Виечка Поздравляю с рождением дочурочек
Девочки желаю вашим деткам крепкого здоровья а вам побольше молочка и спокойных ночек
Iriska с хорошим скринигом
Лидочек
911 и Марина Мама
и всем кому нужны очень крепенькие
знаешь я на 30 дпп еще сердечка своей крохи не слыхала. верь в своих малышей.Ямайская писал(а):Девочки,здравствуте.подскажите пожалуйста, была сегодня на узи 26 дпп,прижились два малыша,но медленно бьются сердечки, врач сказал почти вдвое медленее. кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? очень переживаю
Ой ну это еще ПЯ вот и разной формы они. Вера наша все.Ямайская писал(а):лидочек , спасибо за поддержку. я очень-очень в них верю, они такие красивые на узи))). один почему-то продолговатой формы, а второй кругленький.
На трехзначныйТАТЬЯНф писал(а): Девченочки поддержите меня пожалуйста - накидайте волшебны кулачков - я иду сдавать анализ хгч - боюсь ужасно

поскорее!Спасибо за ответ! Хотелось услышать отзывы, так как ехать из другого города.Иришка 2013 писал(а):привет!я была недавно у генетика.прием стоит 160 грн,мне она понравилась как специалист.уделяет должное внимание,задает много вопросов и все по делу,видно,что пытается помочь и найти причину.