Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Polli_
- Трудный подросток
Re: Нуждаюсь в совете опытных
Подскажите пожалуйста, может кому то мой вопрос покажется глупым, но меня он очень волнует. Я стою в очереди на квоту, сказали позвоните в сентябре, но скорее всего рассчитывайте на начало 2011г. Мы с мужем сейчас усиленно копим денеюжку. Необходимая сумма будет к концу сентября-октябрю. и вот у меня вопрос к тем что уже бывал в протоколах, я понимаю, что все индивидуально. но как бы поступили Вы?: пошли бы на первый протокол платно, или потеряв еще приблизительно 4-6 мес, подождали бы квоту. а уж потом. (тьфу-тьфу если не получится) идти на платный протокол (просто на еще на один платный мы еще долго не накопим, т.к. ипотека())). Вот как то так, может сумбурно написала. но надеюсь мой вопрос понятен. Не оставьте без внимания, плз
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Смотря сколько Вам лет. Если время есть, то 4-6 мес. погоды не сделают, а пока можно еще обследоваться дополнительно.Polli_ писал(а):Подскажите пожалуйста, может кому то мой вопрос покажется глупым, но меня он очень волнует. Я стою в очереди на квоту, сказали позвоните в сентябре, но скорее всего рассчитывайте на начало 2011г. Мы с мужем сейчас усиленно копим денеюжку. Необходимая сумма будет к концу сентября-октябрю. и вот у меня вопрос к тем что уже бывал в протоколах, я понимаю, что все индивидуально. но как бы поступили Вы?: пошли бы на первый протокол платно, или потеряв еще приблизительно 4-6 мес, подождали бы квоту. а уж потом. (тьфу-тьфу если не получится) идти на платный протокол (просто на еще на один платный мы еще долго не накопим, т.к. ипотека())). Вот как то так, может сумбурно написала. но надеюсь мой вопрос понятен. Не оставьте без внимания, плз
-
Allenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Москворечье",
"Витроклиник" - Где было удачное ЭКО: "Витроклиник"
- Сколько у вас детей: 1
я бы попробовала платно до квоты, если получится - супер, если нет, то квота - вторая попытка! 
Не волноваться, а волновать ! М. Монро
- Polli_
- Трудный подросток
Рисинка, мне 29 лет. в январе будет 30
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Рисинка
- Впервые замужем
Ну я бы тогда наверное платно пошла.Polli_ писал(а):Рисинка, мне 29 лет. в январе будет 30
- КысяЯ
- Пока в пеленках
А мне кажется, что 4-6 месяцев не очень критично.Polli_ писал(а):Рисинка, мне 29 лет. в январе будет 30
Я бы подождала квоты и докопила бы в спокойном режиме денег.
Получится по квоте, отлично! Денежку съэкономите.
Не получится, тогда уже за деньги. А имеющиеся у Вас несколько месяцев можно потратить, как Вам уже говорили, на доп. обследования, анализы, прививки. Полгода пролетят быстро!
Удачи!
Родился сам, помоги другому!
-
tarapulka
- Только зачали
ну вот. после свадьбы на море, попробую там утопить её!Анитка писал(а):Какая пустота?надежда! Что за пессимизм? Пустоту топим в море и вперед!
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Боюсь результата после ЭКО
Спасибо ! Странно что врачи мне кроме того что подсадили всего 1 единственного криоэмбриончика из того, что было и разморозилось больше ничего не объяснили...
-
Анитка
- Девица на выданье
Re: Боюсь ЭКО
у меня тоже такая истоия была, у меня врач спрашивает:"а вы разве интернетом не пользуетесь"? я прибалдела и пошла копаться. Ищи на форуме инфу,он (форум) бесценный support support
-
Белозорова
- Пока в пеленках
Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один
Спасибо, несчастья делают нас лишь сильнее... По крайней мере так хочется думать...
-
Верунчик-чиккк!!!
- Только зачали
Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?
не знаю как дальше жить, 27 лет, 3 года потрачено на бестолковых врачей, и вот нашли причину - непроходимость труб, 1-е Эко - пролет, взяли 11 клеток, сразу же крио, 3 криошек подсадили, сейчас узнала что опять пролет, криошек не осталось больше, всё заново,нет больше сил кому то верить, что то делать и самое интересное смысла я не вижу вообще ни в чем, и к Матроне ездила, я уже не верю ни во что, хочется провались, умереть и не мучать ни кого своими проблемами, после всех мучений секса нет с мужем и желания тоже, я вообще не знаю как жить дальше, денег на Эко больше нет.
- Polli_
- Трудный подросток
Allenka, Рисинка, КысяЯ спасибо большое за ваше участие. Муж пришел с работы, посоветовались уже с участием ваших советов, и решили, что скорее всего я сейчас съезжу на первичную консультацию в центр по квоте, ведь наверняка же редко так бывает, что пришли и сразу в протокол, наверняка еще кучу анализов будем сдавать, так ведь?
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Верунчик-чиккк!!!Ты что это в 27 лет собралась отчаиваться.Я знаю женщин,которые и в сорок надежды не теряют.Мне тоже уже 30 и что же теперь не жить? Ты давай брось эти мысли и иди дальше,если есть здоровье ,деньги на эко вы заработаете,не надо отчаиваться,просто твое время не пришло.
- Рисинка
- Впервые замужем
Конечно, иногда бывает что приходится еще корректировать чего-то, долечивать. Лучше идти в протокол обследованной, хотя бы основное, чтобы повысить шансы на протокол.Polli_ писал(а):Allenka, Рисинка, КысяЯ спасибо большое за ваше участие. Муж пришел с работы, посоветовались уже с участием ваших советов, и решили, что скорее всего я сейчас съезжу на первичную консультацию в центр по квоте, ведь наверняка же редко так бывает, что пришли и сразу в протокол, наверняка еще кучу анализов будем сдавать, так ведь?
-
Allenka
- Задорная первоклашка
Рисинка права. Я после первичного приёма в платной клинике смогла пойти в протокол только через полгода. Так что, вперёд! 
Привет девочки ! вот и я после 18-ти летнего ожидания решилась на ЭКО, у меня есть усыновленный сын (13 лет) и теперь решились попробовать ЭКО, едем завтра на спермограмму, я переживаю больше чем муж. Надеюсь что 30 июля пойду на первый протокол. Но как получится. sperm
- Polli_
- Трудный подросток
Лео, удачи вам
Рисинка, Allenka не устану говорить: спасибо вам за советы
Рисинка, Allenka не устану говорить: спасибо вам за советы
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- LinaN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Полгода это не критично. Возраст позволяет и дольше ждать. Я бы на вашем месте дождалась квоты. Может с первой попытки получится. Так зачем лишнии 150-200 тысяч тратитьPolli_ писал(а):Подскажите пожалуйста, может кому то мой вопрос покажется глупым, но меня он очень волнует. Я стою в очереди на квоту, сказали позвоните в сентябре, но скорее всего рассчитывайте на начало 2011г. Мы с мужем сейчас усиленно копим денеюжку. Необходимая сумма будет к концу сентября-октябрю. и вот у меня вопрос к тем что уже бывал в протоколах, я понимаю, что все индивидуально. но как бы поступили Вы?: пошли бы на первый протокол платно, или потеряв еще приблизительно 4-6 мес, подождали бы квоту. а уж потом. (тьфу-тьфу если не получится) идти на платный протокол (просто на еще на один платный мы еще долго не накопим, т.к. ипотека())). Вот как то так, может сумбурно написала. но надеюсь мой вопрос понятен. Не оставьте без внимания, плз
- Polli_
- Трудный подросток
спасибо за две
, т.к. именно двойняшек хочу, но конечно буду рада всем-всем-всем

И у меня получилось!
И у меня получилось!
- Радость
- Задорная первоклашка
Полли, я бы подождала квоты. Ведь и в бесплатном протоколе требуются деньги, доп. обследования, анализы, не входящие в квоту. С Вашим возрастом пол- года не критичный срок! Удачи!!!
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
-
Алюня63
- Трудный подросток
Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один
Да почитала у всех одни и те же проблемы в большей или меньшей степени.
Я со своим вторым м.(гражданским) стала жить вместе тригода назад ,потомучто он здорово себя распиарил
сказал что сделает все возможное,чтоб я была счастлива и ребенка хотел,девочку,чтоб такая же симпатичная как я и бла-бла-бла.Ведь взрослая тетенька , но поверила воистину женщина любит ушами....
Собственные попытки результата не дали .Потом начались проблемы,лапра (удалили кисту) потом еще какое-то лечение и его в том числе.Скандалы поэтому поводу. И наконец ЭКО.первая попытка не удалась .готовлюсь ко второй.Так вот несколько раз расходились ,неделями друг с другом не разговаривали.Он предъявляет претензии ,что меня кроме ЭКО ничего в жизни не интересует,все забросила и его в том числе.
Да хорошая новость-зарабатываю больше,поэтому спокойно трачу на ЭКО свои деньги и на все истерики отвечаю что у меня есть цель,нравиться ему это или нет ноя к ней иду -а ты смотри сам.При том ,что он человек неплохой всячески в быту старается помочь и мне и моим родственникам,уколы делает во время ЭКО.
Так что мужчины у нас даже не самые худшие не тянут ЭКО ни материально ни что важнее морально .
наверняка уверена,что есть конечно Мужчины!!! к которым это не относится и которые во всем абсолютно во всем готовы поддержать свою любимую женщину,но....
Я со своим вторым м.(гражданским) стала жить вместе тригода назад ,потомучто он здорово себя распиарил
сказал что сделает все возможное,чтоб я была счастлива и ребенка хотел,девочку,чтоб такая же симпатичная как я и бла-бла-бла.Ведь взрослая тетенька , но поверила воистину женщина любит ушами....
Собственные попытки результата не дали .Потом начались проблемы,лапра (удалили кисту) потом еще какое-то лечение и его в том числе.Скандалы поэтому поводу. И наконец ЭКО.первая попытка не удалась .готовлюсь ко второй.Так вот несколько раз расходились ,неделями друг с другом не разговаривали.Он предъявляет претензии ,что меня кроме ЭКО ничего в жизни не интересует,все забросила и его в том числе.
Да хорошая новость-зарабатываю больше,поэтому спокойно трачу на ЭКО свои деньги и на все истерики отвечаю что у меня есть цель,нравиться ему это или нет ноя к ней иду -а ты смотри сам.При том ,что он человек неплохой всячески в быту старается помочь и мне и моим родственникам,уколы делает во время ЭКО.
Так что мужчины у нас даже не самые худшие не тянут ЭКО ни материально ни что важнее морально .
наверняка уверена,что есть конечно Мужчины!!! к которым это не относится и которые во всем абсолютно во всем готовы поддержать свою любимую женщину,но....
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Я живу в Турции, в Анталии(сама из Москвы) Мне 36 лет, а мужу 37.1-ое ЭКО делала в Стамбуле, в 2008.Но у меня был полный набор всякой бяки(миомы с диформацией матки, спайки в трубах ,подозрение на эндометриоз)но я тогда была профаном во всём и полностью положилось на доктора...Короче ничего не получилось...А сейчас, я уже набралась опыта так сказать
Долгое время лазила по всем сайтам и форумам,изучала всё о процедуре ЭКО и нашла врача, в Анталии(о нём много положительных отзывов, да и клиника его тоже хорошая)Этот доктор, сначала устранил все неполадки мои(гистероскопия, удаление миом-полосная операция, почти как кесарево, перевязка труб-их уже было не спасти..)а затем, я вошла в короткий протокол.Завтра(10.07.10)у меня ХГЧ...Дай Бог будет положительный результат ХОЧЕТСЯ МАСИКОВ!!! 

- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет!Сдала я свой хгч...2,00...опять в пролёте(((( Уже наревелась...Но сейчас взяла себя в руки!В первый раз неудачи,я была в таком состоянии...Мой муж,даже боялся на долго меня одну оставлять,а сейчас...с одной стороны-пустота,а с другой стороны-надо бороться дальше...Вот поплакала и стало легче.Я не сдамся!!! sperm aist aist aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
-
Allenka
- Задорная первоклашка
Sibelka , умничка. Так держать!
Сдаваться никак нельзя! Только неделю как вернулась из Анталии, мы москвичи там отдыхали. Чудесный город. Очень понравилось. Сама в подготовке ко второй попытке. 
- Киса 7
- Впервые замужем
Полли, первый протокол часто бывает пробным - как растут клетки, делятся эмбрионы и т.д. Поэтому я бы делала его по квоте. За 4-6 месяцев еще мможно дообследоваться. По квоте 2 бесплатных попытки врооде, а там (если будет нужно) и деньги скопите на платный.
Хотя я верю в то, что это будут деньги на Лялькино приданное и роды. Удачи!
Хотя я верю в то, что это будут деньги на Лялькино приданное и роды. Удачи!
- Polli_
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за ваши советы и за участие. С мужем решили на август записаться на консультацию в центр (который по квоте назначен) и съездить на консультацию. а там по моим анализам пуст врач решает, что делать и как готовиться к протоколу.
Еще раз всем спасибо

Еще раз всем спасибо
И у меня получилось!
И у меня получилось!
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
а мне стращно идти на эко потому как провала боюсь ужастно просто.....первый был провальный протокол. Сейча ожидаю второй...было куча ИИ но все они провальные я даже в ИИ как то и не верю чтоли....
ладно посмотрим что дальше нам судьба преподнесет))Главное не стоять на месте а идти
ладно посмотрим что дальше нам судьба преподнесет))Главное не стоять на месте а идти
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Аналогичная ситуация. Буквально вчера говорили об этом с мужем.maslenitsa писал(а):а мне стращно идти на эко потому как провала боюсь ужастно просто.....первый был провальный протокол. Сейча ожидаю второй...было куча ИИ но все они провальные я даже в ИИ как то и не верю чтоли....
Но говорит, без веры в успех никуда, я все понимаю, но сделать ничего не могу... После провального протокола, не верю я в успех. Ну не верю и все тут. Надеюсь, но НЕ ВЕРЮ!
Конечно будем идти дальше, пробовать еще, но где бы веру-то эту найти
Почитала форум, положительные примеры девочек воодушевляют. Но голос разума неумолимо нашептывает: "Да, каждая попытка, это всего 30% успеха, провал возможен, а с каждой попыткой ты все старше, здоровье все хуже! И если в первый раз не получилось, то....."
И вот куда это деть, мне не понятно....
Родился сам, помоги другому!
-
Белозорова
- Пока в пеленках
-
tarapulka
- Только зачали
[quote="Анитка"]Советую сдать анализы:иммунограмма,hla,скл и идти к другому врачу. Расстраиваться не надо,смотрите на это как еще один шаг к цели.
Анитка ,мне назначили биопсию + кровь на hla. Чт отакое биопсия, я знаю, а анализ на hla- не очень! Если по этому анализу мы не совместимы, что тогда делать?
Анитка ,мне назначили биопсию + кровь на hla. Чт отакое биопсия, я знаю, а анализ на hla- не очень! Если по этому анализу мы не совместимы, что тогда делать?
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
- быстроножка
- Веселая дошкольница
Ровно год назад у меня была такая же ситуация, последняя попытка по квоте, перенос 1 криоэмбриончика, результат ХГЧ 1,5.
Но время лечит, я живу и люблю жизнь! Ничего у вас не пропало! Все нормализуется, главное будьте здоровы!
Но время лечит, я живу и люблю жизнь! Ничего у вас не пропало! Все нормализуется, главное будьте здоровы!
-
Анитка
- Девица на выданье
Белозорова,не расстраивайся.Это только начало пути.Морально надо быть готовым,к тому что 1 попытка-это всего 30% успеха.Пообщайся на форуме с девочками,если на душе тяжело и не скем поговорить.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девочки, путь ЭКО для многих складывается в тяжелое испытание. И конечно нет 100% гарантии, что именно вы попадёте в число счастливчиков и в пресловутые 30% положительных результатов.
НО:
1. это не повод опускать руки
2. это не повод жалеть себя и лить слёзы
3. не вы одна это проходите
Есть такая темка "Идеальная подготовка", многие девчонки почерпнули из неё важные для себя вещи. Надеюсь, что хоть тема закрыта, ссылка откроется viewtopic.php?f=111&t=12874
Попробуйте почитать, может вам это тоже поможет.
Желаю всем удачи
и запузатиться

НО:
1. это не повод опускать руки
2. это не повод жалеть себя и лить слёзы
3. не вы одна это проходите
Есть такая темка "Идеальная подготовка", многие девчонки почерпнули из неё важные для себя вещи. Надеюсь, что хоть тема закрыта, ссылка откроется viewtopic.php?f=111&t=12874
Попробуйте почитать, может вам это тоже поможет.
Желаю всем удачи

- kis
- Модератор
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
ИМХО - Клеора не факт что муж при подобном отношении к Вашей собаке - будет замечательно помогать вам с Вашим ребенком! А без помощи ведь не обойтись!!!!!!
Собака здесь ни при чем - проблема в муже! опять же ИМХО.
Я завела кошку когда мой в коммандировке был - она нам помогала из депрессняков выходить после пролетных протоколов - муж до сих пор к ней как к дочери относиться - хотя уже родился настоящий сын
И я когда видела его отношение к ней - понимала что в РЕ он души чаять не будет!!!!!!
Собака здесь ни при чем - проблема в муже! опять же ИМХО.
Я завела кошку когда мой в коммандировке был - она нам помогала из депрессняков выходить после пролетных протоколов - муж до сих пор к ней как к дочери относиться - хотя уже родился настоящий сын
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00