[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 143 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Натуся777

konfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
konfetka прими мои поздравления. aist
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
Конфеточка, поздравляю! А подсаживали сколько? Скажи, а у тебя после короткого протокола остались клеточки? (извини, если ты это уже писала- я не помню)
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Кудряшка Сью

КОНФЕТКА,прими мои поздравления, пусть масик растет на радость мамке и через 8 месяцев загорланит!!!!!!!!!!!!
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Девочки, спасибки. Я тож грю, она мне понравилась, спокойная, на вопросы на все наводящие отвечает без раздражения, мол нос сую.
Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки :*-( , я в трансе.
завтра пойду к ИО (она пригласила) и будет готов мазок еще и решаться вопрос программы вообще наверно, хотя мы с ней все думали короткий или длинный.
Меня могут снять? как так? откуда могло влезти? я галавит ставила, может они спровоцировали?
Короче как ночь пережить :*-(
Анюта777, я завтра пойду к 13.
А Коган такой симпотяга и хвалят его как врача? тебе не понравился он?
Конфетка support
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

Привет, Болтушки! Подскажите, обязательно ли на прием брать оригиналы результатов анализов или подойдут и копии? хочу оформить квоту и в платный протокол сходить пока, вот и не знаю куда оригиналы нести.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Агушенька, я везде копии носила и на квоту и в платный о;) , а оригиналы у меня на руках :-D , мало ли, что в жизни бывает..
Одуванчик// писал(а):Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки :*-( , я в трансе.
Одуванчик, а ты дома сдавала этот анализ?? Врачу обязательно скажи, что свечи ставила :think: , может из за них, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Конфеточка, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, всем спасибо obnimalka
Мурррзочка писал(а):А подсаживали сколько? Скажи, а у тебя после короткого протокола остались клеточки?
Мурзочка, подсаживали двоих А8 и Б9, пунктировали всего 5 клеточек, один остался на крио.

Одуванчик, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
//снежинка//
Только зачали

Сообщение //снежинка//

Конфетка поздравляю!!!! support support support support
Одуванчик, не переживай, вожет по быстрому пролечат и возьмут в короткий протокол!!! @@@@@@@@@@@@
Девочки а у меня случилась О на 14Дц (как покнижкам прям) завтра еду менять билет на 22 мая и вперед в Питер в ОТТа за детками!!!
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

КонфеткаПоздравляю с 1 УЗИ, вот и ты увидела эту заветную точечку на экране монитора, береги малышика, держу на СБ thumbsup thumbsup thumbsup
Yaroslava21111
Задорная первоклашка

Сообщение Yaroslava21111

Одуванчик// писал(а):Сегодня была на кольпоскопии -сказали у меня воспаление шейки :*-( , я в трансе.
завтра пойду к ИО (она пригласила) и будет готов мазок еще и решаться вопрос программы вообще наверно, хотя мы с ней все думали короткий или длинный.
Меня могут снять? как так? откуда могло влезти? я галавит ставила, может они спровоцировали?
Короче как ночь пережить :*-(
Одуванчик, а раньше у тебя были проблемы с шейкой? раньше времени не переживай, может еще все обойдеться, даже если снимут сейчас, то квота то не пропадет, ее можно до конца года использовать. Зато все пролечишь хорошо, в нашем случае лучше не рисковать, а идти подготовленным.Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Мурррзочка, привет! obnimalka К сожалению, личные сообщения я пока не могу писать, потому отвечаю тут. Разбора полетов у меня не было, т.к. я живу в другом городе и после подсадки через 2 дня улетела домой. У меня это был второй протокол, в первом подсадку отменили по причине плохих эмбрионов. В этот раз, по словам эмбриолога, эмбрионы били отличного качества,но...Что касается гемостаза и прочего, у меня с этим, вроде, все в порядке, вроде, проверяли постоянно. Даже не знаю, что и думать, но, в моем случае, я думаю, что дело все-таки, в качестве эмбрионов, т..к у меня было 3 самостоятельных, но ЗБ. Причин не нашли... Надеюсь, что у нас всех будет [baby] !!!

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Tanusha_spb
Только зачали

Сообщение Tanusha_spb

Девочки, всем приветик! я здесь новенькая. наконец-то дождалась квоту в Отта. до этого была 2ИИ и 1 ИКСИ в Мариинке. счас попала к Когану. есть про него отзывы?
и еще вопросик: с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Мурррзочка, рекомендации до сдачи ХГЧ мне, конечно, были даны. А по поводу неудачи я и так знаю, что врач скажет - пробовать еще. Я когда соберусь в след. раз, созвонюсь, конечно, просто сейчас мне так не хочется об этом думать, депрессия накатывает. Я сейчас вся в работу ушла, может, мозги отключатся. Если честно, задумываюсь о ДЯ... :-*

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Девочки всем привет!!!!!
что-то тихо у нас :think:
Аленка, как ты???? как самочувствие????
Хабиби, ты уже отошла после операции?????
Малыхастик, как твои дела с кровью???у гематолога была????
Tanusha_spb писал(а):наконец-то дождалась квоту в Отта
Танюша, добро пожаловать и поздравляю с квотой.ты из Питера????
Tanusha_spb писал(а):с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
Девочки, всем приветик! я здесь новенькая. наконец-то дождалась квоту в Отта. до этого была 2ИИ и 1 ИКСИ в Мариинке. счас попала к Когану. есть про него отзывы?
и еще вопросик: с какого дня там дают больничный и стоит ли на листке больничного штамп их отдела? просто не хотелось бы светиться на работе..
больничный дают с любого дня, когда тебе будет нужно, с первого дня брать не обязательно.на больничном стоит штамп отта, конкретной пометки об отделении ВРТ естественно нет.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!!!!У всех весна настала, за комп никому не хочется?? о;) о;) Аленка наша на сохранении лежит, уже с недельку, малыш очень активный, а так все в норме(надеюсь, что Аленушка не в обиде на меня , что я за нее пишу confusion confusion )Девочки, новенькие, добро пожаловать obnimalka , никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы???? Ну хоть чуть чуть затрудните себя и прочитайте, буквально на предыдущей странице отвечали на все эти вопросы, а еще есть форум " Все вопросы, даже если они вам покажутся глупыми" примерно так выглядит о;) о;) , девчонки, я тоже с нуля когда то начинала, но до этого месяца 2 лопатила по ночам, что и где..., еще раз прошу прощения, НИКОГО обижать не хотела :think: Конфетка, очень рада , что у тебя все хорошо obnimalka Одуванчик, что у тебя, рассказыай!!! Ронулечки, вы ГДЕЕЕЕЕ????
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Конфетка, уже отошла от операции, но вот головокружения у меня каждый день, но может быть это от ИК или все вместе.

Васька, весна радует, уже так холодина надоела :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ВАСЕНЬКА, мы здесь, просто писать нечего, а читаем постоянно!!! По-прежнему валяюсь в больнице, мутит по-страшному, но блевать не могу, еду на нюх не переношу, даже нна стол смотреть не могу. А тех кто жрет, прям прибить хочется :-D . Девки в палате без конца что-то точат, а мне сбежать хочется, что я и сделала после обеда, врачей все равно нет в выходной, а дома хоть без запахов. Вот такие прие.....тые эти беременные! [lol] [lol] АЛЕНКА, хорошо сохраняй своего мальчугана!!!! и возвращайся на форум, а то нам скучно!!!
ВАСЕНЬКА, как там у тебя очередь движется,когда в бой примерно???
Всем беременным спокойной беременности!!!
На всех протокольщиц и хучушек
ААААААААААААААппппппппппчччччччччччхххххххххххииииииииииииииииииииииииииииииии
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Васька777 писал(а):Девочки, новенькие, добро пожаловать , никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Натусик, [lol] [lol] [lol] как мне это знакомо [lol]

Аленка, скорейшего возвращения домой flowers

Кудряшка, меня тоже мутит по-тихоньку, но не сильно, только вот изжога замучила, каждый день :-\ мне Л.Х. сказала, чтобы ела по чуть-чуть и часто, чтобы не допускала голодного состояния, от него начнется рвота и остановить её будет сложно. меня тоже хотят уложить в больничку, но я пока не вижу в этом необходимости, чувствую себя не плохо, просто на УЗИ Л.Х. увидела у меня тонус.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КОНФЕТКА, знаешь, задолбал он меня, этот тонус. Мне кажется по сей день он никуда и не делся- все в одной поре, как болело так и болит, а в больнице все равно ничего не делают, просто лежишь на попе ровно - гнездишься целыми днями на этой койке и все [lol] [lol]
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся777

Девочки, новенькие, добро пожаловать obnimalka , никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените :(
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, знаешь, задолбал он меня, этот тонус.
Кудряшка, а ты ощущаешь этот тонус???я просто не очень понимаю что это и как должен ощущаться. выделений у меня нет, значит нет отслойки.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КОНФЕТКА, у меня просто болит живот и оч часто болит в самом пупке, это еще с подсадки, а на ногах более получаса находиться вообще не могу, начинаются резкие боли. Слава Богу выделений и не было, но каждый день на шугняке все равно. прогинову уже почти всю отменила, сегодня вечером последний раз 1\4 табл выпью и все, отмена вроде бы прошла нормально, но что с болями делать прям не знаю
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кудряшка, спасибо, поняла.странно у меня нет болей, почему ставят мне тонус.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девочки, привет всем!!!! Я здесь новенькая, Из г. Светлограда Ставропольский край,очень хочется пообщаться....я собираюсь на ЭКО впервый раз, по квоте,..уже отнесла неделю назад доки в Минздрав, предложили Отто и Алмазова. Я выбрала Отто, т.к. про Алмазова вообще ничего не слышала. Так приятно когда у кого-то всё получается, так радостно на душе становится....и хочется побыстрее двигаться вперёд..))) Девочки, подскажите, эндокринолог назначила пить за 3 мес. до эко фолио, вит.Е и лецитин-NSP, кто-нибудь знает в чём разница между обычным вит.Е и лецитином и NSP??? В цене точно огромная разница...а вот в действии????,, :angry:
В ожидании чуда!!!
*Агуша*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НИИ им.Отта

Сообщение *Агуша*

Васька, спасибо за подсказку flowers , так и сделаю!! и как я только сама не догадалась?! совсем уже голова от переживаний не фурычит :)
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Ynonna писал(а):Девочки, привет всем!!!! Я здесь новенькая, Из г. Светлограда Ставропольский край,очень хочется пообщаться....я собираюсь на ЭКО впервый раз, по квоте,..уже отнесла неделю назад доки в Минздрав, предложили Отто и Алмазова. Я выбрала Отто, т.к. про Алмазова вообще ничего не слышала. Так приятно когда у кого-то всё получается, так радостно на душе становится....и хочется побыстрее двигаться вперёд..))) Девочки, подскажите, эндокринолог назначила пить за 3 мес. до эко фолио, вит.Е и лецитин-NSP, кто-нибудь знает в чём разница между обычным вит.Е и лецитином и NSP??? В цене точно огромная разница...а вот в действии????,, :angry:
ЗДРАВСТВУЙ, ЮНОНА! Из Светлограда я была первая, у них даже в базе не было нашего города! В ОТТО мне все понравилось, особенно врачи. Так что дерзай и у тебя все получится, главное верить на все 100%. Насчет витамина Е я думаю разницы нет, просто наши врачи любят впаривать, что подороже. УДАЧИ и ААААппппппччччххххииииииии
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Кудряшка Сью, спасибки что ответила!!! А ты что тоже из Светлого??? Я очень рада...где бы ещё встретились..))) ;) У тебя же это был первый протокол??? Я очень переживаю, как и всем очень хочется чтобы получилось с первого раза, а там как Бог даст!!!)))) У меня ещё проблем куча, на шейке дисплазия была- вчера убрали, делали криодиструкцию, т.е. замораживали азотом, но через 2 месяца как врач сказала уже можно в протокол, всё будет тип-топ...)))) Ещё на Пайпель показало что есть очаги хронического воспаления, хочу и это пролечить успеть..))) У меня подруга, тоже из Светлого, но делала на Опарина в Москве,у неё тоже чего только не было, но всё пролечила перед протоколом и с первого раза УДАЧА!!!!))) Кудряшка, а ты тоже по квоте шла???
В ожидании чуда!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Ynonna писал(а):Кудряшка Сью, спасибки что ответила!!! А ты что тоже из Светлого??? Я очень рада...где бы ещё встретились..))) ;) У тебя же это был первый протокол??? Я очень переживаю, как и всем очень хочется чтобы получилось с первого раза, а там как Бог даст!!!)))) У меня ещё проблем куча, на шейке дисплазия была- вчера убрали, делали криодиструкцию, т.е. замораживали азотом, но через 2 месяца как врач сказала уже можно в протокол, всё будет тип-топ...)))) Ещё на Пайпель показало что есть очаги хронического воспаления, хочу и это пролечить успеть..))) У меня подруга, тоже из Светлого, но делала на Опарина в Москве,у неё тоже чего только не было, но всё пролечила перед протоколом и с первого раза УДАЧА!!!!))) Кудряшка, а ты тоже по квоте шла???
ЮНОНА, да, мы с тобой земляки! И получилось у нас все с первого раза! А на счет всех болячек, их у всех дофига и больше, и на Пайпеле у меня тоже воспаление шейки матки показало, но все пролечили и все, да и других болячек тоже хватало. Но на все воля божья! Вот у нас сейчас в палате женщину положили на сохранение. Оказывается моя ровесница ( теперь хоть не одна я старушка среди молодняка лежу :-D ) с первой Б. Они уже с мужем смерились, что деток не будет, собирали доки на усыновление, а тут раз и она beremchatka . Вот так в жизни бывает! И не знаешь где и когда тебя поджидает! Но в наших случаях, я считаю, время терять не стоит, нужно использовать все возможности! Удачи! Если что интересует, отвечу.
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Юноночка, дай Бог все наладится, удачи!!!!
*Агуша* писал(а):Васька, спасибо за подсказку flowers
Абсолютно не за что, в форуме для новичков очень много полезной информации!!!! thumbsup thumbsup
Натуся777 писал(а):Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените :(
Девочки, новенькие, добро пожаловать obnimalka , никого обижать не хочу, но сколько можно задавать одни и те же вопросы????
Васька, не злись пожалуйста на нас( на новеньких), не каждый день же со всем этим сталкиваешься, я прочитала весь ваш форум, старалась задавать вопросы которых не было, но если что-то упустила = Извените :(
Натусь, я ни в коем случае не злюсь, кто меня знает лично, подтвердит, что я абсолютно добродушный человечек [lol] [lol] (сама себя не похвалишь, никто не похвалит :-P :-P :-P ), конечно для нас всех когда то слово ЭКО вызывало ужас, а сейчас :vermin: :vermin: , мы лучше врачей разбираемся [lol] [lol]
Кудряшка Сью писал(а):ВАСЕНЬКА, мы здесь, просто писать нечего, а читаем постоянно!!! По-прежнему валяюсь в больнице, мутит по-страшному, но блевать не могу, еду на нюх не переношу, даже нна стол смотреть не могу. А тех кто жрет, прям прибить хочется :-D .
[lol] [lol] (это я про убить о;) о;) ), а то что мутит, это здорово, малышик постоянно напоминает,"Мамка, я с тобой, не расслабляйся!!!!
Кудряшка Сью писал(а):ВАСЕНЬКА, как там у тебя очередь движется,когда в бой примерно???
Я пока не знаю, думаю, что примерно в декабре :think: , я посмотрю по гормончикам, если приведу в порядок то в крио пойду о;)
konfetka писал(а):меня тоже хотят уложить в больничку, но я пока не вижу в этом необходимости, чувствую себя не плохо, просто на УЗИ Л.Х. увидела у меня тонус.
Леночка, а ты их спроси, что они там тебе делать будут, если просто лежать, как Кудряшка, то тоже смысла не вижу, а если поколят чего полезного, почему бы и нет???? о;) Что то старички наши совсем нас забросили, Женечка, Юльчик (ты там вроде в протокол собиралась???), Шахри, какие планы???
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ой, Кудряшечка, чихи не разобранные остались, спасибо, дорогая, себе заберу!!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Васька777 писал(а):Леночка, а ты их спроси, что они там тебе делать будут, если просто лежать, как Кудряшка, то тоже смысла не вижу, а если поколят чего полезного, почему бы и нет????
Натуль, просто у них самая дешевая палата 900 руб/сутки confusion
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки,привет! Соскучилась obnimalka

Юнона,я сама переживаю,тоже хочется,чтобы получилось все с первого раза
Держи от меня на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кудряшечка,теперь тебе будет не скучно,но все равно там не задерживайся golova

Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Хабибочка,головокружение может и от слабости.Сколько стрессов организм перенес в последнее время,да и наркоз с лекарствами о себе будут давать знать golova golova golova
Васенька, я тоже заметила,как выходные никого нет,видать все в делах и заботах,у меня даже скложилось мнение, что я одна бездельничаю confusion
Пришли М,завтра поеду к :doctor: ,может уже начнут протокол help
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Балабанчик, держи на завтра thumbsup thumbsup , ждем твоего рассказа!!!!
konfetka писал(а):Натуль, просто у них самая дешевая палата 900 руб/сутки confusion
figase figase figase Леночка, это в ОТТО?? А, что у нас с бесплатной медициной, полюс не прокатывает?????
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Васенька, Балабанчик, спасибо вам огромнейшее за поддержку!!!! Я тоже верю что у нас всё получится!!! support support support И мы будем самыми счастливыми МАМОЧКАМИ на свете!!! Боженька он всё видит, видит все наши страдания и пошлёт наконец-то нам такое СЧАСТЬЕ!!!!! aist aist aist
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

КУДРЯШЕЧКА, вы и туда и обратно добирались на самолёте? На какой ДПП вы отчалили из Питера??? :think:
В ожидании чуда!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru