Юль, мы пьем финский витамин д, но там норма 5 капель. Кстати, невролог сказала пить поливитамины с года и типа витамин д уже не нужен будет отдельно. Мой пед скептически к этому отнесся. Я вот не знаю, что делать пить или не пить

Там есть одиночные фигурки,есть скрепленные по 2,и по 4,вот на картинке более менее видно.Погремушки только одиночные.Диаметр детальки 15 см,в высоту с пимпочкой 7 см вроде,блин,только померяла и уже забылаМамусик писал(а):Анют, огромная просьба - замеряй диаметр круглой детальки из этого конструктора, плиз, у меня столик б/ушный, к нему шло всего 10 деталей, нигде не могу докупить, только в е-бее нашла, но если али еще освоила, то это дело нет, пока ищу у нас. Буду благодарна за замер. И точно-точно там внутри погремушки? Хочуууу! Мои музыканты до сих пор погремухи и музыкалки уважают![]()
У нас такая же точно уже 2 месяца играет очень нравитсяanna03107 писал(а):Привет!!!!!
Мы Полиночке вот такую развлекуху в ванну купили ___http://www.wildberries.ru/catalog/645834/detail.aspx
от 1,5 у нас. Детали не особо мелкиеannutka35 писал(а):А какой лего на наш возраст?Я только видела с мелкими детальками очень,и то он от 2х лет вроде.
svett писал(а):Виолла, м.б. спорткомплекс типо ранний старт вам преобрести?
Мамусик, ты чего:), там не грязно совсем, песочек морской водой поспоянно промывается.
Я на Волге в Самаре тоже голышом пускала своих ползать.Теперь блин вас начитаюсь....Хотя в моем детстве все дети так ползали.Lenka Sashina писал(а):svett писал(а):Виолла, м.б. спорткомплекс типо ранний старт вам преобрести?
Мамусик, ты чего:), там не грязно совсем, песочек морской водой поспоянно промывается.
а если песочек, пусть и чистый попадет за кожицу на писюне?может же все воспалиться......неее,я пас....голожопить мы точно не будем,уж слишком я бздю