Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Иришка 2013
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В
Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Благодарил (а): 657 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Иришка 2013

пуняша писал(а):Девченочки obnimalka ,как же я за вами соскучилась :obnimalka: .Лидочек вам писала,что нас из больнички уже выписали,а попали мы туда сразу после скриннинга с угрозой,провалялись в стационаре две недельки,вышли оттуда отдохнувшие и располневшие :trollsmile: .Тонус сняли,а вот шейка у нас короткая,станем на учет и будем наблюдать за ней с участковым гинекологом.
Вы очень много написали за две недельки,боюсь не осилю. :( Хочу поздравить Виичку,с рождением принцесс,здоровья всей семье flowers flowers flowers flowers flowers .
Также очень порадовали циферки Евы и Бендины,девулички это вам на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и конечно же АПЧХИИИИИИИИИИИ криошное,абрикосов наевшееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка2013,у меня было три свежих пролетных протокола,а вот в крио все получилось,моя снежиночка осталась со мной,так что верь все получиться :obnimalka:
Пузики субботы с недельками вас flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!!!!!!!!!
Спасибо :-D чем больше читаю положительных отзывов,тем больше вера!!!а какой у тебя врач?
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям

ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи

ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
Иришка 2013
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,врач Геродес А.Г.,
Березная Т.В
Где было удачное ЭКО: надеюсь на удачное крио в Импланте,скоро
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Иришка 2013

Барто писал(а):Добрый день, девочки! Я здесь новичок. Всех будущих мамочек поздравляю с желанной беременностью и надеюсь в скором времени присоединиться к вам!!!
У нас с супругом не получается зачать ребеночка 2 года, небольшой срок, но все же для нас это много. Лечились у Вавиной и Мамедова(муж), честно говоря, толку никакого. У меня нет овуляции, вообще. Клостилбегит нарастил фолликул только до 12мм - это мой самый значительный успех. У супруга простатит, пролечился у Мамедова, улучшения незначительные.
Сегодня записалась к Грищенко на 19 августа, надеюсь, он нам поможет!
Добро пожаловать :privet2: пусть у вас все получится с первого раза!!!
Не забывай,что ты не одинок:И в самые тяжкие минуты рядом с тобою-Бог.Омар Хаям

ЧИХИ персональные,заразные:от Хомка, Мара4ка,Juliaray,Irina84,Alen ush ka29,лидочек,t@tk@,Сашуля78 Poltava,Lubeznaya,СтеллаДи

ЧИХ персональный суперзаразный мамский двойняшковый королевский Соломийко-Давыдковый от оля-фасоля
Сникерси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Сникерси

Иришка,ехать на узи принципиально на 4-5 день мес цикла,какого не важно. Ну не через полгода,конечно. Это мне моя доктор сказала. Я местная,но хотим уехать на море. Пойду через месяц.
Эллачка,прочла о твоей беде и мурашки по коже. Держись.
Правильно на другом форуме написали наше дело-это уровни со сложностями. И с любого уровня можно слететь на первый в любой момент. Но мы все закаленные и выдержим!!!!!!
Всем кулачки @@@@@@@@
P. S. Ожидалочки,хватит делать кассу в аптеках на тестах :trollsmile: Потерпите!@@@@@@@
Сникерси
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Сникерси

Фишечка,с тел просмотрела главное-какая у тебя принцесса малышка. Тьфу-тьфу на сладкую девочку.
Daffi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Я еще не знаю,что уже почти стала мамой
Где было удачное ЭКО: Удачный двойняшковый КРИО протокол в Импланте 2014
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Daffi

Иришка 2013 писал(а): я начала ездить к АГ с февраля,сидела 4 месяца на противозачаточных(у меня после неудачи от медикаментов эндометриоз появился),я попросила разбирать неудачный протокол,чтоб крио получилось.начала просить направления на анализы связанные с иммунитетом,а АГ сказала сдать на сертываемость крови.я сдавала такие анализы :кардиолипин,антитела;коаулограмма;гомоцистеин;д-диметр;волчанский антикоауголянт;пцр.генетика.тромбофилия.АГ ме сразу сказала,что если чет не в норме параллельно записаться к генетику.была я у генетика,назнчили еще дополнительные анализы.АГ сказала мне работать с генетиком,а к ней аж в сентябре(крио планирую на конец октября-начало ноября).ты позвони к АГ и попроси пусть перечень анализов тебе продиктует,чтоб тебе не ехать только за этим.
Иришка, я попросила дать список, она сказала на осмотр приехать, тогда и дам...
Счастье 2013, я на пурегоне была. только твой вопрос не нашла.
АААПЧХИИИиииииии на тебя наше мальчиковое от Мarmar
АПЧхиииииииии с первого раза получившееся!!!! от Natalusha_30
Апчхи утренний, почти 12-ти недельный и Апчхи на тебя утреннее, чаёк с конфетками попивающее от Juliaray
АПЧХИИИИИИИна тебя персональный криошный непременно заразный от Пуняши
счастье 2013
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение счастье 2013

Даффи :privet2: Скажи пожалуйста,как отреагировал организм,на какой день была пункция, сколько клеточек взяли? Что-то я распереживалась обычно ЛИ всем гонал назначает,а мне почему то пурегон! Понимаю что у всех организм разный но ничего поделать с собой не могу! :think:
Светландия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Светландия

Ириска,Орбузик с недельками, пузикам нежные погладушечки golova
bendina с началом отмечанием неделек flowers thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИшечку
EVA444, моя хорошая, поздравляю тебя от всего сердца с неделькой :obnimalka: пусть жемчуженки развиваются и порадуют мамочку сердечками :inlove: :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками. Жду от тебя заветной таблички confusion и персонального чиха
чихунчик от :heartsmile:от Фишечки,Viya,Kitten7,iriska7300,Natalusha 30
АААПППЧЧЧИИИ на тебя заразное от Лидочка, Загоры, Danik, Пуняши
ааппчччххиии на тебя безтоксикозное!!!от ильинки
АПЧИИИИИ на т тройное счастливое от Marusha-//
Аааппппччччхииии на тебя девчачье зубастое улыбастое от Еленчика
Мариэтта
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мариэтта

ella4ka, держись! Я по себе знаю как тебе тяжело, моя беременность замерла на 11 неделе( генетика), потом осложнения, лечение, три месяца плохое самочувствие. Через полгода пролетное крио. Желание все бросить , и будь как будет. И только через год, после первого протокола, приведя голову в порядок я начала второй протокол. 11 яйцеклеток, 11 отличных пятидневок, двух подсадили. Моей доченьке 10 месяцев, и 9 малышей еще ждут меня в Импланте. У тебя Все обязательно получиться!!!
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Барто писал(а):Нюсёчик, у мужа всего 7% активно подвижных было до лечения. После лечения - 11%. Назначил Мамедов еще лечение, мы пролечили мужа и улетели в отпуск. Больше к нему не пошли. Надеялись, что отпуск нам поможет расслабиться и зачать, наконец, но снова мимо((( :(
А к Березной записались???У нас было 4%,подняла до нормы.Поэтому запишитесь и лучше сейчас.Если назначит лечение,то результат будет через 3 мес.
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
miri
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эко мед , центр планирования и репродукции человека . Имплант

Сообщение miri

Мариэтта писал(а):ella4ka, держись! Я по себе знаю как тебе тяжело, моя беременность замерла на 11 неделе( генетика), потом осложнения, лечение, три месяца плохое самочувствие. Через полгода пролетное крио. Желание все бросить , и будь как будет. И только через год, после первого протокола, приведя голову в порядок я начала второй протокол. 11 яйцеклеток, 11 отличных пятидневок, двух подсадили. Моей доченьке 10 месяцев, и 9 малышей еще ждут меня в Импланте. У тебя Все обязательно получиться!!!
Прочитала историю и про слезилась ., но главное счастливый конец ... Девочки держитесь !!! У нас все получится !!!! А по какой причине замершая бывает ?

две 3х дневочки любимые 9 дпп - 69 11дпп - 240 17дпп- 3353 23дпп - 17119 30дпп-СБ+
soika
Трудный подросток

Сообщение soika

miri генетика,инфекции,разная группа крови.это что я знаю и слышала

я когда на сохранении лежала у нас в палате девченка была,у нее на 19 недель замер. :( кошмар конечно
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Эллочка, очень жаль, но ты поплачь и собирайся с духом, после отдыха сразу в бой и все обязательно у тебя будет беременно!!! :obnimalka:
Фишечка, твоя Женечка такая принцессочка и очаровашка!!! ТТТ на вас!!! :inlove: :trollsmile:
Вот ты мне давала волшебные конфетки и у меня тоже будет девочка, это так прикольно!!!
Барто, добро пожаловать!!' :privet2:
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Светландия писал(а):Ириска,Орбузик с недельками, пузикам нежные погладушечки golova
bendina с началом отмечанием неделек flowers thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИшечку
EVA444, моя хорошая, поздравляю тебя от всего сердца с неделькой :obnimalka: пусть жемчуженки развиваются и порадуют мамочку сердечками :inlove: :inlove: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками. Жду от тебя заветной таблички confusion и персонального чиха
Спасибо огромное моя девочка ! Я за тебя держу чтоб причина нашлась , и ты скоро совсем скоро стала мамочкой !!! thumbsup thumbsup thumbsup
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

-iriska- писал(а):О! Ирисочка! Ты еще с нами тут? :trollsmile: Я ж за тобой слежу :trollsmile:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :obnimalka: Следи,следи...)))

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Oly76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

cvetochkinaдержи thumbsup thumbsup thumbsup на мягкую подсадочку.
Сашуля 78 как доехала? как самочувствие?
Фишечка Женечка прелесть :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ТТТ на неё.
Oly76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

А у меня прям засада уже 11 день задержка и никаких признаков что должны прийти М глухо как в танке начинаю волноваться
Барто
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика Плюс, Воронеж
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Барто

Иришка 2013 писал(а):
Барто писал(а):Добрый день, девочки! Я здесь новичок. Всех будущих мамочек поздравляю с желанной беременностью и надеюсь в скором времени присоединиться к вам!!!
У нас с супругом не получается зачать ребеночка 2 года, небольшой срок, но все же для нас это много. Лечились у Вавиной и Мамедова(муж), честно говоря, толку никакого. У меня нет овуляции, вообще. Клостилбегит нарастил фолликул только до 12мм - это мой самый значительный успех. У супруга простатит, пролечился у Мамедова, улучшения незначительные.
Сегодня записалась к Грищенко на 19 августа, надеюсь, он нам поможет!
Добро пожаловать :privet2: пусть у вас все получится с первого раза!!!

СПАСИБО!!!! И вам того же! Радостного! Прыгающего! Солнечного! :rabbitswinging:
Не вся молодежь плохая, не каждый пожилой человек заслуживает уважения!
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Фишечка, Дашулька просто прелесть, и правда на тебя все более становится похожа! :inlove:
Санечка, Артурчик бесподобен, фоточки, как всегда, супер!!! :obnimalka:
Барто :privet2: , добро пожаловать! Скорее перебирайся в беременюшки! Скорейшего осуществления мечты! golova
Эллочка, зайка, не выразить словами, как жаль...Как будто только сейчас это пережила. Ты поплачь, знаю, как сейчас невыносимо больно, но нужно подниматься и идти дальше к своей цели, знай, что твои детки так же ждут тебя, как и ты их и нельзя отчаиваться и опускать руки!Верь и не теряй надежды! Мы обязательно станем мамами самыми-самыми... :twohearts:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

ella4ka писал(а):А у меня конец моей истории с удачным первым протоколом. Замершая на 7 неделях. Вчера почистили. Хотелось умереть когда узнала, выпила 4 валерьянки и 3 успокоительных. Было так плохо как никогда в жизни. Только муж спасал. Теперь не знаю как мне это пережить и двигаться дальше. Каждое утро начинается одинаково :*-( :*-( :*-( . Мне так хотелось, а теперь прям пустота и отчаяние.
У меня первый протокол ЭКО окончился замершей беременностью на твоем сроке. Так случилось, и это надо было пережить. Жила планами на будущее, мне очень помог приезд в Харьков ( я туда ездила на чистку), а частности разговоров с Л,И Она в меня вселила надежду что все будет. И все есть. Сейчас две мои принцессы спят, сладенько посапывая, пока я пишу тебе это сообщение. А во второй двойняшковый протокол я попала через 4 месяца после чистки, а через полгода после этого ужаса была подсадка моих девченок
Барто
Веселая дошкольница

Сообщение Барто

Девочки, всем спасибо за теплый прием!!!
Барто
Веселая дошкольница

Сообщение Барто

soika писал(а):
Барто писал(а):Нюсёчик, у мужа всего 7% активно подвижных было до лечения. После лечения - 11%. Назначил Мамедов еще лечение, мы пролечили мужа и улетели в отпуск. Больше к нему не пошли. Надеялись, что отпуск нам поможет расслабиться и зачать, наконец, но снова мимо((( :(
А к Березной записались???У нас было 4%,подняла до нормы.Поэтому запишитесь и лучше сейчас.Если назначит лечение,то результат будет через 3 мес.

Нет, не записалась. Но теперь запишусь.
У нас тут и мужской, и женский факторы. Спермограмму сделает на месте, и станет ясно, лечить его или ЭКО сразу
Juliaray
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Воскресных пузиков с недельками :flowerfacepink:
Милые девочки, поздравляю вас с праздником Иоанна Предтечи, больше известного в народе как Иван Купала. Пусть все загаданное вами в эту ночь обязательно исполниться. :obnimalka:

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

Люсик, Yuliatv,*Иннуля* и всех воскресных беремчушечек,с недельками :kissinglips:

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Иннуля,Люсик,Yuliatv,с недельками вас,колобочки!!!!!!! obnimalka
Иришка2013.мой лечащий врач Луцкая ЛИ.
Ирисочка,поздравляю вас с удачным скриннингом :obnimalka: .На учет я становлюсь не по месту жительства,нашла неплохого врача в соседнем поселке,вот к ней во вторник и поеду.
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Всем доброго утра и отличного воскресенья! С праздником Ивана Купала вас девочки!
Воскресные пузики с недельками вас дорогие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки прошу на завтра ваших кулочков идем на узи очередное и будут решать что и как дальше?
Ириска7300 ты когда в роддом собираешься?
Пуняшка на вторник вам на постановку на учет наши 4 самых крепких thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам наши крепкие thumbsup thumbsup thumbsup и утреннее пинающееся АПЧИ
Фишечка Евгения просто прелесть и конечно вылитая мама!!!! ТТТТТТ на вас.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Всем большое спасибо от нас с Женечкой за комплименты и пожелания! Очень рада, что вы находите сходства со мной, ведь мне кажется, что она с каждым днем все более становится похожей на папу :heartsmile:
ЛеNуська писал(а):Фишечка, Дашулька просто прелесть, и правда на тебя все более становится похожа! :inlove:
Оговорочка по Фрейду? :trollsmile: Или намек на то, что надо бы уже ехать за Дашенькой? :inlove:

Juliaray
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Лидочек, удачной узишки вам.
Пуняша мильон кулачков на постановку на учет. thumbsup thumbsup

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Воскресные пузатики с недельками вас !!! :obnimalka:
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Всех с праздником Ивана Купала!Пусть обязательно свершится все задуманное!!!
iriska7300
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

лидочек писал(а):Всем доброго утра и отличного воскресенья! С праздником Ивана Купала вас девочки!
Воскресные пузики с недельками вас дорогие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Девочки прошу на завтра ваших кулочков идем на узи очередное и будут решать что и как дальше?
Ириска7300 ты когда в роддом собираешься?.
Лидочка лови на завтра мешочек thumbsup thumbsup thumbsup и чтоб побыстрее решились все проблемы!!! Я по расписанию завтра в роддом ложиться буду... :vermin: :doctor:
Иннуля,Люсик,Yuliatv С недельками колобков!!!))) :flowerfacepink:
Пуняша Удачной постановки на учёт!!! :happyclapping:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
soika
Трудный подросток

Сообщение soika

Барто писал(а):
soika писал(а):

Нет, не записалась. Но теперь запишусь.
У нас тут и мужской, и женский факторы. Спермограмму сделает на месте, и станет ясно, лечить его или ЭКО сразу

Я не знаю откуда вы,но запишитесь сейчас,может она в отпуск уйдет до сентября,а консультация сейчас нужна.
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
soika
Трудный подросток

Сообщение soika

лидочек писал(а):Всем доброго утра и отличного воскресенья! С праздником Ивана Купала вас девочки!
Удачного УЗИ,что бы все прошло благополучно :inlove:
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
little doctor
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
вр. Грищенко Н.Г
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков вр. Грищенко Н.Г

Сообщение little doctor

:help: :help: :help: Прогестерон 2.5% (по 2 раза в день)делаем больше месяца :gun: и на жопе уже колоть некуда все в шишках confusion уже на ноги перешли и на ногах шишки help как долго это будет? И чем бы не мазали ничего не помогает, мы сами врачи и испробовали все. НГ сказал не отменять и терпеть...У кого так было? и как долго его колоть? :help: :vermin:

5 дневочки ХГЧ 10ДПП=224,14ДПП-2200
счастье 2013
Только зачали
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение счастье 2013

Воскресных кругликов с недельками :flowerfacepink: !
Лидочек на завтра thumbsup thumbsup мешочек!
Всем улыбок и хорошего настроения :inlove: !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru