Марина мама, Сашуля 78, 911 Девочки продолжаю держать за вас не разжимая.
Санечка Артурчик такой улыбашка. ТТТ на него, пусть растёт здоровеньким и счастливым
Девочки разбирайте кому необходимо на разные нужды
А Диагностика + , Это Воронеж? А Мамедов случайно не в областной больнице работает? Уж очень фамилия знакомая.Барто писал(а):Добрый день, девочки! Я здесь новичок. Всех будущих мамочек поздравляю с желанной беременностью и надеюсь в скором времени присоединиться к вам!!!
У нас с супругом не получается зачать ребеночка 2 года, небольшой срок, но все же для нас это много. Лечились у Вавиной и Мамедова(муж), честно говоря, толку никакого. У меня нет овуляции, вообще. Клостилбегит нарастил фолликул только до 12мм - это мой самый значительный успех. У супруга простатит, пролечился у Мамедова, улучшения незначительные.
Сегодня записалась к Грищенко на 19 августа, надеюсь, он нам поможет!
Господи как это больно. Держись, слова и вправду очень сложно подобрать. Я вам сочувствую.ella4ka писал(а):А у меня конец моей истории с удачным первым протоколом. Замершая на 7 неделях. Вчера почистили. Хотелось умереть когда узнала, выпила 4 валерьянки и 3 успокоительных. Было так плохо как никогда в жизни. Только муж спасал. Теперь не знаю как мне это пережить и двигаться дальше. Каждое утро начинается одинаково![]()
![]()
. Мне так хотелось, а теперь прям пустота и отчаяние.
Нюсёчик писал(а):А Диагностика + , Это Воронеж? А Мамедов случайно не в областной больнице работает? Уж очень фамилия знакомая.Барто писал(а):Добрый день, девочки! Я здесь новичок. Всех будущих мамочек поздравляю с желанной беременностью и надеюсь в скором времени присоединиться к вам!!!
У нас с супругом не получается зачать ребеночка 2 года, небольшой срок, но все же для нас это много. Лечились у Вавиной и Мамедова(муж), честно говоря, толку никакого. У меня нет овуляции, вообще. Клостилбегит нарастил фолликул только до 12мм - это мой самый значительный успех. У супруга простатит, пролечился у Мамедова, улучшения незначительные.
Сегодня записалась к Грищенко на 19 августа, надеюсь, он нам поможет!
Не не только у тебя , у меня тоже тормозит.-iriska- писал(а):Девочки, а только у меня форум страшно тормозит? Прям караул какой-то
Мы так же как и вы , что то пытались на протяжении 19 лет , а закончилось всё ЭКО с первого раза получившиеся . Спасибо А.Г. Геродес и всему персоналу Импланта.Барто писал(а):Нюсёчик, у мужа всего 7% активно подвижных было до лечения. После лечения - 11%. Назначил Мамедов еще лечение, мы пролечили мужа и улетели в отпуск. Больше к нему не пошли. Надеялись, что отпуск нам поможет расслабиться и зачать, наконец, но снова мимо(((
Попробуйте конечно, но на сколько я знаю статистика там не очень. Я не утверждаю , у меня мало информации об ИИ . Со мной на пункции лежала девочка у них было 2 ИИ без результатные , правда делались не в И , но тоже в Харькове. А когда они попали в И., то после разговора с доктором решились на ЭКО , у них тоже М.Ф.Барто писал(а):нам ИИ предложили в "Диагностике плюс", но доверие утрачено, не пойду к ним. Может быть, попробовать с ИИ в Харькове, если предложат. Интересно, есть такие, кто с ИИ забеременел? процент там небольшой совсем, что получится
Солнышко даже не знаешь как поддержать. Но ты продолжай верить. Все обязательно получится.ella4ka писал(а):А у меня конец моей истории с удачным первым протоколом. Замершая на 7 неделях. Вчера почистили. Хотелось умереть когда узнала, выпила 4 ва.лерьянки и 3 успокоительных. Было так плохо как никогда в жизни. Только муж спасал. Теперь не знаю как мне это пережить и двигаться дальше. Каждое утро начинается одинаково![]()
![]()
. Мне так хотелось, а теперь прям пустота и отчаяние.
Надежда умирает последней , а в некоторых случаях не умирает ни когда , да и время летит так быстро , что не замечаешь сколько тебе лет и сколько у тебя осталось реального времени.Барто писал(а):Нюсёчик, перечитала твое сообщение и замерла на числе 19... Вот это у вас терпение. Надеялись до последнего, видимо..
гусеница толстушка писал(а):Хочу ответить Иришке 2013 - у меня было 3 замороженных эмриона, получилось двое мальчишек в 2012г., это 3 попытка, перед этим было 2 свежих протокола, гистероскопия с выскабливанием за 2 месяца до удачного крио, желаю удачи
мы всегда останавливались у Владимира,условия нормальные(кондер,холодильник,микровалновка,необходимая посуда,фен,утюг),все условия.счастье 2013 писал(а):Девочки очччень нужна помощь по жилью!Скажите кто где жил как условия ? У меня делема куда заселиться к Владимиру или гос-цу Импланта!Помогите с выбором
![]()
![]()