konfetka прими мои поздравления. aistkonfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
Институт ОТТО Болтушка
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Re: Институт ОТТО Болтушка
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Конфеточка, поздравляю! А подсаживали сколько? Скажи, а у тебя после короткого протокола остались клеточки? (извини, если ты это уже писала- я не помню)konfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
КОНФЕТКА,прими мои поздравления, пусть масик растет на радость мамке и через 8 месяцев загорланит!!!!!!!!!!!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, спасибки. Я тож грю, она мне понравилась, спокойная, на вопросы на все наводящие отвечает без раздражения, мол нос сую.
Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки
, я в трансе.
завтра пойду к ИО (она пригласила) и будет готов мазок еще и решаться вопрос программы вообще наверно, хотя мы с ней все думали короткий или длинный.
Меня могут снять? как так? откуда могло влезти? я галавит ставила, может они спровоцировали?
Короче как ночь пережить
Анюта777, я завтра пойду к 13.
А Коган такой симпотяга и хвалят его как врача? тебе не понравился он?
Конфетка support
Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки
завтра пойду к ИО (она пригласила) и будет готов мазок еще и решаться вопрос программы вообще наверно, хотя мы с ней все думали короткий или длинный.
Меня могут снять? как так? откуда могло влезти? я галавит ставила, может они спровоцировали?
Короче как ночь пережить
Анюта777, я завтра пойду к 13.
А Коган такой симпотяга и хвалят его как врача? тебе не понравился он?
Конфетка support
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- *Агуша*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта
Привет, Болтушки! Подскажите, обязательно ли на прием брать оригиналы результатов анализов или подойдут и копии? хочу оформить квоту и в платный протокол сходить пока, вот и не знаю куда оригиналы нести.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Агушенька, я везде копии носила и на квоту и в платный
, а оригиналы у меня на руках
, мало ли, что в жизни бывает..
, может из за них, удачи тебе на завтра
Конфеточка,

Одуванчик, а ты дома сдавала этот анализ?? Врачу обязательно скажи, что свечи ставилаОдуванчик// писал(а):Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки, я в трансе.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, всем спасибо
Одуванчик, держу за тебя

Мурзочка, подсаживали двоих А8 и Б9, пунктировали всего 5 клеточек, один остался на крио.Мурррзочка писал(а):А подсаживали сколько? Скажи, а у тебя после короткого протокола остались клеточки?
Одуванчик, держу за тебя
- //снежинка//
- Только зачали
Конфетка поздравляю!!!! support support support support
Одуванчик, не переживай, вожет по быстрому пролечат и возьмут в короткий протокол!!! @@@@@@@@@@@@
Девочки а у меня случилась О на 14Дц (как покнижкам прям) завтра еду менять билет на 22 мая и вперед в Питер в ОТТа за детками!!!
Одуванчик, не переживай, вожет по быстрому пролечат и возьмут в короткий протокол!!! @@@@@@@@@@@@
Девочки а у меня случилась О на 14Дц (как покнижкам прям) завтра еду менять билет на 22 мая и вперед в Питер в ОТТа за детками!!!
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
КонфеткаПоздравляю с 1 УЗИ, вот и ты увидела эту заветную точечку на экране монитора, береги малышика, держу на СБkonfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Одуванчик, а раньше у тебя были проблемы с шейкой? раньше времени не переживай, может еще все обойдеться, даже если снимут сейчас, то квота то не пропадет, ее можно до конца года использовать. Зато все пролечишь хорошо, в нашем случае лучше не рисковать, а идти подготовленным.Удачи тебеОдуванчик// писал(а):Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки, я в трансе.
Короче как ночь пережить![]()
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Мурррзочка, привет!
К сожалению, личные сообщения я пока не могу писать, потому отвечаю тут. Разбора полетов у меня не было, т.к. я живу в другом городе и после подсадки через 2 дня улетела домой. У меня это был второй протокол, в первом подсадку отменили по причине плохих эмбрионов. В этот раз, по словам эмбриолога, эмбрионы били отличного качества,но...Что касается гемостаза и прочего, у меня с этим, вроде, все в порядке, вроде, проверяли постоянно. Даже не знаю, что и думать, но, в моем случае, я думаю, что дело все-таки, в качестве эмбрионов, т..к у меня было 3 самостоятельных, но ЗБ. Причин не нашли... Надеюсь, что у нас всех будет
!!!
-
Tanusha_spb
- Только зачали
Девочки, всем приветик! я здесь новенькая. наконец-то дождалась квоту в Отта. до этого была 2ИИ и 1 ИКСИ в Мариинке. счас попала к Когану. есть про него отзывы?
и еще вопросик: с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
и еще вопросик: с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Мурррзочка, рекомендации до сдачи ХГЧ мне, конечно, были даны. А по поводу неудачи я и так знаю, что врач скажет - пробовать еще. Я когда соберусь в след. раз, созвонюсь, конечно, просто сейчас мне так не хочется об этом думать, депрессия накатывает. Я сейчас вся в работу ушла, может, мозги отключатся. Если честно, задумываюсь о ДЯ... 
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки всем привет!!!!!
что-то тихо у нас
Аленка, как ты???? как самочувствие????
Хабиби, ты уже отошла после операции?????
Малыхастик, как твои дела с кровью???у гематолога была????
что-то тихо у нас
Аленка, как ты???? как самочувствие????
Хабиби, ты уже отошла после операции?????
Малыхастик, как твои дела с кровью???у гематолога была????
Танюша, добро пожаловать и поздравляю с квотой.ты из Питера????Tanusha_spb писал(а):наконец-то дождалась квоту в Отта
больничный дают с любого дня, когда тебе будет нужно, с первого дня брать не обязательно.на больничном стоит штамп отта, конкретной пометки об отделении ВРТ естественно нет.Tanusha_spb писал(а):с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
Девочки, всем приветик! я здесь новенькая. наконец-то дождалась квоту в Отта. до этого была 2ИИ и 1 ИКСИ в Мариинке. счас попала к Когану. есть про него отзывы?
- Васька777
- Спелая ягодка
Привет, мои хорошие!!!!!!У всех весна настала, за комп никому не хочется??
Аленка наша на сохранении лежит, уже с недельку, малыш очень активный, а так все в норме(надеюсь, что Аленушка не в обиде на меня , что я за нее пишу
)Девочки, новенькие, добро пожаловать
, никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы???? Ну хоть чуть чуть затрудните себя и прочитайте, буквально на предыдущей странице отвечали на все эти вопросы, а еще есть форум " Все вопросы, даже если они вам покажутся глупыми" примерно так выглядит
, девчонки, я тоже с нуля когда то начинала, но до этого месяца 2 лопатила по ночам, что и где..., еще раз прошу прощения, НИКОГО обижать не хотела
Конфетка, очень рада , что у тебя все хорошо
Одуванчик, что у тебя, рассказыай!!! Ронулечки, вы ГДЕЕЕЕЕ????
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!
Конфетка, уже отошла от операции, но вот головокружения у меня каждый день, но может быть это от ИК или все вместе.
Васька, весна радует, уже так холодина надоела
Конфетка, уже отошла от операции, но вот головокружения у меня каждый день, но может быть это от ИК или все вместе.
Васька, весна радует, уже так холодина надоела
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
ВАСЕНЬКА, мы здесь, просто писать нечего, а читаем постоянно!!! По-прежнему валяюсь в больнице, мутит по-страшному, но блевать не могу, еду на нюх не переношу, даже нна стол смотреть не могу. А тех кто жрет, прям прибить хочется
. Девки в палате без конца что-то точат, а мне сбежать хочется, что я и сделала после обеда, врачей все равно нет в выходной, а дома хоть без запахов. Вот такие прие.....тые эти беременные!
АЛЕНКА, хорошо сохраняй своего мальчугана!!!! и возвращайся на форум, а то нам скучно!!!
ВАСЕНЬКА, как там у тебя очередь движется,когда в бой примерно???
Всем беременным спокойной беременности!!!
На всех протокольщиц и хучушек
ААААААААААААААппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииии
ВАСЕНЬКА, как там у тебя очередь движется,когда в бой примерно???
Всем беременным спокойной беременности!!!
На всех протокольщиц и хучушек
ААААААААААААААппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииии
- konfetka
- Впервые замужем
Натусик,Васька777 писал(а):Девочки, новенькие, добро пожаловать , никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Аленка, скорейшего возвращения домой
Кудряшка, меня тоже мутит по-тихоньку, но не сильно, только вот изжога замучила, каждый день
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
КОНФЕТКА, знаешь, задолбал он меня, этот тонус. Мне кажется по сей день он никуда и не делся- все в одной поре, как болело так и болит, а в больнице все равно ничего не делают, просто лежишь на попе ровно - гнездишься целыми днями на этой койке и все
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Девочки, новенькие, добро пожаловать
, никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените
Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените
- konfetka
- Впервые замужем
Кудряшка, а ты ощущаешь этот тонус???я просто не очень понимаю что это и как должен ощущаться. выделений у меня нет, значит нет отслойки.Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, знаешь, задолбал он меня, этот тонус.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
КОНФЕТКА, у меня просто болит живот и оч часто болит в самом пупке, это еще с подсадки, а на ногах более получаса находиться вообще не могу, начинаются резкие боли. Слава Богу выделений и не было, но каждый день на шугняке все равно. прогинову уже почти всю отменила, сегодня вечером последний раз 1\4 табл выпью и все, отмена вроде бы прошла нормально, но что с болями делать прям не знаю
- konfetka
- Впервые замужем
Кудряшка, спасибо, поняла.странно у меня нет болей, почему ставят мне тонус.
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем!!!! Я здесь новенькая, Из г. Светлограда Ставропольский край,очень хочется пообщаться....я собираюсь на ЭКО впервый раз, по квоте,..уже отнесла неделю назад доки в Минздрав, предложили Отто и Алмазова. Я выбрала Отто, т.к. про Алмазова вообще ничего не слышала. Так приятно когда у кого-то всё получается, так радостно на душе становится....и хочется побыстрее двигаться вперёд..))) Девочки, подскажите, эндокринолог назначила пить за 3 мес. до эко фолио, вит.Е и лецитин-NSP, кто-нибудь знает в чём разница между обычным вит.Е и лецитином и NSP??? В цене точно огромная разница...а вот в действии????,, 
В ожидании чуда!!!
- *Агуша*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта
Васька, спасибо за подсказку
, так и сделаю!! и как я только сама не догадалась?! совсем уже голова от переживаний не фурычит 
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
ЗДРАВСТВУЙ, ЮНОНА! Из Светлограда я была первая, у них даже в базе не было нашего города! В ОТТО мне все понравилось, особенно врачи. Так что дерзай и у тебя все получится, главное верить на все 100%. Насчет витамина Е я думаю разницы нет, просто наши врачи любят впаривать, что подороже. УДАЧИ и ААААппппппччччххххииииииииYnonna писал(а):Девочки, привет всем!!!! Я здесь новенькая, Из г. Светлограда Ставропольский край,очень хочется пообщаться....я собираюсь на ЭКО впервый раз, по квоте,..уже отнесла неделю назад доки в Минздрав, предложили Отто и Алмазова. Я выбрала Отто, т.к. про Алмазова вообще ничего не слышала. Так приятно когда у кого-то всё получается, так радостно на душе становится....и хочется побыстрее двигаться вперёд..))) Девочки, подскажите, эндокринолог назначила пить за 3 мес. до эко фолио, вит.Е и лецитин-NSP, кто-нибудь знает в чём разница между обычным вит.Е и лецитином и NSP??? В цене точно огромная разница...а вот в действии????,,
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Кудряшка Сью, спасибки что ответила!!! А ты что тоже из Светлого??? Я очень рада...где бы ещё встретились..)))
У тебя же это был первый протокол??? Я очень переживаю, как и всем очень хочется чтобы получилось с первого раза, а там как Бог даст!!!)))) У меня ещё проблем куча, на шейке дисплазия была- вчера убрали, делали криодиструкцию, т.е. замораживали азотом, но через 2 месяца как врач сказала уже можно в протокол, всё будет тип-топ...)))) Ещё на Пайпель показало что есть очаги хронического воспаления, хочу и это пролечить успеть..))) У меня подруга, тоже из Светлого, но делала на Опарина в Москве,у неё тоже чего только не было, но всё пролечила перед протоколом и с первого раза УДАЧА!!!!))) Кудряшка, а ты тоже по квоте шла???
В ожидании чуда!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
ЮНОНА, да, мы с тобой земляки! И получилось у нас все с первого раза! А на счет всех болячек, их у всех дофига и больше, и на Пайпеле у меня тоже воспаление шейки матки показало, но все пролечили и все, да и других болячек тоже хватало. Но на все воля божья! Вот у нас сейчас в палате женщину положили на сохранение. Оказывается моя ровесница ( теперь хоть не одна я старушка среди молодняка лежуYnonna писал(а):Кудряшка Сью, спасибки что ответила!!! А ты что тоже из Светлого??? Я очень рада...где бы ещё встретились..)))У тебя же это был первый протокол??? Я очень переживаю, как и всем очень хочется чтобы получилось с первого раза, а там как Бог даст!!!)))) У меня ещё проблем куча, на шейке дисплазия была- вчера убрали, делали криодиструкцию, т.е. замораживали азотом, но через 2 месяца как врач сказала уже можно в протокол, всё будет тип-топ...)))) Ещё на Пайпель показало что есть очаги хронического воспаления, хочу и это пролечить успеть..))) У меня подруга, тоже из Светлого, но делала на Опарина в Москве,у неё тоже чего только не было, но всё пролечила перед протоколом и с первого раза УДАЧА!!!!))) Кудряшка, а ты тоже по квоте шла???
. Вот так в жизни бывает! И не знаешь где и когда тебя поджидает! Но в наших случаях, я считаю, время терять не стоит, нужно использовать все возможности! Удачи! Если что интересует, отвечу.- Васька777
- Спелая ягодка
Юноночка, дай Бог все наладится, удачи!!!!
(сама себя не похвалишь, никто не похвалит :-P :-P :-P ), конечно для нас всех когда то слово ЭКО вызывало ужас, а сейчас
, мы лучше врачей разбираемся
(это я про убить
), а то что мутит, это здорово, малышик постоянно напоминает,"Мамка, я с тобой, не расслабляйся!!!!
, я посмотрю по гормончикам, если приведу в порядок то в крио пойду
Что то старички наши совсем нас забросили, Женечка, Юльчик (ты там вроде в протокол собиралась???), Шахри, какие планы???
Абсолютно не за что, в форуме для новичков очень много полезной информации!!!!*Агуша* писал(а):Васька, спасибо за подсказку![]()
Натусь, я ни в коем случае не злюсь, кто меня знает лично, подтвердит, что я абсолютно добродушный человечекНатуся777 писал(а):Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените
Девочки, новенькие, добро пожаловать, никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените![]()
Кудряшка Сью писал(а):ВАСЕНЬКА, мы здесь, просто писать нечего, а читаем постоянно!!! По-прежнему валяюсь в больнице, мутит по-страшному, но блевать не могу, еду на нюх не переношу, даже нна стол смотреть не могу. А тех кто жрет, прям прибить хочется.
Я пока не знаю, думаю, что примерно в декабреКудряшка Сью писал(а):ВАСЕНЬКА, как там у тебя очередь движется,когда в бой примерно???
Леночка, а ты их спроси, что они там тебе делать будут, если просто лежать, как Кудряшка, то тоже смысла не вижу, а если поколят чего полезного, почему бы и нет????konfetka писал(а):меня тоже хотят уложить в больничку, но я пока не вижу в этом необходимости, чувствую себя не плохо, просто на УЗИ Л.Х. увидела у меня тонус.
- Васька777
- Спелая ягодка
Ой, Кудряшечка, чихи не разобранные остались, спасибо, дорогая, себе заберу!!!!
- konfetka
- Впервые замужем
Натуль, просто у них самая дешевая палата 900 руб/суткиВаська777 писал(а):Леночка, а ты их спроси, что они там тебе делать будут, если просто лежать, как Кудряшка, то тоже смысла не вижу, а если поколят чего полезного, почему бы и нет????
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Девочки,привет! Соскучилась
Юнона,я сама переживаю,тоже хочется,чтобы получилось все с первого раза
Держи от меня на удачу
Кудряшечка,теперь тебе будет не скучно,но все равно там не задерживайся
Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Хабибочка,головокружение может и от слабости.Сколько стрессов организм перенес в последнее время,да и наркоз с лекарствами о себе будут давать знать
Васенька, я тоже заметила,как выходные никого нет,видать все в делах и заботах,у меня даже скложилось мнение, что я одна бездельничаю
Пришли М,завтра поеду к
,может уже начнут протокол 
Юнона,я сама переживаю,тоже хочется,чтобы получилось все с первого раза
Держи от меня на удачу
Кудряшечка,теперь тебе будет не скучно,но все равно там не задерживайся
Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Хабибочка,головокружение может и от слабости.Сколько стрессов организм перенес в последнее время,да и наркоз с лекарствами о себе будут давать знать
Васенька, я тоже заметила,как выходные никого нет,видать все в делах и заботах,у меня даже скложилось мнение, что я одна бездельничаю
Пришли М,завтра поеду к
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Васька777
- Спелая ягодка
Балабанчик, держи на завтра
, ждем твоего рассказа!!!!
Леночка, это в ОТТО?? А, что у нас с бесплатной медициной, полюс не прокатывает?????
konfetka писал(а):Натуль, просто у них самая дешевая палата 900 руб/сутки
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Васенька, Балабанчик, спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!! Я тоже верю что у нас всё получится!!! support support support И мы будем самыми счастливыми МАМОЧКАМИ на свете!!! Боженька он всё видит, видит все наши страдания и пошлёт наконец-то нам такое СЧАСТЬЕ!!!!! aist aist aist
В ожидании чуда!!!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
КУДРЯШЕЧКА, вы и туда и обратно добирались на самолёте? На какой ДПП вы отчалили из Питера??? 
В ожидании чуда!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00