Сегодня была на фестивале в ПМЦ. Лекции читали Макарова, Дмитриев, Кетиладзе, Овчинникова, МиДовский юрист и Сысолятина. Программа была разбита на небольшие лекции, в ходе которых можно было задавать любые вопросы, а также в перерывах просто поговорить с врачами.
В первой половине дня хотели устроить розыгрыш купонов на 20% скидку на хирургические вмешательства при подготовке к ЭКО, 20% скидку на ведение беременности после ЭКО и 20% скидку на проведение ЭКО/ИКСИ. Но т.к. в зале было всего 8 человек, просто всем кому нужно было раздали эти купоны. Я конечно же прихватила все, но надеюсь, что использовать купон на хирургию мне не придется...
Во второй половине дня был также розыгрыш сертификатов на комплект бесплатных препаратов для одного цикла ЭКО. К этому времени народу поприбавилось. Провели викторину и я стала еще и счастливой обладательницей одного из сертификатов. support
Мне очень понравилось как читали лекции и отвечали на вопросы Овчинникова, Дмитриев и особенно Сысолятина, которая рассказывала как она ведет беременности после ЭКО. В общем все прошло в очень позитивном настроении...