-iriska- писал(а):После 12 числа? Могу тебе оставить на КМ, пиши в личку как тебе подписать пакетикЛеликин писал(а): А можно мне тоже конфеток???
Но я только после 12 буду в Харькове, может кто-то поделится
Ответила!!!
-iriska- писал(а):После 12 числа? Могу тебе оставить на КМ, пиши в личку как тебе подписать пакетикЛеликин писал(а): А можно мне тоже конфеток???
Но я только после 12 буду в Харькове, может кто-то поделится
Ириска, спасибо! Мне самой так интересно-iriska- писал(а):Ухтышечка! Какой результат красивый! Интересно сколько же у тебя там малышей будет?Мама Люся писал(а):
На 11 дпп полоска была ярче, еще с утра сдала кровь на ХГЧ, результат - 585теперь считаю дни, когда можно узи делать, чтобы убедиться, что все хорошо.
я звонила после 15.00 девочкам-регистраторамСникерси писал(а): Харьковчанки,а вы звоните в И или приезжаете за результатом ХГЧ?
МаринаМама, сегодня 14 дпп, не так уж и много, сейчас время так медленно идёт.МаринаМама писал(а):Мама Люся Я тоже 50 кг и 170))) А у тебя какой ДПП?

30-40 набери и они тебе перезвонят. служба отличная и цену даже скажутМаринаМама писал(а):Девочки,по какому номеру с мобильного в Харькове можна визвать такси?
Поздравляю с отличным результатом!!! У меня на 11 дпп хгч был 270 и один малышонок в животике, а у Ирисочки нашей был около 170-180 (если моя память не подводит) и у неё 2 чуда в животике, поэтому сложно судить о количестве, но циферки замечательныеСветланка Курск писал(а):Девочки, всем привет!Сегодня здавала хгч, сегодня 11 ДПП.Результат 180.Как вам циферка?Девочки скажите, можно ли по данному результату предположить сколько бебиков?