Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
Olchik1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 35 раз

Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Сообщение Olchik1987

AnTyumen писал(а):Девочки, хочу поделиться о втором переносе с CGH проверенными эмбрионами.
Отчасти здесь влияет сильно сам эмбрион я считаю (все таки пятидневка посильнее), ну и подготовка тоже важна - в этот раз эндик побольше нарастили 13,5 мм, поменяли день переноса на 6й день прогестерона, ходила до этого на физио + виагра + барокамера в протоколе (это все для кровотока).
Здорово!!!!поздравляю вас!!интересный подход!расскажите пожалуйста поподробнее про физио и барокамеру?какие именно процедурки вы делали?у меня тоже есть проблемки с кровотоком,хочу предпринять меры :help: и в какое время это все делали?
AnTyumen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Olchik1987 писал(а): Здорово!!!!поздравляю вас!!интересный подход!расскажите пожалуйста поподробнее про физио и барокамеру?какие именно процедурки вы делали?у меня тоже есть проблемки с кровотоком,хочу предпринять меры :help: и в какое время это все делали?
Да подход из разряда вычитай в интернете )
Физио - лазер во влагалище (перед крио-циклом) + магниты на низ живота (три цикла подряд, это просто алмаг дома).
Барокамера в самом крио протоколе с 5 дц и до подсадки (получилось 9 сеансов).
По кровотоку - физио больше влияет мне показалось, барокамера скорее для общего оздоровления.
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Девочки ну вот блин не везет мне и все( приезжаю сегодня в имплант врач заявляет я ухожу в отпуск и передаю вас какому то непонятному врачу, который в клинике работает всего три года( у меня шок, я хотела именно в Луцкой, а она так поступила ну капец, вообщем скандал получился, даже не я скандалила, а муж не выдержал, ну да ладно, итог такой нам возвращают деньги и мы едем домой....что делать дальше не понятно( дефферелин укололи кучу анализов там сдали так как клиника не признает другие анализы, вообщем настроения нет и желание пропало там что то делать( что посоветуете ехать опять в надию или бросить все и ничего пока не делать?
Natka Gold
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 335 раз

Сообщение Natka Gold

Masha0400 писал(а):Девочки ну вот блин не везет мне и все( приезжаю сегодня в имплант врач заявляет я ухожу в отпуск и передаю вас какому то непонятному врачу, который в клинике работает всего три года( у меня шок, я хотела именно в Луцкой, а она так поступила ну капец, вообщем скандал получился, даже не я скандалила, а муж не выдержал, ну да ладно, итог такой нам возвращают деньги и мы едем домой....что делать дальше не понятно( дефферелин укололи кучу анализов там сдали так как клиника не признает другие анализы, вообщем настроения нет и желание пропало там что то делать( что посоветуете ехать опять в надию или бросить все и ничего пока не делать?
Даже не знаю.... Прям какой то не фарт. Идти в любую клинику думаю смысла нет. Нужно идти на врача. Просто лижбы... смысла не вижу. Нужно доверять клинике и врачу. Для меня это было главным.
Mudrik82
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

Masha0400 писал(а):Девочки ну вот блин не везет мне и все( приезжаю сегодня в имплант врач заявляет я ухожу в отпуск и передаю вас какому то непонятному врачу, который в клинике работает всего три года( у меня шок, я хотела именно в Луцкой, а она так поступила ну капец, вообщем скандал получился, даже не я скандалила, а муж не выдержал, ну да ладно, итог такой нам возвращают деньги и мы едем домой....что делать дальше не понятно( дефферелин укололи кучу анализов там сдали так как клиника не признает другие анализы, вообщем настроения нет и желание пропало там что то делать( что посоветуете ехать опять в надию или бросить все и ничего пока не делать?
У меня подруга после неудач с ВВВ пошла к Берестовому Олегу, клиника Матери. Очень довольна его подходом.
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

У меня подруга после неудач с ВВВ пошла к Берестовому Олегу, клиника Матери. Очень довольна его подходом.[/quote]
Говорят он ученик ВВВ
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

Natka Gold писал(а):У меня подруга после неудач с ВВВ пошла к Берестовому Олегу, клиника Матери. Очень довольна его подходом.
Говорят он ученик ВВВ[/quote]
Может быть, но подход индивидуальный. Не хочу никого критиковать и хвалить, но он хоть стал искать причины её неудач. У неё был первый удачный протокол с ВВВ-двойня с первого раза, выкидыш на 11 неделе, потом ЕБ-потеря на 23 неделе, потом 3 или 4 пролёта в крио, потом снова ЕБ-замершая на 10 неделе. При том, что у них МФ. Но с её анамнезом надо было искать причины невынашивания, а затем и пролётов после неск выкидышей-этого никто не делал. Сделали гистеру перед крайним крио-сказали все ок, переносим. Пролёт. Ушла к другому доктору, он настоял переделать гистеру-а там ужас и кошмар, множественные спайки, полипы и тд. Конечно, какой Э приживётся... Это просто информация к размышлению. Я на Ре не обижена, у меня два крио и оба успешные, потеря-это уже вопросы к Г.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Маша,жаль что так случилось
ты имплантовскую ветку читала?там девы обсуждали,что ЛИ уходит в отпуск и многие отложили протоколы на осень
и еще можно было сходить на консультацию к тому врачу,которого рекомендовала она-а вдруг бы сложились звезды?
просто клинику знаю не понаслышке-сама там протоколилась-все врачи там профи-НО у всех есть и удачи,и пролеты
желаю быстрее пережить этот стресс и найти правильное решение thumbsup
пысы.укол дифа был-это что протокол уже начался?и тебя никто не предупредил,что ЛИ уходит в отпуск?
для И это оч странно :think:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Ага протокол уже начался и тут она призналась что делать перенос наверное будет другой врач))) это уже после двух посещений этой клиники после того как мы сдали там кучу анализов, нам наконец то честно она призналась, я в шоке!Я не хочу доверять самый ответственный момент другому врачу, у меня этих клеточек не много всегда, они у пеня на вес золота, а вдруг какой то криворукий врач попадется... Вообщем для меня связь с врачем это первое условие, но не сложилось, может и к лучшему) решили с мужем продолжать протокол опять в нашей Надии, завтра еду к Маслий)
lanfir
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение lanfir

Вы на каком докторе таки остановились?В свежий протокол вступили или в крио?[/quote] спасибо) надеюсь так и будет! Решили остаться у той же, к кому и думали) она мне по духу подходит) настроение боевое, все будет хорошо и ттт беременно)протокол свежий
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Mudrik82 писал(а):
Natka Gold писал(а):У меня подруга после неудач с ВВВ пошла к Берестовому Олегу, клиника Матери. Очень довольна его подходом.
Говорят он ученик ВВВ
Может быть, но подход индивидуальный. Не хочу никого критиковать и хвалить, но он хоть стал искать причины её неудач. У неё был первый удачный протокол с ВВВ-двойня с первого раза, выкидыш на 11 неделе, потом ЕБ-потеря на 23 неделе, потом 3 или 4 пролёта в крио, потом снова ЕБ-замершая на 10 неделе. При том, что у них МФ. Но с её анамнезом надо было искать причины невынашивания, а затем и пролётов после неск выкидышей-этого никто не делал. Сделали гистеру перед крайним крио-сказали все ок, переносим. Пролёт. Ушла к другому доктору, он настоял переделать гистеру-а там ужас и кошмар, множественные спайки, полипы и тд. Конечно, какой Э приживётся... Это просто информация к размышлению. Я на Ре не обижена, у меня два крио и оба успешные, потеря-это уже вопросы к Г.[/quote]
Не хочу никого защищать но ВВВ не специалист по невынашиванию. А то что он не ищет причину, да согласна. Иногда думаю что мне очень повезло. Но я ему верила как богу. Он для меня был последняя инстанция. Наверное я просто так была настроена сама по себе.
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

Натка, я согласна, что не специалист, но я больше в целом о клинике говорю, что и их отделение гинекологии тоже ничего не делает для того, чтобы выносить сложную Б. А ВВВ, как и остальные, врач, не Господь Бог, со своими пролетами и удачами. Просто обидно, если удача -то это их удача, а если пролёт-это наш пролёт, с нами что-то не то. Но при том причины не ищутся.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Mudrik82 писал(а):Натка, я согласна, что не специалист, но я больше в целом о клинике говорю, что и их отделение гинекологии тоже ничего не делает для того, чтобы выносить сложную Б. А ВВВ, как и остальные, врач, не Господь Бог, со своими пролетами и удачами. Просто обидно, если удача -то это их удача, а если пролёт-это наш пролёт, с нами что-то не то. Но при том причины не ищутся.
Да. У меня было так... Когда началась интенсивная мазня то ВВВ сказал идти к их Г. А она девочки, просто ноль. Пошла на узи к Соловьеву, спросила причина того что кровит и мажет, ответ меня убил: идите к своему врачу! Конечно тогда мне в экстренном порядке пришлось искать того кто в этом разбирается. Очень печально что не ищут проблему. Денег уходит куча а после пролета смотрю что схема протокола не меняется. Ради интереса спрашивала девочек которые обслуживаются в другой клинике, у них после пролета меняется и схема и препараты и обследования.
Potapova_Katya
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Potapova_Katya

Natka Gold писал(а): Да. У меня было так... Когда началась интенсивная мазня то ВВВ сказал идти к их Г. А она девочки, просто ноль. Пошла на узи к Соловьеву, спросила причина того что кровит и мажет, ответ меня убил: идите к своему врачу! Конечно тогда мне в экстренном порядке пришлось искать того кто в этом разбирается. Очень печально что не ищут проблему. Денег уходит куча а после пролета смотрю что схема протокола не меняется. Ради интереса спрашивала девочек которые обслуживаются в другой клинике, у них после пролета меняется и схема и препараты и обследования.
Что значит "идите к своему врачу"??? вот этого я совсем не понимаю. Как так можно.. Да, хороших врачей, которым действительно не безразлична наша судьба, не так много, но они есть.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Potapova_Katya писал(а):
Natka Gold писал(а): Да. У меня было так... Когда началась интенсивная мазня то ВВВ сказал идти к их Г. А она девочки, просто ноль. Пошла на узи к Соловьеву, спросила причина того что кровит и мажет, ответ меня убил: идите к своему врачу! Конечно тогда мне в экстренном порядке пришлось искать того кто в этом разбирается. Очень печально что не ищут проблему. Денег уходит куча а после пролета смотрю что схема протокола не меняется. Ради интереса спрашивала девочек которые обслуживаются в другой клинике, у них после пролета меняется и схема и препараты и обследования.
Что значит "идите к своему врачу"??? вот этого я совсем не понимаю. Как так можно.. Да, хороших врачей, которым действительно не безразлична наша судьба, не так много, но они есть.
За срок своей беременности и всех пережитых мною мытарств, а беременность у меня шестая! Так вот я поняла одно: ты никому не нужен кроме себя самой. Я уже писала скольких врачей за всю беременность обошла. И капельницы капала дома и уколы сама себе делала. И понимая что мне не дают полную инфу я шла к более компетентным врачам. Но все контролировала я сама. После того как я пошла к Г в Надие и она три часа ковырялась в компе задавая мне идиотские вопросы а у меня кровит и сказала сдать у них прогик и еще какие то анализы которые будут через неделю и потом она назначит мне лечение, а у меня кровит!!! Я решила что смысла упираться нет, нужно искать другого врача. Когда мне врач которой я тоже доверяю сделала узи на советском аппарате и сказала что есть подозрение на приоткрытый зев и ицн, я конечно свечи индометациновые ставила для профилактики но я пошла на хороший аппарат узи через неделю и успокоилась. И так всю беременность у меня. Может я конечно стремная мамка-перестраховщица, но я точно знаю что для того что б выносить я сделала все что могла. И винить мне некого уже. И только уповать на Бога.
Mouse82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ, АЛБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mouse82

Грустно это все:-(

Вспоминаю как на днях открытых дверей коммерческий директор клиники всегда зазывал вести такую выстраданную беременность у них, мол они такииииие спецы, что будет преступлением пойти в обычную жк. Как показывает опыт, некоторые врачи из обычных жк адекватнее ведут ЭКО б чем надия:-( главное, что у их врачей есть всегда отговорки на любой случай, естественный отбор, экстрагенитальная патология, все что угодно, только не врач. Из 4 человек,которых я лично знаю только одна осталась более менее довольна,вцелом. Мне не понятно,почему у них нет штатного терапевта, когда у меня пошёл поздний гестоз по полной в майские праздники, терапевт была в отпуске,..беги куда хочешь. Тест на определение околоплодных вод отсутствовал в аптеке оба раза, я бегала с животом по аптекам искала и возвращалась, делали его в клинике, и то, у медсестры руки тряслись, она говорила, что ещё не делала такой...
О применении нифидипина, индометацина и т д речи не шло. Генипрал и только. Пропал из аптек? Ну что ж поделать...
Ну а когда я пришла от своего Г из клиники к Соловьеву или Головатенко, не помню, померять на УЗИ объём околоплодных вод, то на меня посмотрели как на дуру, мол, кто вам сказал, что это что-то даст? С намёком на "странные" назначения жк, у меня соожилось мнение, что мужчины узисты врачей жк, мягко скажем, не воспринимают.
Я рада только одному, что для меня роды в 34,4 закончились благополучно...
Я не боюсь
Arinna Tor :АААПППЧХХХИИИ на тебя девчачье заразно-прилипучее!
Лэди Lu : Апчхи на тебя стремительное, самое настоящее и заразное!!!
Мамусик : пацанячьи АААПППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ двойняшковые супер-слюнявые!!!!!!
Усик:АПЧХИИИИИИИ
Танька:АПЧХИ
АПЧХИ от Милы
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

Mouse82, да, поддерживаю. И ещё за такие деньги за ведение Б у них могла бы быть хоть договорённость с каким-то роддомом о госпитализации. Получается, что когда нужна срочная помощь -её и нет. Я им очень благодарна за их сильную эмбриологию, но ведение Б-не их конёк.
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

Девочки, соглашусь с предыдущими ораторами.
Беременность сынулькой наблюдали в ЖК "Надии". Уровень моего удовлетворения можно понять исходя из того, что сложную беременность двойней после КС я у них вести не захотела :-\ Больше всего удивлял тот факт, что в конце беременности, когда ждёшь от них рекомендацию по роддомам и врачам, давали только один телефон, причём доктора, о котором отзывы весьма неоднозначны... Понятно, что отзывы субъективны, но сам факт. Я наивно рассчитывала, что конвейер в этом плане налажен, т.е. есть в нескольких роддомах доктора, с которыми существуют какие-то связи. Но нет.
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

И это при том, что контракт у них очень дорогой , один из самых дорогих на ведение беременности. Я за наблюдение с двойней заплатила 37 тыс.
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Mudrik82 писал(а): Я за наблюдение с двойней заплатила 37 тыс.
Очень дорого и конечно за такие деньги они должны на руках носить своих пациенток. Я наблюдала свою Б в обычной ЖК. Беременность была тяжёлой,очень меня мучал тонус.Доходило до того,что спать ночью не могла((.Звонила своей Г и она в течение часа была у меня дома и капала гинипрал. Всегда была на связи и не важно какое время суток,когда была в отпуске сама звонила и спрашивала как у меня дела.И это всё абсолютно бесплатно.Деньги с меня не взяла.Сказала,что знает сколько сейчас стоит ЭКО,мол и так уже достаточно потратилась.Очень благодарна Богу за такого врача.
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Mudrik82 писал(а):Я за наблюдение с двойней заплатила 37 тыс.
Да, цена ого-го :( И никаких гарантий... А клиника вернула часть денег по договору или нет?
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

Понятно, что когда такое происходит, то меньше всего думаешь о деньгах.
Эх, когда я сама становилась к ним на учёт, то цена была одна - двойня, один, ЭКО, не ЭКО. Всё было 27500 грн. На тот момент деньги просто огромные. Потом уже цены стали разные. Помню, девочка, с которой я вместе лежала (у меня гипера была, а она на перенос пришла), уже позже отговаривала становиться на учёт в "Надии", т.к. стоя у них на учёте она одного малыша таки потеряла в 12 недель. Но я верила почему-то, что раз там занимаются ЭКО, то и наблюдать будут тщательно. А по факту кроме проверки давления, веса и объёма живота ничего и не было особо :-\ То есть, пока всё хорошо - всё хорошо. Как только проблемы - ложись в роддом сохраняться, куда хочешь - туда и иди, что хочешь - то и делай.
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Мда. Некоторые посты меня в очередной раз удивляют))
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Marie_Clair писал(а):Мда. Некоторые посты меня в очередной раз удивляют))
Это мы не для удивления... Это что б наш опыт был вам в пример. И что б так не делали)))
Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Natka Gold писал(а):
Marie_Clair писал(а):Мда. Некоторые посты меня в очередной раз удивляют))
Это мы не для удивления... Это что б наш опыт был вам в пример. И что б так не делали)))
Я про другие посты. Ваши не удивляют)) я уже месяц жду результаты биопсии и пока что глухо. Так что такие приколы со стороны врачей и клиник не особо удивляют
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

4erv94ok писал(а):
Mudrik82 писал(а):Я за наблюдение с двойней заплатила 37 тыс.
Да, цена ого-го :( И никаких гарантий... А клиника вернула часть денег по договору или нет?
Да, 12 тыс вернули...но мне не денег жалко, просто мы с мужем тоже думали, если клиника занимается ЭКО, то должны и вести Б более внимательно, но вы все правильно написали, вес, объём живота и анализы общие. Обидно, я им очень верила и даже допустить тогда не могла, что может такое произойти.
А пишу это для того, чтобы новые пациенты были предупреждены. Если бы я прочла в своё время такое -100 раз бы подумала, стать к ним на учёт или нет.
И даже сейчас, уже имея ИЦН в анамнезе, меня не стали бы там шить профилактически, а ждали бы, пока с шейкой что-то будет. А куда ждать? Если она до переноса 24 мм была?!
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

И я напишу для полноты картины, так сказать.
Беременность вела в Надии, врач Рукомед@, 1 плод, заплатила 27500 грн (2014 г.). Решили вести у них, т.к. думали, что будут более внимательны, чем в обычной ЖК. А на деле оказалось всё, как и там: вес, давление, измерение ВДМ, анализы общие( за многие пришлось доплачивать). Единственным отличием было то, что всё вежливо, с улыбкой и по времени. Но это пока всё хорошо. Когда приехала к ним в 18 нед. с пролабирующим пузырем всё было не так радужно, хотели поскорей избавиться, чтобы не было в клинике истерик и скандалов. Соловьев сделал узи и не проронив не слова, отправил к Г. Моего Г в клинике на тот момент не было, а Молчанов@-сказочница сказала, что надо ехать в роддом и сохраняться, что есть все шансы и из хорошего, что с малышом всё ОК, развивается согласно срокам. Вызвали скорую и отправили в дежурный РД. Приехав туда, оказалось, что я в родах, пузырь во влагалище и шансов никаких. Собрали целый консилиум из 6 врачей и битый час мне объясняли и рисунки рисовали, что сделать уже ничего нельзя. А я же верила Г Надии, наивная, ведь есть все шансы. Сейчас понимаю, что не сказали правду, чтобы уехала по тихому.
Через месяц после всего случившегося поехала на консультацию в Надию к Рукомеде, из рекомендаций: сходить в церковь и к астрологу, чтобы удачно выбрать дату для след.протокола. За эту консультацию с нас вычли 200 грн.при возврате денег. Так же в этот день была и у ЮВ по записи, за консультацию она ничего не взяла.
В итоге вернули 12 тыс. грн. и протокол сделали с небольшой скидкой.
Но убило то, что спустя год ко мне подошла Рукомед@ и сказала, что давайте уже беременейте и мы вас ждем. С вашим анамнезом, Б вам надо вести в хорошем!!! месте.
И ещё, директор клиники на дне открытых дверей, пропогандируя ведение Б в Надии, говорит, что они не потеряли, не упустили, ни одной беременности (жаль меня тогда не было). Считаю, что с его стороны это, как минимум, непорядочно!!!

Marie_Clair , мне гистологию месяц делали. Зашевелились только после ежедневных звонков.
anabba
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение anabba

Mudrik82 писал(а): И даже сейчас, уже имея ИЦН в анамнезе, меня не стали бы там шить профилактически, а ждали бы, пока с шейкой что-то будет. А куда ждать? Если она до переноса 24 мм была?!
У меня до Б шейка была 29мм потом удлинилась до 36мм.С одноплодной Б нагрузка на шейку меньше,так что всё будет хорошо. Утрожестан не отменяй.Я его принимала до 36 недели.Еще я цервикометрию делала каждые 10 дней и с тонусом всячески боролась(пускай его у тебя не будет).Тебе шейку уже зашили?
Mudrik82
Девица на выданье

Сообщение Mudrik82

anabba писал(а):
Mudrik82 писал(а): И даже сейчас, уже имея ИЦН в анамнезе, меня не стали бы там шить профилактически, а ждали бы, пока с шейкой что-то будет. А куда ждать? Если она до переноса 24 мм была?!
У меня до Б шейка была 29мм потом удлинилась до 36мм.С одноплодной Б нагрузка на шейку меньше,так что всё будет хорошо. Утрожестан не отменяй.Я его принимала до 36 недели.Еще я цервикометрию делала каждые 10 дней и с тонусом всячески боролась(пускай его у тебя не будет).Тебе шейку уже зашили?
Спасибо, буду тоже все контролировать. Шейку ещё не зашили, у меня 9 неделя, вот иду 15-го к врачу и назначим дату.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Мудрик, правильно. Зашить и все. Кому нужны эти их понаблюдаем? Никому!
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Привет девченки) все я снова в Надии в длинном протоколе) взяла меня ЮВ после всех моих скитаний по клиникам все-таки вернулись в Киев, начала стимуляцию, ну с Богом... За ведение беременности согласна со всем что написано выше! Сама потеряла дочку на 26 неделе, этот ад не забуду никогда! В этот раз если все хорошо и будет беременность зашьюсь чем раньше тем лучше, и ничего я наблюдать не собираюсь!!! И всем советую так делать...
Olchik1987
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Девченки кто-то был в программе "Результативная"?комуто вообще Надия деньги возвращала по этой программе?
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

козЮлька2016 писал(а):я напишу для полноты картины, так сказать.
Боже, какой ужас :(
Я ещё отделалась, так сказать, лёгким испугом.
Ох, девочки, сложная у нас дорожка к материнству. Но я всем искренне желаю только ПОБЕДЫ! Мы ведь сильные, мы порвём все обстоятельства, всё преодолеем! obnimalka
Olchik1987 писал(а):кто-то был в программе "Результативная"?комуто вообще Надия деньги возвращала по этой программе?
Я не помню, кто именно, но были такие девочки на ветке. Возвращали деньги, но какой-то там процент за что-то снимали. Поэтому возврат не 100%, а меньше.
Natka Gold
Трудный подросток

Сообщение Natka Gold

Olchik1987 писал(а):Девченки кто-то был в программе "Результативная"?комуто вообще Надия деньги возвращала по этой программе?
Я была по этой программе. Денег мне наличных не хватало быстро и сразу заплатить. И собирать было некогда. Не хотела затягивать. Подошла к директору попросить что б частями заплатить. При чем в течении месяца. Вы чтооооо. О чем вы?)))) он мне сказал: как потом вам выплачивать так вы не хотите частями!))) идите на другую безвозвратную программу если нет денег.
Вот такой вот разговор. Я конечно оплатила, перекрутилась. Но осадок остался.
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

А скидок там нет тоже никаких? Я уже третий раз можно было конечно и сделать))) не знаю ЮВ сказала что попросит скидочку нам, но не думаю что разрешат) кому то делали скидку?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru