниия по этому поводу-он не очень этот метод хвалит, говорит-так себе. Я буду просить сделать ИМСИ,а там как получиться. Если согласятся. Фосфолипидный анализ я сдавала в Проблем Севера, лаборатория там есть помоему 4 корпус.
Евочка, если задолбало равнодушие это значит что у тебя все хорошо и придраться не к чему! Радуйся. Было бы все плохо-тебя бы задолбали!
Елена78, удачи тебе на Крио, дай Бог что бы все у тебя там благополучно получилась и ты нас порадовала большущим ХГ.
ЮляК а Завиракс тебе не помогвет? Я доче мазала -на следующий день все засохло.
aula питерские девочки говорят что все это ИМСИ фигня,что в Аве с наихудшей морфологией люди беременеют. Ну я вот слежу за ними, читаю их, точно так и есть. Там почти все с МФ, и беременеют.
Евочка, если задолбало равнодушие это значит что у тебя все хорошо и придраться не к чему! Радуйся. Было бы все плохо-тебя бы задолбали!
Елена78, удачи тебе на Крио, дай Бог что бы все у тебя там благополучно получилась и ты нас порадовала большущим ХГ.
-
ALексия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Назира,это наверное,диферелин-депо,это совсем другое.Применяется,например,для искусственного климакса для лечени эндометриоза.
у меня губы за ночь варениками стали
у меня губы за ночь варениками стали
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Назира а сама где нибудь в крае не хочешь купить лекарства? даже тот же диферелин? поройся в аптеках? гораздо дешевле.
хотя если нет возможности.
И еще вопрос: а не стала ли Селезнева наша репродуктологом? можа она сама начинает протоколы репетировать? все к тому мне кажется идет...
хотя если нет возможности.
И еще вопрос: а не стала ли Селезнева наша репродуктологом? можа она сама начинает протоколы репетировать? все к тому мне кажется идет...
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Назира"]Девули, шарюсь по аптекам Красноярска и там диферелин 3,75мл по цене примерно 10т за 1шт. Это что его разово что-ли ставят?[/quoс
сюда 2-44-18-18 позвони тут есть то что тебе надо
сюда 2-44-18-18 позвони тут есть то что тебе надо
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Юля.К
за ночь....
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- евочка//
- Птичка Феникс
она и передаст. посмотрит и блокаду назначит, а как мес начнуться так к А.ВНазира писал(а):Девочки, мне Селезнева сказала записаться на программу ЭКО на 30 и почему-то к ней. Я думала, что она меня передаст А.В. или ее еще действия не закончены? У меня будет длинный протокол. А еще она сказала при себе иметь 55т.р на ЭКО и где-то 10т.р на первые лекарства, зачем так много? Что обычно колят при длинном протаколе?дифферелин? но он же столько не стоит?
- Одуванчик//
- Впервые замужем
евочка это другое. как Юля написала.
а нам надо доза 0,1 * 7 ампул в пачке.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Назира
- Трудный подросток
Ой, ну че бы я без вас делала
. Все объяснили, все по полочкам разложили
.
Только вот, меня напрягает, темка про Селезневу, не хочу быть подопытным кроликом, не надо на мне учиться
. Хочу к Новосельцевой! 
Только вот, меня напрягает, темка про Селезневу, не хочу быть подопытным кроликом, не надо на мне учиться
- евочка//
- Птичка Феникс
утро началось паршиво:
1, забыла поставить с вечера диферелин, в панике ставлю в 7 утра. в 8 утра звоню Н.А- грю...аааа..забыла. страшно? она говорит-да, могут фоликулы совулировать. ну вы типа же должны сегодня на прием придти.. ну вот и посмотрим...
2,еду на кутузова в Платное отделение. передо мной заканчивается бумага в кассе. ягрю ну выдайте чек, а кассирша села на нога на ногу... пока я ее не достала не пошла искать бумагу. далее иду к иммунологу, там на 9,00 записано одновременно 4 чел.. жэду, потом меня отправляют сделать карту. далее прием, делают листок назанчений с печатями. иммуноглобулины. приезжаю на прием. с фолликулами все ок, н,а Делает замечание мужу что он в бахилах. мне говорит иммуноглобулины в центре они не капают, дадут направление в платный стационар. но листка назначений недостаточно (и вообще не вижу причин колоть, герпес фигня), говрит несите заключение.
3, выхожу из центра (я там обычно одноразовые тапочки одеваю для пациентов. и тут мне гардеробщица грит-вот,типа в который раз приходишь и все одноразовые тапочки берешь, пора бы из дома свои принести! я в шоке, молча снимаю тапки. ухожу
4,еду опять к иммунологу, там очередь, прорываюсь. бланков заключений нет, пишет на обычном листке заключение, ставлю печати
5, дай думаю зайду в платный стационар (куда меня Н.А хочет отправить). Захожу врачи кушают,жду. захожу начинаю беседу.. мне грят с чего вы взЯли что вам дадут направление?? я грю дадут. ну тогда приходите к 8 утра. я грю у меня пункция в 10,30. пррийду скорее всего к двум часам. в этот день уже надо капать иммуноглобулины.. она грит нет, надо с утра, тогда приходите в понелдельник и плеватьЮчто вам надо... не устраивает едьте по скорой помощи
я встаю и ухожу. теперь вопрос, откуда такое равнодушие??? я чуть не плачу.. а мне работать с туристами еще весь день! и от нервово, беготни.. вылез герпес на губе
1, забыла поставить с вечера диферелин, в панике ставлю в 7 утра. в 8 утра звоню Н.А- грю...аааа..забыла. страшно? она говорит-да, могут фоликулы совулировать. ну вы типа же должны сегодня на прием придти.. ну вот и посмотрим...
2,еду на кутузова в Платное отделение. передо мной заканчивается бумага в кассе. ягрю ну выдайте чек, а кассирша села на нога на ногу... пока я ее не достала не пошла искать бумагу. далее иду к иммунологу, там на 9,00 записано одновременно 4 чел.. жэду, потом меня отправляют сделать карту. далее прием, делают листок назанчений с печатями. иммуноглобулины. приезжаю на прием. с фолликулами все ок, н,а Делает замечание мужу что он в бахилах. мне говорит иммуноглобулины в центре они не капают, дадут направление в платный стационар. но листка назначений недостаточно (и вообще не вижу причин колоть, герпес фигня), говрит несите заключение.
3, выхожу из центра (я там обычно одноразовые тапочки одеваю для пациентов. и тут мне гардеробщица грит-вот,типа в который раз приходишь и все одноразовые тапочки берешь, пора бы из дома свои принести! я в шоке, молча снимаю тапки. ухожу
4,еду опять к иммунологу, там очередь, прорываюсь. бланков заключений нет, пишет на обычном листке заключение, ставлю печати
5, дай думаю зайду в платный стационар (куда меня Н.А хочет отправить). Захожу врачи кушают,жду. захожу начинаю беседу.. мне грят с чего вы взЯли что вам дадут направление?? я грю дадут. ну тогда приходите к 8 утра. я грю у меня пункция в 10,30. пррийду скорее всего к двум часам. в этот день уже надо капать иммуноглобулины.. она грит нет, надо с утра, тогда приходите в понелдельник и плеватьЮчто вам надо... не устраивает едьте по скорой помощи
я встаю и ухожу. теперь вопрос, откуда такое равнодушие??? я чуть не плачу.. а мне работать с туристами еще весь день! и от нервово, беготни.. вылез герпес на губе
-
ALексия
- Заводная старушенция
Назира,наверняка потом к Алене передаст.Ты же идешь в длинный протокол,тебя пока мониторить не надо.А вот как М. придут-так пойдешь к Новосельцевой.
-
ALексия
- Заводная старушенция
Да,Евочка,весело.
Про герпес-как тебя понимаю.Сижу с губами,намазанными Фенистил пенцивиром,может поможет.Красота неописуемая.
Про герпес-как тебя понимаю.Сижу с губами,намазанными Фенистил пенцивиром,может поможет.Красота неописуемая.
евочка
ты чево, не плачь, у меня тоже всегда всё так
ты чево, не плачь, у меня тоже всегда всё так
Последний раз редактировалось Irisik 21 апр 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- евочка//
- Птичка Феникс
там и по 0,1 былоОдуванчикРо писал(а):евочка это другое. как Юля написала.
- евочка//
- Птичка Феникс
бесит такое равнодушие... от врачей даже материально заинтересованных... капец... поток
Евочка, отношение не только от материальной заинтересованности зависит. Есть и в бесплатной медицине врачи от Бога, только очень редко встречаются.
- Назира
- Трудный подросток
Да, Евочка, день у тебя явно не удался
. Меня тоже больше всего поражает хамство и безучастливость людей, особенно младшего персонала, которые власти не имеют, но Очень хочеться покомандовать. С тапочками, это забавно
.Теперь, что-ли за такие деньги еще из дома тапочки носить?
А я пока не знаю, что мене будут колоть не блокаду, так ищу информацию. Конечно буду, по возможности, покупать в аптеках, а не в центре.
А я пока не знаю, что мене будут колоть не блокаду, так ищу информацию. Конечно буду, по возможности, покупать в аптеках, а не в центре.
Так и объявление соответствующее возле регистратуры виситНазира писал(а):С тапочками, это забавно .Теперь, что-ли за такие деньги еще из дома тапочки носить?
Назира, я диферелин покупала в Аптеке счастья.
- евочка//
- Птичка Феникс
вечером посмотрю в справкеСанта писал(а):Евочка, а как фамилия иммунолога на Кутузова?
- евочка//
- Птичка Феникс
ну там гардиробщица мне пожалела одноразовых тапок!!!!Irisik писал(а):в ЦРМ что ли тапочки свои иметь надо?
- евочка//
- Птичка Феникс
да вообще обалделиСанта писал(а):Так и объявление соответствующее возле регистратуры виситНазира писал(а):С тапочками, это забавно .Теперь, что-ли за такие деньги еще из дома тапочки носить?.
Назира, я диферелин покупала в Аптеке счастья.
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
-
Лерика
- Трудный подросток
ЮляК! Мне пивные дрожжи помогают, желательно без добавок. Только их по 3 шт нужно за раз съедать.
Ой Девочки! Мне сейчас первый раз пиявки поставили. В пупок 3 шт. Только я на них не смотрела. Теперь сижу вся обклееная. Только почему-то врач не в раствор их опустила, а печатку, которой их снимала, вывернула и с ниму внутри в ведро выбрасила, при этом про себя сказала, что прокусили, наверное, перчатку. Так правильно? Не знаете? Их же не могут второй раз использовать?
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
-
Ульяна7
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девчата всем привет!
Отчитываюсь!!! Была сегодня у С.Г., завтра начинаем колоть диферелин по 0,1, а со второго дня нового цикла пурегон (я как знала, купила дешевле на много, чем в ПАКе, чему несказанно рада, спасибо ПАЛИНОЧКЕ дорогой!!
). Кстати палиночке привет огромнейший! Скоро узнаем кто в домике живет! Мне кажется что дочка, такая же красавица и умница как мама
! Девчата, 7 мая я уже должна быть в Красноярске, что-то прям жуть как все быстро, я даже очухаться не успеваю от всего этого. С.Г. сказала записаться к Новосельцевой, как думаете уже звонить или рано, там запись как? можно за неделю до отъезда записаться или чем раньше, тем лучше!
Юля ну как так! Ты едешь все-таки или пока под ?. Думала мы там погудим в Красноярске
(шучу!) Ну все равно пусть будет все как надо, не торопись!
Евочка, девчата как не грусно, но соглашусь организация мед. помощи сейчас х....вая! причем везде! Вот буквально вчера материлась весь день, отправила пациента к кардиологу, такую хрень написала, лучше бы не отправляла, сама лечение назначила, и таких специалистов в кавычках куча. Нужно знать к кому идти, иначе капец полный! Причем звания, регалии понятие относительное.
Всем кто в протоколе удачища, будем держаться вместе
Отчитываюсь!!! Была сегодня у С.Г., завтра начинаем колоть диферелин по 0,1, а со второго дня нового цикла пурегон (я как знала, купила дешевле на много, чем в ПАКе, чему несказанно рада, спасибо ПАЛИНОЧКЕ дорогой!!
Юля ну как так! Ты едешь все-таки или пока под ?. Думала мы там погудим в Красноярске
Евочка, девчата как не грусно, но соглашусь организация мед. помощи сейчас х....вая! причем везде! Вот буквально вчера материлась весь день, отправила пациента к кардиологу, такую хрень написала, лучше бы не отправляла, сама лечение назначила, и таких специалистов в кавычках куча. Нужно знать к кому идти, иначе капец полный! Причем звания, регалии понятие относительное.
Всем кто в протоколе удачища, будем держаться вместе
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Ульяна, записывайся уже сейчас. Раз дата известна.
Я также ехала, слегка в шоке от быстроты событий. Как-то СГ меня так быстро организовала, что я все осознала, когда уже в Красн оказалась
Я также ехала, слегка в шоке от быстроты событий. Как-то СГ меня так быстро организовала, что я все осознала, когда уже в Красн оказалась
Последний раз редактировалось Аленькая 21 апр 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
-
Ульяна7
- Задорная первоклашка
Кстати про тапочки забавно!!! Недавно тоже побежала в Амурмед УЗИ сделать (мол. железы), чтоб к работе поближе, пришла и удивилась, что бахилы одноразовые продаются по 5 рублей, т.е. чтобы им там не топтать и не мусорить я должна за свои кровные купить бахилы (конечно это не деньги, но сам факт меня убил). Да мне в принципе все равно на их ковер и без бахил неплохо или у них с санитарками напряженка. Короче полный пипец!!!!!!!! Деньги за все дерут и не малые, а на бахилах экономят, позорище!!!!!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
Ульяна. В Евгении тоже самое. Меня аж коробит. Мне 5 рублей не жалко, но платя за прием врача 500р, за узи 450 р и т.д., можно ожидать чтобы хотя бы эти 5 рублей за бахилы не просили.
-
Ульяна7
- Задорная первоклашка
Аленькая спасибки, так и сделаю, тебе виднее!!! Завтра звоню! Еще вопрос как знающим ситуацию! Что на первом приеме делают, как я поняла мониторят опять и смотрят когда пункция?? А на след. день пункцию могут назначить или там еще несколько дней наблюдают??
- Аленькая
- Задорная первоклашка
Я приехала на 12-й день, пункция была на 15-й кажется. На узи посмотрели 2 раза и лекарства назначали/отменяли. Собственно и все
-
Ульяна7
- Задорная первоклашка
Аленькая, была на прошлой неделе в Евгении, мне бахилы бесплатно достались, получается мне несказанно повезло, а может у них в этот день акция по бесплатным бахилам была!!
Если сереьезно просто позор и все тут!! А про коробит это прям в точку, меня тоже!!! И вообще не только от ситуации коробит, но и от некоторых докторов тоже!!! Никогда не думала, что скажу такое! Такое ощущение, что у всех в глазах только бабки и все! Неприятно как то и стыдно за коллег! Ну не должно быть так! Поэтому я наверное работаю в бесплатной сфере, как то попыталась, не смогла, ну не мое это!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00